Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#192826 2018-05-30 15:21:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да когда она отъебется от фаллена, он же толстый и старый стал для булечки не так давно!

Отредактировано (2018-05-30 15:21:29)

#192827 2018-05-30 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Почему танки дебилы и почему у второго хила уже нет маны

:facepalm:

#192828 2018-05-30 15:25:10

Анон

Анон пишет:

почему у второго хила уже нет маны

Даш, как бы тебе намекнуть  :lol:

#192829 2018-05-30 15:27:15

Анон

В Героях Меча и Магии, например, когда у войска низкий моральный дух - это даже забавно

Нихуя не забавно, стоишь как чмо, ходы пропускаешь.

#192830 2018-05-30 15:31:22

Анон

Анончики, тут кой кого разбомбило простынкой  :lol:

Водолей, ты понимаешь, что своей "романтизацией абьюза" ты поддерживаешь культуру изнасилования? Люди читают это и привыкают, что это норма, а потом воспринимают как должное в реальной жизни. Кинки и дроч не должны искажать адекватное мировоззрение и внушать сочувствие насильнику и осуждение жертвы.
10 minutes ago
Зайчонок, ты написала столько нелепой хуйни, что мне за тебя неудобно. Должно быть, ты еще очень молода, поэтому позволь я тебе поясню, почему подобные вещи нельзя повторять в приличном обществе, а не среди нас, девонек.
Во-первых. Зайчонок, вот я сейчас, например, читаю гуситскую трилогию, но я не пойду после нее резать католиков. А до нее читала про акушерок, но детей я тоже не пойду принимать. Адекватные люди, зайчонок, понимают, где вымысел, а где инструкция к жизни. Если на человека может повлиять фанфик, значит на человека может повлиять что угодно - телевизор, радио, подружка, родители. Скорее всего, это очень внушаемый и совсем не адекватный человек. Скорее всего, он существует только в твоем воображении и воображении других борцуний за воображаемых людей. Во всяком случае, такой человек - не моя проблема вообще.
Во-вторых, зайчонок, в силу маленького жизненного опыта ты, видимо, не понимаешь, что абьюзером нельзя стать, начитавшись фанфиков. Абьюзеры рождаются такими, либо становятся такими еще в детстве, под воздействием среды. Абьюзеры не читают никаких инструкций, и уж тем более фанфиков, они сами по себе такие.
Жертвы абьюзеров - это жертвы в первую очередь родительского воспитания. Чаще всего - это люди, живущие в абьюзных условиях, со взрослыми абьюзерами. Как и все борцуньи за воображаемое, ты переоцениваешь фанфики, зайчонок.
И третье, малыш, никогда никому не указывай, на что можно или нельзя дрочить, иначе тебе в лицо плюнут. Это некрасиво и невоспитанно, не твое псиное дело, у кого на что шишка встает, пока тебя лично не хватают за руку и не заставляют дрочить.
Ну и кстати, твои попытки квакнуть на что можно шликать, а на что нет, это тоже пассивный подленький абьюз. Ты ведь не хочешь быть гадким абьюзером, правда?

#192831 2018-05-30 15:34:49

Анон

:yeah: Додо жжет, аж прям захотелось взять и уебать как в золотые годы.

#192832 2018-05-30 15:36:31

Анон

Утютю  :lol: Дася с ее попытками встать в позу поучающего свысока такая смешная. Очень типично для забитой неудачницы.

#192833 2018-05-30 15:37:29

Анон

Уебать булю захотелось сразу после "зайчонок", дальше не читал :lol:

#192834 2018-05-30 15:39:50

Анон

А после игры подойти будет можно? Угостить тебя печеньками, бутером с домашней бужениной? ^_^
31 minutes ago
Нет.
Спасибо, конечно, но после игры нас долго никто не отпустит, так что не заморачивайся даже.

#192835 2018-05-30 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Зайчонок,

Анон пишет:

Зайчонок,

Анон пишет:

зайчонок,

Анон пишет:

зайчонок,

Анон пишет:

зайчонок.

Анон пишет:

малыш,

*анон отмахивается от запаха паленой жопы в своем Мухосранске*

#192836 2018-05-30 15:41:18

Анон

Даша,

Анон пишет:

ты написала столько нелепой хуйни, что нам за тебя неудобно

#192837 2018-05-30 15:45:42

Анон

Даша,

Анон пишет:

ты написала столько нелепой хуйни, что нам за тебя неудобно

Впрочем, как и всегда.

#192838 2018-05-30 15:47:26

Анон

Анон пишет:

есть помады куда лучше и дешевле

Анон, а проконсультируй, какие именно? Я помады люблю, но не оч шарю, как ни странно(

#192839 2018-05-30 15:50:12

Анон

Абьюзеры рождаются такими

:wall:

#192840 2018-05-30 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, конечно, но после игры нас долго никто не отпустит, так что не заморачивайся даже.

перевожу: буля будет сидеть, забившись в раздевалке, пока все аноны не разойдутся.

#192841 2018-05-30 15:58:10

Анон

Анон пишет:

И третье, малыш, никогда никому не указывай, на что можно или нельзя дрочить, иначе тебе в лицо плюнут. Это некрасиво и невоспитанно, не твое псиное дело, у кого на что шишка встает, пока тебя лично не хватают за руку и не заставляют дрочить.

Буля, а как быть с цп? А если оно нарисованное/написанное?
Хотя о чем я, Буля сама и писала.

#192842 2018-05-30 16:02:19

Анон

Анон пишет:

В Героях Меча и Магии, например, когда у войска низкий моральный дух - это даже забавно.

Хули там забавного, там не то ход пропускаешь, не то урон минимальный наносишь...
И да, блядь, Додо, оставь Ваню в покое. И другого Ваню тоже!!! :pink:

#192843 2018-05-30 16:05:18

Анон

Ну по факту она все правильно говорит  :dontknow:
Меня тоже раздражает, когда ебанашки перекладывают ответственность с насильников на девушек, пишущих кинковые фички.

#192844 2018-05-30 16:05:52

Анон

Зачем вы поощряете эту женщину? Она не выкладывает продолжение, не надо ей буженины!
А мы что, перешли на товарно-денежные отношения?
Так я могу прайс на писеч.... на главы поставить, коли у нас капитализьм.
Но я думала, что мы тут по любви и взаимной симпатии...

Конечно, мы тут все по любви и взаимной симпатии, но только они зиждутся на новых главах и информативных сообщениях на фикбуке о том, как все ебали Аббалбиска
Сережа, успокойся, тебя больше не будет.

А я таки прошу озвучить в буженинах, сколько будет стоить новая глава чизбургеров! Прайс лист в студию!
Блин, ну хватит глупости писать, а?
Вам что надо, почитать интересное, или сам факт выкладки? Так я могу выложить свою абьюзерскую инструкцию, она как раз на 10 листов!
А если фикло интересное надо, то нечего меня в шею тынькать. Я не пишущая машинка ващет, у меня жизнь и свои интересы есть, и вдохновение тоже такая штука, знаете ли.

Водолейс, про абьюз сказала, как боженька! Ответ всем чемберленам мира)) Можно себе позаимствовать? Lee
Если честно, я немного даже восхитилась тому, как в один вопрос можно запихнуть столько херни сразу. Это прям к-комбо глупости!

Что такое? Разбор полетов и анальные кары пролетевших?
Уборка мусора, слезы, избиение проебавшихся, разбор полетов, еще раз избиение, попытки замазать синяки под кариками, избиение...

Дело не только в отбитых абьюзерах, кисунь. И даже не в воспитании жертв. Кисунь, дело в формировании информационного пространства, которое способствует и тому, и другому. Когда люди регулярно слышат, что насилие в отношениях- ачотакова и про любофьку после насильки они привыкают видеть этот нормой.
Зайчонок.
Я тебе торжественно клянусь, как только я останусь единственным злостным певцом абьюза, как только исчезнут токсичные родители, супруги-мудаки, властные госструктуры, кинопроизводители абьюзного контента, короче, когда все станут хорошими или умрут, например, и я останусь одна такая плохая, вот тогда я торжественно сложу перо или буду писать только как Пупа и Лупа ходили друг к другу в гости пить чай с вареньем.
И вот тогда исчезнет любовька, то есть, прости, насилька, и все мы будем жить так, как ты себе воображаешь в своем юном сознании. Обещаю тебе.Советую начать с гневных писем в Голливуд и спортлото.

Отредактировано (2018-05-30 16:07:10)

#192845 2018-05-30 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Должно быть, ты еще очень молода, поэтому позволь я тебе поясню, почему подобные вещи нельзя повторять в приличном обществе, а не среди нас, девонек.

Даше достаточно было написать, что она честно дрочит на абьюз и это никого и никак не должно ебать в принципе. Дасины же фанфики плохи не тем, что в них царит пиздец, абьюз и червепидоры, а широченным потоком содержимого головы автора.

#192846 2018-05-30 16:08:25

Анон

Анон пишет:

А если фикло интересное надо, то нечего меня в шею тынькать. Я не пишущая машинка ващет, у меня жизнь и свои интересы есть, и вдохновение тоже такая штука, знаете ли.

Как мы только что выяснили, вдохновение и писечка идут примерно по цене бутера с бужениной за главу. Ну или за стриптиз в раздевалке ;) Насчет жизни и интересов тоже поняли, в вовке рейд хилять надо.  %)

Отредактировано (2018-05-30 16:09:16)

#192847 2018-05-30 16:15:46

Анон

Анона, который дрочит на изнасилование и прочее, только что триггернуло. Блять, проблема не в том, что у Були абьюз в фиках, а в том, что она после этого сводит всё к любоффке и "пониманию". В голове не укладывается, как можно на полном серьёзе это совмещать.

#192848 2018-05-30 16:16:05

Анон

Гугл говорит, что буженина стоит около 1,5т./кг, плюс батон хлеба — около 40 р.
Итого: настоящая цена Булечкиного писева — чуть больше полутора штук. Так что все, кто собирался заказывать фикло у Додо: не переплачивайте! Знайте истинную цену писечки — 1540 рублей.

#192849 2018-05-30 16:18:49

Анон

Анона, который дрочит на изнасилование и прочее, только что триггернуло. Блять, проблема не в том, что у Були абьюз в фиках, а в том, что она после этого сводит всё к любоффке и "пониманию". В голове не укладывается, как можно на полном серьёзе это совмещать.

Это не проблема. Проблемой было когда она по поводу реала высиралась на тему "вырабатывай смазку литрами", а  фички, которые автор не продвигает как нечто приемлемое в реале - это не проблема, как бы сильно их содержание кого-то не сквикало.

#192850 2018-05-30 16:21:47

Анон

Абьюзерами рождаются. Чего, блядь? Додо, ты той помойкой, что у тебя вместо башки, хотя бы иногда пытаешься шевелить? Или просто рерайтишь блевотину, прочитанную на вуман.ру, не приходя в сознание?

>Если на человека может повлиять фанфик, значит на человека может повлиять что угодно - телевизор, радио, подружка, родители.
Ты сейчас охуеешь, Додец, но все, ВСЕ, о чем у тебя есть какое-то мнение, сформировано давлением извне. Например, столько первоклассного говна, сколько в голову тебе запихали мамо с папо, мало кому запихивают. А так пиши свой абьюз, хоть обпишись, всем похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума