Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Все она замечает, отсюда ее хейт к золотым птицам и писечкам с ценником.
В этом вся Даша. Если завидуешь кому-то, то конечно это не повод заняться собой, чтобы и у тебя это было. Это повод обесценить то что есть у объекта зависти и засрать его.
Анон пишет:Амфут особенно повод для хейта. И кто-то тут будет убеждать, что эти дебилы не с багини набежали.
Ну если читать как ты читаешь, да. Тут пишут-пишут, в том числе, почему даше прилетает по всем фронтам, но без толку.
Чувак ответил на конкретное сообщение о том, что на багиню уйдет модный приговор и т.п. Там русским языком перечислено, что именно. Кто читает жопой?
И, блядь, вы реально достать выть про "только фички". Нет, у вас не получится сделать вид, что к Даше приебались из-за внешности. Как ни пляшите.
Ее убеждения и комплексы идут из семьи 200%. Отсюда же и ее неумение одеваться и прочее.
Ну еба, в 30 лет винить родителей и семью в своем неправильном воспитании? Как бэ давно пора брать себя в руки и работать над своей шоколадной.
Это дерьмо очень глубоко сидит. По-хорошему, нужен психолог. Но для нее это очень дорого. Она не будет тратить деньги на пиздеж с человеком, который не хуже анонов станет докапываться до ее вавок. Это больно и неприятно, лучше уж оборону во все поля врубить и закрыть глаза.
Анон пишет:Анон пишет:Ну еба, в 30 лет винить родителей и семью в своем неправильном воспитании? Как бэ давно пора брать себя в руки и работать над своей шоколадной.
А она винит? Ей, по-моему, норм, она не замечает, что с ней что-то не так.
Все она замечает, отсюда ее хейт к золотым птицам и писечкам с ценником.
М, нет. Замечала бы, знала бы, что проблема в ней. А она именно что на других сваливает.
Ревнуете ли вы других людей? Нравится ли вам, когда ревнуют вас?
about 1 hour ago
НЕТ ДРУЖИ ТОЛЬКО СО МНОЙ (С)но... ваняцест... тоже... не контачат((((( ладно я не буду ныть слезами оксигнойщика. Но скажу, что мирон недавно на слова вани нойза, офигевшего от славы, бросающемуся ему на шею, сказал, что это нормалтная тема:))
about 1 hour ago
Ваняцест даже не знакомы.
Зато!в фанфике "кинцо про супергероев" что в итоге с ногами Степы? я не могу спать спокойной( до последней главы была уверена, что псы постарались, но сейчас сомневаюсь. Ты где-то отвечала на это?
about 2 hours ago
Они утонули.А может, булечка убивает рурэп,, чтобы поскорее сесть за НИИ ? * радостно облизывается*))) Lee
about 2 hours ago
Нии тоже рурэп.Водолей, а бутерброд-это же про Аббу, Волки и Дипа?Да?
about 2 hours ago
Ну да, они же ваняцест, только скрываются
У нее что, какой-то вызов: засунуть рэперов в самые неверибельные декорации?
Чувак ответил на конкретное сообщение о том, что на багиню уйдет модный приговор и т.п. Там русским языком перечислено, что именно. Кто читает жопой?
Ты, анон. Тебе пять раз уже на эту тему ответили, но хуле там.
Ревнуете ли вы других людей?
Сначала прочитала "рисуете ли вы других людей" (да, кто-то слишком много читал тему Вождя сегодня).
Даша, вот тебе новый путь творческой нитаковости! Подайся в хуедожники. Тред очень оживится и будет внимать, я гарантирую.
М, нет. Замечала бы, знала бы, что проблема в ней.
Нет, она именно что замечает, но не считает, что проблема в ней. В ее понимании все кто устроен лучше ее - это: а) повезло родиться в нужном месте и в нужном времени; б) насосали; в) украли
Так реально намного проще жить, тут буля вообще не уникум.
40 выглядят лучше, чем в 20
Лучше - это очень растяжимое понятие. Моложе - нет.
Нет, она именно что замечает, но не считает, что проблема в ней.
Мы говорили об установках, анон. Она не замечает, что с ее установками и поведением что-то не так.
Она не замечает, что с ее установками и поведением что-то не так.
Как минимум она должна замечать, что друзья у неё всегда разбегаются. Тут сложно не заметить, что с поведением что-то не так. Поговорку про "если третий муж бьёт по роже..." Даша наверняка знает, вполне народная мудрость мудотанкист-стайл.
Другое дело, что Даша явно это интерпретирует как-то по-своему.
Анон пишет:Нет, она именно что замечает, но не считает, что проблема в ней.
Мы говорили об установках, анон. Она не замечает, что с ее установками и поведением что-то не так.
В каком смысле не так? Она всю жизнь, ещё в древних постах, отделяет себя от условных обычных девушек. Которые сперва не пускали ее в женскую раздевалку и чморили, а со временем превратились в писечки с ценником в восприятии Даши. Кмк, она все замечает, про психологические проблемы сама писала в древних постах, но ничего делать с этим не собирается.
Отредактировано (2018-06-02 15:37:35)
Лучше - это очень растяжимое понятие. Моложе - нет.
Может, но для меня "лучше" ключевое. Но я - да, и моложе. Вес в центнер с гаком, часть которого на на морде с акне - и вуаля, ты в 20 тетя Срака. Я тебе больше скажу, я в 16 выглядел тетей Сракой на все деньги, меньше 35 мне не давали. Все относительно, короче. Возраст- параметр количественный, а не качественный все-таки.
Я тебе больше скажу, я в 16 выглядел тетей Сракой на все деньги, меньше 35 мне не давали.
Но как?! Со спины?
В 16 хочешь не хочешь, а взгляд выдаёт, сколько бы там кило ни было. Ну можно промахнуться мимо 16ти, но не в два раза же.
В 16 хочешь не хочешь, а взгляд выдаёт, сколько бы там кило ни было. Ну можно промахнуться мимо 16ти, но не в два раза же.
А очень просто, анончик. Я себя ненавидел и комплексовал со страшной силой, никому не нравился, поэтому взгляд у меня был потухшей потерявшей интерес к жизни тетки с затравленным выражение литса. Я не преувеличиваю, я даже фотки того периода не могу видеть.
Сочувствую, анон((
Ты, анон. Тебе пять раз уже на эту тему ответили, но хуле там.
Как мне можно было пять раз ответить, если я ни разу не спрашивал? Что ж вы такие жопоглазые-то, фрейлины тяф-тяф?
Я тебе больше скажу, я в 16 выглядел тетей Сракой на все деньги, меньше 35 мне не давали.
А я вот охотно верю этому анону. Меня, когда я была школьницей, то и дело за учительницу принимали. Причина - запущенная внешность + охуенно богатый внутренний мир, который как раз и выглядит как "взрослый взгляд" (для анонов, которые вангуют по глазам).
Сейчас возраст увеличился в два раза, а больше 18-ти не дают. Причина - работа над внешкой + много улыбаешься и ведешь себя свободно
Самое грустное, что случилось с этой темой, - это что она вся свелась к тупым, бессмысленным перепалкам, кто что имел в виду, кто кого не так понял, кто больше всрат и, главное, кто тут Дася. Тема превратилась в раковник.
Как мне можно было пять раз ответить, если я ни разу не спрашивал?
И тред не читал, а сразу написал. Все ясно, в общем.
Как же вы заебали засирать тему своими выяснениями съебите в туман уже.
Самое грустное, что случилось с этой темой, - это что она вся свелась к тупым, бессмысленным перепалкам, кто что имел в виду, кто кого не так понял, кто больше всрат и, главное, кто тут Дася. Тема превратилась в раковник.
Да нет, просто сабж не додает вот и тема скатывается во флуд
Причем здесь тред? Вам сто раз сказали, что заебали жиросрачи и модный приговор. Последний срач начался из-за возраста и ухоженности и продолжается, сука, до сих пор. Анон выразил надежду, что вся эта хуйня свалить отсюда туда, где ей и место - на багинечку.
Как из этого можно было сделать вывод, что Дасю хейтят за фички, как? Как можно быть настолько тупым?
Но, вообще-то, да, Дасины фички полностью отражают Дасино мировоззрение, Дасино собственное отношение к миру и окружающим, и, наравне с прочими ее высказываниями, и вызывают негативные реакции. Именно вот за это все вашу Дасю "хейтят".
Причем здесь ваши бесконечные перепалки о том, кто во сколько на сколько выглядит?
Отредактировано (2018-06-02 16:11:39)
Да нет, просто сабж не додает вот и тема скатывается во флуд
Да сабж пляшет на все деньги, каждый день пробивая новое днище.