Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19351 2014-11-20 17:04:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ы. Анон - читер, анон предпочитает поебаться с умывашками, масочками и маслами, чтобы иметь возможность выглядеть симпатично и свежо и без декоративной косметики 67842389 Анону в какую команду идтить? 1134

А выглядишь как Додо? Если также свеж и прекрасен, как она, то к лахудрам. Если ухожен и лоснишься как падла капиталистическая, то к штукатурам

#19352 2014-11-20 17:09:02

Анон

О! Лахудры пускай будут коммунистками, а штукатуры - капиталистками!

#19353 2014-11-20 17:14:27

Анон

Не, скорее тогда дневной и ночной дозоры.
а анон с маслами, но без косметики за инквизицию пойдет

#19354 2014-11-20 17:20:10

Анон

Ребят, надо третьей стороне тоже название дать. Лахудры, штукатуры и как вас натуралов называть-то?

#19355 2014-11-20 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Штукатуры - мощно! Нам тоже нужен талисман ящетаю! Какие предложения? Может Цыца? Или лучше Лошдно? Там такие мощные стрелки, что мамадорогая

Попробуй какую-то из модных гур. Лавинию, например

#19356 2014-11-20 18:22:02

Анон

Кстати, водолейщина почему-то часто встречается в яойной манге. То же сомнительное согласие, граничащее с изнасилованием (а то и настоящее изнасилование), которое потом перерастает в любовь-морковь, те же безвольные сучки и тупые шкафы-ебыри. И я где-то встречал мнение, что это, мол, связано с тем, что такая манга рассчитана на закомплексованных девочек, которые вроде бы и хотят трахаться, но при этом считают, что для приличия нужно непременно сперва поломаться, типа, "я ж не шлюха какая-то!!1" И вот это самое сомнительное согласие как бы снимает вину за секс с уке, на место которого читателям предлагается ставить себя. Вроде как и потрахался, и при этом остался приличной девочкой, а не шлюхой.
Может, у Лейки та же херня?

#19357 2014-11-20 18:24:24

Анон

Так Лейка вся из этой манги вышла, анон.
ты что, как неродной, ну?

#19358 2014-11-20 18:25:50

Анон

а может кому-то просто нравится даб-кон и нон-кон
чо за диванная психология

#19359 2014-11-20 18:32:12

Анон

Анон пишет:

Который непременно перерастает в виликую любовь?

#19360 2014-11-20 18:43:00

Анон

Анон пишет:

Ну мне нравится нон-кон. Вот только нон-кон - это когда мудак-насильник и жертва, которой больно, плохо и унизительно даже если она в процессе внезапно кончает радугой, а если в конце жертва влюбляется в насильника - то это нездоровое неадекватное состояние, а не рассказ о большой и счастливой. С даб-коном сложнее, мне оно нравится например в варианте, когда "жертва" не против, "насильник" знает, что та не против и все ко взаимному удовольствию (ну или еще другие вариации на тему придумать можно, но или насилия как такового нету, или оно есть и фичок не заканчивается светлой и взаимной любовью), но фичках даб-коном обычно обозначают всякую водолейщину. А вот та самая вололейщина, когда сначала изнасилование с кровищей и пиздюли, а потом внезапно любовь, да еще насильник не виноват, а просто жертва его сама вынудила себя отпиздить и изнасиловать и именно он тут несчастный страдалец, которого надо пожалеть - это хуйня лютая, а не нон-кон с даб-коном.

#19361 2014-11-20 18:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне нравится нон-кон. Вот только нон-кон - это когда мудак-насильник и жертва, которой больно, плохо и унизительно даже если она в процессе внезапно кончает радугой, а если в конце жертва влюбляется в насильника - то это нездоровое неадекватное состояние, а не рассказ о большой и счастливой. С даб-коном сложнее, мне оно нравится например в варианте, когда "жертва" не против, "насильник" знает, что та не против и все ко взаимному удовольствию (ну или еще другие вариации на тему придумать можно, но или насилия как такового нету, или оно есть и фичок не заканчивается светлой и взаимной любовью), но фичках даб-коном обычно обозначают всякую водолейщину. А вот та самая вололейщина, когда сначала изнасилование с кровищей и пиздюли, а потом внезапно любовь, да еще насильник не виноват, а просто жертва его сама вынудила себя отпиздить и изнасиловать и именно он тут несчастный страдалец, которого надо пожалеть - это хуйня лютая, а не нон-кон с даб-коном.

+1. Не всякий нон-кон и даб-кон — водолейщина.

#19362 2014-11-20 20:32:14

Анон

На тональник надо еще пудры сверху нахуярить, а потом еще румян, и еще можно бронзатора

Анон прочитал как "и еще можно бронтозавра" и завис...!

#19363 2014-11-20 20:36:02

Анон

Недавно вспоминал, сколько яойного дерьма было перечитано и содрогнулся. В какой-то момент начало реально казаться, что "это - норма". Жаль потраченного времени. Хороших мангак можно по пальцам одной руки пересчитать.

#19364 2014-11-20 21:02:47

Анон

Анон пишет:

Недавно вспоминал, сколько яойного дерьма было перечитано и содрогнулся. В какой-то момент начало реально казаться, что "это - норма". Жаль потраченного времени. Хороших мангак можно по пальцам одной руки пересчитать.

Вот-вот:(
Есть еще и такие, у которых нормальные работы соседствуют с таким дерьмом, что даже удивляешься, как это мог написать один и тот же человек. Например, есть мангака, которая примерно в один и тот же период времени ухитрялась рисовать мангу с прекрасными гармоничными отношениями адекватных героев и какую-то совершенно нездоровую хрень.

#19365 2014-11-20 21:48:49

Анон

Анон пишет:

Аноны в теме ИЖДУ многое той простили, потому что посчитали красоткой.

Так она ж страшная  O_o Или там на фоне водолея и ничо?

#19366 2014-11-20 23:22:06

Анон

Анон пишет:

иногда длинный нос - это просто длинный нос.

Так, анон, там не просто длинный нос, он крючковатый, ты сечешь? С других ракурсов не так бросалось в глаза. хотя что-то чувствовалось тоже не совсем славянское. Но теперь, в принципе, ясно все там. И ясно, откуда ноги растут у ее ненависти ко всем - прежде всего к себе.

#19367 2014-11-20 23:43:07

Анон

Анон пишет:

Так, анон, там не просто длинный нос, он крючковатый, ты сечешь?

Секу!
16309.png

#19368 2014-11-20 23:59:53

Анон

Аноны, с даб нон коном. Я вот гуро и стремные кинки люблю, в середине треда В. пинали по этому поводу. Но только за то, что она сливает это в любовь? (А то чувствую себя неловко за собственные фички)

#19369 2014-11-21 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Но только за то, что она сливает это в любовь?

как по мне, кроме этого слива в любовь, перманентного виктимблейминга и выгораживания няшки-насильника, она это пишет еще и неверибельно ни разу. ну и криво: суржик, непонятные конструкции типа "на запястье его спина отвердела", сопящие сучки и прочие прелести. почитай разбор фика про то, как локи таскали за санями по снегу, там все полно и конструктивно расписано.

#19370 2014-11-21 00:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, с даб нон коном. Я вот гуро и стремные кинки люблю, в середине треда В. пинали по этому поводу. Но только за то, что она сливает это в любовь? (А то чувствую себя неловко за собственные фички)

Ну да, и в принципе за то, что это выставляется таким вот проявлением любви, или тем, что злая жертва вынудила сделать невиноватого няшу-насильника. За сам факт гуро или еще чего точно никто не пинал, да и даже не за то пинали, что жертва в результате влюбляется, а за то, что автор это видит и подает именно светлой чистой прекрасной любовью.

#19371 2014-11-21 01:15:40

Анон

http://wtfcombat2015.diary.ru/p201135512.htm

Почему тут в списке нет сабжа?  :lenin:

#19372 2014-11-21 01:22:59

Анон

Аноны, у меня тоже крючковатый нос, но я не еврей  :facepalm:

#19373 2014-11-21 01:48:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тоже крючковатый нос, но я не еврей  67280105

а я еврей, но у меня не крючковатый, но с горбинкой

#19374 2014-11-21 02:07:35

Анон

Ну вот я не знаю, такой нос считается крючковатым или с горбинкой? У меня вот такой.

Скрытый текст

#19375 2014-11-21 02:28:52

Анон

Такой нос вроде как римским называют, так что плохой из тебя еврей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума