Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#193001 2018-05-31 15:14:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

На вкус и цвет, конечно, но, блядь, неужели Фаллен толще и выглядит старше Замая? А уж в СД Фалленов поместится штуки две. Если не две с половиной.

Даша просто нарыла фоточки Фаллена хорошо, если не школьного периода и очень удивилась, что спустя лет 10 он выглядит не так, как на них.

#193002 2018-05-31 15:16:05

Анон

Анон пишет:

а потом кто-то приносил инфу, что когда той девушке об этом рассказали, она охуела. или мне это приснилось?

Приснилось :really:

#193003 2018-05-31 15:27:43

Анон

так если я не ошибаюсь, додец писала как она в толчке стаскивала труселя с рыжей девчули и что-то такое, а потом кто-то приносил инфу, что когда той девушке об этом рассказали, она охуела. или мне это приснилось?

Да, вот и я про то, хочу припасть

#193004 2018-05-31 15:42:22

Анон

Как же я ненавижу этот ссанный пост про поебушки с рыжей девушкой, потому что всё время забываю, по каким ключам его надо искать. В шапку что ли добавить? В общем, на этот раз нашлось по ключу "стаскиваешь трусики"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=604689#p604689

#193005 2018-05-31 15:49:13

Анон

Бля, вот перечитал и в очередной раз споткнулся о "магию женской пизды".
Мне всегда казались странными люди, которые, как дася, вот так различают отношения я с мужчиной и женщиной. Ну, тип, если человек хороший - тебе с ним хорошо независимо от его пола.

#193006 2018-05-31 15:53:18

Анон

Бедное одеяло(

#193007 2018-05-31 15:55:07

Анон

Анон пишет:

Это ведь у Даси был пост про жаркий секас в туалете с некоей рыжей девушкой на, если я не ошибаюсь, комикконе

Что в изере, что в вальжире это было бы душераздирающее зрелище  :lol: особенно с грустными крылами и шлемом без обзора  :cool:

#193008 2018-05-31 15:55:41

Анон

Да Вальжира просто в туалет не влезла бы.

#193009 2018-05-31 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Бедное одеяло(

Думаешь, ему настоебенило, что Дася им непрерывно дрочит?

Отредактировано (2018-05-31 15:56:19)

#193010 2018-05-31 15:58:40

Анон

Имхо, в случае с Фалленом она просто показательно запуталась в пиздеже.
Во-первых, Ваню она всяко в первый раз увидела на ИХ, где ему блядские 26, а никак не шышнадцать. Потом она упоенно надрачивала на его актуальные фотки и капала слюной на мерчевый фотосет Кемикла, тоже этого года. А потом срочно стала выруливать хуй знает куда, заявив, что щас Ваня постарел, а ей-то заходил молоденький. Хотя "молоденького" Ваню откопали в дежурке сильно после того, как она начала про него строчить. Ну и в те времена, когда он был юн, у него не было НИКАКОГО хайпа - вообще, совсем, - так что "прохавать на жопе" ему было просто нечего: его первый баттл вышел в 2015, и посмотрело его хуй да нихуя.

Отредактировано (2018-05-31 15:59:29)

#193011 2018-05-31 16:41:01

Анон

читаю Водолея уже года 2-3, но почему-то именно после этого вопроса, мне очень захотелось, чтобы меня избили до беспамятства, а потом хоть насилуйте хоть не насилуйте
about 18 hours ago
О.о
Зачем?

чтобы доказать, что желание быть изнасилованным вызывается не фанфиками, а самонадеянностью и великим умом некоторых людей
about 17 hours ago
В желании быть изнасилованным, как в сексуальной фантазии, которая никому не причиняет вреда, вообще нет ничего плохого. Подрочили, сбросили напряжение, и дальше пошли нормальными, адекватными людьми.
Настоящие насильники, психопаты и абьюзеры на такое не дрочат, они это делают, и вообще других людей как живых не всегда-то воспринимают.

#193012 2018-05-31 16:42:16

Анон

Как говорицца, и пусть кинет камень первым тот, кто никогда не... Пылаю я всяким к борцам за. Главное воздух потрясти, а то как жеж кто узнает истинность намерений, если слюной не брызгать) Лучшей добра, бобра и удачи на игре, Водолеюш.
35 minutes ago
Какое удивительное совпадение, что эти паладины-борцуньи почему-то всегда анонимны, и почему бы, и как так выходит. А когда их самих за жопу возьмешь - визг до небесей и дерьмо ручьем из рта. Удивительно просто.

А ты будешь снова делать косплеи или надоело/времени нет?

about 1 hour ago
О, знаешь кого мне пиздато делать сейчас? Джию из Мадагаскара!
Возрастом не вышла, зато пятнистость отменная!

#193013 2018-05-31 16:43:15

Анон

Анон пишет:

207 часов пути. Во, даже маршрут построила:

:lol:
дась, пользуйся, смотри, как мы тебя любим.

#193014 2018-05-31 16:43:51

Анон

Кажется, это называется "агония".

#193015 2018-05-31 16:44:20

Анон

Жалко снега сейчас нет. На санях не поездишь,

#193016 2018-05-31 16:45:16

Анон

Анон пишет:

О.о
Зачем?

Тот же вопрос :think: Есть кинк на изнасилование, есть кинк на насилие, все это прекрасно реализуется в условиях информированного согласия. У Водолейки и ее хомок и вовсе кинк не на реаловые действия, а чисто виртуальные подрочилки. Для этого точно не надо сталкиваться с реальным насильником.

#193017 2018-05-31 16:48:02

Анон

Анон пишет:

Значит, помаду ей отдала подружайка или родственница бабки, а не сама купила)

Знакомой маковской пули нам так и не показали, а та что на фото, другая помада. Ну, может, у були канеш целых две помады, а МАС она не фотографирует, вдруг фотоаппарат заберет ее помадную душу. Но я склонен верить что буля пиздит и это из рода россказней про мариковский диор. Это вдвойне смешно, потому что если в понимании крошки До МАС это супер-пупер люкс, то она и тут проебалась.

#193018 2018-05-31 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Настоящие насильники, психопаты и абьюзеры на такое не дрочат, они это делают

Нахуя же они это делают, если они на это не дрочат?

#193019 2018-05-31 16:52:17

Анон

Я так понимаю, под взятыми за жопу понимаются Бабкоанон и Тамми. И кого же из них эта пиздливая сука брала за жопу? А, Дась? Ты ж такое ссыкло, что даже на мирную встречу не согласилась.
Чем дальше заходит арка с Ббк, тем сильнее охота, чтобы Додонье кто-нибудь начистил хобот. Чтоб хотя бы весь этот поросячий визг от нее был не зря. (Да, Додо, визг - это про тебя, а не про Бабку, у нее и с дикцией, и с тембром голоса в отличие от тебя все нормально).

#193020 2018-05-31 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Есть кинк на изнасилование, есть кинк на насилие, все это прекрасно реализуется в условиях информированного согласия.

Так у нее не кинк, у нее дурь какая-то. Желание доказать кому-то нечто крайне странное.

#193021 2018-05-31 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Нахуя же они это делают, если они на это не дрочат?

Потому что могут. У насильника часто нет кинка на дрожащего, орущего и плачущего партнера, у него просто есть желание и возможность получить желаемое прямо сейчас. Многих даже раздражает, что под ними скулят и вырываются. Он ведь снизошел, а сучка сопли пускает. Поэтому даже за решеткой они считают что это норм и она сама хотела, ведь не вырвалась же и не пырнула заточкой, а нет, как известно, означает да. Кроме того, насильниками часто являются знакомые люди, а тут начинается зыбкая почва с обвинениями в провокации и самадуравиновата. Тут не кинк, а злость, что не дала по-хорошему, значит, даст по-плохому. У кинкующих обычно кинк на игровое сопротивление и жесткого партнера, когда нижний для вида как следует поломался, его взяли силой, а потом всем понравилось и вокруг сердечки. На побои, разорванные жопы и выбрасывание тела в лесу дрочат намного реже.

#193022 2018-05-31 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Какое удивительное совпадение, что эти паладины-борцуньи почему-то всегда анонимны, и почему бы, и как так выходит. А когда их самих за жопу возьмешь - визг до небесей и дерьмо ручьем из рта. Удивительно просто.

Почему анонимны-то? Я и от своего ника все тоже самое повторить могу. И в жизни тоже, да кто-то сливается даже со встреч с самыми, что ни на есть фанатами и хомочками, куда уж там общение с людьми с альтернативной точкой зрения (я не причисляю себя к хейтерам, потому что слишком много чести испытывать из-за Додо настолько сильные эмоции).
И я чего-то не очень понял про взятие за жопу: это кого и когда дерзко-резкая Додо брала за жопу в рурепе? Или опять влажные фантазии заслоняют реальность?

#193023 2018-05-31 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Я и от своего ника все тоже самое повторить могу.

Ладно, ты можешь, я могу, многие могут, но конкретно взятая за жопу бабка-то не только может, но и делала, причем не однажды! И, вроде, еще кто-то из местных анонов приходил к Дасе из-под ника.

#193024 2018-05-31 17:19:46

Анон

:vanga: это она дерзко-резко взяла бабкоанона за жопу с вопросом, хули он тут решил ее взломать, а у того ВДРУГ, неожиданно ДЕРЬМО изо рта полилось, кто бы мог подумать такое в ответ на милостивое соизволения убираться от доньи Булиты!

#193025 2018-05-31 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Это вдвойне смешно, потому что если в понимании крошки До МАС это супер-пупер люкс, то она и тут проебалась.

Вообще представления Додо о бохатой жизни и крутых вещах как были, так и остаются совершенно умилительными.
Дорогущее шампанское Моет, дорогущий виски Белая лошадь, кофеварка в прямо в спальне, дорогая машина, но без водителя и т.д. и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума