Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вообще. У филологов есть огромное количество литературы, которую нужно прочитать и, желательно, обдумать
Кстати, да, об этом я не подумала.
Анон пишет:Но вот за магистратуру не заплатили, к слову. Нет, не обязаны были, без вопросов, просто факт
А кто сказал, что она а) сдала бы экзамен в магистратуру; б) вообще хотела в магистратуру?
Хотела. Но на бюджет не поступила.
Аноны, недавно же вносили, как она к экзаменам готовилась и посты ее того времени крайне безграмотные. Как вы думаете,сильно она учёбой нагружена была? училась на отъебись, но и подрабатывать не хотела. Хотела что бы оно всё само. И деняк дали и в магистратуру поступили.
А кто сказал, что она а) сдала бы экзамен в магистратуру; б) вообще хотела в магистратуру?
Из дневника же. В том-то и дело, что хотела, но не сдала на нужное кол-во баллов на бюджет. А контракт ей не оплатили, судя по всему.
Анон пишет:А кто сказал, что она а) сдала бы экзамен в магистратуру; б) вообще хотела в магистратуру?
Из дневника же. В том-то и дело, что хотела, но не сдала на нужное кол-во баллов на бюджет. А контракт ей не оплатили, судя по всему.
А, я не запомнила. Наверное, просто в голове не укладывалось, что Даша с ее уровнем грамотности может мылиться в магистратуру. Нафига она ей вообще нужна была, интересно? В вузе жопу просиживать всю оставшуюся жизнь? Мне руководитель кафедры предлагал остаться в свое время, но я отказалась. Сомнительное удовольствие.
Ну тут мы снова натыкаемся на то, что Даша такая Даша. Оттого, что она такая ленивая жопа - можем ли мы прийти к выводу, что родители должны были перестать её содержать, пока она училась на бюджете? Закон, как нам принесли, считает, что неа. Если уж вчерашнее школие тратит государственные деньги на обучение, так пусть обучится как следует, а не отвлекается на зарабатывание денег. Но, памятуя мамкосрач я не сомневаюсь, что найдутся аноны, которым "но это же Даша" вполне аргумент, что зря, зря танкисты её содержали...
Так танкисты ее и после учебы содержали. Просто опять не бьётся легенда, со слов Даши родители плохие нехорошие, а по факту нормальные родители, которые по окончании учебы не сказали, давай, доча, иди паши на завод в три смены и комнату себе снимай, а так и продолжали помогать.
Просто опять не бьётся легенда
Ну в отрыве от Даши она вполне может прекрасно биться. Дохуя родителей, которые содержат чадо, но потыкать его носом в то, какое оно уёбищное, с возраста 0 лет и до бесконечности очень даже не против. Такие могут ещё и не разрешать работать/сваливать от них, потому что ты же тупой урод, кому ты нужен, куда ты лезешь, сиди тут, будь моим рабом вечно. Финансовое содержание в этом плане очень выгодный инструмент манипуляции: денег можно потратить не так уж много (ничё, уёбище и на гречке посидит, не переломится), а моральный профит - огого, я мать-героиня/отец-героин, я содержу это никчёмное, ах, как я страдаю и какой я охуенчик.
Другое дело, что в случае Даши вместо забитого раба с промытыми мозгами мы имеем... Дашу. Которую на завод-то можно послать, попытаться, точнее. Но у Даши же мигом образуются отрезанные пятки, бескостные ноги, остеохондроз всего и прочие лапки. На Дашу где сядешь, там и слезешь. Ну то есть мы не знаем, может, танкисты её любили и носились с ней, может, были уёбищными манипуляторами как в моём примере, а может (и скорее всего) - что-то среднее. Но у Даси свои планы, и она как клещ - доебёт всех, но получит желаемое. Плохонькое (заебала же!), но своё, то, что хотела.
Анон пишет:А такого закона, который обязывает квартиру оставлять диточке нет? А то вдруг
А ты в курсе, как ей квартира досталась? По канону додоведения, кто помнит? Потому что у меня впечатление, что ей оставила наследство бабка, тут родители при всем желании ни при чем.
Это наследство бабки- матери танкиста. То, что она была завещана именно Даше - не встречал такого в дневничке. Квартиру отдали Даше, когда у нее начался роман с Сорокиным, до этого там обитали жильцы, после которых танкист с Сорокиным на подхвате делали там ремонт.
А ты в курсе, как ей квартира досталась?
Квартира бабкина и лично Дасе не принадлежала, была дана в пользование во времена жизни с Сорокиным.
Сейчас отдана брату, что является одной из причин невозвращения Даси на родину. Не куда.
другой анон
Это наследство бабки- матери танкиста.
Ну теоретически она могла бы завещать её как танкисту, так и внукам, и вообще всей толпе кучей. Но была бы это квартира онли Дашина - Даша могла бы её продать, и понаехать в Мск не совсем без копейки. Могли бы даже с миллионером Сосо купить новую квартиру вскладчину - ну, если бы и он, и его миллионы были реальны. Вангую, что та квартира либо только отчасти Дашина, либо вообще не.
Сейчас отдана брату, что является одной из причин невозвращения Даси на родину. Не куда.
Не факт, анон. Могут и сдавать, чтобы помогать Даше.
Интересно, что сейчас с ее братом - он же вроде уже должен был закончить институт?
Сейчас отдана брату
В теории возможно,но на практике мне кажется, вряд ли. Все-таки учитывайте культурный пласт, Марик еще не цеевропа, чтобы отселение детей было приоритетом. Дашенции выделили хату, чтобы она устраивала личную жизнь. Вангую, с Тимой тот же вариант, если личной жизни нет, лучше сдавать.
Отредактировано (2018-06-02 19:56:02)
У филологов есть огромное количество литературы
Разве Доха филолог? Она же на журналиста училась.
Разве Доха филолог? Она же на журналиста училась.
Это было не про Доху, а просто ответ какому-то анону.
Но вообще у журналистов тоже хватает, чем заняться - если учиться нормально, а не хуи пинать. И вот они как раз обычно начинают подрабатывать по специальности довольно рано, специфика направления. Но к Дохе, да, это всё не относится, она у нас и так имеет энциклопедическую эрудицию, она выше всякого там ботанья.
У нас универ включал в себя отделения журналистики и филфак. Журналисты подрабатывали, на филфаке разве что репетиторствовали немного, потому что времени не было совсем, куча домашки, куча литературы на почитать + 2 языка + всякие латыни-среднеанглийские-готские и т.д. Я пока универ не кончил, не работал вообще и ужасно изумился, когда мне выпускница отделения регионоведения предъявила, дескать, а херли я не работала в универские времена, все же работают
выпускница отделения регионоведения
такие у нас регионоведы потом, ага...
Даша могла бы её продать, и понаехать в Мск не совсем без копейки. Могли бы даже с миллионером Сосо купить новую квартиру вскладчину
Дася обычно судит людей по себе. Наверняка боялась, что посрётся с Сосисой, и тот подключит свои охуенные мааасковские связи и оставит бедную Дасю без гроша. Да и продавать квартиру - это гемор, когда Дася занималась чем-то геморным?
Пфф, да будь бабкина хата действительно в собственности у Додо, она бы везде и при каждом удобном случае распиналась, как у неё, неё лапочки есть ДВЕ квартиры, одна в Москве а другая у моря.
Ладно регионоведы. У нас иногда и медики такие.
Анон пишет:выпускница отделения регионоведения
А Даша не подрабатывала, но в итоге тоже самое ....жруналист
квартира сдаётся, и на эти деньги покупаются сиропы
У нас иногда и медики такие
А чем тебя работающие медики угнетают? На 3 курсе можно получить сертификат среднего медицинского работника и спокойно работать по специальности, набираться практических навыков, получать практический опыт.
Вообще мне казалось, что писать в газетку/копирайствовать Додо начала еще во время учебы в университете, нет? Или я путаюсь в хронологии канона?
Ахаха Додо ищет работу (2011 г.)
Приветствую.
Меня зовут Даша, и я буду писать для вас копирайт и сео-копирайт на разные темы на русском и украинском языках.
Я работаю в этой сфере 5 лет, поэтому многое знаю, а еще больше умею.
Я не беру узкоспециализированные темы по медицине, адвокатуре, программировании, потому что я не спец, а я привыкла нести ответственность за свои тексты и их содержание.
Да-да, даже после того, как мне заплатят за них деньги.Я писала на строительные тематики (коттеджи, коммуникации, природный и искусственный камень, окна, двери, балконы, лом, и всякое такое), женские тематики (диеты, мода, красота, дети, питание, гадания и прочее), писала про животных, про магазины, туризм, курсы, машины и шины, про тракторы (нет, я не шучу) и многое другое.
Пишу достаточно быстро, умно, интересно. Человек я начитанный, ответственный, грамотный и ужасно скромный.Мои расценки:
копирайт - 4 уе за 1 тбп.
сео-копирайт - 5 уе за 1 тбп.
рерайт - 2 уе за 1тбп.
Нашла старый пост про работу. Если в 11 году у нее был опыт работы 5 лет, то когда она начала работать?
Начитанный человек, как фален мс
копирайт - 4 уе за 1 тбп.
Сколько?..
4 доллара за 1000 знаков?
Даша там собиралась писать поэму гекзаметром под заказ?