Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#191301 2018-05-21 18:34:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я разгадал дасин посыл и мудромысль в фанфиках. Она за равноправие. Об этом говорит ее вселенная: сучкам сложно забеременеть, родить и воспитать ребенка, но при  этом каждый (почти) сомец залетает на раз-два, некоторые сразу двойней, некоторые много раз подряд при плохих жизненных условиях, некоторые даже из других вселенных. Она приучает всех сомцов к мысли, что это может случится с каждым и нужно быть толерантнее и добрее. Мир, труд и огурец, господа. the end

#191302 2018-05-21 18:34:21

Анон

Даш, у тебя старая больная кошка и нет закачки. Как то это эээ неразумно.

#191303 2018-05-21 18:34:29

Анон

Дася стремительно трансформируется в Пэйл. И я сейчас не про объемы, а вот про эти посты с жирными намеками "поможите няше".

#191304 2018-05-21 18:36:13

Анон

Анон пишет:

а вот про эти посты с жирными намеками "поможите няше".

Видимо, на прямое "дайте деняк" денег не дали, поэтому Доха проявляет мудрость. Ну удачи, хуле.

#191305 2018-05-21 18:36:25

Анон

Тем не менее, на Дэдпула пока дошу не сводили, судя по всему.

#191306 2018-05-21 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Мы б с радостью, но она ж не слышит.

#191307 2018-05-21 18:39:44

Анон

Блин, вообще мое самое любимое - это ЗАВИСТЬ. Ебать, как же я завидую Дасе, которая проживает свою жизнь, попердывая в компьютерный стул. Может быть, она сидит без денег, потому что откладывает их на путешествия? Нет, ведь кроме Москвы, Марика и Донецка она, походу, нихуя не видала. Но тогда может у нее нет денег, потому что она предпочитает работать на любимой и интересной, но низкооплачиваемой работе? Тоже нет. Рисует фанеру в корел дроу и поливает клиенток говном за то, что те смеют ей звонить. Вероятно, у нее все сложилось в личной жизни и она счастлива рядом с любимым? Не похоже, по ее собственным описаниям выходит, что мужу на нее плевать, ведь во всех важных для Даши ситуациях он не появляется, чтоб хотя бы отыграть статиста. Ну тогда, наверное, у Даси нет денег, потому что она все вкладывает в свое дорогостоящее хобби - косплей. Подождите-ка, она клянчила на косплей у своих подписонов, а в итоге получилась куча говна и палок, после чего Дася забросила это дело. Возможно, Дася небогата, потому что свои накопления тратит на то, чтобы охуенно выглядеть и ухаживает за собой? Актуальные фотографии говорят нам строго обратное: Даша толстая и неухоженная, на свое здоровье ей плевать. Может быть, все деньги она тратит на своих любимых котеек? Но Анфиса после инсульта не получила ничего, кроме "знакомого вета, которая сказала, что все ок". Короче, я так и не понял, чему завидовать? Тому, что Даше приходится тужиться над нелюбимыми фандомами, чтоб разово получить сумму, которую большинство людей в среднем зарабатывают каждый месяц? Или тому, что в 30 лет у нее нет никого и ничего, а вся жизнь протекает в интернетах в попытках обосрать кого-нибудь в аске или твиттере? Это, конечно, блистательное существование. Срочно продаю хату, съезжаю в бабушатник и начинаю жрать сиропы в три горла. Надеюсь, хотя бы так смогу немного приблизиться к сиянию моего кумира :chearleader:

Отредактировано (2018-05-21 18:41:48)

#191308 2018-05-21 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Мы б с радостью, но она ж не слышит.

Ищете сеанс субтитрами, для слабослышащих.
*ба дум тсс*

#191309 2018-05-21 18:41:40

Анон

Уебите кто-нибудь уже этой дуре, сил моих нет, как она бесит

#191310 2018-05-21 18:43:36

Анон

Анон пишет:

Экспонат руками не трогать!

#191311 2018-05-21 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Ты просто зовидуешь, ну признайся же, облегчи душу.

#191312 2018-05-21 19:01:46

Анон

То есть, Даша не ходит на футбол (кровавый кашель, глухота и переломанные пальцы, угу), потому что достигла цели - влезла в узкие джинсы? :slow2:

#191313 2018-05-21 19:01:48

Анон

Анон пишет:

Вероятно, у нее все сложилось в личной жизни и она счастлива рядом с любимым?

а как же пылкие любовницы, с которых Дася скатывается?

#191314 2018-05-21 19:03:12

Анон

Анон пишет:

а как же пылкие любовницы, с которых Дася скатывается?

А не про Вожделло ли речь? С него да, можно именно скатываться. :troll:

#191315 2018-05-21 19:05:59

Анон

А скатывается Дася потому что, как и положено труЪ сомцу ебет свою тян в миссионерской позе.

#191316 2018-05-21 19:07:21

Анон

Мне кажется, Дася только что пришла к 100% моральному поражению в этом сраче. Анон нихуя не идеален, но когда тебе нужно откровенно пиздеть про оппонента, чтоб его обосрать, это верный признак, что ты в жопе.

#191317 2018-05-21 19:09:24

Анон

Анон пишет:

А не про Вожделло ли речь? С него да, можно именно скатываться.

И ДК превращается в элегантный тройничок.
Додо, давай в марвел, поближе к любимым.

#191318 2018-05-21 19:10:15

Анон

Анон, заказавший Даше фик и уже оплативший половину, занервничал. Вообще-то при договоре обсуждаются все сюжетные повороты и детали. А иначе в чем смысл заказного фикла? Надеюсь, она не обнаглела настолько, чтобы за чужие деньги воротить свою хуйню.

Это не ты ли хотел уходящего от Старка к Баки Стива?
У Авв требований не было, если ты что-то задавал, может, и будут соблюдать

#191319 2018-05-21 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Водолей, у Бабки сейчас так сральник горит от зависти к тому, что тебе фики заказывают!

Дася или ее хомочка, ты кукухой поехала. Бабка зарабатывает своими текстами - сценариями - побольше, чем Додо на фикалиях. Бабке нет нужды в коммерциализации хобби, это тебе, Дася, надо за деньги натужно рвать очко и через не могу заканчивать подземных червепидоров, на которых ты срала с высокой колокольни.

#191320 2018-05-21 19:45:21

Анон

Анон пишет:

это тебе, Дася, надо за деньги натужно рвать очко

Ну зочем так жестоко? Дася и так порвалась на тряпки, пытаясь полить грязью ббк в своем аске. Я не верю, что все эти вопросы пишет не она сама. :trollface:

#191321 2018-05-21 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Это не ты ли хотел уходящего от Старка к Баки Стива?
У Авв требований не было, если ты что-то задавал, может, и будут соблюдать

Не, про Баки и Стива хотел я.

#191322 2018-05-21 20:01:22

Анон

Ты как бы в детстве - кроме калек и совсем необучаемых долбоебов, из которых не получится даже солдата, - не определишь, "кто поплоше".

:slow2:
Я сейчас понял, что в мире подземных червепидоров меня бы слили  :lol:

#191323 2018-05-21 20:05:58

Анон

Даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать) Шлем это круто, но мало еды это грусть. А ты донаты принимаешь только деньгами или можно привезти тебе продуктов/оплатить твой заказ в инэт магазине? Не хочу, чтобы вы голодали(
Блин, ну ты как маленькая))
Я же шучу. Понятное дело, что мы не будем голодные сидеть, у нас работа есть, свадебный сезон тем более. Мне очень приятно, правда, я прям тронута, но ты не воспринимай мои слова всерьез, я в аске почти никогда серьезно не отвечаю.Шлем дорогой, это да, но это то, за что имеет смысл накопить и заплатить, башка всего одна, и линейных, и ранербэка по ней часто бьют, так что я очень рада, что у меня свой шлем есть, ибо чужие это ну такое.

Ты видела клип Глюкозы и шнура?)) https://youtu.be/a-GQDCtt1Vk
Бляяядь, чума!
У меня прям 2004 год отрос!

#191324 2018-05-21 20:12:05

Анон

Многоходовочка с приходом хомяка с заказом фика и последующими плясками в аске. Ну такое.

Отредактировано (2018-05-21 20:12:20)

#191325 2018-05-21 20:27:31

Анон

Блин, вообще мое самое любимое - это ЗАВИСТЬ. Ебать, как же я завидую Дасе, которая проживает свою жизнь, попердывая в компьютерный стул. Может быть, она сидит без денег, потому что откладывает их на путешествия? Нет, ведь кроме Москвы, Марика и Донецка она, походу, нихуя не видала. Но тогда может у нее нет денег, потому что она предпочитает работать на любимой и интересной, но низкооплачиваемой работе? Тоже нет. Рисует фанеру в корел дроу и поливает клиенток говном за то, что те смеют ей звонить. Вероятно, у нее все сложилось в личной жизни и она счастлива рядом с любимым?

▼Скрытый текст⬍

Умри, Денис, лучше не напишешь. Идеально сформулировал, анон.

Какая же Додо все-таки жалкая. Эти высероответы на высеровопросы, которые она публикует, потому что другой поддержки нет у несчастной дуры. Может даже правда не сама задает, а глупенькие хомки (вспомните девочку из твиттера, 18 лет от роду). Но какая же ты жалкая, Даша, ты даже злости не вызываешь, только желание никогда не опускаться до твоего уровня. К счастью, это несложно - чтобы не быть тобой, достаточно работать и помогать своей самооценке реальными достижениями, а не типасамоиронией и убогим приосаниванием 24/7.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲