Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#191226 2018-05-21 16:23:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

А какова цена вопроса, любопытства ради?

15 аванс.

:lol:
Скажи честно, ты троллишь тред, или тебе нравится обтекать?

Отредактировано (2018-05-21 16:23:50)

#191227 2018-05-21 16:23:37

Анон

АВ чём смысл писать омегаверс вообще? Если кто то рожает, то он самка. Если кто то рожает и осеменяет, то он гермафродит. Нахуя городить огород с беременными мужиками?

#191228 2018-05-21 16:24:49

Анон

А это не омегаверс)

Вот это, что ты написал, да. Господи :lol:
Спасибо, Ананон, я прозрел. И вроде это как тоже за деньги написано?

Дася говорит, что да.
Ну - как? Вот загрузила она тарелки от любимого мужа в посудомойку, поебалась с девушкой-еврейкой, зиганули вместе, потому пошла кинула проду к фиклу на заказ, которое на два месяца дропала.

Отредактировано (2018-05-21 16:27:33)

#191229 2018-05-21 16:25:45

Анон

Да, это не омегаверс, в омегаверсе внезапно все вполне обоснуйно по идее. У Даши просто мужики, которые беременеют через жопу, через жопу рожают ну и все прочее тоже через жопу.

#191230 2018-05-21 16:25:52

Анон

Самое смешное, что Чейни потом таки забеременел. Но его это не спасло. :lol:

#191231 2018-05-21 16:26:25

Анон

Анон пишет:

:lol:

Еще как =D

#191232 2018-05-21 16:26:55

Анон

По мне, обычный мпрег. Ну, мпрег сам по себе хуйня, какой обоснуй у этого может быть?

#191233 2018-05-21 16:28:17

Анон

Анон пишет:

АВ чём смысл писать омегаверс вообще? Если кто то рожает, то он самка. Если кто то рожает и осеменяет, то он гермафродит. Нахуя городить огород с беременными мужиками?

Потому что мужская беременность - отдельный кинк? Дохуя, кстати, распространенный.

Отредактировано (2018-05-21 16:28:41)

#191234 2018-05-21 16:30:13

Анон

По мне, обычный мпрег. Ну, мпрег сам по себе хуйня, какой обоснуй у этого может быть?

Мпрег может быть хуйней, может не быть, хотя лично анон не любитель.
Здесь хуйня в том, что ВСЕ двуполы, но есть лютый сексизм, статусное разделение ОТ РОЖДЕНИЯ, при этом сучка от рождения не может пойти в самцы, но зато САМЕЦ может, как выяснилось, мгновенно нивелироваться в сучку, и еще отдельно есть матриархат (все двуполые, повторюсь), где сучки властны и пиздаты, но все равно сучки, а самцов курощают и отдельно отселяют (но все двуполые и все мужики). А еще у всех есть хуй, но самцов ругают хуемразями.

#191235 2018-05-21 16:30:56

Анон

Анон пишет:

Раньше кто-то же спрашивал у Дохи и она вроде как 30к за макси сказала. Я не уверен, что даже за охуенный фик от любимого автора столько бы заплатил, потому что мне интересно читать то, что условный автор создал самостоятельно, и себя и свои идеи я бы в тексте видеть не хотел, потому что будет уже не то. И в принципе не особо верю в то, что можно по щелчку включить вдохновение и написать за деньги мега-охуенно, если тебя не прет фандом\пейринг\етц. Про Дохино писево вообще молчу, единоликие безграмотные каракули по-моему мнению не стоят ничего, к тому же она их годами в космических объемах выдает и так

#191236 2018-05-21 16:34:25

Анон

Мне кажется, заказчик вхора. Насмотрелся, как все любопытствовали над АвВ и его заказом, и такой обожимой, я тоже урву кусок славы. тред будет стонать "что там Дася? Что там пишет? какой фендом? какая раскладка?"
и за этот вхоринг заплатил свои кровные, но коечо не учел.
:trollface:

#191237 2018-05-21 16:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какова цена вопроса, любопытства ради?

15 аванс.

спасибо за ответ, анон.

если ты не набрасываешь, то советую сейчас активно доебаться до даши с тз и пошаговым планом, что и как должно быть, что ты хочешь видеть и, главное, в какие сроки. как говорится, себе дороже выйдет.
ну или дропнуть заказ, но что-то я сильно сомневаюсь, что даша вернет тебе деньги (вряд ли тебе так сильно они горят, канеш, но просто дело этики и проч.)

#191238 2018-05-21 16:36:20

Анон

Анон пишет:

Мпрег может быть хуйней, может не быть, хотя лично анон не любитель.

Я имею в виду с анатомической т.з. а прочее да, помнится, на эту тему много писали, когда обсуждали начало фика...

#191239 2018-05-21 16:36:43

Анон

Вот он, дасин шлем, да?
Вот она странная баба. 120 тыщ долгу в одни руки, но дремель и шлем важнее всего, конечно.

#191240 2018-05-21 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Вот она странная баба. 120 тыщ долгу в одни руки

Да не, если это депозит (а это почти 100% он, судя по сумме), то после оформления доков идешь его снимаешь и отдаешь.

#191241 2018-05-21 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Вот она странная баба. 120 тыщ долгу в одни руки, но дремель и шлем важнее всего, конечно.

В треде много раз предлагали продать дреммель. Но нет.

#191242 2018-05-21 16:41:37

Анон

Анон пишет:

если ты не набрасываешь, то советую сейчас активно доебаться до даши с тз и пошаговым планом, что и как должно быть, что ты хочешь видеть и, главное, в какие сроки. как говорится, себе дороже выйдет.
ну или дропнуть заказ, но что-то я сильно сомневаюсь, что даша вернет тебе деньги (вряд ли тебе так сильно они горят, канеш, но просто дело этики и проч.)

А как ты себе это представляешь, анон? Они уже о чем-то попиздели, чувак отдал аванс, его все устроило, и вдруг он такой врывается и с порога начинает: значит так щас пишешь это, потом то, я забыл сказать, что хочу такое и эдакое вот здесь и вот там. В тексте должно быть ровно столько знаков и ни одной орфографической и пунктуационной ошибки, еще я передумал насчет концовки, а также буду ебать тебя за каждую деталь текста, включая цвет штор и плитку в ванной.

Дося тут же пошлет чела нахуй, и будет права. Лучше получить 250 баксов и нихуя не сделать, чем до посинения потеть за 500.

#191243 2018-05-21 16:45:20

Анон

А я вангую лютый наброс. Щас будет конспирологическая теория в духе "Додо живет со старушкой-лесбиянкой": заказчика нет, это сама Доха хочет обставить написание фика как заказного. Сюда или хомку из хрю-хрю прислала,  или сама пляшет.
Вариант два: утреннее ебобо не успокоилось и решило расшевелить тред набросом про фик, раз наехать на Ананона не вышло.
Вариант третий,  фантастический: заказчик собирается ебать Доху в хвост и в гриву и приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов.

#191244 2018-05-21 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Анон, давай будем справедливы: ничего свежего и прикольного Доха не выдает уже довольно давно.

Ну тут такое... не знаю фандома заказчика, но первый фик по рурэпу был задорный, блымали всем тредом и прыгали в тазиках с цементом по орбите Плутона. Так что потенциально лулзы возможны. Потом да, сплошное уныние

#191245 2018-05-21 16:47:12

Анон

Анон пишет:

А как ты себе это представляешь, анон?

да просто, анон.
"я почитал твой аск, увидел отношение к заказанному фиклу (червепидоры) и решил кое-что уточнить...".

#191246 2018-05-21 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Вот он, дасин шлем, да?

Ага, особенно если вспомнить, что дремель ей ну никак не помог, получилась куча говна, и теперь пылится в кладовке, а на тренировки она уже недели две  не ходит  :lol:

#191247 2018-05-21 16:47:49

Анон

Анон пишет:

приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов.

А вдруг?

#191248 2018-05-21 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Ну тут такое... не знаю фандома заказчика, но первый фик по рурэпу был задорный, блымали всем тредом и прыгали в тазиках с цементом по орбите Плутона. Так что потенциально лулзы возможны. Потом да, сплошное уныние

Так ту хуйню она писала, по ее собственным словам, потому что ей прям так в душу запали оксигнойные, так она горела, что аж спать не могла. Что она напишет по марвелу, на который ей похуй - я даже представлять не хочу, боюсь помереть от скуки.

#191249 2018-05-21 16:49:24

Анон

Сейчас уже даже неинтересно, как Доха перегнёт и интерпретирует персонажей, потому что она даже на это забила. Она просто берёт какой-то абсолютно рандомный типаж (например, "гламурная инста-киса") и лепит к абсолютно рандомному персонажу (например, Дудь). Может, она бумажки из сахарницы достаёт. Может, у неё есть барабан, как в поле чудес. То есть, у неё и раньше такое проскальзывало, но сейчас Доха совсем обленилась.

#191250 2018-05-21 16:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приносить анонам много вкусной еды, и действительно заказал фик ради рофлов.

А вдруг?

Если это так, я заберу все свои слова про лошару и первым извинюсь перед аноном, но на данном этапе очень слабо в это верится  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲