Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Желание вступить в ту секцию, где сейчас ебланит додо, и повалять ее по траве
давай, анон)) за всю боль нахуй
Какую боль, живот от смеха заболел чтоле?
И да, у меня противоположное желание не притрагиваться к Дасе даже палкой в говне.
Вот бы все, кого Дася хуесосит/хуесосила, пришли к ней в твитор и сказали "алоэ, овца, закрой пасть и прекращай лить говно или пошли встретимся в реале и ты повторишь эту же херню мне в лицо". Особенно - репиры. 
Всем анонам в белых плащах, которые говорят, что Дася делает на своих площадках то же самое, что делают на холиварке.
Да щаз.
Дася может спокойно приходить и крыть нас хуями на холиварке (впрочем, она и так это делает). Того же Ананона может обосрать как угодно в теме неймфагов. Хоть от аватарки, хоть семенить на все деньги, изображая толпу хейтеров. ХС - это как раз площадка для срачей, гиенинга и обсасывания. Вполне возможно, что ей напихают хуев в панамку, потому что зис из Дася тупость ее претензий никто не отменял, но высраться тут от души ей ничего не мешает. И никто ее не остановит.
Но Дася трусливо обсирает одного человека у себя в аске, где ей никто не может возразить. Более того, она очевидно сама себе поддувает, задавая максимально мерзкие вопросы и отвечая на них. При этом никак не может выбрать линию поведения - то она ббк ждет-горит и уже пизду помыла под большое декольте, то она над ббк снисходительно ржет, над такой убогой еурейской женщиной, то она ббк защищает от своих же набросов и белый плащ развевается на ветру. Главное, на чем Дася настаивает - У НЕЕ СОВСЕМ НЕ ГОРИТ ЕЙ СОВСЕМ НЕ ОБИДНО НЕТ НЕТ.
Более того, она по ходу обосрала и Тамми, и девушку Ананона, которые вообще никакого отношения к происходящему не имеют (во всяком случае, от аватарки), просто потому что тупая и говномет у нее не выключается.
А твиторе она, осмелев, попробовала тронуть Ананона палочкой, надеясь, что тот поведет себя как некоторые другие хейтеры - за глаза обсирают, а чуть доходит до разговора в аватарку, сразу "да мне просто фикло не нравится, а так чо, Водолейс норм" и природная вежливость побеждает. А тут и Ананон ее легко обосрал, и Тамми подтянулась с презрением, и Дася, обмирая от ужаса, забанила всех, до кого дотянулась, и побежала в аск писать сама себе "Круто ты их уделала, Водолейс! - Не говори, йобнутые они какие-то"
И вот от этого у анона полыхает и вот это анона бесит. Потому что Булечка пытается усидеть на всех стульях: и обосрать, и в белом плаще постоять, и смищно пошутить, и показать свою крутость, и мизинчик оттопырить, и так, чтобы за это ничего не было.
Так что нет, Дася не делает то, что делают аноны с холиварки. Мы тихо-мирно гиеним в темке (за исключением ебанатов, которые лезли в реал, но таких тут не одобряют). Может, однажды мы начнем в своих асках писать себе вопросики типа "слуш ты видел как Водолейс разжирела, вот где пиздец-то, и она еще надеется, что кто-то поверит в ее мужа ахахаха идиотка (ССЫЛКА НА ИНСТАГРАМ ВОДОЛЕЯ)" и снисходительно отвечать себе "слушай, мне плевать, жирная она или нет, хотя жирная конечно но никто не совершенен, и пусть у нее такой хобот, что только лицом в подушку и ебать, и походка пингвина на сносях, и волосы как у бомжихи, и слюни как у чужого - тебя это, кисунь не касается. Имей совесть. А если у тебя что-то личное к Дасе, расскажи, мне интересно уже, откуда столько хейта".
Или спрашивать "сегодня случайно увидел фото мужа Водолейса в инсте его брата, вот ссылка, ты глянь какое страхолюдище неудивительно что Водолейс от недотраха ебанулась совсем" и отвечать типа "посмотрела фото и поплакала, ты глянь хоромы-то какие Водолейс отгрохала, стул-то под мужиком какой расписной, я тут который год бьюсь, пытаюсь привлечь внимание булечки, а она свои донаты на какого-то Сосисия тратит, а ведь могла бы меня в ростикс сводить и клиторальный оргазм мне обеспечить своим шикарным шнобелем, Даша, пиши мне скорее, я подмышки побрила и брови выщипала жду тебя пизда моя ненаглядная".
Но пока мы этого не делаем. И по мерзости, трусости и злобности мы с Булечкой не сравнимся даже всем тредом.
Раунд, блядь. 
За тем, как Додо проебывает жизнь, очень интересно наблюдать с позиции того, кто сам был на ее месте.
Анон не был тупой пиздливой собачкой, но пару лет работал на фиговой работе только на еду, жил в коммуналке, никуда не ходил, весь день тупил в интернете и строчил фички. Всё. И ты вроде популярный автор, в фэндоме говорят, как тебя любят, но дальше этого ничего нет.
Вот у Додо я вижу тоже самое. И это реально путь в никуда. Я не говорю, что надо обязательно яростно строить карьеру или въебывать, но когда ты сидишь круглый год за компом и строчишь хоботом фички - и ничего, кроме этого, у тебя нет...
Короче, прям с ужасом и любопытством жду, до какого уровня Додо дойдет по этой наклонной.
Я до сих пор на ее месте, только я старше, намного толще и не популярный автор (совсем не автор). Но у меня почему-то нет именной темы на холиварке. Наверное, потому что я не сру ртом на всех и всё, до чего могу дотянуться.
Не связана говнистость Додо ни с ее весом, ни с ее носом, ни с ее прононсом, ни с ее образом жизни. Она просто говно. Так бывает.
Не связана говнистость Додо ни с ее весом, ни с ее носом, ни с ее прононсом, ни с ее образом жизни. Она просто говно. Так бывает.
Так я и не связывал, анонче. Я просто рассматривал одну отдельную сторону додобытия.
За тем, как Додо проебывает жизнь, очень интересно наблюдать с позиции того, кто сам был на ее месте.
Анон не был тупой пиздливой собачкой, но пару лет работал на фиговой работе только на еду, жил в коммуналке, никуда не ходил, весь день тупил в интернете и строчил фички. Всё. И ты вроде популярный автор, в фэндоме говорят, как тебя любят, но дальше этого ничего нет.
Вот у Додо я вижу тоже самое. И это реально путь в никуда. Я не говорю, что надо обязательно яростно строить карьеру или въебывать, но когда ты сидишь круглый год за компом и строчишь хоботом фички - и ничего, кроме этого, у тебя нет...
Короче, прям с ужасом и любопытством жду, до какого уровня Додо дойдет по этой наклонной.
Анон, а ты как выбрался из этой трясины?
Плюсую. Но сформулирую более ближе к теме: Анон, а как ты убрал внутреннего Додолея?
Хех, я бы тоже послушал) А то сам в похожей ситуации был (отчасти есть?), в общем, был бы благодарен за совет.
Вангую, что анон просто понял, что его жизнь зависит от него самого и начал делать хоть ЧТО-ТО, помимо пердежа в стул и обвинения окружающих во всех своих бедах.
Дася, да не стесняйся, присаживайся, сейчас тебе расскажут, как убрать внутреннего Додолея. 
Вангую, что анон просто понял, что его жизнь зависит от него самого и начал делать хоть ЧТО-ТО, помимо пердежа в стул и обвинения окружающих во всех своих бедах.
Я не анон - последний миниТС, но, справедливости ради: речи же вроде и не было про обвинение окружающих?.. В его случае, мы не про Додо сейчас.
Анон, как я понимаю, собрался и нашел нечто, что заменило фички?
Отредактировано (2018-05-23 12:31:08)
Мне чрезвычайно интересно что именно ЧТО-ТО можно начать делать, имея в 30+ хуевое образование и опыт хуевой работы на хуевой работе.
Отсутствие обвинения окружающих ситуацию меняет примерно никак, как краевед говорю. 
Отсутствие обвинения окружающих ситуацию меняет примерно никак, как краевед говорю.
Не) можно быть просто уточкой, самодеструктивной такой и в целом безобидной, а можно - беспомощным, но крайне мерзким говнометом. Как Додо. В первом случае шансы на помощь со стороны необосранных окружающих несколько выше.
Я не анон - последний миниТС, но, справедливости ради: речи же вроде и не было про обвинение окружающих?.. В его случае, мы не про Додо сейчас.
Анон, как я понимаю, собрался и нашел нечто, что заменило фички?
Потому что это довольно распространенный поведенческий паттерн. Когда у человека нихуя нет и он слишком ленив, чтоб как-то это исправить, он начинает искать внешние причины, которые якобы ему препятствуют. Это могут быть люди-ублюди, высокие цены, сраное правительство и так далее до бесконечности.
Ну это первый и довольно серьезный шаг на пути к тому, чтоб признать, что в том, что ты диджей ебан - никто не виноват. С этого обычно, но не всегда, начинается работа над собой.
Мне чрезвычайно интересно что именно ЧТО-ТО можно начать делать, имея в 30+ хуевое образование и опыт хуевой работы на хуевой работе.
пересмотреть финансовые решения в первую очередь.
если ты снимаешь квартиру в ДС - не снимать квартиру в ДС, или перебраться в область, или вообще переехать во Владимир, например, там неквалифицированный труд тоже нужен. Это - самое неприятное решение, зато единомоментное. А потом нужно просто завести личную книгу учета финансов. И помнить, что хотя тру-ЗОЖ стоит больших денег, все же некоторые здоровые привычки довольно дешевы, например, куриная грудка - самое дешевое филе, а пешая прогулка вообще нихуя не стоит.
Плюсую. Но сформулирую более ближе к теме: Анон, а как ты убрал внутреннего Додолея?
Звучит смешно, но, кмк, одна из основных причин это то, что я перестал писать фички о_о Совсем. С этим исчезло внимание людей ко мне, я перестал заниматься "важными" делами типа ответов на комменты и подсчета лайков к фичку, ушло ощущение типа "ну я же занят клевыми вещами".
Еще помогли переезд в родной город (жил в Питере до этого) и, скорее всего, внимание семьи к моему гниению.
Вообще я не до конца выбрался, подгниваю до сих пор, но встряхнуться все же смог.
Извините за оффтоп "асибе", если что.
Отредактировано (2018-05-23 12:43:31)
Ясно-понятно, фички - зло, в фандомах после 30 сидят только неудачники.
Слушай, ну вот сидят люди, оффтопят на серьезную тему, нормально разговаривают. Вот скажи, что тебя побуждает ворваться посреди нашей неспешной беседы, снять трусы и оглушительно пернуть?
А я перестал писать фички и с тех пор совсем загнил
такшт совсем не показатель
справедливости ради, любые хобби отнимают много времени, будь то фички, просмотр индийского кино, склеивание моделей из спичек или коллекционирование ложечек.
и отказ от хобби - легкий способ получить больше свободного времени.
Как то, что интересно, что доставляет позитивные эмоции и помогает шевелить мозгами может способствовать загниванию?
Я сам потреблядь фики не пишу, но по примерам пишущих друзей вижу, сколько новой информации они получают, копая матчасть. С ними банально интересно разговаривать.
Как по мне, любое хобби это шаг из стагнации. Даже если не учитывать, что оно просто приносит радость)
Ну хз.
Кмк, гниение не зависит от фичков вот вообще. Скорее, от характера и желания погнить.
Асибе: с точки зрения условной Додо у меня есть реал, я же раз-два в неделю хожу тусить, в театры, кино, мастер-классы, и это в провинции. С точки зрения условной тети Сраки я гнию и разлагаюсь, ведь у меня нет детей, а тут я еще развелся.
А фички я при этом могу писать, могу не писать, это никак не скажется на точке зрения условной Додо и тети Сраки.
справедливости ради, любые хобби отнимают много времени, будь то фички, просмотр индийского кино, склеивание моделей из спичек или коллекционирование ложечек.
и отказ от хобби - легкий способ получить больше свободного времени.
Но можно же не тратить на хобби ВСЁ свободное время, а отводить только какую-то его часть. Это уже вопрос самоконтроля и умение планировать, мне кажется. Правда, Бульки ничего из этого не касается.