Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что она, блядь, несет.
...что за дикую хуйню она несет?
Вснрмлн, это Додо. Правда, я таки верю, что она бухает. Ну или совсем ебенькая, выбирайте.
Я не в курсе его личной жизни, может он под всякими штуками подразумевает свою тян, если таковая имеется?
Аноны, хочу излить жопоболь.
Анон очень далек от марвеловских вселенных, но вчера сходил на Дэдпула-2, посмотрел потом первого Дэдпула и теперь охуевает: как, ну как можно было превратить такой персонаж в Додопула?
Ну ладно рэперы (прошу прощения у фанатов) - чтобы их правдоподобно изобразить, надо хотя бы что-то о них знать, поскольку их биографии на каждом столбе не развешены. То есть рыть хоботом, что для Даши непосильная задача. Но Даша же пишет не по комиксам, а по фильмам, а там герой как на ладони. И он, конечно, не картонка, но и не пиздец какая сложная личность. Вот что должно быть в мозгу, чтобы высрать такую интерпретацию?Воистину, Додо - Матерь Червепидоров.
А сделать сучку из Локи, который жаждет царствовать, править и завоёвывать миры? Да он на аборт, случись что, бежал бы впереди собственного визга, он маму, конечно, любит и уважает, но планы свои ему в 100500 раз дороже.
А сделать червепидора из вполне себе самца Тора, который умом, конечно, не блещет, он, скорее, слабоумие и отвага, но уважает честный пацанский махач (а потому презирает фокусы Локи)?
Додоведы, уверена, накидают ещё 100500 примеров обдодонивания киногероев.
Да и с рурэпом всё не так сложно. Не обязательно помнить, какого цвета кошка у мамы Чейни (и есть ли оно вообще), знать марку сигарет, которые Рудбой/Охра курит, следить за всеми девами Мирона. Да хоть тут, на холиварке, тема очень информативная и с шапкой. В дежурке на вопрос ответят. Плюс, теперь есть стая вуф-вуф и заказчик, которые, думаю, не червепидоры, и опять же помочь способны.
Я не в курсе его личной жизни, может он под всякими штуками подразумевает свою тян, если таковая имеется?
я тоже так понял
но его второй реплай выглядит так, будто он переносит стрим из-за отсутствия зрителей
алсо, погуглил шлемы: недешевые. думаю, б\у дасе обошелся около 80 долларов (мб и дешевле, так как очень уж покоцанный), тк новые стартуют от сотки
Отредактировано (2018-05-21 23:20:17)
Анон пишет:Вот что должно быть в мозгу, чтобы высрать такую интерпретацию?
додопризма. Додопризма никогда не меняется.
Я начинаю склоняться к мысли, что додопризма - какое-то абсолютное оружие, попав под нее, не выживает никто.
А сделать сучку из Локи, который жаждет царствовать, править и завоёвывать миры?
Я просто напомню про "Жару":
Канон: персонаж убивает гопников, потому что это весело.
Фик Додо: при виде асуждающих взглядов гопников персонаж плачет и прячется за сомца.
Водолей, я вот чего не могу понять. Если у вас так плохо с деньгами, то почему ты тогда не работаешь? Или писать фики за деньги - и есть твоя работа?
about 3 hours ago
Или почему тебя, например, заботит мое финансовое состояние? И правда загадка.
Ахаха
Дася - ДОДОХОЗЯЙКА, зачем ей работать 
Ээээ потому что ты ноешь и побираешься, а если вопрос задала хомка, то ясень пень ее интересует столь незавидное положение человека со столь дерзкими принципами и жизненными установками.
▼Скрытый текст⬍
Иллюстрация к пасхалочке из недавнего фика про твит, фолена мц и бутылку
Он со своим твиттом про фанфики, бутылку и Фаллена напоминает себе экзальтированную фанатку, выпрыгивающую из трусов, оставляющую странные реплаи, не в тему, лишь бы, блядь, заметили.
экзальтированная фанатка, выпрыгивающая из трусов
сгодится на ник в дайри 
Не обязательно помнить, какого цвета кошка у мамы Чейни (и есть ли оно вообще),
Белая. Денис больше любит ее немецкую овчарку, которую зовут Джой. Будучи щенком, собака носила футболку с его первого проекта, где они познакомились со Славой ,и в которой он стартовал баттлить на первом сезоне СловаСпб.
Сорян, я должен был. Я вполне осознаю, насколько всрато звучит этот коммент со стороны, но вот что я хотел проиллюстрировать: большинство людей в фандомах - и все, кто делают в фандомах что-то стоящее, - любят свою хуйню. На Пизделио девчонки по два раунда баттлили про ЗВ и Стартрек, я ВООБЩЕ не понимал, о чем они, но зато они делали это с такой любовью и с таким количеством подробностей, что сердце радовалось. И та часть публики, которая была в теме, орала, как родная. В Марвелотреде который день увлеченный дискач и срач после выхода ВБ. В рурэпе народ ломает копья - но и очень подробно лампово пиздит о площадках и баттловиках. И эта часть фандомного горения Дасе в принципе не знакома, она не может вынести шоколадную из уравнения и просто получать удовольствие от чужого творчества, ценить чужой талант и путешествовать по чужим мирам. Она никогда не будет с любовью собирать маленькие детали. Они в тяжелый или светлый момент своей жизни не будет вспоминать слова любых героев и строчки любимых авторов. Ей просто жирно насрать на всех, кроме себя, и героев - между фикс-идеей самцесучности и псевдо-сперматоксикозом - она ненавидит так же, как все остальное человечество. Откуда бы там взяться канонным вводным-то, сохраненным характерам и уцелевшим достоинствам.
Отредактировано (2018-05-22 00:29:18)
Не обязательно помнить, какого цвета кошка у мамы Чейни (и есть ли оно вообще),
Если ты не знаешь матчасть вообще, хули ты лезешь в фикописательство? Пиши ориджи.
Заебали чёт в край написаторы себя любимых, которые, что б их фикалии прочли называются персонажами канона.
Если ты не знаешь матчасть вообще, хули ты лезешь в фикописательство? Пиши ориджи.
Ну таки между "не знать нихуя" и "не знать до пизды мелкие подробности, которых твой сосед сам не знал вчера" большая разница. Так, чисто для статистики.
Однако спорить нам не о чем, ибо Доха таки не знает нихуя.
Если ты не знаешь матчасть вообще, хули ты лезешь в фикописательство?
В случае с рурэпом матчасть размазана тонким слоем по всему интернету и тратить уйму времени для того, чтоб выяснить факт вроде кошки бывает бессмысленно.
После появления в треде инфы о Марате и реаловых фото Доху уже который день пидорасит. Тут-же появились "тянка-любовница-есть-у-меня", "анон-я-не-хомяк-я-оплатил-Дохе-фик" и "ананон-срочна-вызови-Дасю-на-стрелку".
Прям любо-дорого смотреть, как у пантеры и ее хомяков пригорает.
Жду очередного пляса от Дохи "минявсехатят" и "анонымнеплатят".
Доха, ты такая предсказуемая. Деньги не появятся от того, что ты вбросишь на холиварню или твой неразумный хомяк придуманную тему с оплатой. Иди работай, уеба.
а Доха-то вовремя заболела. там ее футбольную команду в эти выхи фотографировали на тренировке 
В случае с рурэпом матчасть размазана тонким слоем по всему интернету и тратить уйму времени для того, чтоб выяснить факт вроде кошки бывает бессмысленно.
Для этого есть дежурка,где можно спросить и под аноном никто в тебе Дносю не пронзит. Нужна заинтересованность.
Дело не в том, что Даша не знает матчасти. Она даже не пытается её узнавать ибо нехуй. Я не знаю с чем это сравнить. Это как человек, которому надо снять фильм по книге, а он книгу даже не открывал. И сценарист не открывал. Посмотрели на обложку, нашли похожих актёров и пошли лепить отсебятину.
Да зачем? Хомки хавают и хватит.
Самый пиздос, что когда ей вроде бы нравится что-то/кто-то (как Дедпул, например), она все равно ложит хуй на связанную с ним матчасть.
Дело не в том, что Даша не знает матчасти. Она даже не пытается её узнавать ибо нехуй. Я не знаю с чем это сравнить. Это как человек, которому надо снять фильм по книге, а он книгу даже не открывал. И сценарист не открывал. Посмотрели на обложку, нашли похожих актёров и пошли лепить отсебятину.
Имхо, это как ебаться - и хуево, и не по любви.
Посмотрела отрывочек самец vs сучка. Толпа народу орет при упоминании мемов из треда. Да и в анонсе баттла:
"Сомец vs Сучка. На сей раз они покажут нам настоящую любовьку через порванную жопу."
Дашу не крипует, что столько народу реально сидит тут (ясно, что на баттле был крошечный процент) и над ней ржет?