Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#191751 2018-05-23 11:04:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Желание вступить в ту секцию, где сейчас ебланит додо, и повалять ее по траве

давай, анон)) за всю боль нахуй

#191752 2018-05-23 11:08:38

Анон

Какую боль, живот от смеха заболел чтоле? :lol:
И да, у меня противоположное желание не притрагиваться к Дасе даже палкой в говне.

#191753 2018-05-23 11:16:41

Анон

Вот бы все, кого Дася хуесосит/хуесосила, пришли к ней в твитор и сказали "алоэ, овца, закрой пасть и прекращай лить говно или пошли встретимся в реале и ты повторишь эту же херню мне в лицо". Особенно - репиры.  :yeah:

Всем анонам в белых плащах, которые говорят, что Дася делает на своих площадках то же самое, что делают на холиварке.
Да щаз.
Дася может спокойно приходить и крыть нас хуями на холиварке (впрочем, она и так это делает). Того же Ананона может обосрать как угодно в теме неймфагов. Хоть от аватарки, хоть семенить на все деньги, изображая толпу хейтеров. ХС - это как раз площадка для срачей, гиенинга и обсасывания. Вполне возможно, что ей напихают хуев в панамку, потому что зис из Дася тупость ее претензий никто не отменял, но высраться тут от души ей ничего не мешает. И никто ее не остановит.

Но Дася трусливо обсирает одного человека у себя в аске, где ей никто не может возразить. Более того, она очевидно сама себе поддувает, задавая максимально мерзкие вопросы и отвечая на них. При этом никак не может выбрать линию поведения - то она ббк ждет-горит и уже пизду помыла под большое декольте, то она над ббк снисходительно ржет, над такой убогой еурейской женщиной, то она ббк защищает от своих же набросов и белый плащ развевается на ветру. Главное, на чем Дася настаивает - У НЕЕ СОВСЕМ НЕ ГОРИТ ЕЙ СОВСЕМ НЕ ОБИДНО НЕТ НЕТ.
Более того, она по ходу обосрала и Тамми, и девушку Ананона, которые вообще никакого отношения к происходящему не имеют (во всяком случае, от аватарки), просто потому что тупая и говномет у нее не выключается.

А твиторе она, осмелев, попробовала тронуть Ананона палочкой, надеясь, что тот поведет себя как некоторые другие хейтеры - за глаза обсирают, а чуть доходит до разговора в аватарку, сразу "да мне просто фикло не нравится, а так чо, Водолейс норм" и природная вежливость побеждает. А тут и Ананон ее легко обосрал, и Тамми подтянулась с презрением, и Дася, обмирая от ужаса, забанила всех, до кого дотянулась, и побежала в аск писать сама себе "Круто ты их уделала, Водолейс! - Не говори, йобнутые они какие-то"

И вот от этого у анона полыхает и вот это анона бесит. Потому что Булечка пытается усидеть на всех стульях: и обосрать, и в белом плаще постоять, и смищно пошутить, и показать свою крутость, и мизинчик оттопырить, и так, чтобы за это ничего не было.

Так что нет, Дася не делает то, что делают аноны с холиварки. Мы тихо-мирно гиеним в темке (за исключением ебанатов, которые лезли в реал, но таких тут не одобряют). Может, однажды мы начнем в своих асках писать себе вопросики типа "слуш ты видел как Водолейс разжирела, вот где пиздец-то, и она еще надеется, что кто-то поверит в ее мужа ахахаха идиотка (ССЫЛКА НА ИНСТАГРАМ ВОДОЛЕЯ)" и снисходительно отвечать себе "слушай, мне плевать, жирная она или нет, хотя жирная конечно но никто не совершенен, и пусть у нее такой хобот, что только лицом в подушку и ебать, и походка пингвина на сносях, и волосы как у бомжихи, и слюни как у чужого - тебя это, кисунь не касается. Имей совесть. А если у тебя что-то личное к Дасе, расскажи, мне интересно уже, откуда столько хейта".

Или спрашивать "сегодня случайно увидел фото мужа Водолейса в инсте его брата, вот ссылка, ты глянь какое страхолюдище неудивительно что Водолейс от недотраха ебанулась совсем" и отвечать типа "посмотрела фото и поплакала, ты глянь хоромы-то какие Водолейс отгрохала, стул-то под мужиком какой расписной, я тут который год бьюсь, пытаюсь привлечь внимание булечки, а она свои донаты на какого-то Сосисия тратит, а ведь могла бы меня в ростикс сводить и клиторальный оргазм мне обеспечить своим шикарным шнобелем, Даша, пиши мне скорее, я подмышки побрила и брови выщипала жду тебя пизда моя ненаглядная".

Но пока мы этого не делаем. И по мерзости, трусости и злобности мы с Булечкой не сравнимся даже всем тредом.

Раунд, блядь.  :bang:

#191754 2018-05-23 11:18:21

Анон

За тем, как Додо проебывает жизнь, очень интересно наблюдать с позиции того, кто сам был на ее месте.
Анон не был тупой пиздливой собачкой, но пару лет работал на фиговой работе только на еду, жил в коммуналке, никуда не ходил, весь день тупил в интернете и строчил фички. Всё. И ты вроде популярный автор, в фэндоме говорят, как тебя любят, но дальше этого ничего нет.
Вот у Додо я вижу тоже самое. И это реально путь в никуда. Я не говорю, что надо обязательно яростно строить карьеру или въебывать, но когда ты сидишь круглый год за компом и строчишь хоботом фички - и ничего, кроме этого, у тебя нет...
Короче, прям с ужасом и любопытством жду, до какого уровня Додо дойдет по этой наклонной.

#191755 2018-05-23 11:29:38

Анон

Я до сих пор на ее месте, только я старше, намного толще и не популярный автор (совсем не автор). Но у меня почему-то нет именной темы на холиварке. Наверное, потому что я не сру ртом на всех и всё, до чего могу дотянуться.
Не связана говнистость Додо ни с ее весом, ни с ее носом, ни с ее прононсом, ни с ее образом жизни. Она просто говно. Так бывает.

#191756 2018-05-23 11:41:51

Анон

Не связана говнистость Додо ни с ее весом, ни с ее носом, ни с ее прононсом, ни с ее образом жизни. Она просто говно. Так бывает.

Так я и не связывал, анонче. Я просто рассматривал одну отдельную сторону додобытия.

#191757 2018-05-23 12:03:37

Анон

Анон пишет:

За тем, как Додо проебывает жизнь, очень интересно наблюдать с позиции того, кто сам был на ее месте.
Анон не был тупой пиздливой собачкой, но пару лет работал на фиговой работе только на еду, жил в коммуналке, никуда не ходил, весь день тупил в интернете и строчил фички. Всё. И ты вроде популярный автор, в фэндоме говорят, как тебя любят, но дальше этого ничего нет.
Вот у Додо я вижу тоже самое. И это реально путь в никуда. Я не говорю, что надо обязательно яростно строить карьеру или въебывать, но когда ты сидишь круглый год за компом и строчишь хоботом фички - и ничего, кроме этого, у тебя нет...
Короче, прям с ужасом и любопытством жду, до какого уровня Додо дойдет по этой наклонной.

Анон, а ты как выбрался из этой трясины?

#191758 2018-05-23 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Но сформулирую более ближе к теме: Анон, а как ты убрал внутреннего Додолея?

#191759 2018-05-23 12:24:29

Анон

Хех, я бы тоже послушал) А то сам в похожей ситуации был (отчасти есть?), в общем, был бы благодарен за совет.

#191760 2018-05-23 12:25:47

Анон

Вангую, что анон просто понял, что его жизнь зависит от него самого и начал делать хоть ЧТО-ТО, помимо пердежа в стул и обвинения окружающих во всех своих бедах.

#191761 2018-05-23 12:26:41

Анон

Дася, да не стесняйся, присаживайся, сейчас тебе расскажут, как убрать внутреннего Додолея.  :troll:

#191762 2018-05-23 12:29:34

Анон

Вангую, что анон просто понял, что его жизнь зависит от него самого и начал делать хоть ЧТО-ТО, помимо пердежа в стул и обвинения окружающих во всех своих бедах.

Я не анон - последний миниТС, но, справедливости ради: речи же вроде и не было про обвинение окружающих?.. В его случае, мы не про Додо сейчас.
Анон, как я понимаю, собрался и нашел нечто, что заменило фички?

Отредактировано (2018-05-23 12:31:08)

#191763 2018-05-23 12:30:09

Анон

Мне чрезвычайно интересно что именно ЧТО-ТО можно начать делать, имея в 30+ хуевое образование и опыт хуевой работы на хуевой работе.

#191764 2018-05-23 12:31:29

Анон

Отсутствие обвинения окружающих ситуацию меняет примерно никак, как краевед говорю. :)

#191765 2018-05-23 12:35:00

Анон

Отсутствие обвинения окружающих ситуацию меняет примерно никак, как краевед говорю. :)

Не) можно быть просто уточкой, самодеструктивной такой и в целом безобидной, а можно - беспомощным, но крайне мерзким говнометом. Как Додо. В первом случае шансы на помощь со стороны необосранных окружающих несколько выше.

#191766 2018-05-23 12:35:41

Анон

Анон пишет:

Я не анон - последний миниТС, но, справедливости ради: речи же вроде и не было про обвинение окружающих?.. В его случае, мы не про Додо сейчас.
Анон, как я понимаю, собрался и нашел нечто, что заменило фички?

Потому что это довольно распространенный поведенческий паттерн. Когда у человека нихуя нет и он слишком ленив, чтоб как-то это исправить, он начинает искать внешние причины, которые якобы ему препятствуют. Это могут быть люди-ублюди, высокие цены, сраное правительство и так далее до бесконечности.

Анон пишет:

Отсутствие обвинения окружающих ситуацию меняет примерно никак, как краевед говорю.

Ну это первый и довольно серьезный шаг на пути к тому, чтоб признать, что в том, что ты диджей ебан - никто не виноват. С этого обычно, но не всегда, начинается работа над собой.

#191767 2018-05-23 12:40:31

Анон

Анон пишет:

Мне чрезвычайно интересно что именно ЧТО-ТО можно начать делать, имея в 30+ хуевое образование и опыт хуевой работы на хуевой работе.

пересмотреть финансовые решения в первую очередь.
если ты снимаешь квартиру в ДС - не снимать квартиру в ДС, или перебраться в область, или вообще переехать во Владимир, например, там неквалифицированный труд тоже нужен. Это - самое неприятное решение, зато единомоментное. А потом нужно просто завести личную книгу учета финансов. И помнить, что хотя тру-ЗОЖ стоит больших денег, все же некоторые здоровые привычки довольно дешевы, например, куриная грудка - самое дешевое филе, а пешая прогулка вообще нихуя не стоит.

#191768 2018-05-23 12:42:20

Анон

Плюсую. Но сформулирую более ближе к теме: Анон, а как ты убрал внутреннего Додолея?

Звучит смешно, но, кмк, одна из основных причин это то, что я перестал писать фички о_о Совсем. С этим исчезло внимание людей ко мне, я перестал заниматься "важными" делами типа ответов на комменты и подсчета лайков к фичку, ушло ощущение типа "ну я же занят клевыми вещами".
Еще помогли переезд в родной город (жил в Питере до этого) и, скорее всего, внимание семьи к моему гниению.
Вообще я не до конца выбрался, подгниваю до сих пор, но встряхнуться все же смог.

Извините за оффтоп "асибе", если что.

Отредактировано (2018-05-23 12:43:31)

#191769 2018-05-23 12:54:55

Анон

Ясно-понятно, фички - зло, в фандомах после 30 сидят только неудачники.

#191770 2018-05-23 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну вот сидят люди, оффтопят на серьезную тему, нормально разговаривают. Вот скажи, что тебя побуждает ворваться посреди нашей неспешной беседы, снять трусы и оглушительно пернуть?

#191771 2018-05-23 12:58:43

Анон

А я перестал писать фички и с тех пор совсем загнил :lol: такшт совсем не показатель

#191772 2018-05-23 12:59:59

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, любые хобби отнимают много времени, будь то фички, просмотр индийского кино, склеивание моделей из спичек или коллекционирование ложечек.
и отказ от хобби - легкий способ получить больше свободного времени.

#191773 2018-05-23 13:05:05

Анон

Как то, что интересно, что доставляет позитивные эмоции и помогает шевелить мозгами может способствовать загниванию?  :really: Я сам потреблядь фики не пишу, но по примерам пишущих друзей вижу, сколько новой информации они получают, копая матчасть. С ними банально интересно разговаривать.
Как по мне, любое хобби это шаг из стагнации. Даже если не учитывать, что оно просто приносит радость)

#191774 2018-05-23 13:06:25

Анон

Ну хз.
Кмк, гниение не зависит от фичков вот вообще. Скорее, от характера и желания погнить.
Асибе: с точки зрения условной Додо у меня есть реал, я же раз-два в неделю хожу тусить, в театры, кино, мастер-классы, и это в провинции. С точки зрения условной тети Сраки я гнию и разлагаюсь, ведь у меня нет детей, а тут я еще развелся.
А фички я при этом могу писать, могу не писать, это никак не скажется на точке зрения условной Додо и тети Сраки.

#191775 2018-05-23 13:07:30

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, любые хобби отнимают много времени, будь то фички, просмотр индийского кино, склеивание моделей из спичек или коллекционирование ложечек.
и отказ от хобби - легкий способ получить больше свободного времени.

Но можно же не тратить на хобби ВСЁ свободное время, а отводить только какую-то его часть. Это уже вопрос самоконтроля и умение планировать, мне кажется. Правда, Бульки ничего из этого не касается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума