Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Привет))) ты поправилась? какие планы на лето?
26 minutes ago
Наоборот, я пиздато похудела и влезла в узкие джинсики.
В планах - зашить себе рот и больше никогда не жрать.
Орнул: спросили же явно про здоровье, Доха уже забыла, что так болеет целых две недели, что аж оглохла
Орнул х2: видали мы Дохину тушу на тренировке, в какие узкие джинсики она влезла, размера XXXL? А если учесть, что последние недели у нее нулевая физическая активность, то и та вода, что с нее во время тренек сошла, уже вернулась назад.
Жду фоток с тренировок, посмотрим на похудение 
Орнул: спросили же явно про здоровье, Доха уже забыла, что так болеет целых две недели, что аж оглохла
Доха
У кого что болит, как говорится 
Орнул х2: видали мы Дохину тушу на тренировке, в какие узкие джинсики она влезла, размера XXXL?
На таких ногах любые джинсы становятся узкими.
Здесь хуйня в том, что ВСЕ двуполы, но есть лютый сексизм, статусное разделение ОТ РОЖДЕНИЯ, при этом сучка от рождения не может пойти в самцы, но зато САМЕЦ может, как выяснилось, мгновенно нивелироваться в сучку
Это, в принципе, укладывается в систему, в которой сомец и сучка - это социальные статусы, сучка - что-то вроде опущенного. От рождения в самцы записывают детей правящего клана и приближенных, в сучки - кого поплоше. Опустить можно, подняться крайне сложно. Что в эту систему категорически не укладывается, это якобы опиздительная ценность деторождения. Но Додо тупо поперла эту деталь у Мэд Макса, больше она нигде не всплывает.
На таких ногах любые джинсы становятся узкими.
Чушь собачья. Одежду надо по размеру покупать.
Что в эту систему категорически не укладывается, это якобы опиздительная ценность деторождения.
Деторождение ценно там, где оно сложновыполнимо. При нормальной фертильности детей не недостаток, а охуенный переизбыток. Но тут этого нет. Ничего не понимаю в подземных пидорах =/
приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов
Нивапрос, хоть ежедневные прямые эфиры "аноны пишут письмо Даше". Какова цена вопроса?
При нормальной фертильности детей не недостаток, а охуенный переизбыток.
По изначально заявленному минику проблема существует в том, что сучки одноразовые - и даже один ребенок уже очень хорошо, если живой. Что я в принципе даже понимаю, организм находится в процессе мутирования до новой репродуктивной системы, подстраивается под новые условия существования (еда, экология, etc), с каждым поколением должно становиться попроще с деторождением.
Но у нас Даша, которая не может не в ХЭ, поэтому залетают и рожают все видимые герои, кто-то даже по нескольку раз.
Анон пишет:приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов
Нивапрос, хоть ежедневные прямые эфиры "аноны пишут письмо Даше". Какова цена вопроса?
Лол, иди фикалиями обмазывайся, теперь я вижу, что ты вбрасывающий хомяк.
Лол, иди фикалиями обмазывайся, теперь я вижу, что ты вбрасывающий хомяк.
А вы говорили, рофлы, рофлы...
В смысле цена?
Аноны, а есть какой-нибудь канон, где бы люди-ублюдки с жёстким сексизмом обитали в Додоуполе? По которому если бы Додо настрочила, вышло бы вполне вканонно?
Меня всё ещё удивляет, как русский рэп таким не стал. Вроде и людей-ублюдков можно найти, и Питер с Мск не Нью-Йорк с Кейптауном, проебать матчасть сложнее (особенно живя в самой Мск). Но нет.
Где бы Додо попытать счастья?
Нигде, анон. Черпидороленд противоестествен и должен быть обоссан и сожжён. В природе такие кхм кхм общности нестабильны слишком уж.
То есть, у неё и раньше такое проскальзывало, но сейчас Доха совсем обленилась.
Чтоооо? Проскальзывало? Да ни в одном из знакомых мне канонов она не попала ни в одну канонную черту даже случайно! Рандомайзер показал бы лучший результат.
Мне доставляет, как она перегибает внешность. Рыжие СД и Абба, голубоглазый Охра, мелкий тощий Фаллен (да и Мирон), чё там ещё было...
Аноны, а есть какой-нибудь канон, где бы люди-ублюдки с жёстким сексизмом обитали в Додоуполе? По которому если бы Додо настрочила, вышло бы вполне вканонно?
У них основное свойство - зашкаливающая тупость и полная никчемность, неприспособленность ни к чему. Поэтому как отдельное сообщество они не выживут.
фанфики по фрикам-"ученым" типа Савельева и Стерлигова. Я бы зачитал.
Это, в принципе, укладывается в систему, в которой сомец и сучка - это социальные статусы, сучка - что-то вроде опущенного. От рождения в самцы записывают детей правящего клана и приближенных, в сучки - кого поплоше.
Не вполне ясно, почему в такой системе "умный" и достаточно физически развитый Чейни - в сучках, Абба - изначально в самцах, а на скалах правит Дудь с матриархатом.
Ты как бы в детстве - кроме калек и совсем необучаемых долбоебов, из которых не получится даже солдата, - не определишь, "кто поплоше". Это не считая того, что "кто поплоше" не сгодится в пару "кому попиздаче", а у них парное житье с гетными семьями.
голубоглазый Охра,
Если бы голубоглазый
Он уже мутировал, теперь у него черные глаза с голубой каймой (и не спрашивай меня, как это выглядит).
Меня всё ещё удивляет, как русский рэп таким не стал. Вроде и людей-ублюдков можно найти, и Питер с Мск не Нью-Йорк с Кейптауном, проебать матчасть сложнее (особенно живя в самой Мск). Но нет.
Нигде. Как раз поэтому рурэп и не стал.
Бог с ними, с Питером и Москвой, куча ребят из самых разных провинциальных городов, бери хоть Снежинск, хоть Пятигорск. И сексизма хватает, и червидороство в наличие. Додо засыпалась на том, что у нее все конченные бесполезные ебланы, у которых В КАЖДОМ моменте существования наебываются самим автором созданные правила игры.
Ну и она не в состоянии познакомиться ни с каким каноном, что тоже немаловажно, поэтому пиздец-какой-сексист СД переедет в подземных червепидоров из фика Тамми и будет образцом гендерного адеквата (хотя в фикле Тамми-то самцесучного деления среди мужиков не было, и отношался СД как раз с мужиком), Чейни станет тунеядцем-злой уебой, Слава - простодырым оладухом, а Волки - насильником-садистом.
Отредактировано (2018-05-21 17:30:58)
Анон пишет:Нивапрос, хоть ежедневные прямые эфиры "аноны пишут письмо Даше". Какова цена вопроса?
В смысле цена?
Это он к тому, что бы ему платили, правда хуй знает за что. Я же говорил, что это вбросы хомячьи, вангую, он тут ошивается как Досин зойщитнег.
Отредактировано (2018-05-21 17:35:00)
Анон-трололо набросил, а дебильная Доха ведётся:
Водолеус, ни у одного автора больше я не встречал такой вхарактерности персонажей, как у тебя! После твоих фиков я пришел в русский реп, чтобы лучше узнать тех персонажей, о ком ты пишешь. Но у тебя они более интересные и вхарактерные, чем на самом деле. Спасибо тебе! Пиши еще! Жду новых обновлений!
15 минут назад
Ну на самом деле - они живые, реальные люди, со своими глупостями, недостатками и косяками.
А писать хорошего, доброго, умного и человечного легче, чем быть таким)
Так хуле ты не пишешь, Доха? А от добрых, умных и человечных персонажей хобот воротишь?
А писать хорошего, доброго, умного и человечного легче, чем быть таким)
Может Додо так троллит читателя?
Может Додо так троллит читателя?
Дааа, тролекостер. Не, Доха искренне считает, что вот этот подзалупный творог, который обрёл способность говорить и трахаться, это добрые люди.
В смысле цена?
Если кому-то не достаточно того, что приносят аноны-заказчики по своему желанию, логично предположить, что он хочет заказать у них более расширенный спектр услуг. Коллективное составление ТЗ, выбор фандома и пейринга, соавторство в общении с Додо, сочинение придирок и гневных писем "а ну переписала все заново, я сказал!!" А то нечестно как-то, что оплачивает рофлы один человек, а остальные предъявляют, что заказал-то не так и принес не все. Вот я и предлагаю создать кооператив "дружные писанки"