Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да когда она отъебется от фаллена, он же толстый и старый стал для булечки не так давно!
Отредактировано (2018-05-30 15:21:29)
Почему танки дебилы и почему у второго хила уже нет маны

почему у второго хила уже нет маны
Даш, как бы тебе намекнуть 
В Героях Меча и Магии, например, когда у войска низкий моральный дух - это даже забавно
Нихуя не забавно, стоишь как чмо, ходы пропускаешь.
Анончики, тут кой кого разбомбило простынкой
Водолей, ты понимаешь, что своей "романтизацией абьюза" ты поддерживаешь культуру изнасилования? Люди читают это и привыкают, что это норма, а потом воспринимают как должное в реальной жизни. Кинки и дроч не должны искажать адекватное мировоззрение и внушать сочувствие насильнику и осуждение жертвы.
10 minutes ago
Зайчонок, ты написала столько нелепой хуйни, что мне за тебя неудобно. Должно быть, ты еще очень молода, поэтому позволь я тебе поясню, почему подобные вещи нельзя повторять в приличном обществе, а не среди нас, девонек.
Во-первых. Зайчонок, вот я сейчас, например, читаю гуситскую трилогию, но я не пойду после нее резать католиков. А до нее читала про акушерок, но детей я тоже не пойду принимать. Адекватные люди, зайчонок, понимают, где вымысел, а где инструкция к жизни. Если на человека может повлиять фанфик, значит на человека может повлиять что угодно - телевизор, радио, подружка, родители. Скорее всего, это очень внушаемый и совсем не адекватный человек. Скорее всего, он существует только в твоем воображении и воображении других борцуний за воображаемых людей. Во всяком случае, такой человек - не моя проблема вообще.
Во-вторых, зайчонок, в силу маленького жизненного опыта ты, видимо, не понимаешь, что абьюзером нельзя стать, начитавшись фанфиков. Абьюзеры рождаются такими, либо становятся такими еще в детстве, под воздействием среды. Абьюзеры не читают никаких инструкций, и уж тем более фанфиков, они сами по себе такие.
Жертвы абьюзеров - это жертвы в первую очередь родительского воспитания. Чаще всего - это люди, живущие в абьюзных условиях, со взрослыми абьюзерами. Как и все борцуньи за воображаемое, ты переоцениваешь фанфики, зайчонок.
И третье, малыш, никогда никому не указывай, на что можно или нельзя дрочить, иначе тебе в лицо плюнут. Это некрасиво и невоспитанно, не твое псиное дело, у кого на что шишка встает, пока тебя лично не хватают за руку и не заставляют дрочить.
Ну и кстати, твои попытки квакнуть на что можно шликать, а на что нет, это тоже пассивный подленький абьюз. Ты ведь не хочешь быть гадким абьюзером, правда?
Додо жжет, аж прям захотелось взять и уебать как в золотые годы.
Утютю
Дася с ее попытками встать в позу поучающего свысока такая смешная. Очень типично для забитой неудачницы.
Уебать булю захотелось сразу после "зайчонок", дальше не читал 
А после игры подойти будет можно? Угостить тебя печеньками, бутером с домашней бужениной? ^_^
31 minutes ago
Нет.
Спасибо, конечно, но после игры нас долго никто не отпустит, так что не заморачивайся даже.
Зайчонок,
Зайчонок,
зайчонок,
зайчонок,
зайчонок.
малыш,
*анон отмахивается от запаха паленой жопы в своем Мухосранске*
Даша,
ты написала столько нелепой хуйни, что нам за тебя неудобно
Даша,
Анон пишет:ты написала столько нелепой хуйни, что нам за тебя неудобно
Впрочем, как и всегда.
есть помады куда лучше и дешевле
Анон, а проконсультируй, какие именно? Я помады люблю, но не оч шарю, как ни странно(
Абьюзеры рождаются такими

Спасибо, конечно, но после игры нас долго никто не отпустит, так что не заморачивайся даже.
перевожу: буля будет сидеть, забившись в раздевалке, пока все аноны не разойдутся.
И третье, малыш, никогда никому не указывай, на что можно или нельзя дрочить, иначе тебе в лицо плюнут. Это некрасиво и невоспитанно, не твое псиное дело, у кого на что шишка встает, пока тебя лично не хватают за руку и не заставляют дрочить.
Буля, а как быть с цп? А если оно нарисованное/написанное?
Хотя о чем я, Буля сама и писала.
В Героях Меча и Магии, например, когда у войска низкий моральный дух - это даже забавно.
Хули там забавного, там не то ход пропускаешь, не то урон минимальный наносишь...
И да, блядь, Додо, оставь Ваню в покое. И другого Ваню тоже!!! 
Ну по факту она все правильно говорит
Меня тоже раздражает, когда ебанашки перекладывают ответственность с насильников на девушек, пишущих кинковые фички.
Зачем вы поощряете эту женщину? Она не выкладывает продолжение, не надо ей буженины!
А мы что, перешли на товарно-денежные отношения?
Так я могу прайс на писеч.... на главы поставить, коли у нас капитализьм.
Но я думала, что мы тут по любви и взаимной симпатии...
Конечно, мы тут все по любви и взаимной симпатии, но только они зиждутся на новых главах и информативных сообщениях на фикбуке о том, как все ебали Аббалбиска
Сережа, успокойся, тебя больше не будет.
А я таки прошу озвучить в буженинах, сколько будет стоить новая глава чизбургеров! Прайс лист в студию!
Блин, ну хватит глупости писать, а?
Вам что надо, почитать интересное, или сам факт выкладки? Так я могу выложить свою абьюзерскую инструкцию, она как раз на 10 листов!
А если фикло интересное надо, то нечего меня в шею тынькать. Я не пишущая машинка ващет, у меня жизнь и свои интересы есть, и вдохновение тоже такая штука, знаете ли.
Водолейс, про абьюз сказала, как боженька! Ответ всем чемберленам мира)) Можно себе позаимствовать? Lee
Если честно, я немного даже восхитилась тому, как в один вопрос можно запихнуть столько херни сразу. Это прям к-комбо глупости!
Что такое? Разбор полетов и анальные кары пролетевших?
Уборка мусора, слезы, избиение проебавшихся, разбор полетов, еще раз избиение, попытки замазать синяки под кариками, избиение...
Дело не только в отбитых абьюзерах, кисунь. И даже не в воспитании жертв. Кисунь, дело в формировании информационного пространства, которое способствует и тому, и другому. Когда люди регулярно слышат, что насилие в отношениях- ачотакова и про любофьку после насильки они привыкают видеть этот нормой.
Зайчонок.
Я тебе торжественно клянусь, как только я останусь единственным злостным певцом абьюза, как только исчезнут токсичные родители, супруги-мудаки, властные госструктуры, кинопроизводители абьюзного контента, короче, когда все станут хорошими или умрут, например, и я останусь одна такая плохая, вот тогда я торжественно сложу перо или буду писать только как Пупа и Лупа ходили друг к другу в гости пить чай с вареньем.
И вот тогда исчезнет любовька, то есть, прости, насилька, и все мы будем жить так, как ты себе воображаешь в своем юном сознании. Обещаю тебе.Советую начать с гневных писем в Голливуд и спортлото.
Отредактировано (2018-05-30 16:07:10)
Должно быть, ты еще очень молода, поэтому позволь я тебе поясню, почему подобные вещи нельзя повторять в приличном обществе, а не среди нас, девонек.
Даше достаточно было написать, что она честно дрочит на абьюз и это никого и никак не должно ебать в принципе. Дасины же фанфики плохи не тем, что в них царит пиздец, абьюз и червепидоры, а широченным потоком содержимого головы автора.
А если фикло интересное надо, то нечего меня в шею тынькать. Я не пишущая машинка ващет, у меня жизнь и свои интересы есть, и вдохновение тоже такая штука, знаете ли.
Как мы только что выяснили, вдохновение и писечка идут примерно по цене бутера с бужениной за главу. Ну или за стриптиз в раздевалке
Насчет жизни и интересов тоже поняли, в вовке рейд хилять надо. 
Отредактировано (2018-05-30 16:09:16)
Анона, который дрочит на изнасилование и прочее, только что триггернуло. Блять, проблема не в том, что у Були абьюз в фиках, а в том, что она после этого сводит всё к любоффке и "пониманию". В голове не укладывается, как можно на полном серьёзе это совмещать.
Гугл говорит, что буженина стоит около 1,5т./кг, плюс батон хлеба — около 40 р.
Итого: настоящая цена Булечкиного писева — чуть больше полутора штук. Так что все, кто собирался заказывать фикло у Додо: не переплачивайте! Знайте истинную цену писечки — 1540 рублей.
Анона, который дрочит на изнасилование и прочее, только что триггернуло. Блять, проблема не в том, что у Були абьюз в фиках, а в том, что она после этого сводит всё к любоффке и "пониманию". В голове не укладывается, как можно на полном серьёзе это совмещать.
Это не проблема. Проблемой было когда она по поводу реала высиралась на тему "вырабатывай смазку литрами", а фички, которые автор не продвигает как нечто приемлемое в реале - это не проблема, как бы сильно их содержание кого-то не сквикало.
Абьюзерами рождаются. Чего, блядь? Додо, ты той помойкой, что у тебя вместо башки, хотя бы иногда пытаешься шевелить? Или просто рерайтишь блевотину, прочитанную на вуман.ру, не приходя в сознание?
>Если на человека может повлиять фанфик, значит на человека может повлиять что угодно - телевизор, радио, подружка, родители.
Ты сейчас охуеешь, Додец, но все, ВСЕ, о чем у тебя есть какое-то мнение, сформировано давлением извне. Например, столько первоклассного говна, сколько в голову тебе запихали мамо с папо, мало кому запихивают. А так пиши свой абьюз, хоть обпишись, всем похуй.