Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#192251 2018-05-25 13:57:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А там какие-то мемы были или что-то такое?

Чопики?

Анон пишет:

Ещё можно подгруппу выделить типа "Маскоты треда", где будут самые часто упоминаемые персонажи, вроде Баки с огнестрелом. Кого ещё туда можно?

Может быть, Шокка в тазике. И Мирона с Охрой, которые его топят?

#192252 2018-05-25 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Чопики?

А, точно. Хотя давайте уже потом добавим, когда Доха допишет, точно всех поубивает и всё такое. Если она действительно устроит резню, то это будет первый законченный фик без стандартного хэппи-энда (если не считать ретро-фиков вроде Протолушпайки), и его действительно стоит упомянуть.

Анон пишет:

Может быть, Шокка в тазике. И Мирона с Охрой, которые его топят?

Шокк пойдёт, думаю.

#192253 2018-05-25 14:37:27

Анон

ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ очень нужно.  :lol: оно же взорвало тред :)

#192254 2018-05-25 15:38:24

Анон

Анон пишет:

оно же взорвало тред

не просто взорвало тред, а расползлось по всей холиварке

#192255 2018-05-25 16:42:31

Анон

анон в порыве ностальгии припал к истории дохиного похода на фб, и она там пишет, что якобы разводилась
это к тому, насколько ее рассказы о семейной жизни соответствуют реальности

#192256 2018-05-25 17:00:09

Анон

Анон пишет:

В шапку по рурэпу можно ещё подземных червепидоров добавить, кмк

А там какие-то мемы были или что-то такое?

Для этого временного периода характерно то, что Додо добавила в шапку фикбука себе "Романтизация абьюза, воспевание неравноправия, сомцесучки и феминизация мужиков - их есть у меня." - видимо, чтобы анально огородиться от анонов.
В этом фикле автор сам называет часть героев "сучками".
Мне кажется, примерно в период рурэпа героев додо стали массово называть "червепидорами" - это вообще можно в отдельную статью вынести.
В этом же фикле, кстати, Додо сделала пару неуверенных шагов в сторону педофилии, аноны массово загорелись и пошли писать админам фикбука. Додо струхнула и снова попробовала анально огородиться (хотя и не очень в тему, как обычно).
Там довольно много было забавного на самом деле (еще можно вспомнить оч странную географию, сучьи тряпки, медицинскую энциклопедию и тд), просто к тому времени рурэп всех заебал, так что отклик был так себе.

И очень плюсую к необходимости статьи про Баки.

Отредактировано (2018-05-25 17:03:33)

#192257 2018-05-25 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, примерно в период рурэпа героев додо стали массово называть "червепидорами" - это можно в отдельную статью вынести.

Не, это гораздо раньше было, вплоть до того, что у серебрянки на ЗФБ-2017 был текст про червей-пидоров. Формально мем не наш, а двачеров, но я добавлю, потому что периодически спрашивают.

#192258 2018-05-25 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Формально мем не наш, а двачеров

Ну да, понятно, что пошло от червя пидора, но тут его творчески переосмыслили.

Еще в зверополис-ау был золотой огурец. Но я даже не знаю, достоин ли он войти в анналы.

#192259 2018-05-25 17:22:36

Анон

Анон пишет:

анон в порыве ностальгии припал к истории дохиного похода на фб, и она там пишет, что якобы разводилась
это к тому, насколько ее рассказы о семейной жизни соответствуют реальности

ну, с кхалом у них реально был брак - с совместным проживанием и хозяйством, просто не оформленный = суда не было. А нервов при разрыве-разъезде все равно тратится не меньше.

#192260 2018-05-25 17:35:35

Анон

Анон пишет:

реально был брак

Реально был брак - это штамп в паспорте, анон. Все остальные виды совместных отношенек, включая кокетливое дамское понятие "гражданский муж" это что угодно, кроме брака.

#192261 2018-05-25 17:47:09

Анон

Я еще "дерьмодемонов" вспомнил - это из фика про тюрячку Додо и Тото, тоже массово использовалось слово =D

#192262 2018-05-25 18:02:05

Анон

Это Артуру в пуховом платке молочную клизму делали?

#192263 2018-05-25 18:08:03

Анон

Прст этот "невинный пиздеж" про "разводилась" - он отлично показывает дошину систему ценностей. Брак у меня был, у лапочки,брак, я была взамуже, а теперь разводилась я, потому что брак у меня был, да, за настоящим живым мужем.

#192264 2018-05-25 18:09:24

Анон

Анон пишет:

у них реально был брак - с совместным проживанием и хозяйством, просто не оформленный = суда не было

Да кхал просто свалил с ее хаты вместе в монатками. Вот тебе и весь "развод".

#192265 2018-05-25 18:41:47

Анон

Анон пишет:

Прст этот "невинный пиздеж" про "разводилась" - он отлично показывает дошину систему ценностей.

Или она тупая и не знает, как правильно слово употреблять.

#192266 2018-05-25 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Это Артуру в пуховом платке молочную клизму делали?

ему, ему.

#192267 2018-05-25 20:52:05

Анон

Анон пишет:

якобы разводилась

У анона была подруга, которая каждого своего ебаря называла мужем после пары месяцев ебаток, даже не съезжаясь, родственников "мужа" - сноха, свекровь и проч. Есть такие люди, которые дрочат на типа!настоящую семью  :lol:

#192268 2018-05-25 21:01:06

Анон

Или Доха подумала, что "развод" это более серьёзный повод соскочить с должности кэпа, чем просто расставание. Разве что она не учла, что все знали об её отношениях с Сорокиным, и на фоне этого громкое "я разводилась!!" звучит вообще убого. Блин, ну у всех бывают такие проблемы в реале, когда не до ФБ и прочего, я уверена, что Даша тяжело переживала расставание с Сорокиным. Но ёб твою мать, почему надо даже в такой ситуации выёбываться?

#192269 2018-05-25 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Реально был брак - это штамп в паспорте, анон. Все остальные виды совместных отношенек, включая кокетливое дамское понятие "гражданский муж" это что угодно, кроме брака.

Анон, тебе бы полечить свою навязчивую сверхценность штампов.
Тем более что внаукраине гражданский брак, насколько мне известно, узаконенное понятие и имеет большинство юридических ништяков, которые имеет "штамп". Такчто обосрался тут ты, а не Додо. Дасенька выглядит смешно и нелепо, когда описывает все то, что у них происходит с Сосисием (причем в любом варианте, что фиктивный брак ради ВНЖ, что соулмейт двух червепидоров, что крипи-стори поехавшей фореверэлоун с одеялом). Но доебываться до ее отношений с кхалом, потому что у них якобы штампика не было - штоблядь.

#192270 2018-05-25 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе бы полечить свою навязчивую сверхценность штампов.
Тем более что внаукраине гражданский брак, насколько мне известно, узаконенное понятие и имеет большинство юридических ништяков, которые имеет "штамп". Такчто обосрался тут ты, а не Додо. Дасенька выглядит смешно и нелепо, когда описывает все то, что у них происходит с Сосисием (причем в любом варианте, что фиктивный брак ради ВНЖ, что соулмейт двух червепидоров, что крипи-стори поехавшей фореверэлоун с одеялом). Но доебываться до ее отношений с кхалом, потому что у них якобы штампика не было - штоблядь.

Анон не доябывался, а лишь отметил, что термин "развелась" возможен, когда брак подтверждён загсом. Во всех остальных случаях, это банальное сожительство, а "развелась" обозначает - разъехались, расстались и прочее.

#192271 2018-05-25 21:39:35

Анон

Анон пишет:

Анон не доябывался, а лишь отметил, что термин "развелась" возможен, когда брак подтверждён загсом. Во всех остальных случаях, это банальное сожительство, а "развелась" обозначает - разъехались, расстались и прочее.

Удваиваю. Просто нужно называть вещи своими именами: есть брак, а есть сожительство.

#192272 2018-05-25 21:47:02

Анон

Анон пишет:

Еще раз тебе говорю, в украинском гражданском кодексе есть понятие фактического/гражданского брака, к которому применяются понятия "супруги" и "расторжение". Так что да, в случае Додо и кхала это был "развод", а не то как бы тебе хотелось что-то называть.
Хочешь доебываться до мышей - не обсирайся.

#192273 2018-05-25 21:51:06

Анон

Анон пишет:

сучьи тряпки

И сучья йога.
И она - МОРКОВКА.

#192274 2018-05-25 21:52:18

Анон

Учитывая, как Булечка любит своё родное откуда понаехала, гражданский кодекс вот прям в тему, да  :sacrasm:

#192275 2018-05-25 21:53:49

Анон

Дело не в том, что там в украинском кодексе. Дело в том, что Даша емнип нигде и никак не называла Сорокина "мужем", а отношения с ним "браком" - кроме вот этой одной заявы о "разводе". И брак с Сосисой она называла "вторым", насколько я помню, ровно ноль раз. Я сильно сомневаюсь, что она сама считала свой союз с кхалом риали гражданским браком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума