Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193276 2018-06-01 16:07:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

уже смешно читать

Назови меня параноиком, но они намеренно отвлекают внимания от обсуждения обсера в аске.

#193277 2018-06-01 16:08:30

Анон

Анон пишет:

многие в нем выглядят просто ахуенно, лучше чем в 20

Фу, как жирно, старайся лучше. :lol:

#193278 2018-06-01 16:09:12

Анон

Просто одни аноны смотрят на мелкие детали (например, морщины, которых у Даси пока не особо) и им Дася выглядит на свой возраст.
А другие аноны смотрят на общую картину, видят толстую тётю с "возрастной" стрижкой и взглядом задолбанной мамымальчика, пашущей на трёх работах, - и вангуют 40+.

#193279 2018-06-01 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Диалог с Булей выглядит несколько однобоко, т.к. Буля из пяти вопросов пропустила в аск два.

ссыкливая тупенькая собачка

#193280 2018-06-01 16:09:41

Анон

Да немудрено. Я понимаю, все это осознали, но еще раз подчеркну. В истории с Мелеминой Додец оподливилась еще жиже, чем в истории с приходом ббк, показав, что она малого того что терминально тупая, так и реально ссыкливая. Мелемину она боится как огня и даже скрыть это не может.

#193281 2018-06-01 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Фу, как жирно, старайся лучше.

Анончик, ты дурачок наверное, типа Даси, но набрасываешь очень плохо.

#193282 2018-06-01 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Дася выглядит потрепанной тетей Сракой неопределенных лет и рода занятий. И это еще печальнее, на самом деле.

THIS

#193283 2018-06-01 16:11:47

Анон

Анон пишет:

Мелемину она боится как огня и даже скрыть это не может.

Кстати для мимокроков - а почему? Не из-за разницы в личной жизни ведь.

#193284 2018-06-01 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты дурачок наверное, типа Даси, но набрасываешь очень плохо.

Да нет, зайчики, это вы сюда понабрасывать пришли за свою госпожу. Я всё больше и больше укрепляюсь в этой мысли.

#193285 2018-06-01 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Кстати для мимокроков - а почему?

Мне самому интересно. Но видно, реально видно, что даже той же ббк Додо боится меньше. Могу вангануть, что против ббк у нее есть союзницы в лице стаи хрю, а против Мелемины - никого.

#193286 2018-06-01 16:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже смешно читать

Назови меня параноиком, но они намеренно отвлекают внимания от обсуждения обсера в аске.

Я бы сказал, не намеренно,  просто этот контингент интересуется только жирами и морщинами, а что там в аске им до фонаря.

#193287 2018-06-01 16:13:36

Анон

я, допустим, не оч отличаю 30 человеку лет или 40. суть в том, что даша выглядит куда херовее, чем могла бы, вот и все. многие аноны говорят, что вот ей похудеть, подправить режим, и станет лучше, но фигня в том, что она этого не сделает, а значит дальше будет только хуже. сами подумайте, вот что она превратилась за пару лет пребывания в москве. за пару лет! это же мизерный срок. а что будет через 5, через 7, через 10?

#193288 2018-06-01 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Ну надо же перед хомками сиять, а не в лужу садиться, Буля перебирает  :lol:
Принеси потом то, что она не пропустит, пожалуйста)

честно говоря, я не ожидала, что Даша, готовая бороться в открытую с паладинками, будет зажимать вопросы булками.
И поэтому не скринила ничего. И дословно не помню.
Но я спрашивала безобидные в целом вещи: например, что такое коннотация и какие виды она знает. Хотелось бы вывести ее на эстралингвистический подход к коннотации, поглядеть на ее свойства в рамках Дашиных текстов о насильке и любовьке - в трактовке самого автора.
Наверное, Даша решила, что не готова терпеть такое дерьмо.

#193289 2018-06-01 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, зайчики, это вы сюда понабрасывать пришли за свою госпожу. Я всё больше и больше укрепляюсь в этой мысли.

Я пришел набросить за госпожу, что госпожа тетя Срака?  :trollface: Ну, может, в этом и есть смысл, конечно.

#193290 2018-06-01 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но вангану: Мелемину не за что зацепить. В смысле вообще, в смысле совсем. У неё есть всё то, что Даша хочет и что для Даши важно, и нет ничего, обо что Даша могла бы приосаниться. Даже неугодного Даше носа.

#193291 2018-06-01 16:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне самому интересно. Но видно, реально видно, что даже той же ббк Додо боится меньше. Могу вангануть, что против ббк у нее есть союзницы в лице стаи хрю, а против Мелемины - никого.

Протестую, был анон который хейтит одновременно и Бабку и Мелемину! Но он очень неадекватный, такой себе союзник  :lol:

#193292 2018-06-01 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Потому что не знает, чем на фоне Евгении приосаниться. На любого другого у нее есть ответка. Бабка страшная и с ней ебутся за деньги, у канонистов 5 пч, кто-то не замужем, кто-то не в столице, кто-то малолетка и тд и тд. Что она может выкатить Жене, которая по всем - абсолютно всем - параметрам круче нее? Только жалкое "а чиво тебе от меня нада".

Отредактировано (2018-06-01 16:17:44)

#193293 2018-06-01 16:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пришел набросить за госпожу, что госпожа тетя Срака?  :trollface: Ну, может, в этом и есть смысл, конечно.

Есть. Выставить анонов неадекватными ебанашками.

#193294 2018-06-01 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Кстати для мимокроков - а почему? Не из-за разницы в личной жизни ведь.

Она добилась в жизни всего того, о чем всегда мечтала Дася. Она пишет чернуху (мне не захлдит к примеру, но она писать умеет, это вкусовщина), Додо думает что ее фики тоже чернуха уровня Мелемины но травят за кинки почему то одну лишь Додо, а издают почему то только Мелемину, а не Додо лапочку Ну и Женя тысячница с настоящими ПЧ, причем достаточно активными. А у Додо половина мертвых душ, половина ее вирты. Мелемина нормально ладит с другими монстрами из нулевых, о которых еще помнят на дайри. И Додо видимо боится, что в случае чего эти "монстры" встанут явно не на ее сторону и таки насуют Дохе хуев в понамку.

#193295 2018-06-01 16:18:15

Анон

Анон пишет:

На любого другого у нее есть ответка. Бабка страшная и с ней ебутся за деньги, у канонистов 5 пч, кто-то не замужем, кто-то не в столице, кто-то малолетка и тд и тд. Что она может выкатить Жене, которая по всем - абсолютно всем - параметрам кручу нее? Только жалкое "а чиво тебе от меня нада".

Ты понимаешь, это же Додо. Додо, которая Еве Грин накинет, что та страшко, которое не ебут. Никто ей не мешает сочинить какой-то бред про М. и приосаниться. Но она не сочиняет.

#193296 2018-06-01 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Бабка страшная

А почему Мелемина не страшная? :dontknow: Ева Грин или кто там - и та страшная, а Ваня С. - толстый и старый, а тут никак язык не повернулся? Странно как-то...

#193297 2018-06-01 16:19:13

Анон

Анон пишет:

Есть. Выставить анонов неадекватными ебанашками.

Во-первых, не суди по себе, а во-вторых, в том что Додец выглядит несвежей ничего неадекватного нет. Констатация факта, не более того.

#193298 2018-06-01 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, это же Додо. Додо, которая Еве Грин накинет, что та страшко, которое не ебут. Никто ей не мешает сочинить какой-то бред про М. и приосаниться. Но она не сочиняет.

ага, тока ева грин никогда про нее не узнает и не ответит. а мелемина вполне)

#193299 2018-06-01 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Наверное, Даша решила, что не готова терпеть такое дерьмо.

Гуглит, че такое коннотация)

#193300 2018-06-01 16:24:03

Анон

Анон пишет:

Додо, которая Еве Грин накинет, что та страшко, которое не ебут. Никто ей не мешает сочинить какой-то бред про М. и приосаниться.

Анон пишет:

ага, тока ева грин никогда про нее не узнает и не ответит. а мелемина вполне)

Плюсую. Мелемина ей и мешает.
Имхо, она в этом случае как раз не рассчитывала, что к ней кто-то придёт из-под ника, кроме мэйби бабки. Дася уже подзабыла про М. и думала, что та забыла про неё... но упс.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума