Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193451 2018-06-02 15:18:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Все она замечает, отсюда ее хейт к золотым птицам и писечкам с ценником.

В этом вся Даша. Если завидуешь кому-то, то конечно это не повод заняться собой, чтобы и у тебя это было. Это повод обесценить то что есть у объекта зависти и засрать его.

#193452 2018-06-02 15:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амфут особенно повод для хейта. И кто-то тут будет убеждать, что эти дебилы не с багини набежали.

Ну если читать как ты читаешь, да. Тут пишут-пишут, в том числе, почему даше прилетает по всем фронтам, но без толку.

Чувак ответил на конкретное сообщение о том, что на багиню уйдет модный приговор и т.п. Там русским языком перечислено, что именно. Кто читает жопой?
И, блядь, вы реально достать выть про "только фички". Нет, у вас не получится сделать вид, что к Даше приебались из-за внешности. Как ни пляшите.

#193453 2018-06-02 15:21:18

Анон

Ее убеждения и комплексы идут из семьи 200%. Отсюда же и ее неумение одеваться и прочее.

Ну еба, в 30 лет винить родителей и семью в своем неправильном воспитании? Как бэ давно пора брать себя в руки и работать над своей шоколадной.

Это дерьмо очень глубоко сидит. По-хорошему, нужен психолог. Но для нее это очень дорого. Она не будет тратить деньги на пиздеж с человеком, который не хуже анонов станет докапываться до ее вавок. Это больно и неприятно, лучше уж оборону во все поля врубить и закрыть глаза.

#193454 2018-06-02 15:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну еба, в 30 лет винить родителей и семью в своем неправильном воспитании? Как бэ давно пора брать себя в руки и работать над своей шоколадной.

А она винит? Ей, по-моему, норм, она не замечает, что с ней что-то не так.

Все она замечает, отсюда ее хейт к золотым птицам и писечкам с ценником.

М, нет. Замечала бы, знала бы, что проблема в ней. А она именно что на других сваливает.

#193455 2018-06-02 15:22:04

Анон

Ревнуете ли вы других людей? Нравится ли  вам, когда ревнуют вас?
about 1 hour ago
НЕТ ДРУЖИ ТОЛЬКО СО МНОЙ (С)

но... ваняцест... тоже... не контачат((((( ладно я не буду ныть слезами оксигнойщика. Но скажу, что мирон недавно на слова вани нойза, офигевшего от славы, бросающемуся ему на шею, сказал, что это нормалтная тема:))
about 1 hour ago
Ваняцест даже не знакомы.
Зато!

в фанфике "кинцо про супергероев" что в итоге с ногами Степы? я не могу спать спокойной( до последней главы была уверена, что псы постарались, но сейчас сомневаюсь. Ты где-то отвечала на это?
about 2 hours ago
Они утонули.

А может, булечка убивает рурэп,, чтобы поскорее сесть за НИИ ? * радостно облизывается*))) Lee
about 2 hours ago
Нии тоже рурэп.

Водолей, а бутерброд-это же про Аббу, Волки и Дипа?Да?
about 2 hours ago
Ну да, они же ваняцест, только скрываются

#193456 2018-06-02 15:23:49

Анон

У нее что, какой-то вызов: засунуть рэперов в самые неверибельные декорации?

#193457 2018-06-02 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Чувак ответил на конкретное сообщение о том, что на багиню уйдет модный приговор и т.п. Там русским языком перечислено, что именно. Кто читает жопой?

Ты, анон. Тебе пять раз уже на эту тему ответили, но хуле там.

#193458 2018-06-02 15:26:44

Анон

Анон пишет:

Ревнуете ли вы других людей?

Сначала прочитала "рисуете ли вы других людей" (да, кто-то слишком много читал тему Вождя сегодня).
Даша, вот тебе новый путь творческой нитаковости! Подайся в хуедожники. Тред очень оживится и будет внимать, я гарантирую.

#193459 2018-06-02 15:26:48

Анон

Анон пишет:

М, нет. Замечала бы, знала бы, что проблема в ней.

Нет, она именно что замечает, но не считает, что проблема в ней. В ее понимании все кто устроен лучше ее - это: а) повезло родиться в нужном месте и в нужном времени; б) насосали; в) украли
Так реально намного проще жить, тут буля вообще не уникум.

#193460 2018-06-02 15:30:53

Анон

Анон пишет:

40 выглядят лучше, чем в 20

Лучше - это очень растяжимое понятие. Моложе - нет.

#193461 2018-06-02 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Нет, она именно что замечает, но не считает, что проблема в ней.

Мы говорили об установках, анон. Она не замечает, что с ее установками и поведением что-то не так.

#193462 2018-06-02 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Она не замечает, что с ее установками и поведением что-то не так.

Как минимум она должна замечать, что друзья у неё всегда разбегаются. Тут сложно не заметить, что с поведением что-то не так. Поговорку про "если третий муж бьёт по роже..." Даша наверняка знает, вполне народная мудрость мудотанкист-стайл.
Другое дело, что Даша явно это интерпретирует как-то по-своему.

#193463 2018-06-02 15:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она именно что замечает, но не считает, что проблема в ней.

Мы говорили об установках, анон. Она не замечает, что с ее установками и поведением что-то не так.

В каком смысле не так? Она всю жизнь, ещё в древних постах, отделяет себя от условных обычных девушек. Которые сперва не пускали ее в женскую раздевалку и чморили, а со временем превратились в писечки с ценником в восприятии Даши. Кмк, она все замечает, про психологические проблемы сама писала в древних постах, но ничего делать с этим не собирается.

Отредактировано (2018-06-02 15:37:35)

#193464 2018-06-02 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Лучше - это очень растяжимое понятие. Моложе - нет.

Может, но для меня "лучше" ключевое. Но я - да, и моложе. Вес в центнер с гаком, часть которого на на морде с акне - и вуаля, ты в 20 тетя Срака. Я тебе больше скажу, я в 16 выглядел тетей Сракой на все деньги, меньше 35 мне не давали. Все относительно, короче. Возраст- параметр количественный, а не качественный все-таки.

#193465 2018-06-02 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, я в 16 выглядел тетей Сракой на все деньги, меньше 35 мне не давали.

Но как?! Со спины?
В 16 хочешь не хочешь, а взгляд выдаёт, сколько бы там кило ни было. Ну можно промахнуться мимо 16ти, но не в два раза же.

#193466 2018-06-02 15:42:06

Анон

Анон пишет:

В 16 хочешь не хочешь, а взгляд выдаёт, сколько бы там кило ни было. Ну можно промахнуться мимо 16ти, но не в два раза же.

А очень просто, анончик. Я себя ненавидел и комплексовал со страшной силой, никому не нравился, поэтому взгляд у меня был потухшей потерявшей интерес к жизни тетки с затравленным выражение литса. Я не преувеличиваю, я даже фотки того периода не могу видеть.

#193467 2018-06-02 15:43:46

Анон

Сочувствую, анон((

#193468 2018-06-02 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Ты, анон. Тебе пять раз уже на эту тему ответили, но хуле там.

Как мне можно было пять раз ответить, если я ни разу не спрашивал? Что ж вы такие жопоглазые-то, фрейлины тяф-тяф?

#193469 2018-06-02 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, я в 16 выглядел тетей Сракой на все деньги, меньше 35 мне не давали.

А я вот охотно верю этому анону. Меня, когда я была школьницей, то и дело за учительницу принимали. Причина - запущенная внешность + охуенно богатый внутренний мир, который как раз и выглядит как "взрослый взгляд" (для анонов, которые вангуют по глазам).
Сейчас возраст увеличился в два раза, а больше 18-ти не дают. Причина - работа над внешкой + много улыбаешься и ведешь себя свободно

#193470 2018-06-02 15:56:51

Анон

Самое грустное, что случилось с этой темой, - это что она вся свелась к тупым, бессмысленным перепалкам, кто что имел в виду, кто кого не так понял, кто больше всрат и, главное, кто тут Дася. Тема превратилась в раковник.

#193471 2018-06-02 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Как мне можно было пять раз ответить, если я ни разу не спрашивал?

И тред не читал, а сразу написал. Все ясно, в общем.

#193472 2018-06-02 16:04:43

Анон

Как же вы заебали засирать тему своими выяснениями  :facepalm: съебите в туман уже.

#193473 2018-06-02 16:08:16

Анон

Самое грустное, что случилось с этой темой, - это что она вся свелась к тупым, бессмысленным перепалкам, кто что имел в виду, кто кого не так понял, кто больше всрат и, главное, кто тут Дася. Тема превратилась в раковник.

Да нет, просто сабж не додает вот и тема скатывается во флуд

#193474 2018-06-02 16:09:02

Анон

Причем здесь тред? Вам сто раз сказали, что заебали жиросрачи и модный приговор. Последний срач начался из-за возраста и ухоженности и продолжается, сука, до сих пор. Анон выразил надежду, что вся эта хуйня свалить отсюда туда, где ей и место - на багинечку.
Как из этого можно было сделать вывод, что Дасю хейтят за фички, как? Как можно быть настолько тупым?
Но, вообще-то, да, Дасины фички полностью отражают Дасино мировоззрение, Дасино собственное отношение к миру и окружающим, и, наравне с прочими ее высказываниями, и вызывают негативные реакции. Именно вот за это все вашу Дасю "хейтят".
Причем здесь ваши бесконечные перепалки о том, кто во сколько на сколько выглядит?

Отредактировано (2018-06-02 16:11:39)

#193475 2018-06-02 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто сабж не додает вот и тема скатывается во флуд

Да сабж пляшет на все деньги, каждый день пробивая новое днище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума