Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193526 2018-06-02 17:08:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

"пидоры".
нет, серьезно, знаю нескольких додоподобных мужиков, которые уверены, что за собой следят только пидоры

Кстати, да.
Додокун же наверняка был бы адическим гомофобом.
Но если мы принимаем гипотезу, что Даша действительно би, а не сочиняет, то тогда и Додокун тоже был бы би, и тогда история приобретает интересный оборот  :evil:

#193527 2018-06-02 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Додо-куну пришлось бы терпеть всяких там качков и фитнес-няшек мужского пола

Тупые мускулистые однокурсники, которые не пускали бедного Додошу в раздевалку, а потом окончили физкультурный факультет и работают сраными тренерами за сраное большое бабло. Вонючие хипстеры-ламберсексуалы в дедушкином шмотье и с патлами как у жидов, пидарасы, лол, исподтишка засматриваются на додокунью жопу!
Выёбистый тренер из качалки, который сказал Додо-куну, что ему надо меньше жрать булок, и больше - овощей. Тоже пидарас, стопудово, майку с вырезом нацепил, мыщцы выставил, угробище синтоловое с носком в шортах!
А девицы, которые на всех этих вешаются - шлюхи, шлюхи, ШЛЮХИ!!!  :panic:

#193528 2018-06-02 17:09:49

Анон

Сорян за оффтоп, но примажусь к обсуждению Додокуна.
Я нашел мужской аналог Вальжиры:

Скрытый текст

#193529 2018-06-02 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Но если мы принимаем гипотезу, что Даша действительно би, а не сочиняет, то тогда и Додокун тоже был бы би, и тогда история приобретает интересный оборот 

Я тоже об этом подумал.  =D  И уже представил себе перевёртыш, в котором друганы Додо-куна собираются в сауну после качалки, а его с собой не зовут, потому что заебал своими пидорскими шуточками.

#193530 2018-06-02 17:12:19

Анон

Анон пишет:

А девицы, которые на всех этих вешаются - шлюхи, шлюхи, ШЛЮХИ!!! 

:omg: Додониус как живой.

#193531 2018-06-02 17:16:38

Анон

А что насчёт Сороко-тян? С голубыми глазами как у Милы Кларк?

#193532 2018-06-02 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Бухарка, с которой Додокун познакомился у пивного ларька. Потом расстался, поскольку она отказывалась завязывать с бухлом, а значит не смогла бы родить ему здоровых личинок!!1

#193533 2018-06-02 17:19:46

Анон

Сороко-тян будет сначала единственной бабой в мире, которая Нитакая, как эти все продажные и так далее, и ценит ОБВМ Додокуна.
Но потом Сороко-тян, будучи несколько более хитрожопой, чем будущая мадам Булочка, просечёт, что ей всё это нахуй не надо, и съебётся. И немедленно превратится в Продажную Суку №1.

#193534 2018-06-02 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Баба кровь с молоком, крепкая такая, сорок второй размер ноги, сиську пива выдувает в три глотка и ржёт как стадо полковых коней. В форму японской школьницы не влезла, потому что форма лопнула на мощных грудях и заднице. Додо-куна бросила, потому что Додо-кун нихуя нормально не работал, вырубался от половины стакана пиваса, и, несмотря на кучу рассказов о бурной сексуальной жизни, Додокун-младший вставал редко, слабо и ненадолго.

Отредактировано (2018-06-02 17:21:04)

#193535 2018-06-02 17:20:34

Анон

И выдуманная Сосиса, которая, конечно, не Кардашьян, но похожа на молодую Крупскую и наследница миллионов.

#193536 2018-06-02 17:21:29

Анон

Анон пишет:

похожа на молодую Крупскую

=D Историческую или нашу?

#193537 2018-06-02 17:21:56

Анон

...а на самом деле Сосо-тян - дакимакура!  :lol:

#193538 2018-06-02 17:23:17

Анон

Анон пишет:

похожа на молодую Крупскую

=D Историческую или нашу?

О, а я и не знал, что на холиварке тоже есть Крупская

#193539 2018-06-02 17:23:43

Анон

Анон пишет:

...а на самом деле Сосо-тян - дакимакура!  :lol:

Ну, такая версия и про Сосо-куна есть)

#193540 2018-06-02 17:24:55

Анон

ананасы, вы-таки идете завтра на дашину игру?

#193541 2018-06-02 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Здрасте, это же вторая половинка Вождя! Который вон в соседней теме.
Молодое поколение не знает классики, как погляжу  :lenin:

#193542 2018-06-02 17:25:54

Анон

Сосо-тян - резиновая женщина. Такая, знаете, очень дешевая с Али.

Вообще было бы оревно, если бы Додо-кун для НИТАКОВОСТИ так и остался дерзкой бишкой, который еще и СТРОДАЕТ  от гомофобии.

Хотя скорее всего Додо-кун был бы Дмитрием Русом. Его мастерпис прям по кинкам Додо, перенесенным на видение задрота-антибабовца.

#193543 2018-06-02 17:27:11

Анон

Анон пишет:

Здрасте, это же вторая половинка Вождя! Который вон в соседней теме.
Молодое поколение не знает классики, как погляжу  :lenin:

Блин, никогда не задумывался, как расшифровывается НК.
Но если наша Крупская - это ж почти каноничный шипп

#193544 2018-06-02 17:31:38

Анон

Анон пишет:

ананасы, вы-таки идете завтра на дашину игру?

Ищи в теме "тема сходок холиварсоо".
Там уже трое.

#193545 2018-06-02 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Вообще было бы оревно, если бы Додо-кун для НИТАКОВОСТИ так и остался дерзкой бишкой, который еще и СТРОДАЕТ  от гомофобии.

Было бы, но я не думаю, что это было бы совместимо с идеологией советского танкизма.
Хотяяя... если вспомнить всякие древние учения не особой научности... если у Додо-тян краш на папку-танкиста (ну чисто духовный, я ничего такого не имею в виду), то у Додо-куна должен быть на мамку. Это меняет дело. Вдруг он, наоборот, был бы маменькиной корзинкой? Кушал бы пирожки, ненавидел бы папку с его бах-бах-танки-епта.

#193546 2018-06-02 17:36:41

Анон

Анон пишет:

вспомнился Александр из треда асексуалов: весь такой непонятый и гонимый асексуал, которому нужна асексуальная тян, но чтоб ему давала, однако не была озабоченной просексуальной шлюхой и с другими не ебалсь, зато с ним - много, правильно и хорошо.

тут был бы такой же, только бишка: рассказывая охуенные стори о том, какой он гонимый бисексуал (один раз пощупал бицуху у одноклассника и получил в ебало), искал бы себе би-тян, чтобы она ебалась с ним и зазывала в койку других секасных тян.

#193547 2018-06-02 17:49:25

Анон

Зато знаете, что нифига не изменилось бы? Мечты о тайской шимейле.

#193548 2018-06-02 17:49:51

Анон

Аноны, а внесу-ка я старенького про семейные установки в семье танкистов:

примерно 21 год назад одной девушке предложили выйти замуж. Поскольку ей было уже 25 и других женихов не намечалось, она согласилась. Парня, который предложил, она не любила. Пока.
19 апреля они поженились.
через 9 месяцев у них родилась дочь.
еще через семь лет - сын.
сегодня мои родители отпразновали фарфоровую свадьбу - 20 лет совместной жизни.
плакала больше всех я)))
абзац.
я очень-очень рада, что мои родители не развелись, хотя часто ссорятся.
они никогда не дрались, никогда не жили поодиночке. и сколько себя помню, они любили и уважали друг-друга.

Про моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как они всегда дерутся молча (с).

И эпичное про рельсы:

папа мой, Константин Викторович, женился на маме после университета по-моему сразу. Меня ждали как мальчика Ваню. Мама знала, что будет девочка, но папа аки долбень верил в Ваню до последнего. Когда родилась девочка и мама сказала, что-то вроде "бля буду, это Даша", папа (я вам это ужо рассказывала) нес меня домой в одеялке и бубнил. Родилась я в Запорожье, прожила там до года, никуя не помню и туда не рвусь. Я мариупольчанка.
Так вот, нес меня папа и бубнил, мол почему девочка, кому я вертолет купил? А мама ему сказала "Ну поклади на рельсы и пошли домой". судя по всему - не поклали. Отец меня очень любит, больше мелкого, это правда.

папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, онишли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...". Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!
Папа заткнулся и принес меня домой. Я папина дочка, если кто не знает, он меня очень любит, даже черезчур, и очень винит себя ,что не досмотрел за мною, когда мы были бедные и нужно было работать много.

#193549 2018-06-02 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!

Кстати, а у нас до сих пор не было гипотезы постнатальной депры у мадам Танкист? А то эта ебола с рельсами похожа, прямо очень. Только я не знаю, может ли оно стартовать вот прямо настолько сразу.  :think:

#193550 2018-06-02 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у нас до сих пор не было гипотезы постнатальной депры у мадам Танкист? А то эта ебола с рельсами похожа, прямо очень. Только я не знаю, может ли оно стартовать вот прямо настолько сразу. 

Анон, где ты тут депрессию нарыл? Заебало тетку бессмысленное нытье мужа, обратно ребенка не засунешь, мальчиком не сделаешь, а заткнуть охота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума