Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193626 2018-06-02 20:59:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Даша могла бы её продать, и понаехать в Мск не совсем без копейки. Могли бы даже с миллионером Сосо купить новую квартиру вскладчину

В ДС она приехала с некоторой суммой денег, так как жениться на ней Сосисон совсем не рвался и она не знала, останется ли здесь, а если останется, то насколько. На это бабло, в частности,  были куплены Хорошая Кофеварка и смартфон - то есть речь о совместном бюджете не шла изначально.
А новую квартиру покупать нет смысла, раз им оставили родительскую, к тому же Сосиса наверняка наследник бабкиной квартиры, где прописан. Поэтому у Дашильды есть некоторый шанс стать миллионершей, когда сособабушка даст дуба - квартиру можно будет продать, а деньги - прожрать. Правда, только в том случае, если родители Сосисы не отдадут ту, в которой Додо сейчас обитает, младшему брату Сосисы.

Отредактировано (2018-06-02 21:00:04)

#193627 2018-06-02 21:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

копирайт - 4 уе за 1 тбп.

Сколько?..
4 доллара за 1000 знаков?
Даша там собиралась писать поэму гекзаметром под заказ?

Так 2011, доллар был 30 руб.

#193628 2018-06-02 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Даша могла бы её продать, и понаехать в Мск не совсем без копейки. Могли бы даже с миллионером Сосо купить новую квартиру вскладчину

В ДС она приехала с некоторой суммой денег, так как жениться на ней Сосисон совсем не рвался и она не знала, останется ли здесь, а если останется, то насколько. На это бабло, в частности,  были куплены Хорошая Кофеварка и смартфон - то есть речь о совместном бюджете не шла изначально.
А новую квартиру покупать нет смысла, раз им оставили родительскую, к тому же Сосиса наверняка наследник бабкиной квартиры, где прописан. Поэтому у Дашильды есть некоторый шанс стать миллионершей, когда сособабушка даст дуба - квартиру можно будет продать, а деньги - прожрать. Правда, только в том случае, если родители Сосисы не отдадут ту, в которой Додо сейчас обитает, младшему брату Сосисы.

Я в сосису-мужа не верю. Кстати, помню она где-то писала про моих супер богатых родственников в Киеве. Почему родственников не может быть и в Москоу-сити?

#193629 2018-06-02 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, помню она где-то писала про моих супер богатых родственников в Киеве. Почему родственников не может быть и в Москоу-сити?

Супербогатые родственники из Киева на Дасю забили хуй, что вызывало у нее некоторый баттхерт. Если в ДС и есть родственники, что им мешает поступить точно так же?  :)

#193630 2018-06-02 21:14:29

Анон

И, кстати, деньги на понаех тоже очевидно дала мамка. Откуда они еще могли взяться. И это, кстати, для меня как для сосоатеиста весомый аргумент - дочура едет в дс к любви всей жизни на все готовое, с чего бы я ей рюкзак деняк совала.

#193631 2018-06-02 21:17:31

Анон

4 доллара за 1000 знаков?

Это вполне нормальная цена. Другое дело, что дасины тексты тоже вносили, и красная цена им — 40 рублей за килознак, и то в базарный день.

#193632 2018-06-02 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Если в 11 году у нее был опыт работы 5 лет, то когда она начала работать?

Пссст. А фики.

#193633 2018-06-02 21:23:18

Анон

Анон пишет:

дочура едет в дс к любви всей жизни на все готовое, с чего бы я ей рюкзак деняк совала.

Так дочура ехала в достаточно неопределенную ситуацию, вот денег и дали, чтобы было на что жить и вернуться, если что.
Первый пост после понаеха, 20 июля 2014:

Живем мы в *залезла в карту* Войковском районе, вот, это северо-запад.
Но вы, пожалуйста, не обижайтесь, ближайшие пару недель я для общение недоступна.
Я надолго приехала. Как минимум до зимы, а может и насовсем.
Мама, человек любезный и практичный, сказала - ты только Анфису обратно не вези, если Никита тебя выгонит на мороз. Оставь ему в качестве наказания, этот козел заслужил. Ах, добрая моя мамочка.

#193634 2018-06-02 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Так дочура ехала в достаточно неопределенную ситуацию, вот денег и дали, чтобы было на что жить и вернуться, если что.

Я об этом думал. Но интересный момент, помните, где фигурировал рюкзак с деньгами? Когда Доша ходила в посольство, приснопамятный псот, как ей страшно и одиноко с крупной суммой. Сосисий не пошел (ну, не будем его осуждать, как бы он это сделал, как маленькое привидение из Вазастана?) -  то есть, Дохе конкретно дали денег пройти все регистрационные процедуры. И у меня вопрос, где в этом уравнении любящий Сосис. Тут все вполне укладывается в схему "Дашу отправили в ДС к кому-то, родичам еще варианты, дали деняк на оргпроцедуры".  Разумеется, все сама, а кто тебя обязан за руку водить. Ну, как-то так.

#193635 2018-06-02 21:29:42

Анон

Почему именно до зимы?

#193636 2018-06-02 21:30:26

Анон

Нашла старый пост про работу. Если в 11 году у нее был опыт работы 5 лет, то когда она начала работать?

Удаленкой и внештатной работой в какой-нибудь местной газетке можно заниматься и в 18 лет, даже если ты распиздло вроде Додо. А с учетом ее любви пиздеть и приукрашивать, вангую одну статейку в год для газеты "Вечерний Мариуполь" - вот так и набирается "пятилетний опыт работы".

#193637 2018-06-02 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Сосисий не пошел (ну, не будем его осуждать, как бы он это сделал, как маленькое привидение из Вазастана?) -  то есть, Дохе конкретно дали денег пройти все регистрационные процедуры. И у меня вопрос, где в этом уравнении любящий Сосис. Тут все вполне укладывается в схему "Дашу отправили в ДС к кому-то, родичам еще варианты, дали деняк на оргпроцедуры".  Разумеется, все сама, а кто тебя обязан за руку водить. Ну, как-то так.

Если допустить, что сосиска существует, то он вполне мог голопопить работу работать. Допустим, анон без сочувствия отнесся бы к идее, что сотруднику нужно отсутствовать в рабочий день, чтобы любимочку за ручку водить по инстанциям.

#193638 2018-06-02 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Почему именно до зимы?

Потому что миграционка могла выслать к херам, если не по квотам. Но тут другое, а как она ехала без заграна? Довольно странно, канеш.

#193639 2018-06-02 21:34:05

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что так бывает. Хомякам прекрасно видно всё то, о чём тут регулярно трут аноны. Типа остроумно гавкать - это типичный стиль поведения Додо, она всегда такая, везде, со всеми. С любых двух ответов в аске видно, что это не милый вежливый интеллигентный человек. Даже со своими читателями-почитателями. (Она не одна такая и стиль этот слизала, на мариупольский ладно, явно у кого-то еще. Ну, попыталась, как она пытается  сейчас косить под рэперов и рр-фандомчик). Вокруг нее остаются люди, которым льстит, когда она их называет тёлками и пёздами. Если дева аж книжки купила за многаденяк, она долго хомячилась. Надо быть совсем уж тупенькой и наивной, чтобы ожидать, что именно ее Дася обласкает.

Анон, верить или не верить - твое право, сам понимаешь, пруфы живого разговора я предоставить не смогу, на диктофон и камеру не писалось =) Тем более, этот факт всплыл в разговоре случайно и неожиданно.  Но этот человек был, наоборот, совсем свежим хомяком, который проникся фиклом (из-за "оригинальности"  :facepalm: ), потом почитал дайри, дайри показался "остроумным". А так как там с деньгами более чем хорошо, пришла мысль порадовать любимку - девушка эта действительно молодая и достаточно неискушенная. Но после порции говна призадумалась, перечитала аск, внимательно просмотрела дневничок, наконец-то охуела и решила, что ну его нахуй.

Нашла как раз ответ той Хомы, про хуй Буле, а не книги  раз такая дерзкая тявкает на всех.
Хома, если не Анон, точно была, она не сосиса что бы сомневаться.

Отредактировано (2018-06-02 21:34:36)

#193640 2018-06-02 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Допустим, анон без сочувствия отнесся бы к идее, что сотруднику нужно отсутствовать в рабочий день, чтобы любимочку за ручку водить по инстанциям.

Любимочку нужно было даже не водить, а сопроводить с баблом рано утром к посольству. Такси, правда еще есть, но какое такси. Ненужность такси доша впитала с молоком матери, да.

#193641 2018-06-02 21:39:35

Анон

Анон пишет:

Ну тогда у меня складывается впечатление, что танкисты напротив святые. Потому что лично я не представляю, как бы мне, взрослой кобыле, родаки оплачивали половые приключения в заграницах.

#193642 2018-06-02 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Любимочку нужно было даже не водить, а сопроводить с баблом рано утром к посольству. Такси, правда еще есть, но какое такси. Ненужность такси доша впитала с молоком матери, да.

Опять же чисто гипотетически анон бы не догадался, что у любимки лапки, отваливающиеся пяточки, остеохондроз и ненавиздь к такси. То есть нормально ждать, что любимка... ну, нормальный человек, а не дася.

#193643 2018-06-02 21:41:15

Анон

Безотносительно: на работе можно взять день, не объясняя, зачем и таки сводить любимочку, которая в городе может ещё плохо ориентируется.

#193644 2018-06-02 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Опять же чисто гипотетически анон бы не догадался, что у любимки лапки, отваливающиеся пяточки, остеохондроз и ненавиздь к такси. Т

Но, согласись, речь не о вождении любимку за руку в знакомых ей повседневных локациях. Тут как бы человек понаехал, ничего толком в городе не знает, плюс бабло, опять же, вроде как крупная сумма фигурирует. Отправить его одного, искать все своими силами - как минимум не очень поступок. А мы ведь говорим (теоретически, я сосоатеист) о периоде любови-моркови во все десна.

#193645 2018-06-02 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Но тут другое, а как она ехала без заграна? Довольно странно, канеш.

А нахуя загран, чтобы ехать в Россию? Всю жизнь из Украины в РФ ездили по внутреннему паспорту и заполняемой на границе бумажке.

#193646 2018-06-02 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Я об этом думал. Но интересный момент, помните, где фигурировал рюкзак с деньгами? Когда Доша ходила в посольство, приснопамятный псот, как ей страшно и одиноко с крупной суммой. Сосисий не пошел (ну, не будем его осуждать, как бы он это сделал, как маленькое привидение из Вазастана?) -  то есть, Дохе конкретно дали денег пройти все регистрационные процедуры. И у меня вопрос, где в этом уравнении любящий Сосис. Тут все вполне укладывается в схему "Дашу отправили в ДС к кому-то, родичам еще варианты, дали деняк на оргпроцедуры".  Разумеется, все сама, а кто тебя обязан за руку водить. Ну, как-то так.

Нет, анон, рюкзак с деньгами был уже гораздо позже, в апреле 2016 года:

Во-вторых, к огромному своему счастию, гордости и облегчению, размером с гору, я продлила свой загран на несколько лет.
Слава яйцам! Во имя Макаронного монстра, раминь!!
Так уж вышло, что целых 9 лет мне загран был совершенно не нужен, я дальше Москвы да Ростова никуда не ездила, зато теперь он мне каждый день при себе нужен, а он возьми и вздумай закончиться в июне.
Я уже грустными глазами души своей видела все эти переклички, списки, ночевки у посольства... ну короче, все, чем меня порадовал ФМС, но нет, обошлось. Шлепнули печать за 5 минут, содрав не скажу сколько, но можно было мартинсы купить, шнурки к ним, запасные подошвы и примерно бочечку гуталина.
Зато я вам буду еще 5 лет глаза мозолить, бвахаха.

И я впервые в своей жизни прошлась по совершенно пустой Тверской, где ни машин, ни людей, нихуяшеньки. В 5 утра, если вам интересно. Самый центр столицы. То еще ощущение, скажу я вам. Топаешь мимо вывесок и неоновых ламп, фонари горят, Кремль за спиной, в рюкзаке, вообще-то, бабла прилично, в посольство ж идешь, не хуй моржовый, а вздумай кто тебя ограбить или там попытаться снасильничать - и позвать-то некого. И на дорогу хоть выбегай, хоть нет, там никого нету, только и встретила что поливалку на Пушкинской площади.
Но нет, в такую мерзкую погоду, какая вчера была, грабители и насильники дома сидят, как умные люди, спят
.
Зацените! Метро Тверская в сторону области.

Ехала Дася на метро, поэтому анона среди прочего очень порадовали 5 утра, с учетом того, что "Войковская" открывается для пассажиров в 5:40.

#193647 2018-06-02 22:02:03

Анон

Анон пишет:

А нахуя загран, чтобы ехать в Россию? Всю жизнь из Украины в РФ ездили по внутреннему паспорту и заполняемой на границе бумажке.

Загран нужен, если речь идет о дальнейшей натурализации. А почему сразу не взяла - а я думаю, его просто не было. Вангану, дело было так, Дася оформила доки на загран, которые нужны были за ее подписью - и свалила, оплачивали, делали и забирали его уже родители. Они же ей его позже и передали в колготках.

#193648 2018-06-02 22:11:28

Анон

Анон пишет:

одрав не скажу сколько, но можно было мартинсы купить, шнурки к ним, запасные подошвы и примерно бочечку гуталина.

7700 руб.

#193649 2018-06-02 22:20:10

Анон

Анон пишет:

Я не беру узкоспециализированные темы по медицине, адвокатуре, программировании, потому что я не спец, а я привыкла нести ответственность за свои тексты и их содержание.

:yeah:

#193650 2018-06-02 22:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одрав не скажу сколько, но можно было мартинсы купить, шнурки к ним, запасные подошвы и примерно бочечку гуталина.

7700 руб.

Настоящие мартинсы подороже будут, от 10к начинаются. Есть по 20, 40, 50.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума