Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анона, который дрочит на изнасилование и прочее, только что триггернуло. Блять, проблема не в том, что у Були абьюз в фиках, а в том, что она после этого сводит всё к любоффке и "пониманию". В голове не укладывается, как можно на полном серьёзе это совмещать.
Это не проблема. Проблемой было когда она по поводу реала высиралась на тему "вырабатывай смазку литрами", а фички, которые автор не продвигает как нечто приемлемое в реале - это не проблема, как бы сильно их содержание кого-то не сквикало.
Судя по таким высказываниям, она считает это нормальным и в реальной жизни, просто когда напрямую спрашивают, начинает юлить и вставать в позу.
Блять, проблема не в том, что у Були абьюз в фиках, а в том, что она после этого сводит всё к любоффке и "пониманию".
И все это приправлено высказываниями про смазку литрами.
И ведь правильно аноны выше сказали, признайся, да, дрочу на абьюз, и дрочи себе дальше. Нет, началась какая-то цыганочка с выходом с самозародившимися абьюзерами, вставаниями в позу и уебанскими зайчонками.
Анона, который дрочит на изнасилование и прочее, только что триггернуло. Блять, проблема не в том, что у Були абьюз в фиках, а в том, что она после этого сводит всё к любоффке и "пониманию". В голове не укладывается, как можно на полном серьёзе это совмещать.
Это не проблема. Проблемой было когда она по поводу реала высиралась на тему "вырабатывай смазку литрами", а фички, которые автор не продвигает как нечто приемлемое в реале - это не проблема, как бы сильно их содержание кого-то не сквикало.
Судя по таким высказываниям, она считает это нормальным и в реальной жизни, просто когда напрямую спрашивают, начинает юлить и вставать в позу.
Может считает, а может уже и нет. Здешние аноны тоже регулярно признаются, что были приверженцами самадуравиновата, а потом переросли.
Так-то современная Додо за пределы фичков абьюзные посылы практически не выносит, в отличие от Вождя например.
Кмк, в ней слишком сильно зашита уверенность, что если девочка правильно себя ведет (тм) и не провоцирует, то с ней ничего никогда не случится. А если спровоцировала, то либо дерзко отбивается, либо сама дура виновата - зачем провоцировала, если не может отбиться? Так же и у сучек Дасиных, они выебываются только с целью подразнить сомца, а на самом деле дерзко провоцируют и страстно этого желают.
Она это считает нормальным, потому что ей повезло с реальным насилием не сталкиваться. Писать с умным видом про заточки, пока сидишь дома и пердишь в стул, может любой лох, и многие лохи этим и занимаются. В своем воображении Додо наверное дерзко отмахивается отверткой, когда на нее нападают два бухих бугая, и они, охуев от ее мужественности, убегают в закат, заливаясь слезами. На деле же она бы обоссала ляжки в уголке и, размазывая сопли, просила бы отпустить домой к мамке.
Оффтоп про помады
Спасибо большое, анончик!
Если на человека может повлиять фанфик, значит на человека может повлиять что угодно - телевизор, радио, подружка, родители. Скорее всего, это очень внушаемый и совсем не адекватный человек.
Даша асибе. Впрочем, ничего нового.
буду писать только как Пупа и Лупа ходили друг к другу в гости пить чай с вареньем.
Даш. Но ты же только об этом и пишешь. На другое ресурсу нихт.
Про "абьюзерами рождаются" даже сказать нечего, так обосраться в процессе размахивания плащом надо уметь.
И ещё одно спасибо про помады, анончик!
Анончики, тут кой кого разбомбило простынкой
![]()
Водолей, ты понимаешь, что своей "романтизацией абьюза" ты поддерживаешь культуру изнасилования? Люди читают это и привыкают, что это норма, а потом воспринимают как должное в реальной жизни. Кинки и дроч не должны искажать адекватное мировоззрение и внушать сочувствие насильнику и осуждение жертвы.
10 minutes ago
Зайчонок, ты написала столько нелепой хуйни, что мне за тебя неудобно. Должно быть, ты еще очень молода, поэтому позволь я тебе поясню, почему подобные вещи нельзя повторять в приличном обществе, а не среди нас, девонек.
Во-первых. Зайчонок, вот я сейчас, например, читаю гуситскую трилогию, но я не пойду после нее резать католиков. А до нее читала про акушерок, но детей я тоже не пойду принимать. Адекватные люди, зайчонок, понимают, где вымысел, а где инструкция к жизни. Если на человека может повлиять фанфик, значит на человека может повлиять что угодно - телевизор, радио, подружка, родители. Скорее всего, это очень внушаемый и совсем не адекватный человек. Скорее всего, он существует только в твоем воображении и воображении других борцуний за воображаемых людей. Во всяком случае, такой человек - не моя проблема вообще.
Во-вторых, зайчонок, в силу маленького жизненного опыта ты, видимо, не понимаешь, что абьюзером нельзя стать, начитавшись фанфиков. Абьюзеры рождаются такими, либо становятся такими еще в детстве, под воздействием среды. Абьюзеры не читают никаких инструкций, и уж тем более фанфиков, они сами по себе такие.
Жертвы абьюзеров - это жертвы в первую очередь родительского воспитания. Чаще всего - это люди, живущие в абьюзных условиях, со взрослыми абьюзерами. Как и все борцуньи за воображаемое, ты переоцениваешь фанфики, зайчонок.
И третье, малыш, никогда никому не указывай, на что можно или нельзя дрочить, иначе тебе в лицо плюнут. Это некрасиво и невоспитанно, не твое псиное дело, у кого на что шишка встает, пока тебя лично не хватают за руку и не заставляют дрочить.
Ну и кстати, твои попытки квакнуть на что можно шликать, а на что нет, это тоже пассивный подленький абьюз. Ты ведь не хочешь быть гадким абьюзером, правда?
Иногда мне даже хочется пожалеть Дашу, потому что врагу не пожелаешь такой унылой беспросветной жизни.
Но потом Даша ляпает нечто подобное, и я резко вспоминаю, почему мы все здесь собрались.
Зайчонок, бля. 
Даш. Но ты же только об этом и пишешь. На другое ресурсу нихт.
this.
"сучка поняла, что ей не нужна свобода и поэтому пошла пить чай с сомцом" - это, собственно, краткое содержание всего, что Додо когда-либо писала.
собственно, она и не пишет абьюз. Она пишет романтичные отношения - просто у нее лично в это понятие входят изнасилования и отношение к партнеру как к говну.
"сучка поняла, что ей не нужна свобода и поэтому пошла пить чай с сомцом" - это, собственно, краткое содержание всего, что Додо когда-либо писала.
собственно, она и не пишет абьюз. Она пишет романтичные отношения - просто у нее лично в это понятие входят изнасилования и отношение к партнеру как к говну.
плюсую. Она действительно пишет романс разной степени дерзкочиковости, приправляя аушками. Отказ от свободы сучки в ее понимании не токсичные отношения, а счастье семейной жизни, облагораживание семейного очага и вот это все.
Мне так нравятся эти "зайчатки" и прочие попытки Даси поиграть в серьезную тетю, приосанивающуюся над пейзанами 
Конечно, мы тут все по любви и взаимной симпатии, но только они зиждутся на новых главах и информативных сообщениях на фикбуке о том, как все ебали Аббалбиска
Сережа, успокойся, тебя больше не будет.
А нахуя тогда ты целую главу на него потратила, если его история никак не повлияла на сюжет и даже кинков там не особо?
Мне еще нравится Дасино дерзкое чикунство на своей территории. когда у оппонента 300 знаков для высказывания, а у нее дохуя и банхаммер, а вот на футбол вы приходите, но к Дасе не подходите, и потом нельзя, и вообще нельзя, отвалите, прячу хобот в сисие.
Ау, Дась, ну разве нельзя после матча вместе пройтись до метро, поболтать на тему абьюзов? Это ж так интересно. у тебя точка зрения, у людей точка зрения, посередине летит одеяло с штаканчиком фоколада, а рядом возвышаются башни Москва-сити, будет отменное селфи на фоне, пантера в узких джинсах и робкий зайчонок-анон, дрожащая девочка-малолетка, и кумир небрежно держит Зайчонка за жопие, подмигивая одеялу, мол, я сегодня буду скатываться с этой глупышки, отправляйся на склад фанерок.
И Одеяло летит по ночной Москве к фанеркам, там снимает трусы и грустно ходит между станками, а Дася тем временем небрежно разматывает провода алишной электрической гирлянды-хуя, а под окнами завывает от бешенства Дасина ревнивая тян.
Утром же, скатившись с Зайчонка, Дася небрежно закусывает на кухне торт девичьим сердечком и вообще - Дася!
Где там твоя жизнь и движуха?
Не подходите ко мне, не кормите меня, не смотрите на меня, я не покажусь, я так не играю. Весь образ проебала.
Отредактировано (2018-05-30 18:39:51)
Анон пишет:Конечно, мы тут все по любви и взаимной симпатии, но только они зиждутся на новых главах и информативных сообщениях на фикбуке о том, как все ебали Аббалбиска
Сережа, успокойся, тебя больше не будет.А нахуя тогда ты целую главу на него потратила, если его история никак не повлияла на сюжет и даже кинков там не особо?
А нахуя Джулиан изменил Шкиперу с Рико, если история никак не повлияла на сюжет и кинков там не особо? Вот и тут та же фигня.
А нахуя Джулиан изменил Шкиперу с Рико, если история никак не повлияла на сюжет и кинков там не особо? Вот и тут та же фигня.
В принципе, это можно назвать кликбейтом
Сначала Додо заманивала всех артами Тото, где Джулс сосётся с Рико, и все такие: а! Афигеть! Как до такого дошло? Что будет потом? А нихуя не будет! Другое дело, что в случае со статьями и видео ушлым авторам хоть какой-то видимый профит от просмотров, а Дасе что? Только ЧСВшка растёт.
Анон пишет:Конечно, мы тут все по любви и взаимной симпатии, но только они зиждутся на новых главах и информативных сообщениях на фикбуке о том, как все ебали Аббалбиска
Сережа, успокойся, тебя больше не будет.А нахуя тогда ты целую главу на него потратила, если его история никак не повлияла на сюжет и даже кинков там не особо?
Мб, она хотела расширить вселенную и уйти в спинофф?
Мне еще нравится Дасино дерзкое чикунство на своей территории. когда у оппонента 300 знаков для высказывания, а у нее дохуя и банхаммер, а вот на футбол вы приходите, но к Дасе не подходите, и потом нельзя, и вообще нельзя, отвалите, прячу хобот в сисие.
Ау, Дась, ну разве нельзя после матча вместе пройтись до метро, поболтать на тему абьюзов? Это ж так интересно. у тебя точка зрения, у людей точка зрения, посередине летит одеяло с штаканчиком фоколада, а рядом возвышаются башни Москва-сити, будет отменное селфи на фоне, пантера в узких джинсах и робкий зайчонок-анон, дрожащая девочка-малолетка, и кумир небрежно держит Зайчонка за жопие, подмигивая одеялу, мол, я сегодня буду скатываться с этой глупышки, отправляйся на склад фанерок.
И Одеяло летит по ночной Москве к фанеркам, там снимает трусы и грустно ходит между станками, а Дася тем временем небрежно разматывает провода алишной электрической гирлянды-хуя, а под окнами завывает от бешенства Дасина ревнивая тян.
Утром же, скатившись с Зайчонка, Дася небрежно закусывает на кухне торт девичьим сердечком и вообще - Дася!
Не подходите ко мне, не кормите меня, не смотрите на меня, я не покажусь, я так не играю. Весь образ проебала.
Галя, хочу такой фанфик!
Ау, Дась, ну разве нельзя после матча вместе пройтись до метро, поболтать на тему абьюзов? Это ж так интересно. у тебя точка зрения, у людей точка зрения,
Безотносительно Даси, навязывать людям выяснение отношений ирл потому, что они пишут неправильные фички - это очень днищно.
Безотносительно Даси, навязывать людям выяснение отношений ирл потому, что они пишут неправильные фички - это очень днищно.
выяснение отношений, анон, это когда "ты меня не любишь. а почему, я же делаю борщи и минеты". а попиздеть за фандомные темы называется попиздеть за фандомные темы, +Дасю не любят "за неправильные фички" это такой же фейк как то, что Дася шоколадножопая пантера.
Дасины фички плохи в первую очередь вот этим:
И вот тогда исчезнет любовька, то есть, прости, насилька
В этом и цимес почти восьми тысяч блядских страниц.
а фички, которые автор не продвигает как нечто приемлемое в реале
Продвигает. Как только разговор заходит об отношеньках, об оценке происходящего, о том, что нормально и ненормально, - из нее тут же лезет, что червепидор у нее золотко, мужикам такими быть и положено, а вот эта вся больная срань - это любовь и хэппи-эндик. И таких хороших людей она пишет. И так жизнеутверждающе.
Анон пишет:Безотносительно Даси, навязывать людям выяснение отношений ирл потому, что они пишут неправильные фички - это очень днищно.
выяснение отношений, анон, это когда "ты меня не любишь. а почему, я же делаю борщи и минеты". а попиздеть за фандомные темы называется попиздеть за фандомные темы, +Дасю не любят "за неправильные фички" это такой же фейк как то, что Дася шоколадножопая пантера.
Да похуй. Человек не обязан общаться с теми, с кем не хочет, ни в реале, ни в интернете. То, что человек ответил на заданный ему вопрос в аске не означает, что он должен продолжать общение, тем более ирл.
Мне реально странно, что местные борцуньи с абьюзом не понимают насколько очевидных вещей. И вообще манера общения анонов все больше напоминает каких-то гопников с "Я тебя по айпи вычислю"
Да похуй. Человек не обязан общаться с теми, с кем не хочет, ни в реале, ни в интернете. То, что человек ответил на заданный ему вопрос в аске не означает, что он должен продолжать общение, тем более ирл.
Мне реально странно, что местные борцуньи с абьюзом не понимают насколько очевидных вещей. И вообще манера общения анонов все больше напоминает каких-то гопников с "Я тебя по айпи вычислю"
а аноны с "Дасю не любят за неправильные фички" похожи на закрывателей треда из стаи хрю-хрю.
Анон, да, весь фичок про Дасю и Зайчонка - это абьюз Даси и принуждалово не только к поговорить, но и поебаться.
Весь пост твой - чистое золото, анон)