Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193426 2018-06-02 13:41:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но у Даши это в таком яростном и гипертрофированном масштабе, что диву даешься.

Дык золотые птицы, золотые птицы кругом. И кофейные задницы. И их всех ебут, а Дашу нет! (ну до Сорокина - я не вангую полное отсутствие, но регулярного партнёра до кхала у неё емнип не было) И по факту это могло быть из-за Дашиной ебанутости, но она сама могла это интерпретировать как "просто я недостаточно хотхот вжихвжих, а вот если бы я была богатой..."

#193427 2018-06-02 13:47:21

Анон

Дык золотые птицы, золотые птицы кругом. И кофейные задницы. И их всех ебут, а Дашу нет! (ну до Сорокина - я не вангую полное отсутствие, но регулярного партнёра до кхала у неё емнип не было) И по факту это могло быть из-за Дашиной ебанутости, но она сама могла это интерпретировать как "просто я недостаточно хотхот вжихвжих, а вот если бы я была богатой..."

Так да... но просто как бы. Как бы так выразиться. СХУЯ ЛИ?

#193428 2018-06-02 14:00:15

Анон

Анон пишет:

СХУЯ ЛИ?

Ну у нас у всех есть тараканы. У одних людей они бодрее, чем у других. Но со стороны они всегда выглядят как НО СХУЯЛИ, потому что на то они и тараканы.

#193429 2018-06-02 14:02:05

Анон

Люди вообще не особо красивые. Особенно после начала процессов старения (то есть после уже 25).

Чувак, тебе бы это подлечить.

#193430 2018-06-02 14:03:34

Анон

Анон пишет:

Люди вообще не особо красивые. Особенно после начала процессов старения (то есть после уже 25).

Чувак, тебе бы это подлечить.

Ну, процесс старения реально начинается с 25. Другое дело, что обычно это так уж сразу не видно.

#193431 2018-06-02 14:06:12

Анон

Так да... но просто как бы. Как бы так выразиться. СХУЯ ЛИ?

Ну так возможно в ее окружении  "женсскае щщщастье был бы милый рядом".
А у Дохи святых штанов небыло. Вот и комплексы оттуда, и "плохонький-но свой" тоже.
Ну не котировалась Доха у парней ибо тупая слюнявая идиотка.
Тут уж любой обративший на тебя внимание обоссыш видится "мальчиком с анимешными глазами"  :troll:

#193432 2018-06-02 14:09:05

Анон

Анон пишет:

ну, в восемнадцать лет - неудивительно.

Ну ей там не 18, а 22.

#193433 2018-06-02 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Ну, процесс старения реально начинается с 25.

Начинается он даже раньше, первые морщинки и седые волосы у некоторых граждан могут вылезти даже до 20, генетика, экология, ну вы поняли.
Но если бы я знала, что какой-то знакомый на меня смотрит и думает - "пфе, двадцать семь, СТАРУХА УРОДИНА ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ", то знакомым он бы быть перестал мгновенно. Ибо нахуй.

#193434 2018-06-02 14:40:30

Анон

Дабы прервать зашедший в ебеня модный приговор.
Аноны, а что Булечка говорила по поводу фикбука/АО3? У меня просто отложились в памяти ее заявления, мол, фикбук это просто склад текстов, а так-то АО3 у меня основной и вообще. Или я путаю что-то?

#193435 2018-06-02 14:46:50

Анон

Анон пишет:

И тогда Дашенька наконец-то вздохнет спокойно и сможет уверенно утверждать, что ХС - это сборище ебанашек, которые хейтят её исключительно за неправильные кинки в фанфиках 

Кстати, вполне логичный вариант. Когда тут срут на фички, Дася и фрейлины сидят на попе ровно. Но стоит расследовать арку воображаемого сосисы или затронуть, как досю щелкнули по носу ббк или мелемина, тут же и аске и в треде начинается какая-то психическая феерия. Обсирание фотощки, которую сама Даша явно считает няшной, в ту же степь :trollface:

Отредактировано (2018-06-02 14:49:10)

#193436 2018-06-02 14:48:42

Анон

Дабы прервать зашедший в ебеня модный приговор.
Аноны, а что Булечка говорила по поводу фикбука/АО3? У меня просто отложились в памяти ее заявления, мол, фикбук это просто склад текстов, а так-то АО3 у меня основной и вообще. Или я путаю что-то?

Сначала было "Фикбук параша", потом "Фикбук - просто склад, я на каменты не отвечаю", потом "ой, ща я вам всем отвечу на фикбуке!"

#193437 2018-06-02 14:52:03

Анон

Анон пишет:

И до последнего, пока не стала жирным дирижаблем, она хваталась за любой шанс хоть как-то приосаниться своей внешностью. Я без белого плаща и не особо щепетилен. Если человек мне неприятен, я его обосру хоть за что. Потому что эдак можно про все отпиздеться, может, человек и не виноват, что ебанат, просто его так воспитали и вообще жизнь тяжелая. Понять да простить.

ППКС по всему твоему посту, анон. Добавлю, что даже когда стала жирным дирижаблем, Дася все равно пытается приосаниться. Вспомните Надю, которая "как три Даши".  А вспомните высеры про подбородки и ИП. А про Скарлетт Йоханссон. А про постаревшего и обрюзгшего Фолена.Даша никогда не меняется, говно все еще при ней, просто в формате твита особо не развернешься.

#193438 2018-06-02 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Я другого понять не могу. В юности Даша была вполне себе. Никакие силы по идее не мешали что мужиков менять, что в Киев дернуть и там так же продолжить, что замуж выйти (ибо при желании просто выйти замуж за кого угодно выйти замуж не сложно от слова совсем).

Ты же сам пишешь, что комплексы не зависят от внешности. Полные, немолодые, не особо красивые люди обоих полов прекрасно находят себе пару, меняют партнёров, заводят семью и рожают детей. Это факт, который, видимо, некоторым страшно рушит картину мира, но тем не менее. У Додо проблема именно в зажатости и неловкости поведения. Она даже не просто необщительная, она откровенно придурковатая. Ее убеждения и комплексы идут из семьи 200%. Отсюда же и ее неумение одеваться и прочее.

Отредактировано (2018-06-02 14:53:02)

#193439 2018-06-02 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Да! И эти твари унесут с собой Сосису, амфут, косплей и прочий модный приговор, у нас останутся только фанфики. :lolipop:

Неа, просто будем обсуждать это и там, и тут ;D
На холиварке должно быть больше модного приговора :lolipop:

А что, за амфут, косплей, лишний вес и немодную одежду? :facepalm:  Амфут особенно повод для хейта. И кто-то тут будет убеждать, что эти дебилы не с багини набежали.

#193440 2018-06-02 14:58:19

Анон

Ее убеждения и комплексы идут из семьи 200%. Отсюда же и ее неумение одеваться и прочее.

Ну еба, в 30 лет винить родителей и семью в своем неправильном воспитании? Как бэ давно пора брать себя в руки и работать над своей шоколадной.

#193441 2018-06-02 15:00:15

Анон

Анон пишет:

куда бежать, чтобы внешность Додо казалась нестандартно страшной по контрасту с прекрасными девами, которые все в 40 на 20 выглядят?

Передернул как бог, анон. Я в той дискуссии сказал, что сорок кагбе нихуя не возраст и  есть девы, которые в 40 выглядят лучше, чем в 20. И прикинь, это не фантастика. Анон в 20 лет был размером как Даша да еще и с рожей в акне. К 39 анон схуднул и титаническими усилиями привел морду в порядок. И я не один такой. И сорок, еба, не край жизни. А проблема Даши не в том что ей сорок с виду, а в том что она хуево выглядит, сколько бы там ей ни было, хоть 20, хоть 30, хоть 40. Но реально уже по кругу ходим, блин).

Отредактировано (2018-06-02 15:00:38)

#193442 2018-06-02 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Ну еба, в 30 лет винить родителей и семью в своем неправильном воспитании?

Ясмотрю на один из основополагающих столбов холиварки покушаешься, Анон.  :troll:

#193443 2018-06-02 15:05:39

Анон

Анон пишет:

У Додо проблема именно в зажатости и неловкости поведения. Она даже не просто необщительная, она откровенно придурковатая.

Да она просто человек-говно. А говняный характер, помноженный на придурковатость - очень здорово мешает устройству личной жизни. Вне контекста внешности.

#193444 2018-06-02 15:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! И эти твари унесут с собой Сосису, амфут, косплей и прочий модный приговор, у нас останутся только фанфики. :lolipop:

Неа, просто будем обсуждать это и там, и тут ;D
На холиварке должно быть больше модного приговора :lolipop:

А что, за амфут, косплей, лишний вес и немодную одежду? :facepalm:  Амфут особенно повод для хейта. И кто-то тут будет убеждать, что эти дебилы не с багини набежали.

Стесняюсь спросить, кто и когда хейтил Дашу за амфут? Не за высеры на сокомандниц по амфуту, а за сам амфут, подчёркиваю.

Отредактировано (2018-06-02 15:08:19)

#193445 2018-06-02 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Амфут особенно повод для хейта. И кто-то тут будет убеждать, что эти дебилы не с багини набежали.

Ну если читать как ты читаешь, да. Тут пишут-пишут, в том числе, почему даше прилетает по всем фронтам, но без толку.

#193446 2018-06-02 15:11:07

Анон

Заметьте, снова началась песня "Дашу хейтят за кинки", только с вариациями.
Дашу хейтят за вес (не за то что она льет говнами на внешность других людей, нене, за вес, ее, лапочку, и за немодельный еблет)
Дашу хейтят за амфут (не за пиздеж в адрес неба и Аллаха, "кактридашижирных" сокомандниц, которые воруют из раздевалки, нене, за амфут)
Дашу хейтят за взамуж (не за пиздеж про Сосису, который ни на один глобус не натягивается, не приосанивание двухкомнтным взамужем, а за факт замужества ее хейтят, бидняжечку)
И так далее.

#193447 2018-06-02 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Ее убеждения и комплексы идут из семьи 200%. Отсюда же и ее неумение одеваться и прочее.

Ну еба, в 30 лет винить родителей и семью в своем неправильном воспитании? Как бэ давно пора брать себя в руки и работать над своей шоколадной.

А она винит? Ей, по-моему, норм, она не замечает, что с ней что-то не так.

#193448 2018-06-02 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Заметьте, снова началась песня "Дашу хейтят за кинки", только с вариациями.

И это на фоне того, что в шапке как раз появился очень полезный раздел "За что у Даши тема"  =D
Но да, мы все её хейтим за ерунду какую-то. Завидуем!

#193449 2018-06-02 15:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она винит? Ей, по-моему, норм, она не замечает, что с ней что-то не так.

Все она замечает, отсюда ее хейт к золотым птицам и писечкам с ценником.

#193450 2018-06-02 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Все она замечает, отсюда ее хейт к золотым птицам и писечкам с ценником.

Имхо, вот именно: она винит золотых птиц и прочих клятых буржуинов, а не родителей, и уж тем более не себя-лапочку. Хотя по факту, скорее всего, в большинстве её тараканов так или иначе изначально были виноваты родители, ну, как это обычно бывает. Но :vanga: Даша не считает, что с ней что-то не так, это мир не такой и не ценит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума