Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:А какова цена вопроса, любопытства ради?
15 аванс.
Скажи честно, ты троллишь тред, или тебе нравится обтекать?
Отредактировано (2018-05-21 16:23:50)
АВ чём смысл писать омегаверс вообще? Если кто то рожает, то он самка. Если кто то рожает и осеменяет, то он гермафродит. Нахуя городить огород с беременными мужиками?
А это не омегаверс)
Вот это, что ты написал, да. Господи
![]()
Спасибо, Ананон, я прозрел. И вроде это как тоже за деньги написано?
Дася говорит, что да.
Ну - как? Вот загрузила она тарелки от любимого мужа в посудомойку, поебалась с девушкой-еврейкой, зиганули вместе, потому пошла кинула проду к фиклу на заказ, которое на два месяца дропала.
Отредактировано (2018-05-21 16:27:33)
Да, это не омегаверс, в омегаверсе внезапно все вполне обоснуйно по идее. У Даши просто мужики, которые беременеют через жопу, через жопу рожают ну и все прочее тоже через жопу.
Самое смешное, что Чейни потом таки забеременел. Но его это не спасло. 
Еще как 
По мне, обычный мпрег. Ну, мпрег сам по себе хуйня, какой обоснуй у этого может быть?
АВ чём смысл писать омегаверс вообще? Если кто то рожает, то он самка. Если кто то рожает и осеменяет, то он гермафродит. Нахуя городить огород с беременными мужиками?
Потому что мужская беременность - отдельный кинк? Дохуя, кстати, распространенный.
Отредактировано (2018-05-21 16:28:41)
По мне, обычный мпрег. Ну, мпрег сам по себе хуйня, какой обоснуй у этого может быть?
Мпрег может быть хуйней, может не быть, хотя лично анон не любитель.
Здесь хуйня в том, что ВСЕ двуполы, но есть лютый сексизм, статусное разделение ОТ РОЖДЕНИЯ, при этом сучка от рождения не может пойти в самцы, но зато САМЕЦ может, как выяснилось, мгновенно нивелироваться в сучку, и еще отдельно есть матриархат (все двуполые, повторюсь), где сучки властны и пиздаты, но все равно сучки, а самцов курощают и отдельно отселяют (но все двуполые и все мужики). А еще у всех есть хуй, но самцов ругают хуемразями.
Раньше кто-то же спрашивал у Дохи и она вроде как 30к за макси сказала. Я не уверен, что даже за охуенный фик от любимого автора столько бы заплатил, потому что мне интересно читать то, что условный автор создал самостоятельно, и себя и свои идеи я бы в тексте видеть не хотел, потому что будет уже не то. И в принципе не особо верю в то, что можно по щелчку включить вдохновение и написать за деньги мега-охуенно, если тебя не прет фандом\пейринг\етц. Про Дохино писево вообще молчу, единоликие безграмотные каракули по-моему мнению не стоят ничего, к тому же она их годами в космических объемах выдает и так
Мне кажется, заказчик вхора. Насмотрелся, как все любопытствовали над АвВ и его заказом, и такой обожимой, я тоже урву кусок славы. тред будет стонать "что там Дася? Что там пишет? какой фендом? какая раскладка?"
и за этот вхоринг заплатил свои кровные, но коечо не учел.

Анон пишет:А какова цена вопроса, любопытства ради?
15 аванс.
спасибо за ответ, анон.
если ты не набрасываешь, то советую сейчас активно доебаться до даши с тз и пошаговым планом, что и как должно быть, что ты хочешь видеть и, главное, в какие сроки. как говорится, себе дороже выйдет.
ну или дропнуть заказ, но что-то я сильно сомневаюсь, что даша вернет тебе деньги (вряд ли тебе так сильно они горят, канеш, но просто дело этики и проч.)
Мпрег может быть хуйней, может не быть, хотя лично анон не любитель.
Я имею в виду с анатомической т.з. а прочее да, помнится, на эту тему много писали, когда обсуждали начало фика...
Вот он, дасин шлем, да?
Вот она странная баба. 120 тыщ долгу в одни руки, но дремель и шлем важнее всего, конечно.
Вот она странная баба. 120 тыщ долгу в одни руки
Да не, если это депозит (а это почти 100% он, судя по сумме), то после оформления доков идешь его снимаешь и отдаешь.
Вот она странная баба. 120 тыщ долгу в одни руки, но дремель и шлем важнее всего, конечно.
В треде много раз предлагали продать дреммель. Но нет.
если ты не набрасываешь, то советую сейчас активно доебаться до даши с тз и пошаговым планом, что и как должно быть, что ты хочешь видеть и, главное, в какие сроки. как говорится, себе дороже выйдет.
ну или дропнуть заказ, но что-то я сильно сомневаюсь, что даша вернет тебе деньги (вряд ли тебе так сильно они горят, канеш, но просто дело этики и проч.)
А как ты себе это представляешь, анон? Они уже о чем-то попиздели, чувак отдал аванс, его все устроило, и вдруг он такой врывается и с порога начинает: значит так щас пишешь это, потом то, я забыл сказать, что хочу такое и эдакое вот здесь и вот там. В тексте должно быть ровно столько знаков и ни одной орфографической и пунктуационной ошибки, еще я передумал насчет концовки, а также буду ебать тебя за каждую деталь текста, включая цвет штор и плитку в ванной.
Дося тут же пошлет чела нахуй, и будет права. Лучше получить 250 баксов и нихуя не сделать, чем до посинения потеть за 500.
А я вангую лютый наброс. Щас будет конспирологическая теория в духе "Додо живет со старушкой-лесбиянкой": заказчика нет, это сама Доха хочет обставить написание фика как заказного. Сюда или хомку из хрю-хрю прислала, или сама пляшет.
Вариант два: утреннее ебобо не успокоилось и решило расшевелить тред набросом про фик, раз наехать на Ананона не вышло.
Вариант третий, фантастический: заказчик собирается ебать Доху в хвост и в гриву и приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов.
Анон, давай будем справедливы: ничего свежего и прикольного Доха не выдает уже довольно давно.
Ну тут такое... не знаю фандома заказчика, но первый фик по рурэпу был задорный, блымали всем тредом и прыгали в тазиках с цементом по орбите Плутона. Так что потенциально лулзы возможны. Потом да, сплошное уныние
А как ты себе это представляешь, анон?
да просто, анон.
"я почитал твой аск, увидел отношение к заказанному фиклу (червепидоры) и решил кое-что уточнить...".
Вот он, дасин шлем, да?
Ага, особенно если вспомнить, что дремель ей ну никак не помог, получилась куча говна, и теперь пылится в кладовке, а на тренировки она уже недели две не ходит 
приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов.
А вдруг?
Ну тут такое... не знаю фандома заказчика, но первый фик по рурэпу был задорный, блымали всем тредом и прыгали в тазиках с цементом по орбите Плутона. Так что потенциально лулзы возможны. Потом да, сплошное уныние
Так ту хуйню она писала, по ее собственным словам, потому что ей прям так в душу запали оксигнойные, так она горела, что аж спать не могла. Что она напишет по марвелу, на который ей похуй - я даже представлять не хочу, боюсь помереть от скуки.
Сейчас уже даже неинтересно, как Доха перегнёт и интерпретирует персонажей, потому что она даже на это забила. Она просто берёт какой-то абсолютно рандомный типаж (например, "гламурная инста-киса") и лепит к абсолютно рандомному персонажу (например, Дудь). Может, она бумажки из сахарницы достаёт. Может, у неё есть барабан, как в поле чудес. То есть, у неё и раньше такое проскальзывало, но сейчас Доха совсем обленилась.
Анон пишет:приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов.
А вдруг?
Если это так, я заберу все свои слова про лошару и первым извинюсь перед аноном, но на данном этапе очень слабо в это верится