Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Господи, какое тупое и ссыкливое жирное говно
Один вопрос - зачем? Что за дьявольская игра, Даша? Или ты сначала удаляешь вопрос Мелемины и такая: "ага, зассала, удалила свой вопрос!", и тут к ней несётся хомка и кричит: "Дашенька, так нельзя сделать в аске!!" И Доха такая: "уупс" и удаляет всё, ссыкливо надеясь, что никто ничего не заметит.
Ну или она реально тупая дура, которая не понимает, как функционируют сервисы, которыми она пользуется.
Или ты сначала удаляешь вопрос Мелемины и такая: "ага, зассала, удалила свой вопрос!", и тут к ней несётся хомка и кричит: "Дашенька, так нельзя сделать в аске!!" И Доха такая: "уупс" и удаляет всё, ссыкливо надеясь, что никто ничего не заметит.
так оно и было.
И вряд ли Мелемина посвятит ссыкливой глупой Даше еще один пост в дайри, а жаль, хотелось бы на это посмотреть.
Господи, дайри тусовка довольно небольшая. не обязательно следить за кем то, что бы узнавать новости о мемной личности. Дося сама это на себе испытывала когда ей на хвосте приносили инфу о врагиньках.
Это просто пиздец. Ахаха
Хочу флешмоб с тегом в стиле "у додо недоеб, сексу нихт" где ее поносят в открытую всем сообществом
Она и тогда выкатит какую то хуйню жалкую про канонистов фригидных с 9 пч
Анон пишет:Разве в аске можно удалить уже отправленный вопрос?
нельзя.
Я написала ей вопрос в ветку и отправила. Она удалила мой второй вопрос и исправила ответ на первый, сделав вид, что я сама его удалила. Как - неясно, удалить отправленный вопрос в аске нельзя.
Даша, ну е-мае. ну зачем все эти нелепые телодвижения, ты ж дерзкая чика, просто посылай нахуй и все, раз уж в постиронию не можешь
Цимес этой ситуации в том, что Мелемине вообще никак не нужно "следить за жизнью" Додо, чтобы оставить этот коммент:
Серьезно, Даш? Про анонимных паладинок говорит девочка, сбежавшая из собственной днявки, когда туда пришли пообщаться от ников? Приходи, Даш. Попробуй подержаться за мою жопу, например. Адресок дайрика знаешь. И я ооочень вежливая, ты знаешь. Евгения Мелемина
Потому что в заходе в Дасин днев она участвовала, а больше ничего о Дасином житье-бытье тут просто нет.
Ну и да: это был эпический обсер на ровном месте. Причем мы все же знаем, что Дася прекрасно НЕ публикует вопросы, когда не хочет отвечать. Что навело ее на мысль, что ей СТОИТ ответить, ответить еще раз, напиздев хуйни, и удалить в панике оба вопроса?..
Потому что надо было хомякам продемонстрировать, как сама М. об додо крашнулась. Вот видите, как бы говорит Даша, за мной бегают по всему интернету. А все почему, а потому что водолейса пожирает девичьи сердечки. И даже Мелемина не устояла!
Потому что надо было хомякам продемонстрировать, как сама М. об додо крашнулась. Вот видите, как бы говорит Даша, за мной бегают по всему интернету. А все почему, а потому что водолейса пожирает девичьи сердечки. И даже Мелемина не устояла!
Похоже на правду. Да уж
тогда зачем все потом удалять?
Не так. Зачем пиздеть, что Мелемина удалила вопрос? Дальше-то все понятно
И главное никто из её так называемых подружек не скажет, что Даша ведёт себя как дура. Насколько я помню, те кто пытались ей помягче намекнуть, что она выставляет себя идиоткой на весь интернет (Джейми Ли та же), вскоре перестали быть её подружками.
Для сравнения - веселый Додец (Фото с Таинственной Рукой -1) три с половиной года назад и сейчас.
▼Скрытый текст⬍
Ну, я действительно охуел, чего уж там. В такие сроки добиться такого впечатляющего результата... Это ж за 40. Причем за 40 человека, который за собой не особо следит
Отредактировано (2018-06-01 10:33:31)
Не так. Зачем пиздеть, что Мелемина удалила вопрос? Дальше-то все понятно
Приступ паники?..
Зачем пиздеть, что Мелемина удалила вопрос?
Притом что любой школобес, который вчера создал себе акк на аск.фм, скажет, что это хуйня из-под коня. Кого Доха пытается наебать?
Ну, я действительно охуел, чего уж там. В такие сроки добиться такого впечатляющего результата... Это ж за 40. Причем за 40 человека, который за собой не особо следит
И ведь всем было бы совершенно похуй, за сорок там или не за сорок, следит за собой или не следит, если бы Даша не высиралась на чужую внешность.
Ракурс не комплиментарный, конечно, но бля. Реально щеки из экрана выпадают. Ей бы хоть парикмахера сменить и стрижку на ту, что будет хотя бы визуально лицо вытягивать. Уже бы моложе смотрелась.
Она прочитала следующий вопрос просто и не нашлась что ответить, пришлось врать, что первый был удален и все удалять.
Отредактировано (2018-06-01 10:41:30)
Анон пишет:Кстати, насколько анон помнит, лицо сложно худеет?
Анон, обычно с лица все и начинается. Чем и обидно - осунувшаяся рожа, а то, что ниже - ну такое
Не, не всегда с лица. У кого как. Но лицо в большинстве случаев подтягивается в процессе, как ни крути. У анона щеки слегка схуднули через 2-3 мес регулярных занятий.
Вообще, анон не устает охуевать. Мноие люди изучают тонны материалов, как левел-апнуться (внешка, здоровье, спорт, хобби, знания). Даше почти 8к страниц все преподносят на блюдечке с золотой каемочкой, все как по нотам четко разложено. Примени она хотя бы 40% из обсужденного на себе, была бы если не шоколаднозадой пантерой, то вполне себе нормальной (по собственным меркам). А так она не вписывается в собственные же стандарты успешной чикули, отчего бомбит еще сильнее.
Было бы ей похуй (как она утверждает), она бы не высиралась так на все подряд и не приосанивалась.
Отредактировано (2018-06-01 10:44:56)
Ну а по генетике изначально, в принципе, ясно: у Даши типичный птозный тип старения, так что дальше только хуже.
И поможет от этого только пластика.
Я написала ей вопрос в ветку и отправила. Она удалила мой второй вопрос и исправила ответ на первый, сделав вид, что я сама его удалила. Как - неясно, удалить отправленный вопрос в аске нельзя.
Надо же. Мне 39, я "за собой слежу", выгляжу хуже.
Анон пишет:Ну а по генетике изначально, в принципе, ясно: у Даши типичный птозный тип старения, так что дальше только хуже.
И поможет от этого только пластика.
до пластики (это кардинальная мера) есть еще массажи, смас-лифтинги и проч. щадящие системы.
Отредактировано (2018-06-01 10:46:11)
Которые в плане старения дают примерно ничего.
Инъекционная косметология делает чудеса с лицом.
Но Даше она не по карману, хотя в общем, дешевле всяких пластик.
Ну и вообще, где косметологи, а где дочь советского танкиста.
Которые в плане старения дают примерно ничего.
помогают поддерживать тонус кожи и оттянуть радикальные методы (пластика, инъекции те же).
бля вот это я орнул с додошки
"а зачем ты удалила вопрос?"
какой кромешно тупой пиздой надо быть, чтоб пользоваться аском n лет, но так и не понять его функционал
воистину, никто не оподливит додо так, как она себя сама
вот и вся наша дерзкая до в в сиянии своей заточки, как только на горизонте нарисовался человек, способный дать ей вербальную пиздюлю, она скомкано вякнула, зассала, удалила все и сидит, наверное, уткнувшись в жирные коленки, пытается справиться с одышкой от волнения
подыши в пакетик, дась
ты обосралась
Анон пишет:Которые в плане старения дают примерно ничего.
помогают поддерживать тонус кожи и оттянуть радикальные методы (пластика, инъекции те же).
Блин, аноны, я вот предчувствую текст "идите уже в отдельную тему", поэтому спршу заранее: а есть тема про это? (господи, это вообще самый полезный тред в моей жизни, спасибо Даша аноны)
инъекции
Это не радикальные меры, а те самые поддерживающие. Не понимаю, почему некоторые женщины их панически боятся и считают, что это прям гроб кладбище пидор.