Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я не верю, что так бывает. Хомякам прекрасно видно всё то, о чём тут регулярно трут аноны.
Анооон. Бабы годами живут с бухающими мудаками, видя в них мальчиков с анимешными глазами(с), а тут - Даша из интернета.
Вдобавок ко всему, люди могут не понимать масштаб пиздеца, пока он не приключится с ними самими. Пока Дося обливает дерьмом остальных, это ещё кажется более-менее забавным, когда тебя, понимаешь, что это чёртово хамство.
Помнится, я отписалась от Даши, когда она сделала комплимент нашей общей избранной. Ну, как комплимент - комплимент в додостиле: "Я бы ее выебала, даже если она жирная и страшная, фики у нее больно хорошие".
Вдобавок ко всему, люди могут не понимать масштаб пиздеца, пока он не приключится с ними самими. Пока Дося обливает дерьмом остальных, это ещё кажется более-менее забавным, когда тебя, понимаешь, что это чёртово хамство.
Да, это как с фанфиками - можно читать, ржать, восторгаться проебами, но когда затрагивает твой фандом, то, что из героев, которые в каноне неплохие люди, Дася лепит говняные фигурки червепидоров, заставляет фейспалмить до синяков.
Умом-то понимаешь, что это просто подписанные картонки, но все равно вопрос "блядь, ну как можно ТАК извратить характер?!" не пропадает.
Я не верю, что так бывает. Хомякам прекрасно видно всё то, о чём тут регулярно трут аноны.
Аноон.
Не все читают холиварку. Многие, и кто-то даже благодаря ей расхомячивается, но не все же.
Да! И эти твари унесут с собой Сосису, амфут, косплей и прочий модный приговор, у нас останутся только фанфики.
Неа, просто будем обсуждать это и там, и тут
На холиварке должно быть больше модного приговора
Мне вообще нравится эта наивная убежденность, что аноны с модным приговором и аноны с обсуждением фанфиков - это прям такие непересекающиеся множества, одни богаты духовно, другие с ценником на писечке, одни достойны звания холиваркоанона, другим место на багине. Анон вот со всех сторон Дашу любит
Аноон.
Не все читают холиварку. Многие, и кто-то даже благодаря ей расхомячивается, но не все же.
подтверждаю. я вообще сначала сюда приперся честь любимого афтера защищать :D а потом как почитал, как охуел. ну и остался
Мне вообще нравится эта наивная убежденность, что аноны с модным приговором и аноны с обсуждением фанфиков - это прям такие непересекающиеся множества, одни богаты духовно, другие с ценником на писечке, одни достойны звания холиваркоанона, другим место на багине. Анон вот со всех сторон Дашу любит
плюс много
Отредактировано (2018-06-02 10:44:14)
А я не люблю обсуждение внешности. Всё-таки она не сама ее выбирала, и не виновата в том, что так выглядит. С точки зрения ожидание/реальность ржачно бывает, когда она себя пантерой описывает, а на самом деле лол.
Отредактировано (2018-06-02 10:44:13)
Вангую, что это будет Фаллен при Охре и Рудбое - отдельных личностях.
Отдельных личностей Охру и Рудбоя (типа злой и добрый близнец) анон вот на днях читал буквально, только не в трисаме, а очередном горгороде.
Всё-таки она не сама ее выбирала, и не виновата в том, что так выглядит.
Эгм... вообще-то выбрала. Изначально она не урод, природные данные у Даси самые обычные, среднестатистические, делай чо хошь. Даша сделала... ну мы видим. И делать как Даша было совершенно необязательно, особенно с учётом, что у неё дофига а) желания быть пантерой, как она сама это понимает, б) свободного времени. Ну вот разве что бабла не дофига, но и то, опантериться в её пока ещё юном возрасте можно вполне бюджетно, если не засчитывать лакшери-шмот как обязательный компонент. Но Дасе больше нравится сидеть на попе ровно и жаловаться, что кругом золотые птицы, которым всё досталось за так, а вот она дочь танкиста, нитакая, честная и превозмогла, ползя под пулями.
А я не люблю обсуждение внешности. Всё-таки она не сама ее выбирала, и не виновата в том, что так выглядит. С точки зрения ожидание/реальность ржачно бывает, когда она себя пантерой описывает, а на самом деле лол.
Ну смотри, анон, допустим, ты считаешь, что некрасиво оскорблять человека за его внешние данные, ведь это не его выбор. Но это не совсем верно. Практически любой человек может свою внешность заапгрейдить, вопрос только в том надо оно ему или нет. Не надо, ну и отлично, живет человек и радуется, никого не трогает и его никто не трогает. Как пример могу привести бабку. Куча народу комплексует из-за больших носов, а ей он в кайф. Но какое-то количество людей стопроцентно считает ее нос стремным и, возможно, недоумевает, почему бы ей его не исправить. А ей это не нужно, ведь нос ей нравится. Вот в такой ситуации тупо гиенить над внешкой человека, потому что его самого она устраивает, и насмешки его вряд ли заденут. И как другой пример возьмем Дасю. Она постоянно пытается задеть людей, указав на (порой мнимые) недостатки в их внешности. Пытается ударить побольнее, исходя из того, что ей самой было бы обидно услышать. И до последнего, пока не стала жирным дирижаблем, она хваталась за любой шанс хоть как-то приосаниться своей внешностью. Я без белого плаща и не особо щепетилен. Если человек мне неприятен, я его обосру хоть за что. Потому что эдак можно про все отпиздеться, может, человек и не виноват, что ебанат, просто его так воспитали и вообще жизнь тяжелая. Понять да простить.
прям такие непересекающиеся множества, одни богаты духовно, другие с ценником на писечке, одни достойны звания холиваркоанона, другим место на багине.
Плюс много) и что эти, якобы с багини, понабежали недавно, а не были тут еще с момента зарождения холиварки.
Отдельных личностей Охру и Рудбоя (типа злой и добрый близнец) анон вот на днях читал буквально, только не в трисаме, а очередном горгороде.
А пейринг? С Фалленом?
А я не люблю обсуждение внешности. Всё-таки она не сама ее выбирала, и не виновата в том, что так выглядит.
Как только она прекратить обсуждать внешность ев грин и ббк, так и мы сразу.
Анон вот со всех сторон Дашу любит
This.
Кстати, если вдруг чего (переезд или еще что), то
А пейринг? С Фалленом?
там незаконченый еще,и без рейтинга, но вроде бы да.Рудбой и Фаллен.
Анон пишет:А пейринг? С Фалленом?
там незаконченый еще,и без рейтинга, но вроде бы да.Рудбой и Фаллен.
Можно ссылку плеаз?
Можно ссылку плеаз?
с телефона не найду, но назывался вроде "муравейник".
виновата в том, что так выглядит.
Никто свою внешность не выбирает, да, есть ебаные последствия старения и образа жизни, у всех. Но всё можно изменить, и речь даже не про внешку типа уууу расползлась. Даже в таком (и даже большем) весе можно чувствовать себя нормально (но не об этом сейчас). Можно быть нормальным. Осознавать, что есть хорошо. Что такое быть здоровым. Что такое быть адекватным. Ну или хотя бы трезво оценивать себя и окружающий мир. На все тысячу процентов соглашаюсь с анонами, которые пишут, что главное - не внешность, а блядское содержание. Можно быть отзывчивым, начитанным, открытым и адекватным человеком не имея работы, образования, семьи. Можно заниматься собой. А можно не заниматься собой, но не выебываться на "галивудских селеб". Анон и сам не идеал, но анон понимает, что надо или ебашить, или держать обиды на фитоняшек и "добившихся" в себе. И никаких белых плащей.
А можно даже обладая двумя вышками быть такой мразью и сволочью, что окружающие будут предпринимать все усилия, чтобы от общения с таким человеком откреститься.
Ни к той, ни к другой категории описанных людей Доша не подходит. Однако это не дает ей права выебываться, и никак её не оправдывает. Защищать бедняжку Досю незачем и некому. Так как защищая её от "хейтеров", хомки ставят себя ни во что. Значит они её позиции насчет всего, указанного на семи тысячах страницах, считают нормальным.
Извините. Бомбануло.
Да не защищаю я додошку. Просто не люблю, когда обсуждают внешность. Допустим, Даша внезапно прокачалась, пошла к пластическим херургам, как тут советовали, и превратилась в красавицу. Что от этого изменится? Да ни-че-го. Надо работать над внутренним миром, а вот со внутренним миром у нее большие траблы, а не с внешкой.
виновата в том, что так выглядит.
Ага, виноваты коварные сиропы.
Даша не виновата во внешности, хотя тут верно написали, с ее данными вполне можно работать над собой в сторону пантеры, без особых финансовых затрат. Даша виновата в том, что много пиздит и высирается на чужую внешность, за что и огребает. Если бы не это, всем было бы срать на то, как выглядит Даша. Но этот фонтан красноречия не заткнуть, ты же понимаешь.
Да не защищаю я додошку. Просто не люблю, когда обсуждают внешность. Допустим, Даша внезапно прокачалась, пошла к пластическим херургам, как тут советовали, и превратилась в красавицу. Что от этого изменится? Да ни-че-го. Надо работать над внутренним миром, а вот со внутренним миром у нее большие траблы, а не с внешкой.
Гыгыгы. Совершенно нереальный сценарий, но. Кое-что измениться может. Сейчас Даша высирается на других, потому что осознает, насколько ее я-реальное далеко от я-идеального. Есть мизерный шанс, что если Дашину внешность пофиксить, концентрация злобы и говна в Даше уменьшится. Но шанс реально мизерный, потому что даже идеальный нос не спасает от размазанной под плинтусом самооценки.
И мы же понимаем, что шанса проверить у нас не будет, потому это Даша и с ней подобного не произойдет.
Анон пишет:А принести)?
злобный пипидастр
@k_hohenheim
Хуясе, какая-то компания ебанашек с хс решили вынести серебристую на форум днищ, чтобы там спокойненько с выносом личной инфы всё обсуждать. Чот ебанулась родная холиварочка окончательно
Ох лол и это пишет человек, намеренно несколько раз тегнувший Додо под фоткой из твиттера Бабкоанона. Чтоб, понимаешь ли, все поняли, что на фото НУ ТОЧНО НЕ ДОДО. Двойные стандарты некоторых людей настолько двойные, что это начинает отдавать уличной магией, блять
Насчет выноса на Багиню: лично анону это не нравится. Так как оттуда и к нам могут опять прийти не слишком адекватные личности. Тут меня скорее беспокоит то, что тема уже вторые сутки трет про модный приговор и обсуждает внешность - ничего против того и другого в разумных пределах не имею против, но не тогда, когда оно так разрастается.
Анон отстал на 200 страниц, что нового? Не сдеанонили ли Сосису?