Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ох лол и это пишет человек, намеренно несколько раз тегнувший Додо под фоткой из твиттера Бабкоанона. Чтоб, понимаешь ли, все поняли, что на фото НУ ТОЧНО НЕ ДОДО. Двойные стандарты некоторых людей настолько двойные, что это начинает отдавать уличной магией, блять
меня больше прикалывает, что недопустимостью выноса ЛИЧНЫХ ДАННЫХ потрясает отбитая на всю голову ебанашка, которая считает свои переживания достаточным поводом, чтоб взламывать чужие акки и в них копаться. такую грязь надо нахуй ссаными тряпками гнать из любого окружения, мало ли кого она в следующий раз наречет своей "подружкой", а потом начнет крестовый поход со взломами, если че случится. еще очень клево не видеть разницы между копанием легальной инфы типа прописок-хуисок, и взломом дашиного вк, чтоб почитать ее секреты. но от тупицы бейли другого и не ожидалось
Анон пишет:Да не защищаю я додошку. Просто не люблю, когда обсуждают внешность. Допустим, Даша внезапно прокачалась, пошла к пластическим херургам, как тут советовали, и превратилась в красавицу. Что от этого изменится? Да ни-че-го. Надо работать над внутренним миром, а вот со внутренним миром у нее большие траблы, а не с внешкой.
Гыгыгы. Совершенно нереальный сценарий
Реальный. Атсральная сестра Додо - такая же зашоренная, тупая и злобная, но с прокаченной тушкой - Лена Миро. Сперва издавала в ЖЖ фонтаны говна на всех и вся, была содержанткой унылого журналистского говна, потом прокачалась, захомутала пендосского оладуха (до этого была поцреоткой на зарплате) и понаехала уже в эти ваши САСШ.
меня больше прикалывает, что недопустимостью выноса ЛИЧНЫХ ДАННЫХ потрясает отбитая на всю голову ебанашка, которая считает свои переживания достаточным поводом, чтоб взламывать чужие акки и в них копаться.
Ну тут как: это у них шпионы, а у нас разведчики (с). И прочие более равные среди прочих звери. Ну и да, когда деанонили Бабкоанона она плясала ту еще цыганочку. Значит ли это, что ей, феминистке, Додо ближе по духу? Та самая, которая явственно высказывает свои взгляды на любовь через порванную жопу? Иначе почему тут Бейли сияет в белом плаще, а там не сияла?)
Отредактировано (2018-06-02 11:53:05)
Анон пишет:виновата в том, что так выглядит.
Ага, виноваты коварные сиропы.
Хм. Ну положим сиропы она сама пьет. А вот тип внешности не выбирают. И Даша не моложавая, и не была таковой и в 18. Вес изменился, внешность нет. Похудеет и будет выглядеть, как было в 20, но это не сделает ее свежачком. Потому что и 5 лет назад она не смотрелась юной, хоть убей, и морщины мимические были в том же обьеме, просто веса меньше, складок не было.
Честно говоря, модный приговор в треде меня удивляет не фактом себя, а аргументами. Что мол в 30 так не выглядят, не-не, только в глубокой деревне разве что (а выходили ли эти аноны к людям, ну на улицу, например? И тем более общались ли на фандомных тусах? Работают в офисе? Ну хоть в магазине видели персонал?? Выезжали дальше Московской области?); что раньше Додо была огого какой девой юной и свежей (не была, см выше, она тупо была худее, и то никогда не бывала моделью 90-60-90, была с обычной средней фигурой), что надо непременно за собой обухаживаться, дабы не быть как Додо (дело не в уходе, дело в весе, и никакие кремы и даже инъекции не меняют тип внешности, сорян).
Анон сам страшный лукист, но Додо нормально выглядит, там нечего просто обсасывать. И кстати, да, и таких ебут. Это не значит, что анон бы ебал Додо. Анон бы с Додо даже общаться не смог, анон реально лукист. Но таких полно в реальной жизни. Люди вообще не особо красивые. Особенно после начала процессов старения (то есть после уже 25). И анон, плюющийся от 80% окружающего его народа именно на почве лишнего веса и прочих морщин и неухоженности (я не считаю это плюсом в себе, для бякающихся уточню) искренне недоумевает, а где же эти толпы красавиц, с которыми аноны Додо сравнивают? Вот в моем мире Додо обоих полов большинство. Ну я в метро там езжу, за хлебом хожу, короче не золотая птица. А куда бежать, чтобы внешность Додо казалась нестандартно страшной по контрасту с прекрасными девами, которые все в 40 на 20 выглядят?
Короче какая Додо стала, такие и аноны: скучные и нелогичные, но при этом даже не смешные.
Короче какая Додо стала, такие и аноны: скучные и нелогичные, но при этом даже не смешные.
ну да, мы ж тут сидим тебя господина веселить
А куда бежать, чтобы внешность Додо казалась нестандартно страшной по контрасту с прекрасными девами, которые все в 40 на 20 выглядят?
еще раз для самых тупеньких: надо додо орут, потому что она ПОЗИЦИОНИРУЕТ себя как дохуя пантеру, а на деле является жирным мешком
Анон пишет:Анон пишет:Да не защищаю я додошку. Просто не люблю, когда обсуждают внешность. Допустим, Даша внезапно прокачалась, пошла к пластическим херургам, как тут советовали, и превратилась в красавицу. Что от этого изменится? Да ни-че-го. Надо работать над внутренним миром, а вот со внутренним миром у нее большие траблы, а не с внешкой.
Гыгыгы. Совершенно нереальный сценарий
Реальный. Атсральная сестра Додо - такая же зашоренная, тупая и злобная, но с прокаченной тушкой - Лена Миро. Сперва издавала в ЖЖ фонтаны говна на всех и вся, была содержанткой унылого журналистского говна, потом прокачалась, захомутала пендосского оладуха (до этого была поцреоткой на зарплате) и понаехала уже в эти ваши САСШ.
Так это ж жопу надо качать регулярно, писать книжки, делать что-то. Нет, анон, это не про Дашу.
Анон пишет:Короче какая Додо стала, такие и аноны: скучные и нелогичные, но при этом даже не смешные.
ну да, мы ж тут сидим тебя господина веселить
Анон пишет:А куда бежать, чтобы внешность Додо казалась нестандартно страшной по контрасту с прекрасными девами, которые все в 40 на 20 выглядят?
еще раз для самых тупеньких: надо додо орут, потому что она ПОЗИЦИОНИРУЕТ себя как дохуя пантеру, а на деле является жирным мешком
Для тебя специально: меня сквикает не факт приговора, а направленность претензий. Претензии к весу это как раз логично. Додо шеймит людей за вес и она имеет лишний вес сама. Я про ДРУГОЙ тип претензий к ее внешности. Претензии к внешности как старой. Потому что аргументы - это СРАВНЕНИЕ. С уникальными молодыми мамками, анонами и прочее прочее.
Я и удивляюсь, откуда эти образцы для сравнения аноны берут.
Отредактировано (2018-06-02 12:10:18)
Миро свою говнистость монетизировала благодаря тупости своих хомяков, и книги писала, и в телевизор ходила, сиськи пилила, жопу качала. А у Даши одно достижение - тонны писева сомнительного качества. Так что сравнение с Миро считаю некорректным.
Для тебя специально: меня сквикает не факт приговора, а направленность претензий. Претензии к весу это как раз логично. Додо шеймит людей за вес и она имеет лишний вес сама. Я про ДРУГОЙ тип претензий к ее внешности. Претензии к внешности как старой. Потому что аргументы - это СРАВНЕНИЕ. С уникальными молодыми мамками, анонами и прочее прочее.
ну так вспомни как додец приосанивалась, что выглядит молодо и свежо, потому что никак за собой не ухаживает, а все эти идиотки и жертвы капитализма ходят с состаренными рожами. ну и как бы что тебя удивляет? все живут в разных окружениях и у каждого свой уникальный опыт. за себя могу сказать: да, я знаю несколько людей, которые в возрасте додо выглядят как она или немного хуже. только забавно, потому что это либо заебанные тяжелой жизнью и необходимостью растить детей в одиночку женщины, либо спивающиеся тусовщицы. а ты, к примеру, знаешь тех, кто в возрасте додо и выглядит так же, как и она. и твой, и мой опыт имеют место быть.
Претензии к внешности как старой.
Ну допустим старой её никто не называл, или для тебя сорокет уже старый? А старше Дася выглядит из-за своей фигуры и мамкиной стрижки, которые зависели только от неё лол.
Анон, Лено Миро, какой бы она ни была, на жопе не сидела. И качалась, и сиськи пришивала, и по стремным хуям прыгала, и подлизывала богатым знакомым, чтобы хоть как-то засветиться. Да, цель хуевая и средства хуевые, но она этой цели добилась.
А у Даси другой расклад - мечта о том, чтобы как раз сидеть на шоколадной, и чтобы все само. Самое смешное, в чем-то так и получилось - из ниоткуда возник мальчик со спермотоксикозом и пригласил аж в Москву (сколько до этого Даша высиралась на мой город, я даже говорить не буду). Вот только сказка на этом и кончилась, потому что в ДС молочные реки, как оказалось, не текут.
Претензии к весу это как раз логично. Додо шеймит людей за вес и она имеет лишний вес сама. Я про ДРУГОЙ тип претензий к ее внешности. Претензии к внешности как старой. Потому что аргументы - это СРАВНЕНИЕ. С уникальными молодыми мамками, анонами и прочее прочее.
Вообще не считаю, что "молодо выглядеть" - это отдельное достоинство и мне часто нравятся как раз люди, выглядящие старше своего возраста. Тем не менее, мне как раз кажется, что тема "30 - новые двадцать" сегодня встречается гораздо чаще, чем обратное. Для статистики: тридцатилетние сестры анона с Урала - обе рожали - тоже выглядят свежее Додо. Среди знакомых женщин та же картина. Проблема этого спора, что никто из анонов не сможет предъявить тебе пруфы, потому что это означает тащить в тред фотографии абсолютно левых людей для обсуждения внешности.
Я вообще не могу возраст определять, но навскидку по фотке дала бы Даше 30+, что в принципе, правда. Ну не девочка уже, видно.
Анон отстал на 200 страниц, что нового? Не сдеанонили ли Сосису?
Куда там. Вносили вроде бы его фотку, но без подтверждений, а так - обсасывают всё, что и раньше. Фики унылы, в мозгах сабжа всё еще пиздец. Причем в начале этой недели анону настолько остопиздело всё, что он вроде начал перебираться на сторону Додо, но последняя простыня топика в аске про изнасяшки вернула всё на свои места.
Я вообще не могу возраст определять, но навскидку по фотке дала бы Даше 30+, что в принципе, правда.
Я очень хорошо определяю возраст (анон поклонник косметических процедур и знает, куда смотреть, потому что знает, что устранять) и скажу то же самое. Для старшего возраста там пока еще нет характерной сухости и отвисания кожи, птоза (он есть, но за счет веса, это другое), опускания уголков бровей. Кожа выглядит не очень здоровой, но тут опять же роляет вес и образ жизни, а не О УЖАС СТАРОСТЬ. Вообще не вижу криминала. Обычная внешность, при желании можно выглядеть на 30, при нежелании на нет и суда нет.
Тем не менее, мне как раз кажется, что тема "30 - новые двадцать"
И это никак не относится к Доше. Увы. Из предложенных несколько страниц назад аноном вариаций дальнейшего развития Водолея я голосую за инстаблогера и хэ, однако понимаю, что хуй там плавал.
А если отрешенно от Доси, то соглашусь, в тридцать и карьеру уже можно сделать, и выглядеть не пубертантным подростком, и вообще быть состоявшимся в жизни человеком.
Выглядеть свежее Додо несложно. Ровно как быть умнее Додо, разумнее Додо, и вообще быть лучше Додо. И именно за этим, кмк, мы тут и собрались. Чтобы понимать, что такое Водолейс.
Что мол в 30 так не выглядят, не-не, только в глубокой деревне разве что (а выходили ли эти аноны к людям, ну на улицу, например? И тем более общались ли на фандомных тусах? Работают в офисе? Ну хоть в магазине видели персонал?? Выезжали дальше Московской области?)
Нет, что ты, мы же тут все девственницы-разведенки в телесных колготках, на улицу в жизни не выходившие, живого человека не видевшие, и даже на работу нас не берут.
Анон, ты не удивился, ты приосанился на все деньги и сам не заметил. Ананон верно говорит про новые двадцать, в среднем по палате ровесницы До сейчас выглядят моложе. Её ещё визуально старят лишний вес (точнее, неудачный тип полноты, потому что некоторым людям "лишние" кило, наоборот, придают более приятный вид), стрижка, цвет лица и, главное, это выражение лица тётьСраки. На контрасте эффект получается ещё более заметный.
но при этом фонтан говна никуда не делся, вон, сегодняшний пост - вполне додо-формата:
Максимум, на что может теперь рассчитывать Шнуров, помимо платной любви, это — Диана Шурыгина. Нальёшь ей на донышке, она и даст.
да, теперь Миро стала взрослее и обсирает не только женщин, но и мужчин, но по факту - это все та же базарная баба, из которой говно льется во все стороны. А переехала - так это и Додо из Мариуполя в Москву переехала, причем без всякого жопокача.
короче, как по мне - all your arguments are invalid.
А вот тип внешности не выбирают. И Даша не моложавая, и не была таковой и в 18. Вес изменился, внешность нет. Похудеет и будет выглядеть, как было в 20, но это не сделает ее свежачком. Потому что и 5 лет назад она не смотрелась юной, хоть убей
Ты видел фотки Даси в 18? Дася в 18 выглядела на 18. Обычная студентка, практически дитё.
Никакого особо старящего типа внешности у неё нет - наоборот, у неё вполне выгодные в этом плане скулы и подбородок. Такие, как у неё, кости могут очень долго "держать" лицо и не давать ему уползать вниз. Всё там нормально.
А 5 лет назад она не смотрелась "юной", потому что и 5 лет назад ей было отнюдь не 18.
Напомню, что в юности Даша выглядела так:
И это 2009, т.е. ей даже не те самые 18.
Чем она тогда была не "моложавая", мне не очень понятно.
Анон всегда считал это фото отличной иллюстрацией к вавкам в Дашиной башке. Она на прогулке с подругой, лето, солнце, красота, всё круто. Но при этом подруга одета интересно и ярко, стоит в непринуждённой позе, улыбается - и за счёт этого выглядит очень классно, хотя черты лица не классически-красивые. А Даша одета в стиле "откопала у бабушки в шкафу", причём куртка ну явно не по погоде, стоит в закрытой позе, неловко сжимая в пальцах верёвочку пакета, выражение лица - "описавшаяся мышка". И ведь видно, что лицо у неё симпатичное, но общий эффект... Meh.
А всё комлексы, они, родимые.
Анон всегда считал это фото отличной иллюстрацией к вавкам в Дашиной башке.
+1.
это фото - прямо "Срущая мышка: начало".
Смотри только на лицо, оно молодое. Цвет волос мышиный, стрижка и одежда старомодные, но мы не об этом.
Дася просто обычная. У нее стрижка, оправа, одежда никакие. Осанки нормальной нет. Фигура оплыла. Она среднестатистическая до невозможности. Никакой изюминки.
оно молодое
ну, в восемнадцать лет - неудивительно. Выглядит на свои годы так же, как сейчас. Поскольку суть, как ты справедливо говоришь, в:
Она среднестатистическая до невозможности. Никакой изюминки.
при этом она как бы пытается завести эту изюминку, только не выходит каменный цветок. Вон, "стала девушкой с цветными волосами" у нее означает "покрасилась в бабушатный баклажан".
И это 2009, т.е. ей даже не те самые 18.
Чем она тогда была не "моложавая", мне не очень понятно.
Я другого понять не могу. В юности Даша была вполне себе. Никакие силы по идее не мешали что мужиков менять, что в Киев дернуть и там так же продолжить, что замуж выйти (ибо при желании просто выйти замуж за кого угодно выйти замуж не сложно от слова совсем). Откуда такая идея "если хоть кто-то ебет, ты нормальный"/"плохонький да свой"/"священные штаны вообще любые"/"лишь бы кто-то посмотрел уже чудо"? Да, есть в пост-советском пространстве особый культ штанов. Да, при любой внешке могут быть комплексы и низкая самооценка. Но у Даши это в таком яростном и гипертрофированном масштабе, что диву даешься.