Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
На вкус и цвет, конечно, но, блядь, неужели Фаллен толще и выглядит старше Замая? А уж в СД Фалленов поместится штуки две. Если не две с половиной.
Даша просто нарыла фоточки Фаллена хорошо, если не школьного периода и очень удивилась, что спустя лет 10 он выглядит не так, как на них.
а потом кто-то приносил инфу, что когда той девушке об этом рассказали, она охуела. или мне это приснилось?
Приснилось
так если я не ошибаюсь, додец писала как она в толчке стаскивала труселя с рыжей девчули и что-то такое, а потом кто-то приносил инфу, что когда той девушке об этом рассказали, она охуела. или мне это приснилось?
Да, вот и я про то, хочу припасть
Как же я ненавижу этот ссанный пост про поебушки с рыжей девушкой, потому что всё время забываю, по каким ключам его надо искать. В шапку что ли добавить? В общем, на этот раз нашлось по ключу "стаскиваешь трусики"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=604689#p604689
Бля, вот перечитал и в очередной раз споткнулся о "магию женской пизды".
Мне всегда казались странными люди, которые, как дася, вот так различают отношения я с мужчиной и женщиной. Ну, тип, если человек хороший - тебе с ним хорошо независимо от его пола.
Бедное одеяло(
Это ведь у Даси был пост про жаркий секас в туалете с некоей рыжей девушкой на, если я не ошибаюсь, комикконе
Что в изере, что в вальжире это было бы душераздирающее зрелище особенно с грустными крылами и шлемом без обзора
Да Вальжира просто в туалет не влезла бы.
Бедное одеяло(
Думаешь, ему настоебенило, что Дася им непрерывно дрочит?
Отредактировано (2018-05-31 15:56:19)
Имхо, в случае с Фалленом она просто показательно запуталась в пиздеже.
Во-первых, Ваню она всяко в первый раз увидела на ИХ, где ему блядские 26, а никак не шышнадцать. Потом она упоенно надрачивала на его актуальные фотки и капала слюной на мерчевый фотосет Кемикла, тоже этого года. А потом срочно стала выруливать хуй знает куда, заявив, что щас Ваня постарел, а ей-то заходил молоденький. Хотя "молоденького" Ваню откопали в дежурке сильно после того, как она начала про него строчить. Ну и в те времена, когда он был юн, у него не было НИКАКОГО хайпа - вообще, совсем, - так что "прохавать на жопе" ему было просто нечего: его первый баттл вышел в 2015, и посмотрело его хуй да нихуя.
Отредактировано (2018-05-31 15:59:29)
читаю Водолея уже года 2-3, но почему-то именно после этого вопроса, мне очень захотелось, чтобы меня избили до беспамятства, а потом хоть насилуйте хоть не насилуйте
about 18 hours ago
О.о
Зачем?чтобы доказать, что желание быть изнасилованным вызывается не фанфиками, а самонадеянностью и великим умом некоторых людей
about 17 hours ago
В желании быть изнасилованным, как в сексуальной фантазии, которая никому не причиняет вреда, вообще нет ничего плохого. Подрочили, сбросили напряжение, и дальше пошли нормальными, адекватными людьми.
Настоящие насильники, психопаты и абьюзеры на такое не дрочат, они это делают, и вообще других людей как живых не всегда-то воспринимают.
Как говорицца, и пусть кинет камень первым тот, кто никогда не... Пылаю я всяким к борцам за. Главное воздух потрясти, а то как жеж кто узнает истинность намерений, если слюной не брызгать) Лучшей добра, бобра и удачи на игре, Водолеюш.
35 minutes ago
Какое удивительное совпадение, что эти паладины-борцуньи почему-то всегда анонимны, и почему бы, и как так выходит. А когда их самих за жопу возьмешь - визг до небесей и дерьмо ручьем из рта. Удивительно просто.
А ты будешь снова делать косплеи или надоело/времени нет?
about 1 hour ago
О, знаешь кого мне пиздато делать сейчас? Джию из Мадагаскара!
Возрастом не вышла, зато пятнистость отменная!
207 часов пути. Во, даже маршрут построила:
дась, пользуйся, смотри, как мы тебя любим.
Кажется, это называется "агония".
Жалко снега сейчас нет. На санях не поездишь,
О.о
Зачем?
Тот же вопрос Есть кинк на изнасилование, есть кинк на насилие, все это прекрасно реализуется в условиях информированного согласия. У Водолейки и ее хомок и вовсе кинк не на реаловые действия, а чисто виртуальные подрочилки. Для этого точно не надо сталкиваться с реальным насильником.
Значит, помаду ей отдала подружайка или родственница бабки, а не сама купила)
Знакомой маковской пули нам так и не показали, а та что на фото, другая помада. Ну, может, у були канеш целых две помады, а МАС она не фотографирует, вдруг фотоаппарат заберет ее помадную душу. Но я склонен верить что буля пиздит и это из рода россказней про мариковский диор. Это вдвойне смешно, потому что если в понимании крошки До МАС это супер-пупер люкс, то она и тут проебалась.
Настоящие насильники, психопаты и абьюзеры на такое не дрочат, они это делают
Нахуя же они это делают, если они на это не дрочат?
Я так понимаю, под взятыми за жопу понимаются Бабкоанон и Тамми. И кого же из них эта пиздливая сука брала за жопу? А, Дась? Ты ж такое ссыкло, что даже на мирную встречу не согласилась.
Чем дальше заходит арка с Ббк, тем сильнее охота, чтобы Додонье кто-нибудь начистил хобот. Чтоб хотя бы весь этот поросячий визг от нее был не зря. (Да, Додо, визг - это про тебя, а не про Бабку, у нее и с дикцией, и с тембром голоса в отличие от тебя все нормально).
Есть кинк на изнасилование, есть кинк на насилие, все это прекрасно реализуется в условиях информированного согласия.
Так у нее не кинк, у нее дурь какая-то. Желание доказать кому-то нечто крайне странное.
Нахуя же они это делают, если они на это не дрочат?
Потому что могут. У насильника часто нет кинка на дрожащего, орущего и плачущего партнера, у него просто есть желание и возможность получить желаемое прямо сейчас. Многих даже раздражает, что под ними скулят и вырываются. Он ведь снизошел, а сучка сопли пускает. Поэтому даже за решеткой они считают что это норм и она сама хотела, ведь не вырвалась же и не пырнула заточкой, а нет, как известно, означает да. Кроме того, насильниками часто являются знакомые люди, а тут начинается зыбкая почва с обвинениями в провокации и самадуравиновата. Тут не кинк, а злость, что не дала по-хорошему, значит, даст по-плохому. У кинкующих обычно кинк на игровое сопротивление и жесткого партнера, когда нижний для вида как следует поломался, его взяли силой, а потом всем понравилось и вокруг сердечки. На побои, разорванные жопы и выбрасывание тела в лесу дрочат намного реже.
Какое удивительное совпадение, что эти паладины-борцуньи почему-то всегда анонимны, и почему бы, и как так выходит. А когда их самих за жопу возьмешь - визг до небесей и дерьмо ручьем из рта. Удивительно просто.
Почему анонимны-то? Я и от своего ника все тоже самое повторить могу. И в жизни тоже, да кто-то сливается даже со встреч с самыми, что ни на есть фанатами и хомочками, куда уж там общение с людьми с альтернативной точкой зрения (я не причисляю себя к хейтерам, потому что слишком много чести испытывать из-за Додо настолько сильные эмоции).
И я чего-то не очень понял про взятие за жопу: это кого и когда дерзко-резкая Додо брала за жопу в рурепе? Или опять влажные фантазии заслоняют реальность?
Я и от своего ника все тоже самое повторить могу.
Ладно, ты можешь, я могу, многие могут, но конкретно взятая за жопу бабка-то не только может, но и делала, причем не однажды! И, вроде, еще кто-то из местных анонов приходил к Дасе из-под ника.
это она дерзко-резко взяла бабкоанона за жопу с вопросом, хули он тут решил ее взломать, а у того ВДРУГ, неожиданно ДЕРЬМО изо рта полилось, кто бы мог подумать такое в ответ на милостивое соизволения убираться от доньи Булиты!
Это вдвойне смешно, потому что если в понимании крошки До МАС это супер-пупер люкс, то она и тут проебалась.
Вообще представления Додо о бохатой жизни и крутых вещах как были, так и остаются совершенно умилительными.
Дорогущее шампанское Моет, дорогущий виски Белая лошадь, кофеварка в прямо в спальне, дорогая машина, но без водителя и т.д. и т.п.