Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Первый вариант
дайри окончательно умерли
Меня лично в последнее время в треде напрягает именно то, что чтецы повымерли. Вон только ббк колосится, последний самурай. Но виноваты в этом не аноны, а сама Буля - если такую унылоту писать, конечно, все повымрут...
Я бы с радостью читал, если бы Додо писала не про Дудя с Замаем или Карму с Локи. При всей моей любви к Андрею хану Замайскому читать про него и инсерт-Додо-в-Дудя лично мне слишком больно и блевотно.
Хотя меня куда больше напрягает то, во что Доха мутировала за эти несколько месяцев под влиянием стаи хрю-хрю со всеми этими тасканиями фоточек, доебами Бабкоанона и прочим. Это очень мерзотно и из-за этого не то, что делать чтения, просто находится в треде не хочется. Впрочем, если в этом ее к о в а р н ы й план, то он ей отлично удается.
Отредактировано (2018-05-30 23:00:47)
Ой, да сдох Максим, ну и хуй с ним.
Хотя меня куда больше напрягает то, во что Доха мутировала за эти несколько месяцев под влиянием стаи хрю-хрю со всеми этими тасканиями фоточек, доебами Бабкоанона и прочим.
Ну вот имхо это не такая уж мутация, скорее возвращение. Дерзкий Водолейс с заточкой снова с нами - такое же жалкое зрелище, что и всегда.
Ну вот имхо это не такая уж мутация, скорее возвращение. Дерзкий Водолейс с заточкой снова с нами - такое же жалкое зрелище, что и всегда.
Вот именно. А то раньше не было поливания говном одноклассниц с упоминанием реальных имен и фамилий и доебок до фандомных врагинь.
Вот именно. А то раньше не было поливания говном одноклассниц с упоминанием реальных имен и фамилий и доебок до фандомных врагинь.
Тут, наверное, играет для меня роль то, что Бабкоанон свой почти родной нэймфаг из баттл-реп темы. То есть понятно, что любое приосанивание Додо над другими людьми - днище ебаное, но тут оно немного чувствительнее. У анона просто это первый фандом, в котором он общается с людьми в принципе и поэтому любой наезд Додо на известного анону юзера воспринимается куда острее, чем в предыдущие разы.
Тут, наверное, играет для меня роль то, что Бабкоанон свой почти родной нэймфаг из баттл-реп темы. То есть понятно, что любое приосанивание Додо над другими людьми - днище ебаное, но тут оно немного чувствительнее. У анона просто это первый фандом, в котором он общается с людьми в принципе и поэтому любой наезд Додо на известного анону юзера воспринимается куда острее, чем в предыдущие разы.
Для меня, как додоведа с небольшим, но все-таки стажем, вот этот откат на позиции дерзкой юности - полный пиздец. Была у меня тайная надежда, что Даша с возрастом немного поумнеет, но увы.
анон догнал тред и решил приткнуться к оффтопу про помады
забыл приписать
Пришел жопочтец и жопоглаз, который не может найти фотки вальжиры, а ссылка в шапке не открывается. Аноны, спасите, в какой части треда искать?
Аноны, я посмотрел расписание этих Вишен, они же играют на выездах. Сами тренировки бесплатно, понятно, но выезды будут ли Буле оплачивать, интересно?
Дась, непочитай, посмотри, куда твоя команда едет - и выходи прямо сейчас, пешочком. К нужному сроку как раз дойдешь, заодно и похудешь.
Дась, непочитай, посмотри, куда твоя команда едет - и выходи прямо сейчас, пешочком. К нужному сроку как раз дойдешь, заодно и похудешь.
Точно.
Самара, говорите?
207 часов пути. Во, даже маршрут построила:
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%92%D … 415041!3e2
Аноны, я посмотрел расписание этих Вишен, они же играют на выездах.
запрягай упряжку хомяков, дася
неудачно ты себе команду выбрала.
а хотя, какая разница, где на скамейке-то сидеть
На перебитых ногах будут тащить за командным автобусом.
Анон пишет:Да чего скинутся, извозчик ее лично отвезет!
ща реально аноны начнут: везу булю в самару бесплатно ради рофлов! Никому об этом не расскажу.
Самарский анон даже готов вписать Булю.
Отредактировано (2018-05-31 09:37:55)
А я за второй вариант! Пускай будет хэппи-мил, ой, хэппи-энд, конечно же
Анон пишет:Меня лично в последнее время в треде напрягает именно то, что чтецы повымерли. Вон только ббк колосится, последний самурай. Но виноваты в этом не аноны, а сама Буля - если такую унылоту писать, конечно, все повымрут...
Я бы с радостью читал, если бы Додо писала не про Дудя с Замаем или Карму с Локи. При всей моей любви к Андрею хану Замайскому читать про него и инсерт-Додо-в-Дудя лично мне слишком больно и блевотно.
Хотя меня куда больше напрягает то, во что Доха мутировала за эти несколько месяцев под влиянием стаи хрю-хрю со всеми этими тасканиями фоточек, доебами Бабкоанона и прочим. Это очень мерзотно и из-за этого не то, что делать чтения, просто находится в треде не хочется. Впрочем, если в этом ее к о в а р н ы й план, то он ей отлично удается.
А я бы с радостью читал, если бы это был не руреп и не вот эта ебанина с Медиком и что-то еще. Ориджи, спайдипул, пьетроган, грейденс, кайман кайлакс, данон зачел бы сверкая пятками. А от последних булиных канонов мне или скучно, или блевотно. Проебов много, но между ними какая-то мешанина из тупых, тусклых и невнятных образов, что даже, простимерлин, сомцесучки уже не те.
Даша, непочитай, уйди уже нахуй из рурепа, он из тебя выпил последние остатки таланта. Даже задора не осталось. Ничего нет на выжженной земле.
(один из ранее постоянных чтецов треда)
(кстати, я виню в этом анонов в версачах, которые донатили булечке на эту унылую поебень, так что в итоге она как бы сама это любит, но на самом деле нет)
Отредактировано (2018-05-31 11:09:28)
Еще про помады
Спасибо анонам за помадный оффтоп
спайдипул, пьетроган, грейденс, кайман
блин, неужели существуют аноны, способные различать эту тухлую блевотину?
по-моему, оно все друг от друга и от всего прочего вообще нихуя не отличается
анон догнал тред и решил приткнуться к оффтопу про помады
Спасибо тебе, анончик))
Пришел жопочтец и жопоглаз, который не может найти фотки вальжиры, а ссылка в шапке не открывается. Аноны, спасите, в какой части треда искать?
Вот тут есть. Были еще фотки в полный рост собственно с пузерой, ляхами в перетяжках и просвечивающими леопардовыми трусами, но тоже чот найти сходу не могу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1625189
Анончики, шапку делавшие, а можно галерею с Пузерой добавить, так же как с гигантской молью?
Анончики, шапку делавшие, а можно галерею с Пузерой добавить, так же как с гигантской молью?
Я могу фотки собрать, без скриншотов с Дохиным пиздежом и прочего сопутствующего стаффа. Кстати, ещё один полувозбуждённый школьник
https://www.instagram.com/p/BNH0scNBKtl/
И ещё Доха с поклонницей
https://www.instagram.com/p/BNEDE3GBDPH/
Отредактировано (2018-05-31 13:28:46)
А я бы с радостью читал, если бы это был не руреп и не вот эта ебанина с Медиком и что-то еще. Ориджи, спайдипул, пьетроган, грейденс, кайман кайлакс, данон зачел бы сверкая пятками. А от последних булиных канонов мне или скучно, или блевотно. Проебов много, но между ними какая-то мешанина из тупых, тусклых и невнятных образов, что даже, простимерлин, сомцесучки уже не те.
Даша, непочитай, уйди уже нахуй из рурепа, он из тебя выпил последние остатки таланта. Даже задора не осталось. Ничего нет на выжженной земле.
(один из ранее постоянных чтецов треда)
(кстати, я виню в этом анонов в версачах, которые донатили булечке на эту унылую поебень, так что в итоге она как бы сама это любит, но на самом деле нет)
не то, чтоб я не понимал твою боль, но у тебя тут существенная ошибка. Даже, пардон, две.
во-первых, АвВ донатил Додо именно на "ебанину с Медиком" и Додо свалила из этого фандома в пользу рэпа, который намного хайповее и в нем удалось собрать стаю вжих-вжих. Так что или АвВ, или рэп, тут четыре разных человека.
во-первых, что важнее, конечно, этим летом была написана ебанина про Шеня, почти дотягивавшая до уровня Говнолии, но помимо нее были еще два фика, до всяких АвВ, которые по степени унылости перебивают даже многие фички по рэпу. И если фик про Джулиана и пистолет на скотче писался чтобы подлизнуть убегавшей Тото, то вот хуйня по Юри - полный аналог поздних работ периода рэпа: номинально присутствующий омегаверс, тонны разговоров об отношеньках, и даже поржать не над чем, кроме башенки и хождения в коньках.
Отредактировано (2018-05-31 13:35:44)