Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Беда в том, что сделать булю красивой можно, а умной, адекватной и порядочной - уже нет.
Да нормально она выглядит для своих лет, тут даже биоревитализация пошла бы чисто в качестве профилактики, просто лицо у нее деревенской простушки и худеть надо. У нее нет морщин и тонус кожи вполне терпимый для жительницы мегаполиса, а то что щеки лежат на плечах, так это не инъекциями надо править, а правильным питанием.
Да нормально она выглядит для своих лет, тут даже биоревитализация пошла бы чисто в качестве профилактики, просто лицо у нее деревенской простушки и худеть надо. У нее нет морщин и тонус кожи вполне терпимый для жительницы мегаполиса, а то что щеки лежат на плечах, так это не инъекциями надо править, а правильным питанием.
Вот плюсую.
Да не выглядит Даша старше своих лет.
Анон, где ты живешь, в глухой деревне? Плюс-минус ровесницы Даши в моем окружении выглядят заметно и моложе и свежее, чем она, даже если проводят перед компом те же восемь-десять часов в сутки.
Никакие крема и маски не удержат лицо, они очень поверхностно действуют.
Любой уход за собой действует лучше, чем незамутненный и ничем не подкрепляемый пиздеж о соболиных бровях, шоколадной жопе и пластике пантеры. Если совсем не заниматься, лицо и не удержится (кроме случаев, когда супер повезло с генетикой, встречал анон таких олененочков). Речь, ясное дело, не только о косметике и препаратах - режим питания, сна и так далее важнее. Дася же только пиздит, какая она красотка, все её хотят, с этими стремными ббк спят только за деньги, а её тян и невоображаемый муж с ней по зову сердца - но при этом выглядит как стереотипная тётя Срака и ничего не делает, чтобы привести себя в форму, хоть насколько-то соответствующую собственному идеалу.
Вот это твое высказывание не имеет ничего общего с реальностью.
Ну сорян, вы тоже не всегда таблички прикручиваете.
Во-вторых, никто в треде не заявлял, что Додо неухоженная, цитирую "потому что не пользуется инъекционной косметологией".
Да? А это что?
Инъекционная косметология делает чудеса с лицом.
Но Даше она не по карману, хотя в общем, дешевле всяких пластик.
Ну и вообще, где косметологи, а где дочь советского танкиста.
Подсознание, говоришь
ну я с 35 выгляжу моложе ее, не приосаниться ради, просто не надо категоричных высказываний на этот счет.
Ну я в 34 тоже, но я как раз ухаживаю (да, инъекции в тч)
Тут вот анон выше дело говорил: режим дня, правильное питание, прогулки решают побольше любой генетики. А уж если еще и похудеть.
И это дешево.
Отредактировано (2018-06-01 13:26:15)
Анон пишет:Да не выглядит Даша старше своих лет.
Анон, где ты живешь, в глухой деревне? Плюс-минус ровесницы Даши в моем окружении выглядят заметно и моложе и свежее, чем она, даже если проводят перед компом те же восемь-десять часов в сутки.
Анон пишет:Никакие крема и маски не удержат лицо, они очень поверхностно действуют.
Любой уход за собой действует лучше, чем незамутненный и ничем не подкрепляемый пиздеж о соболиных бровях, шоколадной жопе и пластике пантеры. Если совсем не заниматься, лицо и не удержится (кроме случаев, когда супер повезло с генетикой, встречал анон таких олененочков). Речь, ясное дело, не только о косметике и препаратах - режим питания, сна и так далее важнее. Дася же только пиздит, какая она красотка, все её хотят, с этими стремными ббк спят только за деньги, а её тян и невоображаемый муж с ней по зову сердца - но при этом выглядит как стереотипная тётя Срака и ничего не делает, чтобы привести себя в форму, хоть насколько-то соответствующую собственному идеалу.
Плюс тыща к тому и другому пункту.
Это она накрасилась? Да ладно!
Вот щас так неловко было, дася выглядит немногим младше моей мамы. Только вот маме 48, а дасе , блять, 30
Да. Она сейчас уверенно так на 40+ выглядит. Я бы погрешил на заметные носогубки и складки на шее, но и то, и то бывает генетическим и встречаются у совсем юных девок. Подбородок отвисший, есть такое. Но по-моему впечатление создает именно лицо, глаза, такой тяжелый недобрый взгляд хорошо пожившей тети Сраки, брюзгливо сложенные губы. Она на фото один в один танкистиха. Еще прическа, по-моему, старит, но это к модным гурам, тут я не спец.
Отредактировано (2018-06-01 13:39:38)
Никакие крема и маски не удержат лицо, они очень поверхностно действуют.
Неправда, кстати. Анон ревитоникой, похудением и ебашеньем ординари с ретинолами добился отличных, без дураков, результатов в свои 38. И это даже пока без прибегания к инъекционным процедурам. Да, когда у тебя уже лицо пиздец-пиздец и тебе 50, не поможет. Но если тебе 30 с чем-то, интенсивный старательный уход решает. Но это СЛОЖНА. Даже не по деньгам, а по времени. нарыть инфу, изучить, решить, что нужно конкретно тебе, составить график, купить все нужное и делать. Для Даши нереально, соглашусь.
А я вообще не понимаю, что значит выглядеть моложе/старше своих лет, когда нет морщин. Жырные щеки и теткинская фигура - это вес, оно и в 18 может такое быть, как и тусклый цвет лица, плохой тонус кожи и выражение лица какающей мыши. По мне, так Даша не выглядит старше, а 5 лет назад не выглядела моложе, она просто неухоженная, а 5 лет назад была хотя бы худая. Но любим мы ее не за это.
нельзя.
Я написала ей вопрос в ветку и отправила. Она удалила мой второй вопрос и исправила ответ на первый, сделав вид, что я сама его удалила. Как - неясно, удалить отправленный вопрос в аске нельзя.
Гспд, какое же Дася тупое и трусливое говно
А я вообще не понимаю, что значит выглядеть моложе/старше своих лет, когда нет морщин.
Морщины есть и довольно заметные, носогубки, шея, поплывший подбородок, это тоже придает лет.
Но можно с морщинами молодо выглядеть, внезапно. Ну не воспринимается человек возрастным. Дасю старит вот это монументальное щачло, прическа как у мамы и да, взгляд пожившей бабки на лавке. Взгляд вообще многое решает в ощущении возраста, не могу сформулировать толком. Но посмотришь - и видишь, что перед тобой немолодой человек, хотя вроде как все ок, не в морщинах весь и т.д.
монументальное щачло, прическа как у мамы и да, взгляд пожившей бабки на лавке.
А, ну может) Я это скорее в неухоженность записываю, вокруг дофига таких людей что 20, что 50 лет. Вопрос, конечно, как это сочетать с шоколадножопостью, тут Даша уникум.
Анон пишет:А я вообще не понимаю, что значит выглядеть моложе/старше своих лет, когда нет морщин.
Морщины есть и довольно заметные, носогубки, шея, поплывший подбородок, это тоже придает лет.
Но можно с морщинами молодо выглядеть, внезапно. Ну не воспринимается человек возрастным. Дасю старит вот это монументальное щачло, прическа как у мамы и да, взгляд пожившей бабки на лавке. Взгляд вообще многое решает в ощущении возраста, не могу сформулировать толком. Но посмотришь - и видишь, что перед тобой немолодой человек, хотя вроде как все ок, не в морщинах весь и т.д.
ППКС. Бывает, лицо ухоженное, морщины разглажены, а взгляд все равно выдает реальный возраст. А у Даши еще и добавляет возраста.
Инъекционная косметология делает чудеса с лицом.
Но Даше она не по карману, хотя в общем, дешевле всяких пластик.
Ну и вообще, где косметологи, а где дочь советского танкиста.
И где тут написано то, что в итоге выдал ты? "Даша неухоженная, потому что не делает инъекции". Тут написано, что инъекции в целом делают чудеса. И что Дасе они не по карману и делать их она не станет. И что к косметологу в принципе не пойдет. Но не сказано, что она выглядит неухоженно именно из-за этого. Все еще делаю ставку на твое подсознание, оно нашептывает тебе странные вещи)
Сразу оговорюсь, во избежание: да, Дася не обязана выглядеть как-то так чтобы мы одобрили, тут все верно. Не обязана прибегать ни к космецевтике, ни к инъекционной косметологии, ни даже детский крем класть на морду. Хочет выглядеть на сорок, - этому кстати способствует и стрижка, которая пиздец, - бога ради. Но к чему тогда вот эти вопли про золотых птиц, Еву Грин, продажи спиртного по паспорту, дурочек, тратящих время и деньги на уход в то время как Даша просто так молода и прекрасна от природы и прочая хуита? Дась, смирись, ты выглядишь возрастной, тридцати тебе не дать никак, не в том плане, как тебе нравится думать. Ты можешь принять это и узбагоиться, а можешь заняться собой. Но сказки про молодую шоколадножопую пантеру уже не канают, люди же вокруг не ебутся в глаза.
Отредактировано (2018-06-01 14:04:51)
Все еще делаю ставку на твое подсознание, оно нашептывает тебе странные вещи)
Не, анон, это не вы с какого-то хуя начали пиздеть про инъекционную косметологию, а мое подсознание странное.
Окей.
Скажем так, Дася может выглядеть как угодно, пока не начинает чмырить других за внешность, возраст и толщину. Но она эту возможность проебала, приосаниваясь шоколадножопостью, томбойностью и пантерием.
Если для анонов эти мимические потуги на Дасином лице "довольно заметные морщины", то у них в глаза видимо встроены корейские фильтры для фото и все люди у них выглядят, как айдолы.
Если для анонов эти мимические потуги на Дасином лице "довольно заметные морщины", то у них в глаза видимо встроены корейские фильтры
Нет, я просто постарше Даси и на возрастные изменения у меня взгляд наметанный, благо, у самого есть. Поверь, действительно видно. И это на фото, которое явно хотя бы минимально, но обработано. Подбородок, тот же, например, уже не в весе проблема, просто он поплыл уже.
Если для анонов эти мимические потуги на Дасином лице "довольно заметные морщины", то у них в глаза видимо встроены корейские фильтры для фото и все люди у них выглядят, как айдолы.
Так и есть. Если мама в 48 моложе выглядит, анон... И вы говорите, чо.
Бывает, лицо ухоженное, морщины разглажены, а взгляд все равно выдает реальный возраст.
Ну игрок в амфут наверно должен делать суровые щщи? Как смогла
дурочек, тратящих время и деньги на уход в то время как Даша просто так молода и прекрасна от природы
Справедливости ради, Додо это говорила до 30, а после резко переобулась в старенькую Булечку с песком из жопы и вон даже молодых поучает.
пора, пора ее уже звать в треде "тетушка Додо", достаточно солидно выглядит
пора, пора ее уже звать в треде "тетушка Додо", достаточно солидно выглядит
Бабулей!
Ого да тут филиал багини орг. Вот чего я не понимаю, так это вот этих "ой она выглядит на 80", "ой да мы с моей мамой выглядим моложе, но это не приосанивание нетнет" у вас какие-то комплексы что ли
Бабулей!
А что, будет четвёртой (кажется) бабкой на холиварке. Первая - бабка Аалия, вторая - бабка Октан, третья - бабка Бабка, и наконец, бабка Додо.