Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#191501 2018-05-22 14:38:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

но в целом я решительно не вижу простора для плясок на эту тему

Ну вот если бы не было адового диссонанса между тем, что показывают фото и что думает\пишет о себе Даша - простора для плясок действительно не было бы.

#191502 2018-05-22 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Дашу ее внешность, возможно, тоже устраивает) Если по дыбрам судить, она себя считает красоткой. Абсолютно безосновательно. Но внешность у нее абс обычная.

В дыбрах Додо говорит, что она жена миллионера, ты тоже ей веришь? Пиздеть - не мешки ворочать, но язык тела не наебешь, люди, у которых нет проблем с принятием себя, не бывают такими зажатыми в движении

#191503 2018-05-22 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Дашу ее внешность, возможно, тоже устраивает)

Я тоже об этом думал, анон. Даша часто кокетливо так себя хает, но ни страшной, ни жирной себя не считает, скорее всего. Очень легко не думать о недостатках, задрапировав их одеждой. И еще легче думать что-то типа "живем один раз", закидывая в рот очередную вкусняху. Но наедине с собой, голышом перед зеркалом, я думаю, Даша прекрасно осознает, что выглядит, мягко говоря, не очень. Просто не замечать этого проще, чем чето с этим делать.

#191504 2018-05-22 14:41:20

Анон

Почему сразу пляски? О вкусах не спорят. Для меня Дася шакалья блевотина, для кого-то нормальная женщина, для кого-то мечта. Обсуждать бессмысленно, пусть на двачах обсуждают.

#191505 2018-05-22 14:42:36

Анон

У Даши обычная среднестатистическая внешность, не страшко, но и не красавица, лулзы приносит то, как она себя позиционирует. Начитаешься дыбров, думаешь, ну там бьонсе с карой Делевинь, сверху присыпка из Джоли. А там Даша. Ну такое.

Отредактировано (2018-05-22 14:43:05)

#191506 2018-05-22 14:51:57

Анон

Анон пишет:

У Даши обычная среднестатистическая внешность, не страшко, но и не красавица, лулзы приносит то, как она себя позиционирует. Начитаешься дыбров, думаешь, ну там бьонсе с карой Делевинь, сверху присыпка из Джоли. А там Даша. Ну такое.

ага. я помню, когда хомячил еще, был уверен, что такая искрометная чика стопудово выглядит ну просто огонь, раз поливает всех направо и налево, ведь на основании чего-то у нее отросла такая самооценка. а потом увидел фотку... а там самая обычная носатая пухлотян в очках и с бородавками. и я такой хмммм...... O_o  :really:

#191507 2018-05-22 15:04:13

Анон

Кто тут, блеать, без очереди лезет :really: ? Я тут политический РПС заказал, Путин/Навальный, "Как нам обустроить Россию",  философия, экономика, политика, флафф, 150 тыщ, монументальный труд в двух томах. Свалите все.

Отредактировано (2018-05-22 15:04:48)

#191508 2018-05-22 15:06:20

Анон

По-моему она подзабила и просто ходит заочно стыдит других

#191509 2018-05-22 15:07:51

Анон

По поводу "не умеет себя подать" +100. Вот взять ту же Гельветику, явно не стройняшка-инстаграм-модель с шоколадной попой, но хорошо подбирает шмотки, знает свои ракурсы, ведёт себя не забито, нормально красится и вполне себе красотка. ИМХО, Додо ничего не мешает выглядеть так же даже не сбрасывая вес. Кроме жлобства, конешн.

Отредактировано (2018-05-22 15:08:37)

#191510 2018-05-22 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Додо ничего не мешает выглядеть так же даже не сбрасывая вес. Кроме жлобства, конешн.

и самооценки.
серьезно, она вечно жмется и пытается в угол забиться. Какое уж тут "подать себя".

#191511 2018-05-22 15:11:22

Анон

Да обсуждали это уже. Дася в принципе не хочет ни к чему прилагать усилия. И не сравнивайте с Гельветикой, там дохуя работы над собой, кроме исходных данных, которые тоже в разы лучше Дашиных. А Дася будет сидеть в жирах и с плохой кожей, но ссать в сторону тех, кто хочет быть и есть лучше.  Отсюда и лольные рассказы, что даша не такая, она особенная и одухотворенная, молодо выглядящая и вообще, вот еву грин не ебут, а дашу все хотят. Хотя она даже не моется, вот она, пауэр ов секс.

#191512 2018-05-22 15:11:25

Анон

такая искрометная чика стопудово выглядит ну просто огонь, раз поливает всех направо и налево, ведь на основании чего-то у нее отросла такая самооценка.

Потому что она солидаризируется с любым, кто орет, оскорбляет, плюет и называет дураками
А ВДРУГ ОН ПРАВ???? ПОХОДУ, ПРАВ, НЕТ ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ, НАДО ТОГДА СРОЧНО ТУДА БЕЖАТЬ, ПОКА МЕСТО НЕ ЗАНЯЛИ

#191513 2018-05-22 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Додо ничего не мешает выглядеть так же даже не сбрасывая вес.

Проблема в том, что ей это не надо от слова совсем. Будешь выглядеть хорошо и не ныть - еще и донатить перестанут. Да и смысл, во-первых, никуда не ходит, во-вторых, 5 тыщ пч "любят" её не за внешний вид, а за ГЛУБОКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР и писево....мдэ...

#191514 2018-05-22 15:14:04

Анон

Кто заказывал у Булечки, как она вообще в деловой переписке? А то мне кажется, Дася меня динамит с моим вякающим Додопулом, который рожает котят Кейблу, вроде начали сговариваться о цене (в пределах двадцатки мидия), а она уже третий раз не отвечает в аске, неужно сдеанонила, что я - ббк и послала в блэк лист O_o
Вот думаю, может, сразу надо было писать, что автор может письнуть как хочет, даю полную свободу и по срокам, и по сюжету?

Избаловали мы нашего Бульскура, ну. Сидит толпа дрочащих хейтеров, обкладывает хуями и зубами скрипит от невозможности потрогать нашу Шоколадную Пантеру за жопие и сисие. Остановитесь, бляди! :lenin:

#191515 2018-05-22 15:16:00

Анон

Никто. :hmm: На месте обеих я бы внешностью особо не приосанивался.

...и тут анончик приосанился по-македонски)
Анон, меня моя устраивает, и я ни на чьем бы месте, честно говоря, не приосанивался.
Но Дася создает дико потешный театр абсурда, одновременно:
- Будучи Дашей.
- Яростно творя мифы о себе, не сопрягающиеся с реальностью.
- Дико высераясь на всех живых (ну в последнее время на меня, да).
- И приосаниваясь рядом созданным мифом.

Дашу ее внешность, возможно, тоже устраивает

Нет, анон. Дашу нихуя не устраивает, иначе Даше бы столько не пиздела. Она как бы пыталась в самоиронию, но после фотки с тренировки снова подъехал веселый пиздеж типа Я ЗАЕБИСЬ КАК ПОХУДЕЛА (за три трени? четыре?) И ВЛЕЗЛА В УЗКИЕ ДЖИНСЫ ТЕПЕРЬ КРАСОТКА. Причем эта неземная красота, вымечтанная во снах, нужна ей опять-таки ровно для двух целей:
- Защищаться от жестокого мира, где все люди-ублюди, желающие обосрать ее.
- Обсирать других, больше, лучше, чаще, чтоб никто не подумал, что можно обсерать ее.
То, что эффект обратный, она до смерти не допрет.

#191516 2018-05-22 15:18:39

Анон

С таким приосаниванием, как у Додо, у нее бы спина не болела. Так ведь нет же!
:troll:

#191517 2018-05-22 15:20:54

Анон

Вы все о своем, а я об узких джинсах. Как тот факт что доха купила узкие джинсы (вполне вероятно 54 размера) и влезла в них - указывает на факт ее похудения? Мелочь, а когнитивно диссонирует.

#191518 2018-05-22 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Вы все о своем, а я об узких джинсах. Как тот факт что доха купила узкие джинсы (вполне вероятно 54 размера) и влезла в них - указывает на факт ее похудения? Мелочь, а когнитивно диссонирует.

Тебе дословную цитату принести? Там черным по белому сказано: Я ПИЗДАТО ПОХУДЕЛА и (далее пассаж про джинсики).

#191519 2018-05-22 15:25:32

Анон

Я понял. Я системно ошибся в  поисках логики :lol:

#191520 2018-05-22 15:25:58

Анон

Ути наша красавица! Дась, а когда ссышь, нижнюю складку на пузе двумя руками придерживаешь?
Неа, я когда бегаю, мне сиськи по глаза бьют!

Конечно, когда сиськи до пояса отвисли
Отвисли, касатик, отвисли, возраст, гравитация...

Водолейс, ору с твоих ответов.Ты просто топ
Иногда мне кажется, что нород верит, что я на полном серьезе отвечаю.
Ну и как тут не расстреливать по утрам?(((

Боже, почему меня так торкает твой тройничнок с Аббой.Они просто такие горячие.Спасибо за них.Теперь каждый вечер думаю о развитии их отношений и становления Аббы как уважаемой личности.Бля, просто респект.

Скрытый текст

Ты бы хотела быть женой миллионера?
*стеснительно смотрит на бабку, по-прежнему не рассталась с мечтами наложить лапки на ее баснословные богатства*

#191521 2018-05-22 15:30:29

Анон

Мне кажется, речь реально уже не о ббк, а о некой пореаловой бабке в Версаче, которой Дася одышливо лижет за московское жильё.

#191522 2018-05-22 15:34:58

Анон

Иногда мне кажется, что нород верит, что я на полном серьезе отвечаю.
Ну и как тут не расстреливать по утрам?(((

ахаха дася шутница.
отправил три всратых вопроса. ответила на первый и третий, потому что во втором была фотка. а вдруг подписота увидит жиры и поймет, что шутками не пахнет.

#191523 2018-05-22 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Неа, я когда бегаю, мне сиськи по глаза бьют!

когда-нибудь анон сделает гифку. Когда-нибудь. Чтобы не только у него одного от представленного глаза вытекли.

#191524 2018-05-22 15:53:53

Анон

Какое устраивает, она то рассказывает, что родилась томбоем, то рассказывает, что у нее какая-то очень красивая часть тела есть, всем частям тела часть тела и вообще она тоже не лыком шита, просто не выспалась сегодня и дальше другие причины.
На самом деле, вот сколько раз ее саму называли страшненькой или розовой девочкой хрю-хрю? Не думаю, что очень часто со времен школы.
У меня как-то был такой случай, когда я был школота - услышал разговор пацанчиков, которые обсуждали, что вот они тут застряли и скучно, и один говорит - но зато девчонки хоть есть симпатичные, а другой отвечает - ну где симпатичные? те все слишком мелкие, а эта вообще урод (про меня)
А еще меня один раз подруги затолкали в комнату, все шутили, что будут там в поцелуйную игру играть, и меня оттуда тут же вытолкали нахуй обратно с раздражением и дикой руганью, типа, вы че, охуели, эту отсюда уберите быстро
И так далее, короче, куча зашквара сопровождало мою жизнь тогда.
Но с тех пор, как я не школота, все очень прилично и нормально и я не попадаю в ситуации, когда прямо дико стыдно.
Хотя лучше я с тех пор не стал  =)

Отредактировано (2018-05-22 16:03:07)

#191525 2018-05-22 16:05:18

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Дашу нихуя не устраивает, иначе Даше бы столько не пиздела.

А если Даша пиздит, что она охуенный автор и матерь всех фандома, это значит, что Даша дико комплексует из-за своих убогих фичков? По-моему, она просто "уже не знает, где себя облизать", а зажатой можно быть не только из-за внешности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума