Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А что она писала? В ментовку ее забрали?
да, тут страниц 20 назад пост притаскивали. как там все менты в участке на лейку пялились
Я не знаю, что надо делать, чтобы славянку сцапали, пусть она хоть как дервиш кружится.
вот +1. я сам чернявый, носатый и очень громкий. и всем на меня похуй как-то, даже документы не просят
Вчера вечером меня еще и в милицию забрали.
Очень хочется соврать, как я сидела всю ночь в обезьяннике: с отъявленными рецидивистами, прокуренными шлюхами, заблеванными наркоманами в ломке. Короче, романтика заебись. И могу еще жалостливо спеть "Голуби летят над нашей зоной", и "Хоп-мусорок ".
Кто бы мог подумать, что грабить банки в Рашке запрещено, ну!На самом деле я просто бестолковщина, которая забыла документы в другой сумке.
Так что пока Ник метнулся домой и обратно за документами, меня отвезли в отделение, посадили (в хорошем смысле - просто на стульчик) отдельно от всех, и еще молодые менты регулярно подбегали узнать, чего это я тут сижу, такая няшечка, и глазки строили.
Ну и я строила конечно, почему бы не построить. Правда, когда я говорила, что мэн документы привезет, они как-то скучнели, так что я перестала говорить и начала уклончиво про подружку, мол, вот сейчас-сейчас...
Поэтому меня угостили конфеткой, предлагали сигареты и зажигалку, прямо жалко, что не курю, рассказывали анекдоты и смешные истории.
Вот прямо нечем похвастаться: мигалки не было, сирены не дудели, никто не стрелял, наколку на попе на костяшках сделать не успела, и Ник примчался с документами всего через час, даже передачи не собрал, с сигаретами и стамеской. Эх.Документы в итоге вообще никто не смотрел, типа, есть, все ок? Ну и досвидосик, до новых встреч больше не тупи так.
А когда меня выпустили *пытается не хрюкать*, я Нику говорю, мол, чел, зато мы теперь можем играть в матерую зэчку, которая десять лет отсидела и мужчины живого не видела, и в нежную фиалку, который дожидался на свободе. Ник, правда, почему-то не оценил и сказал, что так играть он не будет.
Посажу фраера на перо, епта.Ладно, если серьезно, это было реально глупо как-то.
Уж если пойматься, то на том, что ты изнасиловал там кого-то, или банк ограбил, или старушку-процентщицу зарубил топором, а не на том, что ты идиота кусок, у которого всего две сумки, как можно было забыть документы в другой сумке, второй, которая не первая?!И вот, значит, звоню родителям, рассказываю маме.
А папа подслушивает краем уха.
И начинает волноваться, мол, что случилось, что случилось.
И тут мама, так трагически изрекает:
- Дашу в милицию забрали!
И пауза. Мхатовская такая. Станиславский бы поверил.- И уже отпустили! - ору я. - Не забрали, а забирали и отпустили!
- Ну да, да, - говорит мама, поскучнев, - и уже отпустили.
Добрейшей души она человек.
Я вот вспомнила, как несколько лет назад, когда я выгнала Сорокина, я была толстая, несчастная и одинокая.
А сейчас она толстая, несчастная и с Сосисой. Охуенная разница
Ник говорит, мол, я у тебя ща паспорт отберу и запру тебя в шкафу, не говори глупости, как я тебя потом через границу буду отбирать у укропов?
Семейные ценности и великорасейский фашизм.
ой бля, водолейку снимут в нацгвардию, как мы потом без неё
В рабы нацгвардейским жидофашистам пойдет
кем ее возьмут? Ротной дыркой с самосмазкой? Или воскресит старую добрую профессию маркитанки, будет нацгвардии блестящие буковки продавать))))) Так все равно ж выебут, причем так как она любит, только без бусиков.
Ротной дыркой с самосмазкой?
Ну да, чтобы как в ее же фичках.
Может до нее так дойдет что насилие это не прелюдия, а быть нациком и дерССкай чикулей это не модно и вообще провинциально
В комментиках люди пишут: спасибо тебе Додолей за твой пост, ты так меня вдохновляешь.
У меня какое-то странное ощущение наебки, как будто и комменты она сама себе пытается писать с фейковых страниц.
будто и комменты она сама себе пытается писать с фейковых страниц
а чем ты будешь дома сидючи заниматься? А так поговорил с умным человеком, и два браузера поставить несложно.
Злые вы какие-то. Я водолейку презираю за ее псто о самолете и в таком духе, но желать такого в реале - это как-то слишком. Оборотики сбавьте, а то как будто она вашу собачку изнасиловала. Без смазки.
Меня менты останавливали в метро. Раз пять. Было это в годы напряженки с Чечней. А анон на лицо вылитый представитель гордого народа, хотя родился и вырос в ДС. Останавливали, паспорт вежливо просили, смотрели прописку и так же вежливо козыряли. А как Чечня угомонилась, анон с его лицом нафиг никому не нужен стал.
А сейчас фигня с Украиной. Может, сейчас менты украинцев останавливают? И тут от поведения не зависит, когда анона останавливали, были просто массовые проверки паспортов людей, внешне похожих на определенную национальность.
Оборотики сбавьте
Да сразу нахуй.
А чем внешне украинка отличается от русской? А хэкают и на юге России кое-где, и в Крыму.
а что она о самолете вякала?
желать такого в реале - это как-то слишком
какой реал? Где она, а где нацгвардия?
Ага, нацгвардия прямо, как и московская полиция, захлебнулась бы от счастья при виде Додо. )
Злые вы какие-то. Я водолейку презираю за ее псто о самолете и в таком духе, но желать такого в реале - это как-то слишком. Оборотики сбавьте, а то как будто она вашу собачку изнасиловала. Без смазки.
То есть из-за негативного коммента желать переломать ноги - это нормально? Может, ты к Одолейке сходишь и посоветуешь ей сбавить оборотики?
Додо видится мне каким-то маленьким органическим заводиком по выработке смазки
Додо видится мне каким-то маленьким органическим заводиком по выработке смазки
слава богу, у нее есть ноги.
На Додо без ног я бы посмотрел
*очень мерзкий анончик
додо выглядит как провинциалка из далекой деревни, наверное, поэтому и задержали
А что не так с чашкой из риги?
а что она о самолете вякала?
"самидуракивиноваты лететь над военной зоной" или что-то такое, когда ей сказали, что там и дети были, началась песня про "всех не пережалеешь"
Полагаю, дело в том, что не "из", а "с".
С чашкой ИЗ Риги все так.
А вот с чашкой С Риги есть определенные проблемы
Оборотики сбавьте,
Конечно, хозяин интернетов, как скажешь
но желать такого в реале - это как-то слишком
Мысль нихуя не материально, так что похуй
Тем боле что про Додолеечку говорили уже достаточно хуевого, на других пациэнтов вообще планировали родителям (ментам) настучать.
На Додо без ног я бы посмотрел
*очень мерзкий анончик
Я бы посмотрела на нее когда ее "прессуют" гопари или менты. Без побоев, конечно, просто чтобы посмотреть на дерзкую чику во всей ее сиятельности
началась песня про "всех не пережалеешь"
А вот тут она права. Мне вот таких как она нихуя не жалко. Пускай бы ее хоть по морозу за танком повозили кто уловил обе отсылки - тот крут
Она написала в стиле "детей, допустим, жалко. но не очень". и говорила, что не нужно было лететь над этой местностью. самидурывиноваты