Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
"пидоры".
нет, серьезно, знаю нескольких додоподобных мужиков, которые уверены, что за собой следят только пидоры
Кстати, да.
Додокун же наверняка был бы адическим гомофобом.
Но если мы принимаем гипотезу, что Даша действительно би, а не сочиняет, то тогда и Додокун тоже был бы би, и тогда история приобретает интересный оборот
Додо-куну пришлось бы терпеть всяких там качков и фитнес-няшек мужского пола
Тупые мускулистые однокурсники, которые не пускали бедного Додошу в раздевалку, а потом окончили физкультурный факультет и работают сраными тренерами за сраное большое бабло. Вонючие хипстеры-ламберсексуалы в дедушкином шмотье и с патлами как у жидов, пидарасы, лол, исподтишка засматриваются на додокунью жопу!
Выёбистый тренер из качалки, который сказал Додо-куну, что ему надо меньше жрать булок, и больше - овощей. Тоже пидарас, стопудово, майку с вырезом нацепил, мыщцы выставил, угробище синтоловое с носком в шортах!
А девицы, которые на всех этих вешаются - шлюхи, шлюхи, ШЛЮХИ!!!
Сорян за оффтоп, но примажусь к обсуждению Додокуна.
Я нашел мужской аналог Вальжиры:
Но если мы принимаем гипотезу, что Даша действительно би, а не сочиняет, то тогда и Додокун тоже был бы би, и тогда история приобретает интересный оборот
Я тоже об этом подумал. И уже представил себе перевёртыш, в котором друганы Додо-куна собираются в сауну после качалки, а его с собой не зовут, потому что заебал своими пидорскими шуточками.
А девицы, которые на всех этих вешаются - шлюхи, шлюхи, ШЛЮХИ!!!
Додониус как живой.
А что насчёт Сороко-тян? С голубыми глазами как у Милы Кларк?
Бухарка, с которой Додокун познакомился у пивного ларька. Потом расстался, поскольку она отказывалась завязывать с бухлом, а значит не смогла бы родить ему здоровых личинок!!1
Сороко-тян будет сначала единственной бабой в мире, которая Нитакая, как эти все продажные и так далее, и ценит ОБВМ Додокуна.
Но потом Сороко-тян, будучи несколько более хитрожопой, чем будущая мадам Булочка, просечёт, что ей всё это нахуй не надо, и съебётся. И немедленно превратится в Продажную Суку №1.
Баба кровь с молоком, крепкая такая, сорок второй размер ноги, сиську пива выдувает в три глотка и ржёт как стадо полковых коней. В форму японской школьницы не влезла, потому что форма лопнула на мощных грудях и заднице. Додо-куна бросила, потому что Додо-кун нихуя нормально не работал, вырубался от половины стакана пиваса, и, несмотря на кучу рассказов о бурной сексуальной жизни, Додокун-младший вставал редко, слабо и ненадолго.
Отредактировано (2018-06-02 17:21:04)
И выдуманная Сосиса, которая, конечно, не Кардашьян, но похожа на молодую Крупскую и наследница миллионов.
похожа на молодую Крупскую
Историческую или нашу?
...а на самом деле Сосо-тян - дакимакура!
Анон пишет:похожа на молодую Крупскую
Историческую или нашу?
О, а я и не знал, что на холиварке тоже есть Крупская
...а на самом деле Сосо-тян - дакимакура!
Ну, такая версия и про Сосо-куна есть)
ананасы, вы-таки идете завтра на дашину игру?
О, а я и не знал, что на холиварке тоже есть Крупская
Здрасте, это же вторая половинка Вождя! Который вон в соседней теме.
Молодое поколение не знает классики, как погляжу
Сосо-тян - резиновая женщина. Такая, знаете, очень дешевая с Али.
Вообще было бы оревно, если бы Додо-кун для НИТАКОВОСТИ так и остался дерзкой бишкой, который еще и СТРОДАЕТ от гомофобии.
Хотя скорее всего Додо-кун был бы Дмитрием Русом. Его мастерпис прям по кинкам Додо, перенесенным на видение задрота-антибабовца.
Анон пишет:О, а я и не знал, что на холиварке тоже есть Крупская
Здрасте, это же вторая половинка Вождя! Который вон в соседней теме.
Молодое поколение не знает классики, как погляжу
Блин, никогда не задумывался, как расшифровывается НК.
Но если наша Крупская - это ж почти каноничный шипп
ананасы, вы-таки идете завтра на дашину игру?
Ищи в теме "тема сходок холиварсоо".
Там уже трое.
Вообще было бы оревно, если бы Додо-кун для НИТАКОВОСТИ так и остался дерзкой бишкой, который еще и СТРОДАЕТ от гомофобии.
Было бы, но я не думаю, что это было бы совместимо с идеологией советского танкизма.
Хотяяя... если вспомнить всякие древние учения не особой научности... если у Додо-тян краш на папку-танкиста (ну чисто духовный, я ничего такого не имею в виду), то у Додо-куна должен быть на мамку. Это меняет дело. Вдруг он, наоборот, был бы маменькиной корзинкой? Кушал бы пирожки, ненавидел бы папку с его бах-бах-танки-епта.
вспомнился Александр из треда асексуалов: весь такой непонятый и гонимый асексуал, которому нужна асексуальная тян, но чтоб ему давала, однако не была озабоченной просексуальной шлюхой и с другими не ебалсь, зато с ним - много, правильно и хорошо.
тут был бы такой же, только бишка: рассказывая охуенные стори о том, какой он гонимый бисексуал (один раз пощупал бицуху у одноклассника и получил в ебало), искал бы себе би-тян, чтобы она ебалась с ним и зазывала в койку других секасных тян.
Зато знаете, что нифига не изменилось бы? Мечты о тайской шимейле.
Аноны, а внесу-ка я старенького про семейные установки в семье танкистов:
примерно 21 год назад одной девушке предложили выйти замуж. Поскольку ей было уже 25 и других женихов не намечалось, она согласилась. Парня, который предложил, она не любила. Пока.
19 апреля они поженились.
через 9 месяцев у них родилась дочь.
еще через семь лет - сын.
сегодня мои родители отпразновали фарфоровую свадьбу - 20 лет совместной жизни.
плакала больше всех я)))
абзац.
я очень-очень рада, что мои родители не развелись, хотя часто ссорятся.
они никогда не дрались, никогда не жили поодиночке. и сколько себя помню, они любили и уважали друг-друга.
Про моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как они всегда дерутся молча (с).
И эпичное про рельсы:
папа мой, Константин Викторович, женился на маме после университета по-моему сразу. Меня ждали как мальчика Ваню. Мама знала, что будет девочка, но папа аки долбень верил в Ваню до последнего. Когда родилась девочка и мама сказала, что-то вроде "бля буду, это Даша", папа (я вам это ужо рассказывала) нес меня домой в одеялке и бубнил. Родилась я в Запорожье, прожила там до года, никуя не помню и туда не рвусь. Я мариупольчанка.
Так вот, нес меня папа и бубнил, мол почему девочка, кому я вертолет купил? А мама ему сказала "Ну поклади на рельсы и пошли домой". судя по всему - не поклали. Отец меня очень любит, больше мелкого, это правда.
папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, онишли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...". Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!
Папа заткнулся и принес меня домой. Я папина дочка, если кто не знает, он меня очень любит, даже черезчур, и очень винит себя ,что не досмотрел за мною, когда мы были бедные и нужно было работать много.
Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!
Кстати, а у нас до сих пор не было гипотезы постнатальной депры у мадам Танкист? А то эта ебола с рельсами похожа, прямо очень. Только я не знаю, может ли оно стартовать вот прямо настолько сразу.
Кстати, а у нас до сих пор не было гипотезы постнатальной депры у мадам Танкист? А то эта ебола с рельсами похожа, прямо очень. Только я не знаю, может ли оно стартовать вот прямо настолько сразу.
Анон, где ты тут депрессию нарыл? Заебало тетку бессмысленное нытье мужа, обратно ребенка не засунешь, мальчиком не сделаешь, а заткнуть охота