Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а те самые поддерживающие. Не понимаю, почему некоторые женщины их панически боятся и считают, что это прям гроб кладбище пидор.
+много, сам пользуюсь и радуюсь, не очень дорого, очень эффективно и сильно отодвигает видимые признаки старения кожи во времени, но опять же, Дася и инъекционная косметология? Дася, чьи соболиные брови никогда не коснется пинцет? Какие уж там косметологи.
Блин, аноны, я вот предчувствую текст "идите уже в отдельную тему"
Ну, советы по исправлению внешности Даши такие же бессмысленные и бесполезные, как советы по исправлению текстов. Потому что это Даша. Упрямый и тупой... блин, мне не хочется обижать ни одно живое существо сравнением с ней, ну пусть будет камень посреди дороги. Даже если к Даше придёт её подружка и с поклонами-реверансами попытается что-то посоветовать, Даша не будет слушать. А тут аноны, которые по умолчанию враги и могут посоветовать только плохое, чтобы Даша обосралась ещё больше.
Вспомните её вечные истерики: "Радуйтесь, враги, мне очень плохо!!" Потому что эта долбоёбина не понимает, что можно не любить человека, но при этом не желать ему зла и не радоваться его болезням и фейлам. Потому что всех судит по себе.
Но есть и положительный момент, все эти советы могут быть полезны анонам, которые тут сидят. Хотя когда уже совсем оффтопный оффтоп, то было бы неплохо пользоваться катами, аноны, которые и так красивые или им и так хорошо, будут очень благодарны.
Ну ёлки. Я наоборот, увидев новую фотку Додо даже порадовалась за нее. Выглядит мило, видно что старается позировать. Ну да ряха не похудевшего человека, кокетливый второй подбородок и взгляд какающей мышки. Но выглядит она бодро. И плюс-минус на свой возраст. Дева, которая просто не пользуется уходом, да полно таких. А вот на всех своих селфи она выглядит тетей Сракой 35 лет. Хотя казалось бы, на селфи человек наоборот должен выглядеть в более выигрышном свете. Обабилась она конечно очень резво, лишние кило никого не красят, плюс генетика да. Но красивую мину при плохой игре Додо делать так и не научилась. И даже присесть на два стула как надо не может.
По поводу Мелемины. Поправьте меня, но она "бякнулась" именно на ответ Додо про анонимных борцуний в интернете. Мелемина зашла от ника и предложила ей поговорить от ника, раз Додо этот вопрос так волнует. Но что же сделала Дася? Опять проиграла, спалившись что читает свою же тему не приходя в сознание. Мелемина в открытую писала что читает хс и тему Додо. Так что тут уж впору Додо упрекнуть, что она следить за всеми и помнит кто что говорил.
Мелемина то у нас чо? Тоже субличность Бабки? Ананон, пиши уже книжку по таймменеджменту. Как писать сценарии к русским сериалам, писать и издовать книги, быть на полноги фотографом, ездить по городам необьятной, быть в куче фандомов одовременно. И постоянно сидеть на ХС. При этом где-то между спать, есть, гулять, батлить на Пизделио и лежать в больничке, запивая АД боржоми.
советы по исправлению внешности
тому, кто этих советов не просил, всегда бесполезны. И не потому, что Даша.
Ананон, пиши уже книжку по таймменеджменту.
Да тут таймменеджментом дело явно не обошлось, наверное, ему пришлось себя клонировать...
Реквестирую в тред второй вопрос от Мелеминой, который Додо дерзкочиково стерла, и на общее обозрение он не попал. Анон ужасно заинтригован! Что же Мелемина такого сказала Дасе, что та обосралась не приходя в сознание?
Реквестирую в тред второй вопрос от Мелеминой, который Додо дерзкочиково стерла, и на общее обозрение он не попал. Анон ужасно заинтригован! Что же Мелемина такого сказала Дасе, что та обосралась не приходя в сознание?
Попросила объяснить, почему "насилие это хорошо" - хорошо. Безотносительно правительства, маньяков и прочей чуши.
Чот не понимаю этого десанта оленят Миро.
В 30 лет рановато инъекционную косметологию, чтоб в 35 не пришлось уже пластику ебашить. Додо просто полная и с не самыми привлекательными чертами лица. Тут не поможет гилауронка.
С Мелеминой смешно вышло, да. Женя, привет, если ты тут
Попросила объяснить, почему "насилие это хорошо" - хорошо.
А, ну правильно, додопризма переработала эту фразу как "я найду тебя и отбуцкаю" (не спрашивайте, это Водолей), вот у Дохи со страху и началось окончательное помутнение рассудка.
Женя, привет, если ты тут
привет.
Да, я в этой теме часто бываю. Любимая история о Золушке с неожиданными правками классического сюжета.
вопрос от Мелеминой
анон, ты уже второй раз так извращаешься над ником. при этом вижу, что нормально ты писать тоже можешь. зачем?
и я не мелемина, если что
Отредактировано (2018-06-01 12:34:36)
Чот не понимаю этого десанта оленят Миро.
В 30 лет рановато инъекционную косметологию, чтоб в 35 не пришлось уже пластику ебашить. Додо просто полная и с не самыми привлекательными чертами лица. Тут не поможет гилауронка.
Анон, если ты не разбираешься в этом вопросе, то и не говори таких глупостей) К тому же инъекционная косметология не ограничена одной лишь гиалуроновой кислотой. Но в контексте Додо об этом говорить действительно глупо, она даже более традиционные методы ухода усиленно игнорирует. Видимо, все еще ждет, когда сработает ее чудо-генетика и вернет ей молодость
извращаешься над ником
Я думал, Мелемина - это фамилия. (другой анон)
Анон, если ты не разбираешься в этом вопросе, то и не говори таких глупостей) К т
Какие глупости? В 30 ботокс уже поздно колоть? (с) Лена Миро
Это вы говорите глупости, когда девушка в 30 у вас неухоженная, потому что не пользуется инъекционной косметологией.
Все индивидуально, посоветуйтесь с косметологом, у Додо пока нет показаний для инъекцией. Через пару лет мезо вполне можно, но пока ей лишний вес годы прибавляет, а не отсутствие косметолога.
анон, ты уже второй раз так извращаешься над ником
Анон, ну не будь ты как Дася, не знаешь - погугли. Мелемина - это фамилия.
Какие глупости? В 30 ботокс уже поздно колоть? (с) Лена Миро
Это вы говорите глупости, когда девушка в 30 у вас неухоженная, потому что не пользуется инъекционной косметологией.
Все индивидуально, посоветуйтесь с косметологом, у Додо пока нет показаний для инъекцией. Через пару лет мезо вполне можно, но пока ей лишний вес годы прибавляет, а не отсутствие косметолога.
>В 30 лет рановато инъекционную косметологию, чтоб в 35 не пришлось уже пластику ебашить.
Вот это твое высказывание не имеет ничего общего с реальностью. Во-вторых, никто в треде не заявлял, что Додо неухоженная, цитирую "потому что не пользуется инъекционной косметологией". Ты это взял то ли с потолка, то ли из глубин своего подсознания) Речь изначально шла о том, что Даша никак за собой не ухаживает, а потому и выглядит старше своего возраста. Тезис о том, что инъекции являются действенным способом борьбы со старением, был высказан в отрыве от Даши. Потому что она игнорирует даже обычный уход (маски, крема, массажи и тд), что уж тут говорить об инъекциях. Поэтому не выдумывай ерунду, которой никто не говорил, пожалуйста)
Отредактировано (2018-06-01 12:58:28)
Да не выглядит Даша старше своих лет. Я очень рад, что ваши мамы в 85 выглядят на 18. В целом, это нетипично.
Никакие крема и маски не удержат лицо, они очень поверхностно действуют.
(не тот анон)
Внесу свое особо ценное мнение на волне модного приговора
Чтобы выглядеть хоть сколько-нибудь лучше, Додо не нужны инъекции. И процедуры косметические тоже.
Для начала ей стоит выправить режим (да, есть счастливые люди, на которых сбитый режим не влияет, но Додо явно не из таких), перестать жрать СТОЛЬКО сладкого (опять-таки, булечка не из тех счастливых, кто может себе позволить обжираться сахаром без вреда для кожи) и бывать не свежем воздуха не только на тренях два раза в неделю.
Я готов поставить свою шоколадную, что снижение количества сахара, нормальный сон и частые прогулки вполне себе повлияю на общий вид Додо.
Отредактировано (2018-06-01 13:07:49)
Да не выглядит Даша старше своих лет.
ну я с 35 выгляжу моложе ее, не приосаниться ради, просто не надо категоричных высказываний на этот счет.
Я считаю Булино лицо некрасивым. Есть много людей, кому она обычная тян, для меня она страшненькая тян, что само по себе никак ее не характеризует, другое дело, что она по характеру говно.
Чтобы выглядеть хоть сколько-нибудь лучше,
Додо надо перестать быть Додо. И она сразу станет обычной женщиной, кто-то даже начнет находить ее миловидной.
Анон пишет:Ну, я действительно охуел, чего уж там. В такие сроки добиться такого впечатляющего результата... Это ж за 40. Причем за 40 человека, который за собой не особо следит
Надо же. Мне 39, я "за собой слежу", выгляжу хуже.
Анон, мы, вообще-то не о тебе.
Но Додо действительно выглядит не айс. Если посмотреть в дневнике ее фото первого года пребывания в ДС, снятые другими людьми, то на всех она смотрится примерно одинаково и довольно неплохо и однозначно младше своих лет. Но потом в днявке и инсте остаются только отфильтрованные FGAS-селфи, а все, что снято со стороны, либо со спрятанным лицом, либо демонстрирует четкую тенденцию к пиздецу.
Вот это удивительно - как всего за три года Даша превратилась из девушки в типичную тётку.
готов поставить свою шоколадную, что снижение количества сахара, нормальный сон и частые прогулки вполне себе повлияю на общий вид Додо.
Там вообще углеводы надо очень сильно урезать
Потому что она игнорирует даже обычный уход (маски, крема, массажи и тд), что уж тут говорить об инъекциях
Пока не перестанет жрать говно, не наладит режим сна и гормональный фон (если с ним не ок, а я вангую, что не совсем), обычный уход ей - что мертвому припарки. Если жкт убитый и с гормонами не все в порядке, никакой косметолог не спасет.
Никакие крема и маски не удержат лицо, они очень поверхностно действуют
+1