Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#192876 2018-05-30 19:33:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да похуй. Человек не обязан общаться с теми, с кем не хочет, ни в реале, ни в интернете. То, что человек ответил на заданный ему вопрос в аске не означает, что он должен продолжать общение, тем более ирл.
Мне реально странно, что местные борцуньи с абьюзом не понимают насколько очевидных вещей. И вообще манера общения анонов все больше напоминает каких-то гопников с "Я тебя по айпи вычислю"

На всякий случай напомню анону, не-жалкому-борцуну-с-пиздатеньким-абьюзом, что Дасю здесь никто по дворам не вылавливает, а вот она в свою очередь написала чудо-простыню о том, как подлые хейтеры ссутся выйти с ней раз на раз, хотя она в любой момент готова раздавать заточкой в хоботы.

#192877 2018-05-30 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Весь пост твой - чистое золото, анон)

Анон пишет:

Галя, хочу такой фанфик!

спасибо, аноны, я вообще тоже жду от даси такие фанфики, хоть она их выдает все реже и реже, зато задирает рейтинг и меняет жанр с гета на фем, скоро подкатит трисам или даблик или что-то вроде))

#192878 2018-05-30 19:38:27

Анон

Анон пишет:

а  фички, которые автор не продвигает как нечто приемлемое в реале - это не проблема, как бы сильно их содержание кого-то не сквикало.

Автор умер же) Что там автор продвигает за пределами своего текста, не ебет вообще никого, кроме отдельно взятых хомяков. А вот тексты, внутри которых абьюз - норма и приправа к отношениям, как раз формируют ту среду, которая, по словам самой Додо, воспитывает абьюзеров.

Анон пишет:

становятся такими еще в детстве, под воздействием среды

Анон пишет:

Ты сейчас охуеешь, Додец, но все, ВСЕ, о чем у тебя есть какое-то мнение, сформировано давлением извне. Например, столько первоклассного говна, сколько в голову тебе запихали мамо с папо, мало кому запихивают. А так пиши свой абьюз, хоть обпишись, всем похуй.

+100500

#192879 2018-05-30 19:39:47

Анон

На всякий случай напомню анону, не-жалкому-борцуну-с-пиздатеньким-абьюзом, что Дасю здесь никто по дворам не вылавливает.

А дарение хуя, выкладывание адреса в этой теме и сталкеринг за всеми, кто засветился в ее компании, кншн, не считаются  :facepalm:

#192880 2018-05-30 19:44:09

Анон

А дарение хуя, выкладывание адреса в этой теме и сталкеринг за всеми, кто засветился в ее компании, кншн, не считаются  :facepalm:

Последнего не было, дарение хуя считается, адрес - тема крайне сомнительная, так как во-первых - не подтвержден, во-вторых - получен, после того, как донья булита выложила карту другого человека в фандомные дела, и аноны просто сходили по данным, а в третьих - и вот это самое главное - никто по этому адресу не сталкерит и ссать под окно вроде как не ходит. А ты комментируешь не эту веселую историю, а конкретный ответ анона на конкретный Дасин пост в аске и даже написал "манера общения анонов ВСЕ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ", а не "полгода назад (?) кто-то из треда подарил Даше хуй и тред насовал ему хуев, чем даже Даша радостно хвасталась".

Отредактировано (2018-05-30 19:46:08)

#192881 2018-05-30 19:47:08

Анон

собственно, она и не пишет абьюз. Она пишет романтичные отношения - просто у нее лично в это понятие входят изнасилования и отношение к партнеру как к говну.

Да. Очень точно сформулировано.

Анон пишет:

Как только разговор заходит об отношеньках, об оценке происходящего, о том, что нормально и ненормально, - из нее тут же лезет, что червепидор у нее золотко, мужикам такими быть и положено, а вот эта вся больная срань - это любовь и хэппи-эндик. И таких хороших людей она пишет. И так жизнеутверждающе.

И сюда тоже да. Все это "мои герои лучше, умнее и добрее, чем в реале" и прочее бла-бла-бла.

#192882 2018-05-30 19:47:36

Анон

По-моему ещё полгода назад тред был менее быдлядским. Может дело в том, что рурэп превращает в говно все куда докатится.

#192883 2018-05-30 19:52:35

Анон

Сталкерящему анону - ЕСЛИ БЫ он был - так-то не надо спрашивать Булю в аске, хочет ли она увидеться после игры. Ему вполне достаточно просто прийти на стадион, потом подождать Булю, а потом за ней пройтись до дома. И либо просто доподлинно узнать, где она живет, либо втащить по пути через дикий лес. Это очень легко, анону-сталкеру за это не будет более ли менее нихуя (разовые побои в маме-Раше на сегодняшний день нанести дешевле, чем у були фикло заказать, и то в том невероятном случае, если дело вообще дойдет до привлечения к административной ответственности), и он может даже в тред об этом не писать. Или написать с другого акка и айпишника, а потом сидеть довольный с незабаненного ака.
К счастью для Були, тут просто нет таких ебанатов, а фантазии про сталкерство остаются фантазиями, и буличка может весело писать в твиттере, какое пиздатое и полезное дело - учиться пиздить других людей.

#192884 2018-05-30 19:57:40

Анон

Сталкерящему анону - ЕСЛИ БЫ он был - так-то не надо спрашивать Булю в аске, хочет ли она увидеться после игры. Ему вполне достаточно просто прийти на стадион, потом подождать Булю, а потом за ней пройтись до дома. И либо просто доподлинно узнать, где она живет, либо втащить по пути через дикий лес. Это очень легко, анону-сталкеру за это не будет более ли менее нихуя (разовые побои в маме-Раше на сегодняшний день нанести дешевле, чем у були фикло заказать, и то в том невероятном случае, если дело вообще дойдет до привлечения к административной ответственности), и он может даже в тред об этом не писать. Или написать с другого акка и айпишника, а потом сидеть довольный с незабаненного ака.
К счастью для Були, тут просто нет таких ебанатов, а фантазии про сталкерство остаются фантазиями, и буличка может весело писать в твиттере, какое пиздатое и полезное дело - учиться пиздить других людей.

Обычно такое спрашивают в первую очередь с целью запугать.

#192885 2018-05-30 20:01:50

Анон

Анон пишет:

Да зачем? Вон её анон спросил про арбуз, её уже всю перекосоёбило. Лично я в этих "зайчатах" вижу именно отчаянную попытку прикинуться опытным крутаном, чтобы никто не заметил, какая Буля на самом деле жалкая букашка, и не обидел её. Ходят тут всякие аноны и спрашивают чего-то! В человека-мужа не верят! Ещё и на футбол прийти хотят! Вообще, люди вокруг! Очень страшно жить, очень. Как бы чего не вышло.

#192886 2018-05-30 20:02:15

Анон

Анон пишет:

По-моему ещё полгода назад тред был менее быдлядским.

имхо, тред был просто более разнообразным. Даже чисто по количеству чтений и анонского творчества видно.
многие ушли, многие перешли в рид онли/снизили количество постов. Потому как и сама Дася превратилась в бесконечное "на колу мочало, начинай сначала", и фички ее стали унылой ебаниной, над которой ни поржать, ни побомбить.

#192887 2018-05-30 20:08:34

Анон

Меня тоже напрягает анонская охрана Булиного личного пространства (ВНИМАНИЕ), потому, что ее личное пространство расширилось до каких-то неебических пределов неприкосновенности и недотрожности. Скоро на фест нельзя будет сходить, если ты анон и сидел тут, а туда явилась и Буля.
Начнутся визги, что булю сталкерят и вообще, быдлогопы.
А если я с Булей рядом живу и вижу ее в трамвае постоянно? Прошлую зиму видел.
То я уже сталкер и быдло?
И мне надо было ездить другим трамваем, чтобы Булю не травмировать?
Заебала сахарность були, не напиши о ней, не скажи ей, не ходи по интернетам, там везде Буля, не комменть фанфички на фикбуке, это фу, не задавай вопросы в аск, это фу, вообще все фу, одна Буля сияет неприкосновенно.
Есть пределы, за которыми адекватность превращается в ебаный абсурд, и то, что раньше было адекватным - типа, дарить Буле хер это фу, стало уже ебаным абсурдом, когда даже пошутить о Буле в булином треде - уже о ужас, сталкинг, выпилите тред!
Знаете, есть границы даже норме. После которых она становится аномальной.

Отредактировано (2018-05-30 20:09:04)

#192888 2018-05-30 20:10:41

Анон

Анон пишет:

Даже чисто по количеству чтений и анонского творчества видно.

С приходом в новый фандом в треде всегда оживление. Но Булита видимо решила взять нас измором, даже в Додопула не пошла.

#192889 2018-05-30 20:12:27

Анон

Ээээ... no?
Обычно, когда человек прицельно пишет, что будет в такой-то день по такому-то адресу делать то-то и то-то и несколько раз ЗОВЕТ приходить, вопрос "может, словимся после мероприятия?" как раз абсолютно нормален и даже вроде как приветствуется. Вангуется мне, что Буля просто сначала захотела внимания и любви и всем распиздела про игру, а потом вспомнила, как она выплясывала последний месяц, и обоссалась, что прийти-то могут не только друзяки. А уж когда аноны в треде написали, что пойдут матч посмотреть, тут же пообщаться стало и вовсе невозможно).

#192890 2018-05-30 20:15:52

Анон

Надеюсь, ты их не надеть забыла, Дась  ;D

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
Я: Вроде все взяла, ничего не забыла! *забыла капу*
Снова я: На этот раз точно все взяла! *забыла балаклаву*
Опять я: НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ... *рысью бежит домой за забытыми штанами*
Да бляха-муха, ну!

#192891 2018-05-30 20:16:52

Анон

Анон пишет:

Даже чисто по количеству чтений и анонского творчества видно.

анонское творчество из треда выжила буля или ещё какой-то дебил с плясками, а чтецы просто ниасиливают деградантское говнище, которое она нахобячивает

#192892 2018-05-30 20:18:02

Анон

С зайчонка меня прям порвало. Лихорадочная мысля "УРА УРА КАЖЕТСЯ ЭТО ПРОСТО ШКОЛЬНИЦА ОНА НЕ ОТПИЗДИТ МЕНЯ ССАНЫМ ВЕНИКОМ ЗА НАЕЗДЫ ЕЕ МОЖНО ЧМОРИТЬ НУ ХОТЬ КОГО-ТО МОЖНО" красной нитью проходит через весь дасин выперд про арбуз и зайчат. Зашугали булечку совсем. :lol:

#192893 2018-05-30 20:20:45

Анон

Какой вообще может быть сталкинг, если она в открытую светит практически всей своей жизнью? Я в этой теме бываю набегами, а все равно знаю о прошлой и нынешней жизни Були больше, чем об иных сокомандниках. Она еще и тусуется в довольно тесном кругу руреп фандома, где от объектов дроча до последней фаночки все более-менее знакомы друг с другом. Лучше всего про степень популярности матери фандомов говорит не количество пч, а то, что с ней до сих пор никто вживую не пересекался без ее инициативы. Аноны не звонят и не пишут ее родителям, не травят открыто на форумах и среди реаловых знакомых, в команде или на конах. Серьезно, двачевские набеги с развиртуализацией организовывались жестче, чем многолетний сталкеринг давно сдеаноненной Були ажно целой холиваркой :lenin:

#192894 2018-05-30 20:21:02

Анон

Ээээ... no?
Обычно, когда человек прицельно пишет, что будет в такой-то день по такому-то адресу делать то-то и то-то и несколько раз ЗОВЕТ приходить, вопрос "может, словимся после мероприятия?" как раз абсолютно нормален и даже вроде как приветствуется. Вангуется мне, что Буля просто сначала захотела внимания и любви и всем распиздела про игру, а потом вспомнила, как она выплясывала последний месяц, и обоссалась, что прийти-то могут не только друзяки. А уж когда аноны в треде написали, что пойдут матч посмотреть, тут же пообщаться стало и вовсе невозможно).

Ну охуеть теперь, она хотела общаться с друзяшками и не хотела общаться с хейтерками, да как она могла!  :facepalm:
Бабка, вылезай из рурэпа, твой мозг сгнил нахуй, даже в период видеоблоггеров было менее всрато.

#192895 2018-05-30 20:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, она хотела общаться с друзяшками и не хотела общаться с хейтерками, да как она могла!

Фу, хрюша, как ты можешь считать анонов хейтерами булиты! Причем всех, огульно. Да тут половина болеет за ее спортивные успехи, а второй половине ее жалко (но не очень). Хейтеров каких-то нашли, охуеть.

#192896 2018-05-30 20:23:20

Анон

Анон пишет:

анонское творчество из треда выжила буля или ещё какой-то дебил с плясками, а чтецы просто ниасиливают деградантское говнище, которое она нахобячивает

Против чтецов тоже были пляски. И что фидбек на чтения замусоривает тред и "напрягает", и "Для меня чтецы рядовой обслуживающий персонал, который должен выдать краткий пересказ фикла"(с). И другие подобные высказывания.
Неудивительно, что их количество подсократилось, независимо от качестве дашиных высеров.

#192897 2018-05-30 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, она хотела общаться с друзяшками и не хотела общаться с хейтерками, да как она могла! 

ты это сейчас серьезно про хейтеров? О_О
Ты уверен, что знаешь, что такое хейтеры?

#192898 2018-05-30 20:25:24

Анон

Ну охуеть теперь, она хотела общаться с друзяшками и не хотела общаться с хейтерками, да как она могла!  :facepalm:
Бабка, вылезай из рурэпа, твой мозг сгнил нахуй, даже в период видеоблоггеров было менее всрато.

Ну охуеть теперь! Человек хотел смотреть видеоблогеров и слушать рурэп, да как он мог! А теперь подлые сталкеры-хейтеры шеймят и оскорбляют его...
Анон, кончай балаган говна, ель треснула так, что я чуть не оглох нахуй.

Отредактировано (2018-05-30 20:26:12)

#192899 2018-05-30 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Хомка, да ты ебанулся. Иди, утешай свою Булечку к ней в аск.

#192900 2018-05-30 20:25:34

Анон

Анон пишет:

анонское творчество из треда выжила буля

Угу. Но не плясками, а просто ее высеры стали настолько убоги, что например у меня в раздодо больше не шевелится и не поднимается. Нунах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума