Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193226 2018-06-01 15:12:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тут говорят много о чем, и зачастую к Додо это имеет очень опосредованное отношение.

Рэперы, например.

#193227 2018-06-01 15:13:48

Анон

Ну и ничего, я например терплю рэперов, а до этого терпел тварей. давайте вообще все, кому что-то не нравится будут устраивать истерики в треде и ТРЕБОВАТЬ от других соответствовать

#193228 2018-06-01 15:16:23

Анон

Анон пишет:

где ты обзываешь других юзеров ебанашками, что вполне себе нарушение правил хс.

Вклинюсь тут, анон, нет, обзывать юзеров ебанашками не запрещено, насколько я помню. Ткни пожалуйста в это правило, если оно все таки есть  ;)

#193229 2018-06-01 15:16:36

Анон

Анон пишет:

померла Март и все про нее забыли Т_Т

Всмысле померла, фо риал, или только самовыпилилась из интернетов?  :creepy:

#193230 2018-06-01 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Всмысле померла, фо риал, или только самовыпилилась из интернетов? 

Реально. Она была уже немолодой и болела.

#193231 2018-06-01 15:18:56

Анон

Анон пишет:

Вклинюсь тут, анон, нет, обзывать юзеров ебанашками не запрещено, насколько я помню. Ткни пожалуйста в это правило, если оно все таки есть 

Это вполне подходит к п. 1 Общих правил поведения в моменте "а также иные проявления неадекватной культуры общения."
Я как бы не против того что это хс, тут и послать могут, но хули это будет делать агрессивный анон со злостным оффтопом ;D

#193232 2018-06-01 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Другой анон тут чаем подавился  :creepy:  А давно это случилось?

#193233 2018-06-01 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Другой анон тут чаем подавился    А давно это случилось?

Ну не вчера, да. А посмотри в поиске Ирис Март, у нее тут тема, на последних страницах есть инфа

#193234 2018-06-01 15:22:20

Анон

Анон пишет:

и чтоб местные насики ей прониклись.

Не, анриал, мелкая она по тамошним меркам, там тяжеловесы типа всяких пушб

#193235 2018-06-01 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Омг, спасибо, анон, первая смерть поциента на холиварке.

#193236 2018-06-01 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Это вполне подходит к п. 1 Общих правил поведения в моменте "а также иные проявления неадекватной культуры общения."
Я как бы не против того что это хс, тут и послать могут, но хули это будет делать агрессивный анон со злостным оффтопом

Да, то то все кто нахуй друг друга посылают зобанены аж по два раза  :lol:
Ты не очень последовательный,  раз могут послать, значит может кто угодно, в том числе и тот анон, ты не можешь выбирать. Заканчиваю оффтоп  :)

#193237 2018-06-01 15:27:08

Анон

Анон пишет:

А посмотри в поиске Ирис Март, у нее тут тема, на последних страницах есть инфа

вот отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2588792
но вообще там на протяжении всего треда поднимаются вопросы ее здоровья.

#193238 2018-06-01 15:29:47

Анон

Анон пишет:

Ты не очень последовательный,  раз могут послать, значит может кто угодно, в том числе и тот анон, ты не можешь выбирать. Заканчиваю оффтоп 

Нет, я вполне последовательный. Я говорю конкретно об аноне с неадекватными наездами и оффтопом. Я выбирать не могу, но я могу принести это админу и попросить принять меры. И порой принимают, такшта.

#193239 2018-06-01 15:34:33

Анон

Анон пишет:

Я выбирать не могу, но я могу принести это админу и попросить принять меры. И порой принимают, такшта

Прям модеры бегают по тредам и банят на каждое обращение "мам, он меня сукой назвал?" Ты серьезно? :facepalm:
Понимаю теперь того анона и что с тобой не так, удачи, чо сказать  :lol:

#193240 2018-06-01 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Не, анриал, мелкая она по тамошним меркам, там тяжеловесы типа всяких пушб

Ну хуй знает, там и мелкопоцики есть, просто им и внимания, конечно, поменьше)

#193241 2018-06-01 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Прям модеры бегают по тредам и банят на каждое обращение "мам, он меня сукой назвал?" Ты серьезно? 
Понимаю теперь того анона и что с тобой не так, удачи, чо сказать 

А, снова ты, срачер, так бы и сказал. Да, анончик, упоротых вроде тебя вполне банят =D  Нет, не "за сукой назвал", а за засирание треда агрессивным оффтопом. Но ты можешь продолжить в том же духе и мы это проверим).

#193242 2018-06-01 15:37:08

Анон

Анон пишет:

Прям модеры бегают по тредам и банят на каждое обращение "мам, он меня сукой назвал?" Ты серьезно? 
Понимаю теперь того анона и что с тобой не так, удачи, чо сказать 

ты дурак или тот тупой анон, который своим высером наоффтопил больше, чем оффтоперы, на которых он бомбанул? :facepalm:
вроде очевидно же, что речь идет о недаекватных плясках, а не о простом "пишов нахуй"

#193243 2018-06-01 15:37:50

Анон

Спасибо анонам, пошла по диаганали просмотрела тему Март. Освежила память. Там один анон хорошо сказал, что Додо - это Март в будущем. Только кмк Дося будет большей ебанашкой.
Ну знаете, мне вообще сложно прикинуть что будет с Додо через 10 лет. Как и где она будет атеншвхорить? Тут юный анон писал, что по ее интернет общению создается впечатление, что она его ровестница. Ну юному анону виднее, я вижу молодящуюся бабку не поспевающую за трендами, но очень хотящую какзться стильной-модной-молодежной. Для того, чтобы быть долгоиграющей, так скажем, надо осесть в одном-двум фандомах, ну чисто мое мнение. Все меняется. Она же не сможет на самцесучках до пенсии по фандомам скакать? Ну с большой натяжкой около пяти лет мож еще прокатит, а потом чего? Да, тут уже не раз были вангования про будущее. Но вот я прямо серьезно так призадумалась на фоне смерти другого поциента.

#193244 2018-06-01 15:38:34

Анон

Анон пишет:

сказал, что Додо - это Март в будущем.

Ого. Серьезно? А можно кратенько, почему? Есичо, это не оффтоп, мне интересно именно в контексте Даши.

#193245 2018-06-01 15:43:29

Анон

Анон пишет:

вроде очевидно же, что речь идет о недаекватных плясках, а не о простом "пишов нахуй"

Там даже этого не было  O_o  так и на твои пляски можно пожалаваться, 
На любого анона вообще

#193246 2018-06-01 15:45:31

Анон

Анон пишет:

Ого. Серьезно? А можно кратенько, почему?

а) "вы все мне завидуете" и "все мну хотят" перемежаются с "кругом вражины";
б) "Булечка больная собачка"(тм). Причем в случае Март, имхо, сработал принцип мальчика, кричавшего "волки!": когда траблы со здоровьем стали реальными, все давно положили хуй на ее нытье про болячки. Элсо, бухач при болезни - проблема Ирисовны до последних дней, буквально;
в) фички: романтизация насилия (в тех же тропах, напр., в "Кае плюс Кае" происходит то же, что в Шлюхоспае), рытье матчасти хоботом, всратые отношеньки, Дом-2 на выезде;
г), смежно с в) - неумение и нежелание принимать критику, неспособность развиваться.

так, на вскидку.

#193247 2018-06-01 15:45:31

Анон

Я понял, это анон таки добиваается, чтобы я потратил десять минут рабочего времени, собрал его пляски и отнес модеру. Сам он не угомонится.

#193248 2018-06-01 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Ого. Серьезно? А можно кратенько, почему?

Анон пишет:

бабуля поинтересовалась у одной из ПЧ, не мокнут ли у той от Мобиуса трусики.

О да! Это была одна из ее любимых тем, точно. Чуть что - сразу про трусики, или что-нибудь в этом роде.
Самый цимес в том, что она пользовалась любой возможностью, чтобы обвинить оппонента в недотрахе в самых мерзких выражениях, и тут же могла накатать пост о том, как она к кому-то прижималась в метро и хотела - и это уже, типа, хорошо и романтично, "завидуйте и белки и жучки".

и тут я понял, что Март - это Додо через тридцать лет  :casper:

#193249 2018-06-01 15:47:01

Анон

Я за темой про Март не очень следил, но теперь вижу, что похоже. А Ирисовна же тоже нигде толком не работала, как и тетя До, да?

#193250 2018-06-01 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Я понял, это анон таки добиваается, чтобы я потратил десять минут рабочего времени, собрал его пляски и отнес модеру. Сам он не угомонится.

Так тут не один анон пляшет, мне кажется всех нести надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума