Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не, я не думаю, что Буля перестанет писать. У неё же без этого поводов приосаниваться своей интеллектуальной илитностью не останется, а она очень это любит. Она же такая дерзкая чика, но вместе с тем вся такая умная, эрудированная и вообще филолог! Такая сложная личность!! Как же она без этого.
не спора ради, просто мнение.
Буля во1, сильно исписалась, во2, она вот в рурепе сейчас, а куда дальше - неясно. Она ушла с дайри, дайри дохнут. Единственное место, где круто накуривают и часто двигают вперед - ФБ, Буля туда не сунется.
Сама по себе она не развивается, у нее лапки и реально нет ресурса для развития и продвижения.
Ее ЦА ассимилировалась: хомяки сидят на холиварке и вбрасывают, аноны возят на халяву, королевой ее уже не считает никто (кроме самой Були).
Своим многолетним пиздежом она придвинулась к тому, что завлекать озорными дыбрами уже не получается - слишком много прорех и нестыковок, дураку видно, что булечка пиздливая собачка.
Она не умна, а прямее сказать - тупа во всем, что не касается покушать, в политике, экономике, философии, литературе у нее нет даже базовых знаний обычного городского жителя с в-о.
Она такую чушь несет про правительство и про омон, что финский стыд берет.
То есть, писать какие-то интересные посты она не может.
Она мечется то в косплей, то в футбол, имхо, с целью завязать с надоевшими фичками, но при этом все так же поражать аудиторию и собирать поглажки.
ее явно раздражают уже вопросы о продах.
Не думаю, что она обдуманно все это делает, просто она нулевой персонаж по сути, обычная баба, средней внешности, туповатая и довольно жалкая.
Но у нее огромный запрос на поглажки, поэтому прыгать перед глазами она еще будет долго, но вот с фичками. имхо, завяжет.
Реально булю жалко (но не очень), тридцать лет, развоз фанерок, развешенные по интернетам трусы (собственноручно), для потенциальных работодателей - фотки с фиолетовым брюхом и с крыльями из туалетной бумаги. Невнятные штаны в качестве супружника, нищета, ни одного языка в активе, никаких желаний, мотиваций, даже друзей нормальных не нажила, и нигде не была...
Кошмар моей мамы просто.
Меня тоже напрягает анонская охрана Булиного личного пространства (ВНИМАНИЕ), потому, что ее личное пространство расширилось до каких-то неебических пределов неприкосновенности и недотрожности. Скоро на фест нельзя будет сходить, если ты анон и сидел тут, а туда явилась и Буля.
Начнутся визги, что булю сталкерят и вообще, быдлогопы.
А если я с Булей рядом живу и вижу ее в трамвае постоянно? Прошлую зиму видел.
То я уже сталкер и быдло?
И мне надо было ездить другим трамваем, чтобы Булю не травмировать?
Заебала сахарность були, не напиши о ней, не скажи ей, не ходи по интернетам, там везде Буля, не комменть фанфички на фикбуке, это фу, не задавай вопросы в аск, это фу, вообще все фу, одна Буля сияет неприкосновенно.
Есть пределы, за которыми адекватность превращается в ебаный абсурд, и то, что раньше было адекватным - типа, дарить Буле хер это фу, стало уже ебаным абсурдом, когда даже пошутить о Буле в булином треде - уже о ужас, сталкинг, выпилите тред!
Знаете, есть границы даже норме. После которых она становится аномальной.
поддерживаю!
надеюсь аноны соберутся таки на игру, хорошо проведут время. А Буля очканет и никуда не пойдет. Сама в аске адрес и даты светила. Так что какой тут сталкинг.
Меня тоже напрягает анонская охрана Булиного личного пространства (ВНИМАНИЕ), потому, что ее личное пространство расширилось до каких-то неебических пределов неприкосновенности и недотрожности.
И ещё плюс один. Перебор уже.
Буля же книгу пишет! Вот как выкатит своих каких-нибудь арлов!
Буля же книгу пишет! Вот как выкатит своих каких-нибудь арлов!
Вот хороший способ оживить тред. Буля, непочитай. Непочитай тред Вождя, риалли, Буля, учись у великих. Вожделла с НК сияют подольше некоторых, а до сих пор популярны.
Анон пишет:Лол, а чем она вообще будет заниматься?
Бухать начнёт.
А когда она переставала?
Перебор уже.
Да хз, вдруг это делается с целью отмазать тред, если Буле реально кто-то въебет (далеко не обязательно из треда, она вообще очаровательна по жизни, но сюда придут в первую очередь). Что вы, как Дася, всему верите, что аноны говорят.
Кстати, Буля, НК вон постоянно денежка с потреона капает, завидуй. 
Обычно такое спрашивают в первую очередь с целью запугать.
Сочувствую тебе, анон. И Додо сосувствую. Одни люди-ублюди вокруг вас. Обычно такое спрашивают, чтобы, ну, встретиться, пива выпить или там кофе с пироженкой, попиздеть за жизнь и каррентные увлечения. Я так с кучей народа развиртуализовывался после концертов, выставок, пати.
Меня тоже напрягает анонская охрана Булиного личного пространства (ВНИМАНИЕ),
Как боженька
Товарищи, позвольте пованговать. Запиливаю ГОЛОСОВАНИЕ "Буля спустя пять лет". Выбирайте понравившийся вариант или добавляйте свой!
Спустя пять лет:
1) Буля по-прежнему пишет тупые всратые фички с одним сюжетом по %random fandom username%, дайри окончательно умерли, фикло выкладывается только на фикбуке, и тринадцатилетние хомки оставляют комменты в духе "афтер крута када продка??"
2) Буля преуспевает в амфуте, худеет, начинает ходить на тусовки и находит себе невоображаемого мужа. Запузяривается и становится инста-блоггером.
3) Булю нахуй депортируют и она спивается в Марике. Сорокин иногда ебет ее из жалости, а потом бухой рассказывает об этом на холиварке.
4) Буля срывает покровы и признается, что она лесбиянка. Родители за это выгнали ее из дома, и она приехала к своей интернет-любви Лене, и все это время они были вместе. Сосиса - легенда для родителей, чтоб отъебались.
5) Ваш вариант
Ну, может, Дася и не хочет больше пепелит, может, она нарочно окукливается, хочет, чтобы мы про нее забыли, а она могла жить своей жизнью, тихо-мирно, никому не интересная. Ну может же такое быть? Ведь может?
Я за первый)
Что такое ГО?
5) Ваш вариант
Додо дописывает ту книгу, о которой говорил "бляди очнитесь"-набрасыватель. Книга получает русского Букера, поскольку "блыманье" - новый "афедрон", критики срутся в инторнетах. По книге Додо снимают фильм, в котором главные роли исполняют Оксимирон и Гнойный, в эпизоде в роли мудроженщины появляется Панин. Фильм срывает овации на Кинотавре. Буля купается в бассейне с тресковой икрой и размазывает шоколадный сироп по сиськам Нюши.
5) Становится той презираемой ею алкашкой у метро
(ифчо, я не то чтобы ей этого прямо желаю, но просто как показала жизнь, Дасю настигает все то, над чем она приосанивалась и на что высиралась).
Анон, я вот хотел попробовать зачесть последнюю фикалию, номер не смог. Скучно.
+1
Я хотел подземных червепидоров дочитать, но смущает че-то, просто потому что я хуевый чтец(
Отредактировано (2018-05-30 22:22:55)
Я вангую смесь вариантов 1 и 3. Возможно, также с оттенком
5) Становится той презираемой ею алкашкой у метро
потому что Даша она может.
5) Даша худеет и запузяривается, срывая покров с Сосисы 
Однозначно первый.
5) Даша худеет и запузяривается, срывая покров с Сосисы
Запузяривается, но не худеет
Я хотел бы зачитать фикалию, но нет опыту, а сама фикалия унылая
Что такое ГО?
Град обреченный
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3199244 61 заявка