Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, это как писать. Если тупо колотить по клаве хоботом, не приходя в сознание...
А потом, в хобби тоже можно круто увязнуть. Все-таки разнообразие должно быть. И выход в ирл, и общение какие-никакое, и физическая активность.
Ну вот я бросила писать фички, вместо этого туплю в инете. Охуеть важное времяпровождение. Если у человека из-за хобби не хватает времени на работу, здоровье, семью (уже имеющуюся) - есть, что корректировать, но расставаться с хобби ради ради абстрактного свободного времени - ну, такое...
ну, я знаю человека, который "загнил" на коллекционировании фарфоровых статуэток.
и дело не только в том, что он в них всирал жуткие деньги и вся его квартира была ими заставлена, поэтому кабздец браку и домашних животных - на улицу, но и в том, что у него тупо не осталось других интересов, только сорта фарфора, разные художественные школы, чем армянская фабричная штамповка 1960 отличается от украинской 1930 и так далее. С ним даже говорить стало невозможно.
Анон же пишет про подсчет лайков и коменты, на которые уходит дохуя времени. Для него видимо норм было бросить фички, поскольку написать фик и не комментировать\не дрочить на свою охуенность сложнее. Те кто не упарываются всем этим как Даша, когда кроме славы(нет) тысячницы-мелкописечницы и нет ничего, бросать фички как бы не панацея, у них другие проблемы.
Ну вот я бросила писать фички, вместо этого туплю в инете. Охуеть важное времяпровождение.
+1...
Справедливости ради, у анона спрашивали, что помогло конкретно ему.
сорта фарфора, разные художественные школы, чем армянская фабричная штамповка 1960 отличается от украинской 1930 и так далее
вот это все, кстати, тоже не про Дашу... Она бы гребла тупо все подряд, вообще не отличая одного от другого.
Анончики, я не считаю, что мой вариант с "бросить фички" - панацея для всех. Просто реально увидел в Додо схожесть со своей ситуацией (зацикленность на фичках и своей популярности, неустроенность, отсутствие нормальной работы и других интересов в жизни) и написал об этом.
И уж тем более я не осуждаю тех, кто был/находится в такой ситуации D:
Анон же пишет про подсчет лайков и коменты, на которые уходит дохуя времени. Для него видимо норм было бросить фички, поскольку написать фик и не комментировать\не дрочить на свою охуенность сложнее. Те кто не упарываются всем этим как Даша, когда кроме славы(нет) тысячницы-мелкописечницы и нет ничего, бросать фички как бы не панацея, у них другие проблемы.
Вот пусть бы честно и отвечал, что помогло ему меньше времени трепаться в интернете. Он же не сказал, что тратил дохуя времени на написание фичков.
Я бы сделал доклад на кафедру додоведения на тему подмены реальной и виртуальной жизни Даси Москалевой, которая считает успехом анонимные поглаживания от говноедов на фикбуке, и только этим фактически и поддерживает свою самоценность у себя в голове.
Она вся живет ради похвалы извне.
Она копит всякие "ништяки", которые, как ей кажется, заслужат одобрение извне и бежит с ними в инет, чтобы хомки сказали вотэтада!
Я почти уверен, что когда (если) Дася ебется, то думает не о ебле. а о том, как бы это быстрее в инете всем распиздеть.
Я почти уверен, что когда (если) Дася ебется, то думает не о ебле. а о том, как бы это быстрее в инете всем распиздеть.
Зачем тогда ебаться, можно просто пиздеть. Ох вейт...
+1 к бросившим фички анонам.
Тоже не считаю это панацеей, но когда я перестал писать фики и беспокоиться обо всех фандомных делах, качество реальной жизни резко улучшилось. Считаю, дело банально в ресурсе. Были фики и переживания на их счет - не хватало сил и времени на что-то еще.
Сразу отмечу, никто не спорит, что люди, которые умеют сочетать хобби, работу, личную жизнь и развлечения так, чтобы везде хватало, существуют.
Спасибо за историю, анон! Да, такой вот вопрос самопозиционирования...
Зачем тогда ебаться, можно просто пиздеть. Ох вейт...
это можно спроецировать на все, чем она занимается, вот я о чем.
Она пишет фички. кмк, без удовольствия и горения, лишь бы хвалили, идет на батуты и футболы не ради фана, а чтобы все такие ого, водолейс, ты крута, и поэтому лезет подряд во все хайповые фендомы, по настоящему никогда не упарываясь по персонажам и канону.
Она живет ни фига не для себя и не в удовольствие, а чтобы похвалили.
Я вот наоборот хочу больше времени на фики, это мое хобби. Но у меня реал: работа, семья. Если я не работаю, я уделяю внимание одеялу. На фики вырываю время только на фесты и очень жалею, что так. Это какой-то для меня ... способ разгрузки, чтоле? Но я не могу организовать свое время, чтобы все успевать. Меня это убивает(
Она живет ни фига не для себя и не в удовольствие, а чтобы похвалили.
Плюс тыща.
Анон тут уже писал на эту тему и снова готов повторить - Даша. Найди работу и достижения в реале. Тебе полегчает.
Найди работу и достижения в реале.
Вангую, и это не поможет. Будет действовать тот же принцип. "Смотрите все, я работаю на настоящей работе в шведской компании!" - "Даша, тебя просто спросили, сколько сейчас времени" - "И у меня есть хороший костюм!".
по настоящему никогда не упарываясь по персонажам и канону
Вот я не уверен. Я бы все-таки не исключал вероятности, что она просто тупая.
А на батуты и футболы она, возможно, идет, чтобы похудеть и, опционально, _заняться спортом_. Просто приходится пахать, пахать, пахать - а похудение как-то откладывается, и она бросает. Тут я ее тоже очень понимаю, потому что, сука, я не понимаю, как от этого можно получить хоть какое-то удовольствие. Это пытка, причем пытка с сильно отложенным (и неустойчивым: бросишь - и вся физформа быстро уйдет) результатом...
Можно жить, не тратя время на фички, хобби, болтовню в интернете, сериалы, кино-домино и прочее. Только зачем тогда жить?
Кмк, всем нужно какое-то дело для отдыха и души. У кого-то работа или домашние дела выполняют роль этого островка счастья, у кого-то горные лыжи, у кого-то фички. Какая разница, чем радует себя человек, если этим он не портит свое здоровье, не обездоливает себя или свою семью? А у тех, кто свободное время для жизни смог высвободить только жестким отказом от хобби, проблема не с хобби, а с личным тайм менеджментом.
Ну народ, ну алё. Мы говорим о Додо и о людях со сходным образом жизни, которые практически ВСЁ свое время тратят на сидение в интернете. Такое впечатление, что речь о запойных алкоголиках, а вы пришли сказать, что пару раз в месяц пропустить бокальчик вина - полезно.
Только зачем тогда жить?
Кмк, всем нужно какое-то дело для отдыха и души.
Анон, мы говорим про Додо, у которой фички и дроч на то, что она тысячница, дело не для отдыха и души, а дело, заменяющее жизнь. Какое отношение к этому имеют нормальные люди с хобби?
Вот я не уверен. Я бы все-таки не исключал вероятности, что она просто тупая.
why not both?
она не гуглит даже элементарную матчасть, даже касающуюся того, что ей якобы бешено нравится. Вангую, она ни разу не вбивала в поисковик хотя бы "дедпул лучшие комиксы".
А у тех, кто свободное время для жизни смог высвободить только жестким отказом от хобби, проблема не с хобби, а с личным тайм менеджментом.
Да, а пока не научился в тайм-менеджмент - сиди в гнилье и рванье, только не отказывайся от хобби, иначе зачем тогда жить
Какая разница, чем радует себя человек, если этим он не портит свое здоровье, не обездоливает себя или свою семью?
А почему тебя так разбомбило?
why not both?
она не гуглит даже элементарную матчасть, даже касающуюся того, что ей якобы бешено нравится. Вангую, она ни разу не вбивала в поисковик хотя бы "дедпул лучшие комиксы".
Может, она гуглит, но у нее в голове все это превращается в фарш. Ну то есть. Вот мы все видели, что Дудя Дася смотрит. И все видели, что она при этом видит. И что она потом пишет.
Отредактировано (2018-05-23 13:49:34)
Плюсую к мнению, что не было бы у Додо фичков - просирала бы жизнь иначе, с тем же эффектом. Дом-2 бы смотрела и сралась в интернете за тамошнюю любовьку.
Вот и мне кажется, что матчастью додо снабжают подружки в количестве. Только перерабатывается все додопризмой в хлам (а "ненужное" вообще выбрасывается).