Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дашу не крипует, что столько народу реально сидит тут (ясно, что на баттле был крошечный процент) и над ней ржет?
Да у нее даже в профиле на фикбуке написано про сомцесучек. Дася наверно и такому вниманию рада.
Ребят. Я вам скрин принесла, я не очень понимаю, что на нём происходит, надеюсь, собратья-аноны помогут объяснить. Я вижу только то, что Даша ПОТРЯСАЮЩЕ неуместна. И снова лезет к Вите со своими шутками-хуютками.
▼Скрытый текст⬍
*долго думол* Может, Дася отвечала на "никто"? Типа как это никто, тянки же.
Представляю, как над ней ржали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2828677
Какой шикарный пост про гендер в додоверсе! Надо добавить его в шапку.
Самый пиздос, что когда ей вроде бы нравится что-то/кто-то (как Дедпул, например), она все равно ложит хуй на связанную с ним матчасть.
Я не могу понять как это работает. Когда тебе что-то нравится, то, обычно, ты с большой радостью роешь инфу, наблюдаешь персонажей на видео и т.д. Вот это меня в Додо очень сильно поражает: абсолютное нежелание приложить усилие даже к тому, что тебе очень нравится. И при этом святая убежденность, что она пишет героев лучше, чем они есть в жизни при всем том, что она этими героями особо не интересуется. Ебучий парадокс.
Кто-нибудь пробовал заманить Додо в Бэтмена? Хоть Нолановского, хоть нынешнего, который Аффлек, хоть комиксного, хоть мультяшного.
Образцовый сомец же! Плечист, могуч, суров, самодостаточен, фантастически богат, немногословен, требует, чтобы все поступали по его плану. Эээ... Настрочила это вот всё и подумала, что это, блин, описывает Кристиана Грея из 50 оттенков. Только Бэтмен лучше.
А сколько матчасти можно просрать! Как налажать с благородством, добротой, стремлением изменить мир к лучшему... в общем, со всем, с чем Дася в реале сама налажала.
В общем, почему Додо не торкнуло?
Кто-нибудь пробовал заманить Додо в Бэтмена? Хоть Нолановского, хоть нынешнего, который Аффлек, хоть комиксного, хоть мультяшного.
за мной будешь, я с Готэмом первый занимал
Был бэтменцепшн, или это несчитово?
Саундтрек к додоверсу:
Отредактировано (2018-05-22 03:07:27)
Я тоже заказал Даше фик. За 12 кусков по Дедпулу. Кейбл/Дедпул, Дедпул/Боеголовка.
Я тоже заказал Даше фик. За 12 кусков по Дедпулу. Кейбл/Дедпул, Дедпул/Боеголовка.
Очень смешно.
хоть бы кто кайлакс заказал
О, кстати. Я тоже заказал Даше фик, за 10 000 по драгонэйджу. Каллен/Дориан, модерн-АУ, кофешоп, у нас такого в фандоме точно нет, теперь будет.
По ЗВ фик будет, только не кайлакс, а Хан/Лэндо. Наконец-то свершится моя мечта, хотя стыдно в этом признаваться
Там будет много флаффа и хэппи-энд, а еще клонированный общий ребенок. Пришлось долго уговаривать автора, но на 15 000 мы сговорились.
Но вам всем придется подождать, потому что первым пойдет фик для меня, фандомообразующий, Антмен/Оса (Скотт/Хоуп), он - дерзкий сомчина, крутой и апасный. Она - выебистая сучка, у которой просто мужика хорошего не было. Однажды они встретились, упали и потрахались. Потом она переехала к нему в Нью-Йорк, в неремонтированный бабушатник и устроилась на подпольную фабрику по производству отмычек, чтобы заработать на еду и сиропы. В перерывах Хоуп пытается сделать костюм женщины-осы из говна, палок и пингвиньих слюней, чтобы исполнить свою мечту и попасть на Комик-кон, а Скотт думает, как бы предложить ей пожениться, потому что сам он - нелегальный мигрант из Северной Кореи и его скоро вышлют из страны. Флафф, БДСМ и ХЭ. На сто листов. Всего за 40 тысяч.
Отредактировано (2018-05-22 03:58:56)
Я хочу, чтобы кто-то уже на самом деле оплатил даше уход из рурэпа. Потому что её фички в этой арке феерически унылы, а в моей жизни так мало смеха.
А вообще у меня чувство, что вброс набежавшей хомки - это дася сама себе подготавливает площадку для красивого ухода в другой фондом. В марвел ее говорите заманивают горами злата и царицами? Так марвел как раз после войны бесконечности поднялся на волне хайпа, что коррелирует с теорией, что Даша идёт туда, где внимания побольше.
Слушайте, я в шоке. Если бы я знал, что у Булечки уже такая очередь из комишнов-донатов, я бы не заказывал ей фик по Клинике. Это ж сколько я буду ждать свою сучку!Джей Ди, которого ябут всей клиникой! Между прочим, это вообще невежливо с ее стороны, что стоило предупредить, что у нее слоты на полгода вперед закрыты. А теперь придется писать ей и просить вернуть мне аванс, а то 17к на дороге не валяются. #дайденяк #булечкиныкомишны
Ша, котики, Дася пишет мне кайлакс, вы все за мной будете. Даже говорить не буду, во что мне обошелся этот заказ..,
Ша, котики, Дася пишет мне кайлакс, вы все за мной будете.
Битч, плиз.
Я продал обе почки и квартиру в Москве, чтобы оплатить окончание Шлюхоспая.
Не обязательно помнить, какого цвета кошка у мамы Чейни (и есть ли оно вообще),
Белая. Денис больше любит ее немецкую овчарку, которую зовут Джой. Будучи щенком, собака носила футболку с его первого проекта, где они познакомились со Славой ,и в которой он стартовал баттлить на первом сезоне СловаСпб.
Ананон, не с целью поиздеваться, ты крут, дофига знаешь и носишь в тему, спасибо за это, но даже ты не знаешь всё обо всех - вопросов было 3
Сорян, я должен был. Я вполне осознаю, насколько всрато звучит этот коммент со стороны, но вот что я хотел проиллюстрировать: большинство людей в фандомах - и все, кто делают в фандомах что-то стоящее, - любят свою хуйню. На Пизделио девчонки по два раунда баттлили про ЗВ и Стартрек, я ВООБЩЕ не понимал, о чем они, но зато они делали это с такой любовью и с таким количеством подробностей, что сердце радовалось. И та часть публики, которая была в теме, орала, как родная. В Марвелотреде который день увлеченный дискач и срач после выхода ВБ. В рурэпе народ ломает копья - но и очень подробно лампово пиздит о площадках и баттловиках. И эта часть фандомного горения Дасе в принципе не знакома, она не может вынести шоколадную из уравнения и просто получать удовольствие от чужого творчества, ценить чужой талант и путешествовать по чужим мирам. Она никогда не будет с любовью собирать маленькие детали. Они в тяжелый или светлый момент своей жизни не будет вспоминать слова любых героев и строчки любимых авторов. Ей просто жирно насрать на всех, кроме себя, и героев - между фикс-идеей самцесучности и псевдо-сперматоксикозом - она ненавидит так же, как все остальное человечество. Откуда бы там взяться канонным вводным-то, сохраненным характерам и уцелевшим достоинствам.
Отлично сказано!
И, чести ради, не видала, чтобы в рурэп-фандоме всерьёз полоскали за упускание таких мелочей. Да и в других фандомах вроде тоже.
Да и в принципе фандом не так страшен по матчасти, как его малюют. В Марвеле толпа народу пишет/читает/любит хэд о ГидраТрэшПати, который никак не согласуется ни с логикой секретной организации, ни с отношением к ценному активу, то есть Зимнему Солдату.
В рурэпе никого не озалупливкли за хэд о шлюхоСлаве, который ирл трогательно верный бойфренд.
Никто тут не бякался об интригующего Чейни, который в жизни в таком не замечен, наоборот, все его конфликты открытые и не детально, но в общих чертах известные.
Да и в случае с рпф что мы вообще можем о знаменитостях знать? Публичный образ?
Уж про рпс вообще молчу, никого не смущает, что ирл почти все эти люди гетеро.
Каковы те же рурэперы в быту и отношениях, никто не знает. Тот же Окси - он готовит? Убирается? Чейни правда не место на кухне или он просто перед камерой нервничает и бургеры готовить не умеет, но с другими блюдами вполне справляется? С отношениями там вообще темнейший из тёмных лесов, чёрная комната с неизвестным количеством кошек. Чем зарабатывает Фаллен? Что в постели любит Рики Ф?
Фанонь - не хочу, никто слова не скажет. При соблюдении внутренней логики произведения - прочтут и спасибо скажут!
Возвращение додоцепшена (сорян, что без ката, с тапка не удобно)
Приснилось что Додо написала фик по древней анимешке Mononoke Hime, причем это был дикий кроссовер с ещё кучей всякой фигни(и почему-то альбомом Славы солнце мертвых).
Там было какое-то огромное количество глав и страниц (типа 50 гл и 300 стр). Первое что я подумал увидев ЭТО - "бедные наши чтецы, как они с этим монстром вообще справятся"
анон, который якобы оплатил фик Дасяндии, ты всколыхнул во мне волну ностальгии по Додо образца 2к14 года! Вот уже где была трава зеленее, а ебануха - задорнее! Но ты не понимаешь, что Додо того года и этого - Додо с разными подходами к идеям) Не получишь ты магнолий-пауков, потому как Додо обабилась, живет в законном (нет) браке, имеет любовницу (нет), и пишет только о скрепушках! Словила она суть жизни и цель каждой женщины: брак-семья-дитачки
никакого полёта фантазии, а типичная бытовуха))) Так что если ты заплатил - лучше купил бы машину времени, и заплатил Додо образца 2к12-2к14 года.
Отредактировано (2018-05-22 09:48:13)
Канон: персонаж убивает гопников, потому что это весело.
Не просто убивает гопника, а вставляет его мозг в говорящую хэллоуинскую тыкву. Блин, жаль, что в ТФ2 её не потыкали в инсепшеновский период, может, она выдала бы снупоспайев-космоговнолий и Хэви - царя тайги, хоть чуть поближе в всратой в хорошем смысле атмосфере оригинала, а то совсем тоска и яблоневый сад. Хотя, она ведь даже треш и абсурд ЮП, где тусила незадолго до этого, просрать умудрилась...
Отредактировано (2018-05-22 09:58:39)
Я уже второй анон который заказал Буле Марвел. Стрэндж/Старк и Баки/Кэп/Дедпул
Я - заказчик так называемых "чизбургеров". Полагаю, у вас есть ко мне ряд разъяснительных вопросов, я предвосхищу часть из них и отвечу сразу.
- Первое: мы заключили контракт на полгода, так что, расслабьтесь, по срокам не жмёт.
- И не надо меня шеймить, считайте, что я оплачиваю веселье всему треду на целых полгода.
- За всю работу ей было вверено 40 тысяч рублей.
- Да, я считаю, что за 200 страниц текста и средняя зарплата в месяц по ДС за полгода это нормально.
- А по поводу ТЗ - я дала Дарье полную свободу действий, лишь бы было всё как можно жёстче.
- Более того, все серьёзные изменения (смерть персонажей и прочее) Дарья предварительно согласовывала со мной.
- Отчего я не задоначу нормальному автору, да потому что мне нравится, когда вокруг меня бегают на цырлах и всячески пытаются угодить, свиноёбя нелюбимых персонажей и облизывая любимых.
- Ладно, надеюсь, вы не в обиде, обещаю забрать Дарью из рурепа, как только она закончит с моим заказом.
Смеяться на слове "лопата".
мне нравится, когда вокруг меня бегают на цырлах и всячески пытаются угодить, свиноёбя нелюбимых персонажей и облизывая любимых.
Предположим, ты и правда заказчик. Скажи пожалуйста, какие персонажи твои любимые? Потому что лично мне в чизбургерах довольно трудно найти хоть одного не свиноеба.
И ещё вопрос: а ты сам-то читаешь, что Буля написала? Аноны вот даже в чтениях не осиливают, и я в их числе.
Отредактировано (2018-05-22 10:38:06)