Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хуясе, какая-то компания ебанашек с хс решили вынести серебристую на форум днищ, чтобы там спокойненько с выносом личной инфы всё обсуждать.
А она разве не плясала с деаноном бабки? Или у врагиньки данные не личные?
А вот не плясала бы здесь стая хрю и сама Дася с фейковыми угрозами от анонов и неймфагов, тема переноса вообще бы не поднялась.
Даш, серьезно говорю, подумай еще разок, а друзья ли тебе эти друзья.
Или у врагиньки данные не личные?
Ошибаешься, товарищ, у врагиньки данные общественные.
Ну вот лол, да, кто ж мог подумать, что набег с "валите на багиню" мог оказать такое воздействие
Ошибаешься, товарищ, у врагиньки данные общественные.
После деанона? А хули Дасины нет?
А она разве не плясала с деаноном бабки?
Вроде, нет?
Ну вот лол, да, кто ж мог подумать, что набег с "валите на багиню" мог оказать такое воздействие
Какое "такое"? Лично я счастлив.
Какое "такое"?
Что реально решат свалить .
А) это да, я и надеяться не смел. Надеюсь, по крайней мере, шведские костюмы переедут туда навсегда.
Да если есть люди, которые ходят обсуждать что-то из того, что нельзя, они найдут, куда пойти
Всё ещё не очнулись?
Ps. Всем переживавшим за моё здравие анонам пиривет!
Насикомообразные собрались валить? Ураааа
Насикомообразные собрались валить
Не совсем так, анон, жаль тебя разочаровывать . Только на определенный тематический аспект, если так выразиться.
Не совсем так, анон, жаль тебя разочаровывать . Только на определенный тематический аспект, если так выразиться.
Я буду надеяться, что обсуждать дасю им будет интереснее там, и ебанины в этом треде станет меньше)
будет интереснее там, и ебанины в этом треде станет меньше)
Это вряд ли. Проблема в том, что Доха резко перестала быть забавной, а стала каким-то токсичным в кубе злобным нудным говном. Я сам заинтересован в той теме, просто потому что хочу закрыть арку Сосисы и бросить сериал.
Я сам заинтересован в той теме, просто потому что хочу закрыть арку Сосисы и бросить сериал.
+1
Додо нудная, а все ее трепыхания и телемосты предсказуемы.
Почему закончилась?(((
Блин, ну я не знаю, из-за угла выскочили пассивные гомосексуалисты и унесли вдохновение. Как-то так.
Я никак не могу понять, почему до булечки никак не дойдет аксиома, что ласковый теленок двух маток сосет? И что лаской-с, по завету Ф.Ф. Преображенского, можно получить куда больше ништяков и поглаживаний, чем дерзкочикованием и хамством?
Помните, в прошлом году в аске некто хотел подарить Додо все артбуки по варкрафту, а Додо про невинный вопрос о том, будет ли она на слешконе, вопрошающего обгавкала? Так вот, анон не так давно случайно пересекся в реале с этим человеком - она на самом деле была хомкой Додо и честно купила для булечки весь комплект книг, а это не одна тысяча рублей. Но после булечкиного высера в аске любовь увяла.
Так что Додо мастерски провафлила человека, кто на самом деле мог бы нехило ее спонсировать
Я никак не могу понять, почему до булечки никак не дойдет аксиома, что ласковый теленок двух маток сосет
Думаю, что она прекрасно это понимает, просто внутренний дерьмодемон вырывается внезависимрсти от ее желания.
Кроме того - Доха хочет быть дерзкочикой. Вся ее жизнь строится на этом простом желании малолеток-девятиклассниц - быть "крутой" и "нитакойкаквсе". И неважно, что после выхода из пубертата обычно люди это перерастают - Дася никак не развивалась уже лет этак 15 и желание быть "крутой" так никуда и не делось.
А быть приветливой для нее = быть слабой.
Не сможет она лаской.
Насикомообразные собрались валить? Ураааа
Да! И эти твари унесут с собой Сосису, амфут, косплей и прочий модный приговор, у нас останутся только фанфики.
у нас останутся только фанфики
То есть, не останется ничего
она на самом деле была хомкой Додо и честно купила для булечки весь комплект книг, а это не одна тысяча рублей. Но после булечкиного высера в аске любовь увяла
Я не верю, что так бывает. Хомякам прекрасно видно всё то, о чём тут регулярно трут аноны. Типа остроумно гавкать - это типичный стиль поведения Додо, она всегда такая, везде, со всеми. С любых двух ответов в аске видно, что это не милый вежливый интеллигентный человек. Даже со своими читателями-почитателями. (Она не одна такая и стиль этот слизала, на мариупольский ладно, явно у кого-то еще. Ну, попыталась, как она пытается сейчас косить под рэперов и рр-фандомчик). Вокруг нее остаются люди, которым льстит, когда она их называет тёлками и пёздами. Если дева аж книжки купила за многаденяк, она долго хомячилась. Надо быть совсем уж тупенькой и наивной, чтобы ожидать, что именно ее Дася обласкает.
Отредактировано (2018-06-02 06:53:31)
Анон пишет:Насикомообразные собрались валить? Ураааа
Да! И эти твари унесут с собой Сосису, амфут, косплей и прочий модный приговор, у нас останутся только фанфики.
Я бы не рассчитывал.
Я, кстати, не против модного приговора и прочего в разумных пределах. Одни фанфики - скучновато, особенно, если Дася не сменит резко фандом. Серия про Сосисия прикольная была, пока переливание из пустого в порожнее на третий круг не зашло) Но в последнее время тут пробивают дно за дном. И я не про границы и личное пространство пациента, я про границы здравого смысла. От душных модных гур бывает дышать нечем...
И неважно, что после выхода из пубертата обычно люди это перерастают - Дася никак не развивалась уже лет этак 15 и желание быть "крутой" так никуда и не делось.
Не могу не согласиться. И мне очень интересно, что Додо думает о будущем - что всю жизнь так и просидит на шее у родителей и (возможно) Сосисы?
В принципе, вариант не такой уж фантастический, нашу реаловую знакомую отец содержал до её пенсии, а потом оставил ей нехуевое наследство - и тетка как ничего не делала особо всю жизнь, так и продолжает. Но там папа был реально крутым и очень и очень состоятельным мужиком, что при СССР, что после - это не семья танкистов.
С Сосисой тоже может получиться некрасиво - парень, по рассказам Додо, мудаковатый, да и особой страстью к ней не пылает. Тем более, Додо за три года из вполне ебабельной тян превратилась в оплывшую бабищу.Так что вариант замены ее через какое-то время на новую подругу жизни исключить нельзя.
Анон пишет:Насикомообразные собрались валить? Ураааа
И тогда Дашенька наконец-то вздохнет спокойно и сможет уверенно утверждать, что ХС - это сборище ебанашек, которые хейтят её исключительно за неправильные кинки в фанфиках
Я не верю, что так бывает. Хомякам прекрасно видно всё то, о чём тут регулярно трут аноны. Типа остроумно гавкать - это типичный стиль поведения Додо, она всегда такая, везде, со всеми. С любых двух ответов в аске видно, что это не милый вежливый интеллигентный человек. Даже со своими читателями-почитателями. (Она не одна такая и стиль этот слизала, на мариупольский ладно, явно у кого-то еще. Ну, попыталась, как она пытается сейчас косить под рэперов и рр-фандомчик). Вокруг нее остаются люди, которым льстит, когда она их называет тёлками и пёздами. Если дева аж книжки купила за многаденяк, она долго хомячилась. Надо быть совсем уж тупенькой и наивной, чтобы ожидать, что именно ее Дася обласкает.
Анон, верить или не верить - твое право, сам понимаешь, пруфы живого разговора я предоставить не смогу, на диктофон и камеру не писалось Тем более, этот факт всплыл в разговоре случайно и неожиданно. Но этот человек был, наоборот, совсем свежим хомяком, который проникся фиклом (из-за "оригинальности" ), потом почитал дайри, дайри показался "остроумным". А так как там с деньгами более чем хорошо, пришла мысль порадовать любимку - девушка эта действительно молодая и достаточно неискушенная. Но после порции говна призадумалась, перечитала аск, внимательно просмотрела дневничок, наконец-то охуела и решила, что ну его нахуй.