Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193501 2018-06-02 16:39:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Что если бы Дася родилась мальчиком?
Что изменилось бы? А что осталось бы абсолютно так же?

Была бы стремным и жирным хикканом-антибабовцем из Мариуполя, без друзей, хомок и темки на холиварке, зато с гаремом воображаемых баб, которых наш Дасий бы курощал и изводил.

#193502 2018-06-02 16:39:29

Анон

Тут нужны додоведы. Есть основания думать, что Тима более любимый ребенок, чем Дася?

#193503 2018-06-02 16:40:27

Анон

Анон пишет:

Да какие сверкания, окстись. Дохина шоколадная не оффтоп, а вот обсуждения кто как и насколько выглядит в 20, 30, 40 и 100 - да.

Справедливости ради, оффтоп возник именно после того, как кто-то начал возмущаться, как ужасно обсуждать доху и на сколько она выглядит.

Отредактировано (2018-06-02 16:41:18)

#193504 2018-06-02 16:40:30

Анон

Но Тима же младше, если я правильно помню? Тогда Додо-кун был бы Наследником(tm) и радостью танкиста. А не такой дочерью, которую и на рельсах забыть не жалко.
Я ставлю на антибабовца. С папкой-танкистом - легко. Может, Тима в душе добрый и поэтому он нитакой, мы не знаем. Но Додо-кун :vanga: был бы именно таким.

#193505 2018-06-02 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Ныла бы какие бабы тупые шкуры, что не готовы отдаться за ради стаканчика горячего шоколада и хорошей микроволновки

И что другим отдаются, потому что те МПХ с ценником ;D

#193506 2018-06-02 16:41:51

Анон

Анон пишет:

А не такой дочерью, которую и на рельсах забыть не жалко.

Ссук, после этой истории мне всегда, пусть и недолго и не очень, но жалко Дасю.

#193507 2018-06-02 16:42:12

Анон

Тима младший + рос в другое время... Тоже факторы. Плюс, мы ж не знаем, что там выросло. Додоведов с удовольствием послушал бы)

#193508 2018-06-02 16:42:50

Анон

Анон пишет:

Но Додо-кун  был бы именно таким.

Додо-кун был бы Сосисой. Серьезно, меня сейчас осенило, что Сосисий - это же именно додокун. Мужик, которым могла быть Додо.

#193509 2018-06-02 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, оффтоп возник именно после того, как кто-то начал возмущаться, как ужасно обсуждать доху и на сколько она выглядит.

Неа. Оттого что обсуждавшие начали совсем уж хуйню нести.

#193510 2018-06-02 16:43:29

Анон

Вообще, увы, в силу определённых культурных заморочек спрос на тупых, злобных и стрёмных мужиков у нас повыше, чем на тупых, злобных и стрёмных женщин. Так что у Додония было бы больше шансов найти себе живую тян, а не одеяло. И тогда... ну бедная гипотетическая тян, влипла она((

#193511 2018-06-02 16:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Додо-кун  был бы именно таким.

Додо-кун был бы Сосисой. Серьезно, меня сейчас осенило, что Сосисий - это же именно додокун. Мужик, которым могла быть Додо.

Но не в реальности, а в представлениях нынешней Додо)))) Вообще, не знаю, можно ли считать, что она в фичках мужскую версию себя живописует?

#193512 2018-06-02 16:44:30

Анон

Анон пишет:

И тогда... ну бедная гипотетическая тян, влипла она((

Ну. Ничего нового, увы. Неуникальный был бы кадр.

#193513 2018-06-02 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Неа. Оттого что обсуждавшие начали совсем уж хуйню нести.

Нести хуйню и оффтоп как бы не одно и то же. Поэтому, это исключительно твои проблемы, что ты там считаешь хуйней. Что делать с оффтопом тебе тоже предложили.

#193514 2018-06-02 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Серьезно, меня сейчас осенило, что Сосисий - это же именно додокун. Мужик, которым могла быть Додо.

И это хорошее перо в строку сосоатеистам =D Был бы он настоящим - не был бы он такой Дасей, ну чисто статистически, сколько людей на свете как Дася?

#193515 2018-06-02 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Но не в реальности, а в представлениях нынешней Додо)))) Вообще, не знаю, можно ли считать, что она в фичках мужскую версию себя живописует?

Я именно об этом ага). Что это селф-инсерт. Мне давно Сосо кажется ацкой смесью танкиста, кхала и кого-то еще. Теперь думаю этот "кто-то" - сама Додец.

#193516 2018-06-02 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, не знаю, можно ли считать, что она в фичках мужскую версию себя живописует?

Она в фичках вообще всегда живописует исключительно себя, у неё мозгов не хватит, чтобы описать кого-то, отличного от себя. Но от мужской версии там только чисто формальный хуй, в остальном это вообще тупо Дася, без всяких изменений.

#193517 2018-06-02 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Это интересный вопрос. Опять же, если бы социализация шла по мужскому сценарию, то Додо явно бы считала, что в своем праве на ббпе. Реализовывала бы это в жизни - вряд ли. А вот порцию психологического насилия из разряда: ты хуево готовишь/выглядишь/кому ты нужна без святых штанов, ее потенциальная дева бы точно получала постоянно. История с мытьем в ванной не подтверждена, но мне кажется, что нечто подобное могло бы вполне быть.

#193518 2018-06-02 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Тут нужны додоведы. Есть основания думать, что Тима более любимый ребенок, чем Дася?

а разве в посте про "оставь на рельсах" не было как раз про то, что танкистам дочка не всралась, они сына хотели?

#193519 2018-06-02 16:53:00

Анон

Вообще интересно, как воспитание танкист-стайл легло бы на Дасин характер, будь она Дася-куном.
Ведь она же МУЖЫГ! Она должна в лес, и по дрова, и на рыбалку, и в армию, и баб ебать много и разных! А ведь у Даси ресурс и лапки. Какая нахуй армия, какие дрова - да и бабы чё-то не хотят ебаться, продажные... вообще да, в то, что Додокун будет ненавидеть женщин за то, что "их интересует только бабло, ах эти продажные суки", очень легко верится. Но всякие мужыцкие дела - это же тяжко, а как же сиропы и тортики, а как же на диване полежать...

#193520 2018-06-02 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Но всякие мужыцкие дела - это же тяжко, а как же сиропы и тортики

ну, у м!Додо наверняка были бы другие представления о вкусняшках. Пивас и вобла, например. И семки.
в остальном - был бы типичный диванный нацик, которому жиды страну развалили, татары дороги разломали, армяне всех баб скупили, грузины воду из крана выпили, цыгане обокрали, таджики обсчитали, а он один - жертва подлых нацменов.

#193521 2018-06-02 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, как воспитание танкист-стайл легло бы на Дасин характер, будь она Дася-куном.

Была бы жирным и ленивым диванным военом, тысячи таких. Закончил бы Додо-кун пед или тот же филфак, потому что никуда больше не берут, работал бы тем же копирайтером, потому что нихуя не умеет, писал бы рассказики про секси-чик, которые гроздьями вешаются на скучного жирного плешивого манагера, который на самом деле Избранный. Гамал бы в ВОВ, где склеил бы девушку, играющую за паладина с ником "Булочки" и переехал бы к ней в Москву. Там работал бы на фанеропилке фанеропильщиком, писал бы про свою супер-секси жену, которая по утрам игриво мацает его за волосатую жопу, фоткал бы себя в тренажёрке, куда ходит, чтобы был повод потом пожрать от пуза.
Писал бы в инетике посты про то, как жиды и греки продали Россию, и как нам теперь её обустраивать.

#193522 2018-06-02 17:01:15

Анон

Как Додо-тян пришлось сражаться с шоколадными пантерами вокруг, так Додо-куну пришлось бы терпеть всяких там качков и фитнес-няшек мужского пола (как они называются? которые не качки, а всякие там йога-зожники, но мужики?)
Интересно, как бы их обозвали.

#193523 2018-06-02 17:04:31

Анон

Представил себе Додо-Куна, лапающего фем!Дедпула за сиськи типа по приколу и только для фото.
:puke:

#193524 2018-06-02 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы их обозвали.

"пидоры".
нет, серьезно, знаю нескольких додоподобных мужиков, которые уверены, что за собой следят только пидоры (и под "следить за собой" подразумевается, похоже, все, начиная от регулярного подравнивания бороды), а бабы, дуры, на них насмотрятся, и потом нормальных мужиков видеть не хотят.

#193525 2018-06-02 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Закончил бы Додо-кун пед или тот же филфак

Вот это была бы большая перемена ситуации, кстати. На филфаках же в основном девушки. Там даже самые нутаксебе парни могут при удачном стечении обстоятельств расцвести в альфа-сомца, это я как филфако-анон гарантирую)
Правда, вряд ли обстоятельства удачно стеклись бы для Додониуса. Но... именно поэтому он и обозлился бы на женский пол, во! Почему все эти Машки, Дашки и Ленки встречались с кем угодно, только не с ним, хотя он вот он рядом? Потому что шлюхи мерзкие, конечно же! Додологика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума