Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#192926 2018-05-30 21:45:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не, я не думаю, что Буля перестанет писать. У неё же без этого поводов приосаниваться своей интеллектуальной илитностью не останется, а она очень это любит. Она же такая дерзкая чика, но вместе с тем вся такая умная, эрудированная и вообще филолог! Такая сложная личность!! Как же она без этого.

не спора ради, просто мнение.
Буля во1, сильно исписалась, во2, она вот в рурепе сейчас, а куда дальше - неясно. Она ушла с дайри, дайри дохнут. Единственное место, где круто накуривают и часто двигают вперед - ФБ, Буля туда не сунется.
Сама по себе она не развивается, у нее лапки и реально нет ресурса для развития и продвижения.
Ее ЦА ассимилировалась: хомяки сидят на холиварке и вбрасывают, аноны возят на халяву, королевой ее уже не считает никто (кроме самой Були).
Своим многолетним пиздежом она придвинулась к тому, что завлекать озорными дыбрами уже не получается - слишком много прорех и нестыковок, дураку видно, что булечка пиздливая собачка.
Она не умна, а прямее сказать - тупа во всем, что не касается покушать, в политике, экономике, философии, литературе у нее нет даже базовых знаний обычного городского жителя с в-о.
Она такую чушь несет про правительство и про омон, что финский стыд берет.
То есть, писать какие-то интересные посты она не может.
Она мечется то в косплей, то в футбол, имхо, с целью завязать с надоевшими фичками, но при этом все так же поражать аудиторию и собирать поглажки.
ее явно раздражают уже вопросы о продах.
Не думаю, что она обдуманно все это делает, просто она нулевой персонаж по сути, обычная баба, средней внешности, туповатая и довольно жалкая.
Но у нее огромный запрос на поглажки, поэтому прыгать перед глазами она еще будет долго, но вот с фичками. имхо, завяжет.
Реально булю жалко (но не очень), тридцать лет, развоз фанерок, развешенные по интернетам трусы (собственноручно), для потенциальных работодателей - фотки с фиолетовым брюхом и с крыльями из туалетной бумаги. Невнятные штаны в качестве супружника, нищета, ни одного языка в активе, никаких желаний, мотиваций, даже друзей нормальных не нажила, и нигде не была...
Кошмар моей мамы просто.

#192927 2018-05-30 21:52:39

Анон

Анон пишет:

Меня тоже напрягает анонская охрана Булиного личного пространства (ВНИМАНИЕ), потому, что ее личное пространство расширилось до каких-то неебических пределов неприкосновенности и недотрожности. Скоро на фест нельзя будет сходить, если ты анон и сидел тут, а туда явилась и Буля.
Начнутся визги, что булю сталкерят и вообще, быдлогопы.
А если я с Булей рядом живу и вижу ее в трамвае постоянно? Прошлую зиму видел.
То я уже сталкер и быдло?
И мне надо было ездить другим трамваем, чтобы Булю не травмировать?
Заебала сахарность були, не напиши о ней, не скажи ей, не ходи по интернетам, там везде Буля, не комменть фанфички на фикбуке, это фу, не задавай вопросы в аск, это фу, вообще все фу, одна Буля сияет неприкосновенно.
Есть пределы, за которыми адекватность превращается в ебаный абсурд, и то, что раньше было адекватным - типа, дарить Буле хер это фу, стало уже ебаным абсурдом, когда даже пошутить о Буле в булином треде - уже о ужас, сталкинг, выпилите тред!
Знаете, есть границы даже норме. После которых она становится аномальной.

поддерживаю!
надеюсь аноны соберутся таки на игру, хорошо проведут время. А Буля очканет и никуда не пойдет. Сама в аске адрес и даты светила. Так что какой тут сталкинг.

#192928 2018-05-30 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Меня тоже напрягает анонская охрана Булиного личного пространства (ВНИМАНИЕ), потому, что ее личное пространство расширилось до каких-то неебических пределов неприкосновенности и недотрожности.

И ещё плюс один. Перебор уже.

#192929 2018-05-30 21:58:45

Анон

Буля же книгу пишет! Вот как выкатит своих каких-нибудь арлов!

#192930 2018-05-30 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Буля же книгу пишет! Вот как выкатит своих каких-нибудь арлов!

Вот хороший способ оживить тред. Буля, непочитай. Непочитай тред Вождя, риалли, Буля, учись у великих. Вожделла с НК сияют подольше некоторых, а до сих пор популярны.

#192931 2018-05-30 22:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, а чем она вообще будет заниматься?

Бухать начнёт.

А когда она переставала?

#192932 2018-05-30 22:01:57

Анон

Анон пишет:

Перебор уже.

Да хз, вдруг это делается с целью отмазать тред, если Буле реально кто-то въебет (далеко не обязательно из треда, она вообще очаровательна по жизни, но сюда придут в первую очередь). Что вы, как Дася, всему верите, что аноны говорят.

#192933 2018-05-30 22:02:19

Анон

Кстати, Буля, НК вон постоянно денежка с потреона капает, завидуй. :troll:

#192934 2018-05-30 22:10:53

Анон

Обычно такое спрашивают в первую очередь с целью запугать.

Сочувствую тебе, анон. И Додо сосувствую. Одни люди-ублюди вокруг вас. Обычно такое спрашивают, чтобы, ну, встретиться, пива выпить или там кофе с пироженкой, попиздеть за жизнь и каррентные увлечения. Я так с кучей народа развиртуализовывался после концертов, выставок, пати.

#192935 2018-05-30 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Меня тоже напрягает анонская охрана Булиного личного пространства (ВНИМАНИЕ),

Как боженька

#192936 2018-05-30 22:16:43

Анон

Товарищи, позвольте пованговать. Запиливаю ГОЛОСОВАНИЕ "Буля спустя пять лет". Выбирайте понравившийся вариант или добавляйте свой!

Спустя пять лет:

1) Буля по-прежнему пишет тупые всратые фички с одним сюжетом по %random fandom username%, дайри окончательно умерли, фикло выкладывается только на фикбуке, и тринадцатилетние хомки оставляют комменты в духе "афтер крута када продка??"

2) Буля преуспевает в амфуте, худеет, начинает ходить на тусовки и находит себе невоображаемого мужа. Запузяривается и становится инста-блоггером.

3) Булю нахуй депортируют и она спивается в Марике. Сорокин иногда ебет ее из жалости, а потом бухой рассказывает об этом на холиварке.

4) Буля срывает покровы и признается, что она лесбиянка. Родители за это выгнали ее из дома, и она приехала к своей интернет-любви Лене, и все это время они были вместе. Сосиса - легенда для родителей, чтоб отъебались.

5) Ваш вариант

#192937 2018-05-30 22:17:07

Анон

Ну, может, Дася и не хочет больше пепелит, может, она нарочно окукливается, хочет, чтобы мы про нее забыли, а она могла жить своей жизнью, тихо-мирно, никому не интересная. Ну может же такое быть? Ведь может?

Скрытый текст

#192938 2018-05-30 22:19:09

Анон

Я за первый)

#192939 2018-05-30 22:19:41

Анон

Что такое ГО?

#192940 2018-05-30 22:20:38

Анон

Анон пишет:

5) Ваш вариант

Додо дописывает ту книгу, о которой говорил "бляди очнитесь"-набрасыватель. Книга получает русского Букера, поскольку "блыманье" - новый "афедрон", критики срутся в инторнетах. По книге Додо снимают фильм, в котором главные роли исполняют Оксимирон и Гнойный, в эпизоде в роли мудроженщины появляется Панин. Фильм срывает овации на Кинотавре. Буля купается в бассейне с тресковой икрой и размазывает шоколадный сироп по сиськам Нюши.

#192941 2018-05-30 22:20:46

Анон

5) Становится той презираемой ею алкашкой у метро
(ифчо, я не то чтобы ей этого прямо желаю, но просто как показала жизнь, Дасю настигает все то, над чем она приосанивалась и на что высиралась).

#192942 2018-05-30 22:22:32

Анон

Анон, я вот хотел попробовать зачесть последнюю фикалию, номер не смог. Скучно.

+1
Я хотел подземных червепидоров дочитать, но смущает че-то, просто потому что я хуевый чтец(

Отредактировано (2018-05-30 22:22:55)

#192943 2018-05-30 22:22:55

Анон

Я вангую смесь вариантов 1 и 3. Возможно, также с оттенком

Анон пишет:

5) Становится той презираемой ею алкашкой у метро

потому что Даша она может.

#192944 2018-05-30 22:32:24

Анон

5) Даша худеет и запузяривается, срывая покров с Сосисы :vanga: