Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#191526 2018-05-22 16:07:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вы все о своем, а я об узких джинсах. Как тот факт что доха купила узкие джинсы (вполне вероятно 54 размера) и влезла в них - указывает на факт ее похудения? Мелочь, а когнитивно диссонирует.

Так никак. В том-то и дело)
У анона тоже есть узкие джинсы, в которые он уже второй год прекрасно влезает. 60 размера.

Отредактировано (2018-05-22 16:07:22)

#191527 2018-05-22 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Дашу ее внешность, возможно, тоже устраивает)

Лол, анон. Тут с утра выгул петросянов, но ты их одной левой уделал.
Наша Дасенька стройная пантера и никогда в жизни больше не будет жирной! У нашей Дасеньки идеальная кожа, брови и волосы без всякого ухода! У Дасеньки неземной красоты сиськи, лучше чем у Евы Грин, вот ебет же кто-то.
Дасенька так истерично орет на каждом углу о своей нормативной красоте, что ее дичайшие комплексы видны даже тем, кто хотел бы их не замечать.

#191528 2018-05-22 16:27:08

Анон

Так, лол, ладно, допустим, ты реально считаешь что ты чудо-чика безо всяких заморочен с косметосом и уходом, но хуле ж ты тогда без устали пинаешь тех, кто заморачивается с уходом и прочим. Дасятка ж не просто ололо кросотка, она же кросотка именно потому что нихуя не делает, а вы, лошье, там что-то стараетесь, бабло тратите, а это все дурь и маркетинг. А надо как Даша, которая с сальной головой постоянно ходит, но все равно секси, вон, как ббк за ней бегает со всей хс :trollface:

Отредактировано (2018-05-22 16:28:15)

#191529 2018-05-22 16:30:55

Анон

Анон пишет:

Так, лол, ладно, допустим, ты реально считаешь что ты чудо-чика безо всяких заморочен с косметосом и уходом, но хуле ж ты тогда без устали пинаешь тех, кто заморачивается с уходом и прочим. Дасятка ж не просто ололо кросотка, она же кросотка именно потому что нихуя не делает, а вы, лошье, там что-то стараетесь, бабло тратите, а это все дурь и маркетинг.

До сих пор ору, когда вспоминаю Дохино убеждение, что в 23 года она молодо выглядит, потому что за собой не ухаживает, нефтями всякими не мажется. Но вот ей за 30, а выглядит она на добрые 40+, прям рили оттакенная тетя Срака, авоськи не хватает для полноты образа. Куда же делась твоя супер-способность молодо выглядеть, Додец? :trollface:

#191530 2018-05-22 16:35:22

Анон

Ну вот и самое уникальное в Даше. Чел дожил до 30 лет, но так и не понял, что "за так" ничего не дается, вот сколько усилий вложил, столько и получил отдачи. Вложил "на отъебись", как Дася любит, - и результат такой же. Причем, во всем, абсолютно во всем, от фикла с фанерками до внешнего вида.

#191531 2018-05-22 16:36:25

Анон

Анон пишет:

Дасенька так истерично орет на каждом углу о своей нормативной красоте, что ее дичайшие комплексы видны даже тем, кто хотел бы их не замечать.

Ещё раз спрашиваю, по поводу фикла у нее тоже комплексы?
Люди с комплексами стараются к объекту этих комплексов привлекать поменьше внимания.

#191532 2018-05-22 16:37:44

Анон

Аноны-свидетели Одолея, а что у нее с передними зубами? Она обычно редко фотается с улыбкой, но пару раз проскальзывали фото -  я не могу понять, то ли с фото что-то, то ли я пиздоглазый, то ли у нее там единички какие-то несимметричные? Просто любопытно стало.

#191533 2018-05-22 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, как она вызверилась на ббк за чтения и как агрится даже на намеки на критику, да, ей явно не хочется даже думать о том, что у нее там проеб на проебе.

Отредактировано (2018-05-22 16:38:56)

#191534 2018-05-22 16:41:46

Анон

Люди с комплексами стараются к объекту этих комплексов привлекать поменьше внимания.

М-мм, нет. Точнее, одни могут не привлекать внимание, а вот другие как раз наоборот, будут громко орать о своей охуенности, пытаясь убедить себя в том, что они реально охуенны.
Так что пронзаю, что Додо догадывается о качестве своего творчества  :troll:

Отредактировано (2018-05-22 16:50:17)

#191535 2018-05-22 16:42:54

Анон

вот о чем я жалею, так это о том, что Додо не добралась до Инжи. Сомцы-интеллектуалы у нее - самый пиздец.

Ты шо, анон, Инжи ж самый низкорослый, в додопризме вообще небось метр с каской, как им кого-то ебать :lol: Неее, он бы у Даси вякал в волосатую бочину отбитого у стервы-разлучницы Жанны Солдата и не рыпался.

Бзв, анон тут случайно нашёл идеальную обложку к подземным червепидорам
https://images.complex.com/complex/imag … uplxtt.jpg

#191536 2018-05-22 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Не всегда. Есть и такие, кто считает, что если достаточно громко орать ВСЁ ОХУЕННО ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ, то никто не заметит, что на самом деле всё плохо и кругом пиздец. И да, это обычно менее вдумчивые люди - потому что это они, если им так орать, ничего другого не смогут заметить. И им кажется, будто у всех остальных людей это работает так же.

#191537 2018-05-22 16:47:39

Анон

Анон пишет:

Всех критиков фика она называет завистниками, которые критикуют из зависти, потому что их работы не читает никто

#191538 2018-05-22 16:48:29

Анон

Ну может быть...

#191539 2018-05-22 16:49:37

Анон

Анон пишет:

Всех критиков фика она называет завистниками, которые критикуют из зависти, потому что их работы не читает никто

Ну так да. Все ей завидуют. Хз, мне кажется, это довольно птздатое чсв надо иметь для такого бреда величия...

#191540 2018-05-22 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Хз, мне кажется, это довольно птздатое чсв надо иметь для такого бреда величия...

Нет, достаточно попытаться это задекларировать. Типа вождевского МНЕ ПОХХХХУЙ с которым он гонялся за всеми оппонентами по всем тредам.

#191541 2018-05-22 17:03:35

Анон

Анон пишет:

Все ей завидуют. Хз, мне кажется, это довольно птздатое чсв надо иметь для такого бреда величия...

У Даси кмк это, наоборот, защитная реакция.
Знаете, как у нарциссов есть фишка, где в глубине души они подозревают, что они на самом деле полная хуйня, но именно поэтому они тщательно раздуваются и презентуют себя как самых охуенных? Чтобы и окружающие, и они сами могли в это поверить, и никто не понял, что за всем раздуванием скрывается маленькая жалкая хуйня? Ну вот. Имхо, Даша хотя и не нарцисс, но этот конкретный механизм у неё тоже есть.

#191542 2018-05-22 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Аноны-свидетели Одолея, а что у нее с передними зубами? Она обычно редко фотается с улыбкой, но пару раз проскальзывали фото -  я не могу понять, то ли с фото что-то, то ли я пиздоглазый, то ли у нее там единички какие-то несимметричные? Просто любопытно стало.

Сточенные у нее передние.

#191543 2018-05-22 17:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сточенные у нее передние.

Это как?

#191544 2018-05-22 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Это как?

Семок, например, меньше щелкать надо было. Скорее всего, неправильный прикус, из-за которого верхние сточились о нижние.

#191545 2018-05-22 17:19:09

Анон

Я вот тоже на фотках чето такое замечал, но все время забывал спросить. Хз почему, но из-за этих зубов она мне сразу кажется умственно-отсталой

#191546 2018-05-22 17:21:09

Анон

Меня крипует именно ее улыбка в сочетании с этими ее безумными глазками.

#191547 2018-05-22 17:30:30

Анон

И правда сточены

#191548 2018-05-22 17:32:51

Анон

Они еще производят впечатление, будто на них желтый мох нарос *свидетель*. Хз, насколько это правда, я просто задрочен на улыбке, и впечатление было именно таким

#191549 2018-05-22 17:34:05

Анон

- Защищаться от жестокого мира, где все люди-ублюди, желающие обосрать ее.
- Обсирать других, больше, лучше, чаще, чтоб никто не подумал, что можно обсерать ее.

Но тогда это замкнутый круг

#191550 2018-05-22 17:39:27

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Хочу попробовать сегодня сексуальное извращение, которого раньше никогда не делала - лечь спать в 11 вечера. То есть, реально в постель, реально на подушечки, реально получить неподдельное удовольствие.

Боюсь пристраститься((

Dani California
@La_Vermeil
В ответ @Vodoleys
Как человек с неровным режимом сна, ложиться спать в 11 - лучшее, что может быть на свете.
Жаль, что в последнее время это роскошь.

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @La_Vermeil
Я думала, что проснусь бодрой и веселой, а на деле еле сползла с кровати и только и думаю, как вернуться обратно(((
Это было слишком хорошо!

Хельветика: бла-бла с упоминанием Окси

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @miss_helvetica
Ну конечно твой будущий муж тебя поддерживает!
https://pbs.twimg.com/media/DdzIdLQUQAA8fd-.jpg

https://twitter.com/Vodoleys/status/998893661629960192
Бля, хорошо, что Хельветика это даже не лайкнула :facepalm:

Ну и наша любимая рубрика с Дудем. В этот раз сдержанней. Пока.

Кусалочка
@Vodoleys
Вдудь: Хуи и Крематорий.
Ну, Йура, блядь, прям с козырей заходит.
*отложила все дела*

Юный Дудь и ирокез.
Тяжелый будет выпуск, не щадит ханша, прям вообще никак.

О продаже жопы.
Дудь оживился. Я тоже.

Дудь: ДАВАЙ ПЕРЕЙДЕМ НА ИНГЛИШ СМОТРИ КАК Я МОГУ ХОБА! ХЭЛЛОУ ВОТ ИЗ Ё НЭЙМ?!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума