Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я разгадал дасин посыл и мудромысль в фанфиках. Она за равноправие. Об этом говорит ее вселенная: сучкам сложно забеременеть, родить и воспитать ребенка, но при этом каждый (почти) сомец залетает на раз-два, некоторые сразу двойней, некоторые много раз подряд при плохих жизненных условиях, некоторые даже из других вселенных. Она приучает всех сомцов к мысли, что это может случится с каждым и нужно быть толерантнее и добрее. Мир, труд и огурец, господа. the end
Даш, у тебя старая больная кошка и нет закачки. Как то это эээ неразумно.
Дася стремительно трансформируется в Пэйл. И я сейчас не про объемы, а вот про эти посты с жирными намеками "поможите няше".
а вот про эти посты с жирными намеками "поможите няше".
Видимо, на прямое "дайте деняк" денег не дали, поэтому Доха проявляет мудрость. Ну удачи, хуле.
Тем не менее, на Дэдпула пока дошу не сводили, судя по всему.
Тем не менее, на Дэдпула пока дошу не сводили, судя по всему.
Мы б с радостью, но она ж не слышит.
Блин, вообще мое самое любимое - это ЗАВИСТЬ. Ебать, как же я завидую Дасе, которая проживает свою жизнь, попердывая в компьютерный стул. Может быть, она сидит без денег, потому что откладывает их на путешествия? Нет, ведь кроме Москвы, Марика и Донецка она, походу, нихуя не видала. Но тогда может у нее нет денег, потому что она предпочитает работать на любимой и интересной, но низкооплачиваемой работе? Тоже нет. Рисует фанеру в корел дроу и поливает клиенток говном за то, что те смеют ей звонить. Вероятно, у нее все сложилось в личной жизни и она счастлива рядом с любимым? Не похоже, по ее собственным описаниям выходит, что мужу на нее плевать, ведь во всех важных для Даши ситуациях он не появляется, чтоб хотя бы отыграть статиста. Ну тогда, наверное, у Даси нет денег, потому что она все вкладывает в свое дорогостоящее хобби - косплей. Подождите-ка, она клянчила на косплей у своих подписонов, а в итоге получилась куча говна и палок, после чего Дася забросила это дело. Возможно, Дася небогата, потому что свои накопления тратит на то, чтобы охуенно выглядеть и ухаживает за собой? Актуальные фотографии говорят нам строго обратное: Даша толстая и неухоженная, на свое здоровье ей плевать. Может быть, все деньги она тратит на своих любимых котеек? Но Анфиса после инсульта не получила ничего, кроме "знакомого вета, которая сказала, что все ок". Короче, я так и не понял, чему завидовать? Тому, что Даше приходится тужиться над нелюбимыми фандомами, чтоб разово получить сумму, которую большинство людей в среднем зарабатывают каждый месяц? Или тому, что в 30 лет у нее нет никого и ничего, а вся жизнь протекает в интернетах в попытках обосрать кого-нибудь в аске или твиттере? Это, конечно, блистательное существование. Срочно продаю хату, съезжаю в бабушатник и начинаю жрать сиропы в три горла. Надеюсь, хотя бы так смогу немного приблизиться к сиянию моего кумира 
Отредактировано (2018-05-21 18:41:48)
Анон пишет:Тем не менее, на Дэдпула пока дошу не сводили, судя по всему.
Мы б с радостью, но она ж не слышит.
Ищете сеанс субтитрами, для слабослышащих.
*ба дум тсс*
Уебите кто-нибудь уже этой дуре, сил моих нет, как она бесит
Экспонат руками не трогать!
Ты просто зовидуешь, ну признайся же, облегчи душу.
То есть, Даша не ходит на футбол (кровавый кашель, глухота и переломанные пальцы, угу), потому что достигла цели - влезла в узкие джинсы? 
Вероятно, у нее все сложилось в личной жизни и она счастлива рядом с любимым?
а как же пылкие любовницы, с которых Дася скатывается?
а как же пылкие любовницы, с которых Дася скатывается?
А не про Вожделло ли речь? С него да, можно именно скатываться. 
А скатывается Дася потому что, как и положено труЪ сомцу ебет свою тян в миссионерской позе.
Мне кажется, Дася только что пришла к 100% моральному поражению в этом сраче. Анон нихуя не идеален, но когда тебе нужно откровенно пиздеть про оппонента, чтоб его обосрать, это верный признак, что ты в жопе.
А не про Вожделло ли речь? С него да, можно именно скатываться.
И ДК превращается в элегантный тройничок.
Додо, давай в марвел, поближе к любимым.
Анон, заказавший Даше фик и уже оплативший половину, занервничал. Вообще-то при договоре обсуждаются все сюжетные повороты и детали. А иначе в чем смысл заказного фикла? Надеюсь, она не обнаглела настолько, чтобы за чужие деньги воротить свою хуйню.
Это не ты ли хотел уходящего от Старка к Баки Стива?
У Авв требований не было, если ты что-то задавал, может, и будут соблюдать
Водолей, у Бабки сейчас так сральник горит от зависти к тому, что тебе фики заказывают!
Дася или ее хомочка, ты кукухой поехала. Бабка зарабатывает своими текстами - сценариями - побольше, чем Додо на фикалиях. Бабке нет нужды в коммерциализации хобби, это тебе, Дася, надо за деньги натужно рвать очко и через не могу заканчивать подземных червепидоров, на которых ты срала с высокой колокольни.
это тебе, Дася, надо за деньги натужно рвать очко
Ну зочем так жестоко? Дася и так порвалась на тряпки, пытаясь полить грязью ббк в своем аске. Я не верю, что все эти вопросы пишет не она сама. 
Это не ты ли хотел уходящего от Старка к Баки Стива?
У Авв требований не было, если ты что-то задавал, может, и будут соблюдать
Не, про Баки и Стива хотел я.
Ты как бы в детстве - кроме калек и совсем необучаемых долбоебов, из которых не получится даже солдата, - не определишь, "кто поплоше".
Я сейчас понял, что в мире подземных червепидоров меня бы слили 
Даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать) Шлем это круто, но мало еды это грусть. А ты донаты принимаешь только деньгами или можно привезти тебе продуктов/оплатить твой заказ в инэт магазине? Не хочу, чтобы вы голодали(
Блин, ну ты как маленькая))
Я же шучу. Понятное дело, что мы не будем голодные сидеть, у нас работа есть, свадебный сезон тем более. Мне очень приятно, правда, я прям тронута, но ты не воспринимай мои слова всерьез, я в аске почти никогда серьезно не отвечаю.Шлем дорогой, это да, но это то, за что имеет смысл накопить и заплатить, башка всего одна, и линейных, и ранербэка по ней часто бьют, так что я очень рада, что у меня свой шлем есть, ибо чужие это ну такое.
Ты видела клип Глюкозы и шнура?)) https://youtu.be/a-GQDCtt1Vk
Бляяядь, чума!
У меня прям 2004 год отрос!
Многоходовочка с приходом хомяка с заказом фика и последующими плясками в аске. Ну такое.
Отредактировано (2018-05-21 20:12:20)
Блин, вообще мое самое любимое - это ЗАВИСТЬ. Ебать, как же я завидую Дасе, которая проживает свою жизнь, попердывая в компьютерный стул. Может быть, она сидит без денег, потому что откладывает их на путешествия? Нет, ведь кроме Москвы, Марика и Донецка она, походу, нихуя не видала. Но тогда может у нее нет денег, потому что она предпочитает работать на любимой и интересной, но низкооплачиваемой работе? Тоже нет. Рисует фанеру в корел дроу и поливает клиенток говном за то, что те смеют ей звонить. Вероятно, у нее все сложилось в личной жизни и она счастлива рядом с любимым?
▼Скрытый текст⬍
Умри, Денис, лучше не напишешь. Идеально сформулировал, анон.
Какая же Додо все-таки жалкая. Эти высероответы на высеровопросы, которые она публикует, потому что другой поддержки нет у несчастной дуры. Может даже правда не сама задает, а глупенькие хомки (вспомните девочку из твиттера, 18 лет от роду). Но какая же ты жалкая, Даша, ты даже злости не вызываешь, только желание никогда не опускаться до твоего уровня. К счастью, это несложно - чтобы не быть тобой, достаточно работать и помогать своей самооценке реальными достижениями, а не типасамоиронией и убогим приосаниванием 24/7.