Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
сальных, впрочем, как всегда
Причём, у остальных волосы нормально выглядят, хотя все наверняка вспотевшие, да и шлем тоже не помогает сохранять свежесть волос.
Фоткаться в футболке со стрелкой, когда стрелка ни на кого не указывает - это фейл, Даш.
Меня немного пугает существование людей, которые надев футболку на тренировку и фоткаясь после тренировки в этой футболке, помнят, что там нарисовано и ещё место выбирают в зависимости от этого. Я б не смог.
Полненький анон подтверждает, он как раз с такого ракурса выглядит вполне шоколаднозадо
Мне кажется, с этого ракурса просто нихуя не понятно, каких габаритов человек, нам нужны фотки в полный рост спереди
А я например не могу носить на спорт футболки с таким узким воротом - душат.
И все мы разные. И это норма.
И то, что Дасе не жмет фоткаться с указывающей не туда стрелкой, не характеризует ее как поциента.
Как поциента Дасю характеризует все остальное ее существование.
Как-то она не в камеру смотрит. Но действительно же похудела? Лицо и ноги по крайней мере.
Но действительно же похудела? Лицо
Ай, да как ты это поймешь, посмотри на фото в инста, она всегда в примерно таком ракурсе фоткает морду, чтобы жиры спрятать. Тут нужны непостановочные фото и все встанет на свои места.
действительно же похудела
Ага, выгодно, лол
▼Скрытый текст⬍Вот с этого акка был под фоткой коммент: Даш, отзовись
Знаменательно, на самом деле. Сегодня Дасин реал вплотную подошел к ее виртуальной реальности. Молись, Додо, чтоб не нашлось отбитыша, который мадам Танкистовну обеспечит всеми нужными ссылками. Я бы на твоем месте стал очень аккуратным, вежливым и осторожным человеком.
А давайте помолимся всем тредом, чтобы его нахуй не закрыли из-за этого «отбитыша»?
Ну то есть никому происходящее не кажется стремным, не напрягает появление пустых аккаунтов родных внезапно?.. В смысле происходящее в треде. Не знаю че там у Дохи, а вот у ее треда закрытие просто очень близко, вангуется мне. Дикая концентрация реально отбитых хейтеров - раньше, сорян, не было такого, начинаешь гнуть другую линию - ты сразу стая хрю-хрю, фики уже никому не интересны.
Как будто похоже на десант и/или на провокацию с целью таки завалить тред к хуям. Достаточно же одной истерички, решившей, что спасет мир, вынеся в реал Даши определенные данные. А там уже все возможности для гудбай треду.
Впрочем, последние дни... недели? в нем и так невозможно сидеть, вместо стеба сплошной душный хейт, и кажется я перестал любить ананона после последних недель в этом треде. Невелика потеря ананону, а вот у меня был любимый неймфаг и любимый ламповый стебный тред. Вот это вот, с приебами к каждой букве каждого слова (не фикла и не высеров про евреев, отнюдь) и глумлением над чужим весом, уже ваще не оно.
Отредактировано (2018-05-25 00:26:04)
Впрочем, последние дни... недели? в нем и так невозможно сидеть, вместо стеба сплошной душный хейт, и кажется я перестал любить ананона после последних недель в этом треде. Невелика потеря ананону, а вот у меня был любимый неймфаг и любимый ламповый стебный тред. Вот это вот, с приебами к каждой букве каждого слова (не фикла и не высеров про евреев, отнюдь) и глумлением над чужим весом, уже ваще не оно.
Удивительно, почему же это?
Может, потому что Дасенька в последние недели не просто охуела, а ОХУЕЛА?
а вот у ее треда закрытие просто очень близко, вангуется мне. Дикая концентрация реально отбитых хейтеров
в нем и так невозможно сидеть, вместо стеба сплошной душный хейт, и кажется я перестал любить ананона после последних недель в этом треде
Эмм напомни, ЧТО такого сделал Ананон в последние недели? Ответил срущей булечке ударом на удар, и внезапно тред превратился в тыкву, а аноны - в крыс?
А давайте помолимся всем тредом, чтобы его нахуй не закрыли из-за этого «отбитыша»?
Анон, без обид, но я сейчас схожу к модеру и попрошу, чтобы тебя взяли "на карандаш". Потому что, сорян, но мне очень подозрительны вот эти попытки связать тред с какими-то дашиными терками в ее аккаунтах, настойчиво рассказывая, что это тред виноват, виноват тред, надо бы его закрыть, хейт, хейт, хейт. Очень похоже на тупо провокации именно с целью создать нужное впечатление и чтобы его закрыть, да. И твое кликушество сюда очень даже в тему.
Анон, без обид, но я сейчас схожу к модеру и попрошу, чтобы тебя взяли "на карандаш". Потому что, сорян, но мне очень подозрительны вот эти попытки связать тред с какими-то дашиными терками в ее аккаунтах, настойчиво рассказывая, что это тред виноват, виноват тред, надо бы его закрыть, хейт, хейт, хейт. Очень похоже на тупо провокации именно с целью создать нужное впечатление и чтобы его закрыть, да. И твое кликушество сюда очень даже в тему.
+1, казачок выглядит засланным.
Эмм напомни, ЧТО такого сделал Ананон в последние недели? Ответил срущей булечке ударом на удар, и внезапно тред превратился в тыкву, а аноны - в крыс?
Да этот анон (аноны?) тут вполне планомерно выступает, что уже даже перестало быть прикольным и таки стало напоминать целенаправленную кампанию с провокациями именно с целью закрытия треда путем попыток представить все так, словно тут толпа сталкеров, угнетающих и нарушающих ирл-пространство.
Дикая концентрация реально отбитых хейтеров
У ббк, чьей подруге даже в личку ломятся? Да, если такое. У Дноси? Неа. Если долго на всех высираться, все рано или поздно высрутся в ответ. Никто из анонов не прибегал с воплями "смотрите, я создал аккаунт Дносиной мамы", с чего ты ванганул что это вообще анон, а не стая хрю-хрю развлекается - вообще хз.
фики уже никому не интересны
Ты не думал что все дело в упавшем качестве этого самого фикла? Я понимаю что слова "качество" и "Дася" в одном предложении выглядит комично, но раньше оно было веселой ебаниной, а сейчас стало всратым комком злобы и кроме Ананона чтецы уже отвалились.
вынеся в реал Даши определенные данные
Например?
кажется я перестал любить ананона после последних недель в этом треде
Сразу как он перестал молча обтекать,да?
Вот это вот, с приебами к каждой букве каждого слова (не фикла и не высеров про евреев, отнюдь) и глумлением над чужим весом, уже ваще не оно.
Может потому что Дася в полете раз десять успевает переобуться и при этом не перестает опускать за вес окружающих ее девочек?
Как раньше уже не будет, анон, потому что сама Дася деградировала еще сильнее и пробивает дно за дном. При этом аноны к ней в реале не лезут, а на единственного известного ей неймфага она полезла сама. Что ты от людей хочешь? Чтобы покаялись и разошлись? Чтобы бесконечно подставляли вторые щеки и обтекали, когда поливают уже не их - их девушек и подруг?
Шутки-шутками, но последние набросы Додо про взлом да и это
Ббка и ее прихлебалки распускают слухи, что ты так выгодно похудела не благодаря питанию и спорту, а на ксеникале. Развей их клевету, сил нет читать этот бред
Таки похоже на то что она пытается создать впечатление сталкинга. А тут кто-то ей подпевает. Имхо, реально стоит собрать эту инфу и показать модерам.
Причём он всё время забывает, что вся эта феерия с твиттером и аском началась именно благодаря самой Даше, с той ее шутейкой про бабку на вопрос о Чейни. Даша решила, что это будет весело - притащить ХС на другую площадку, что ж, Даша получила закономерный результат.
с чего ты ванганул что это вообще анон, а не стая хрю-хрю
Или один из 7000 ПЧ. По статистике в таком количестве живых аккаунтов тру-фанатов (а от Даши мы знаем, что это так) может затесаться какой-нибудь сталкер, а может даже и не один. 
Может, потому что Дасенька в последние недели не просто охуела, а ОХУЕЛА?
Вот истину глаголишь.
Тред в последнее время действительно изменился, но виноваты в этом не аноны, а меняющаяся природа пациента. К худшему меняющаяся, в данном случае (хотя казалось бы, куда уж хуже, но Даша у нас талантлива исключительно там, где не надо).
Аноны, аккаунты дашиных родителей существуют очень давно, я еще зимой их видел, не надо связывать их с происходящим в треде, это совпадение, что мама написала даше именно сейчас, кмк.
Даша получила закономерный результат.
На самом деле Даше очень, ОЧЕНЬ везёт по жизни. За её высеры в адрес знакомых и незнакомых в менее цивилизованных местах давно бы нос сломали. Но её друзья просто молча перестают быть друзьями, окружающие не реагируют на говно про женщин, евреев, греков и т.д., даже на Холиварке с ней обходятся на самом деле очень бережно. Если бы она попала на Багиню, её давно бы отловили в реале, зафоткали во всех ракурсах, спросили в лицо, комфортно ли ей в своём весе и, возможно, обоссали бы. В прямом смысле слова.
Так что Даше надо благодарить всех богов, что её окружают воспитанные люди.
Тут и без аккаунтов какая-то подозрительная ебанина с выплясами стаи-хрю.
Если бы она попала на Багиню
Ну, если Дася добьется закрытия треда, чувствую, тред уедет туда. Поэтому, Дася, подумай дважды, стоит ли играться в сталкинг понарошку и пытаться закрыть тред, холиварку и Ананона лично.
Шутки-шутками, но последние набросы Додо про взлом да и это
Ббка и ее прихлебалки распускают слухи, что ты так выгодно похудела не благодаря питанию и спорту, а на ксеникале. Развей их клевету, сил нет читать этот бред
Таки похоже на то что она пытается создать впечатление сталкинга. А тут кто-то ей подпевает. Имхо, реально стоит собрать эту инфу и показать модерам.
И этот кто-то уже со всех сторон пытается подобраться к треду, и так и сяк волну гонит про хейт и ненависть. Согласен, похоже на прдуманную кампанию.
Причем, тут в чьих-то комментах очень был слышен созвучный Досе ахуй, когда она выгребла от Ананона. Мол, КАКОЙ УЖАС ДАШУ ОБОССАЛИ В ТВИТОРЕ надо закрыть тред надозакрытьтред
чувствую, тред уедет туда.
А на Багине вбрасывать на халяву не получится, Дась, насколько помню, там сейчас платная рега.