Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19101 2014-11-18 06:50:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я бы на ее месте о таком помалкивала, а не хвасталась.

Так ты и не дерзкая чика  :girly:  А Даша-то наша огого!

#19102 2014-11-18 06:58:17

Анон

Я б ей футболку подарила "Я русский", чтобы она в ней сфоталась.

#19103 2014-11-18 07:00:56

Анон

Лучше пакет на голову  :trollface:

#19104 2014-11-18 07:06:03

Анон

Пухлый задрот - заебетая личная жизнь, покраска буковок в помощь ему - охуенная творческая работа. Вождем повеяло, у нее тоже мачо-мэн и богемная жизнь звизды.
Не, почему бы и не радоваться жизни, если считаешь, что все хорошо - но зачем выставлять это так, как будто ты и правда к успеху пришел? Неужто не искрит с мозгу от такого самовранья?

#19105 2014-11-18 07:06:17

Анон

а действительно, как Даше удалось обратить на себя внимание полиции? обычная вроде девушка, русая, со светлой кожей. пухлая и носатая, ну так это о понаехавшести не говорит.

#19106 2014-11-18 07:06:45

Анон

Анон пишет:

искрит с мозгу

*в мозгу

#19107 2014-11-18 07:11:57

Анон

а действительно, как Даше удалось обратить на себя внимание полиции? обычная вроде девушка, русая, со светлой кожей. пухлая и носатая, ну так это о понаехавшести не говорит.

Поведение и внешний вид. Она ж такая вся, как чистый бомж, одета вроде нормально, но странно - так бездомные одеваются. И головой наверное крутила, пялилась типа мааааааааскваааааа - таких сразу выкупаешь, неместные, ну и под белы рученьки

#19108 2014-11-18 07:12:33

Анон

а правда, как?
я на СК приезжала, со своей неславянской физией таскалась по Мскв в фенечках и ничего. даже не смотрели в мою сторону.

#19109 2014-11-18 07:16:22

Анон

а правда, как?
я на СК приезжала, со своей неславянской физией таскалась по Мскв в фенечках и ничего. даже не смотрели в мою сторону.

обращают внимание не на фенечки, а на поведение. Если бы ты шарахалась от людей и к сопровождающему жалась и смотрела бы на все квадратными глазами, обратили бы внимание.

#19110 2014-11-18 07:24:41

Анон

Анон пишет:

а правда, как?

анон ярковыраженный казах и часто понаезжает в ДС-1 и ДС-2. поначалу крутил головой во все стороны, теперь деловито пиздохает, куда надо, так что и за туриста не сойдёт.
ни разу даже документов не спрашивали и вообще игнорят

#19111 2014-11-18 07:25:58

Анон

ну вот аноны же все переживали, что Сосиса ее денег ей не дает, одежду не покупает и ваще, а она непочитала и вот - деньги у нее есть, и духи ей дарят. не просто так, а ванильные. лососните.

#19112 2014-11-18 07:29:48

Анон

ну вот аноны же все переживали, что Сосиса ее денег ей не дает, одежду не покупает и ваще, а она непочитала и вот - деньги у нее есть, и духи ей дарят. не просто так, а ванильные. лососните.

я это, все. люто завидую *где-то над пермью заполыхало зарево пылающего пукана*

#19113 2014-11-18 07:31:41

Анон

Странно, что она ему не высказала, как Сорокину, что мудак ты сосися, принес мне тут духов, а у меня жопу прикрыть нечем!
Сорокин на день рожденья ей колечко подарил, а она сказала, что говно это, а не подарок. Ненужное все, у нее между прочим ноги в старых ботинках мокнут и что договаривались на ботинки, а ты Сорокин подлец и хуй, раз подарил кольцо вместо ботинок и болею я теперь из-за тебя мудака.

#19114 2014-11-18 08:29:20

Анон

Я прям вижу, как она сидит, читает холифорум и думает судорожно, чтобы такого Сосиса ей подарит в следующей записи!

#19115 2014-11-18 09:41:43

Анон

Анон пишет:

Странно, что она ему не высказала, как Сорокину, что мудак ты сосися, принес мне тут духов, а у меня жопу прикрыть нечем!
Сорокин на день рожденья ей колечко подарил, а она сказала, что говно это, а не подарок. Ненужное все, у нее между прочим ноги в старых ботинках мокнут и что договаривались на ботинки, а ты Сорокин подлец и хуй, раз подарил кольцо вместо ботинок и болею я теперь из-за тебя мудака.

В очередной раз повела себя как идеальная жОна. Большинство семейных женщин жалуются, что мужчины им вместо романтических подарков на праздники преподносят практичные презенты типа кухонных комбайнов и сковородок. Но водолею такое в самый раз, будет искренне радоваться, что мужик у нее смекалистый и хозяйственный, поэтому толковые вещи дарит, а не всякую хуйню вроде этих ваших колец, цветов и духов!

#19116 2014-11-18 09:45:07

Анон

Ну цветы реально бесполезный и дурацкий падарак )

#19117 2014-11-18 09:50:14

Анон

тут вообще смотря по ситуации, если на ботинки просто нужно подкопить и жрать два месяца без изысков, то это одно, а если реально жопу прикрыть нечем и будешь с колечком всю осень или зиму шмыгать и морозиться, то другое. тут уже да, не до колечек. постоянные практичные подарки - грусняво, но лучше с непраздничным настроением один день, чем больной полгода.

#19118 2014-11-18 10:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну цветы реально бесполезный и дурацкий падарак )

Но как приятно, когда просто так, без повода любимый человек притащит да хоть и ромашку!

#19119 2014-11-18 10:23:29

Анон

Емнип, он ей потом и сапоги подарил, так что там был не совсем край с деньгами

#19120 2014-11-18 10:28:16

Анон

Анон с дикой аллергией на пыльцу всем друзьям-родственникам-коллегам про нее рассказывал многократно, просил не дарить цветов ну вообще. и все равно раз в три-четыре года мне приходится выбрасывать только что подаренные цветы в ближайшую мусорку. жалко до ужаса, перед человеком неудобно, но отек квинке огребать не хочется
когда на вопрос, что дарить, говоришь одно, а тебе дарят совсем не то и ожидают еще большей радости, ведь второе - лучше!11, как-то не очень празднично выходит
хотя и истерику дарителю устраивать не стоит

#19121 2014-11-18 10:31:45

Анон

Может, менты из-за стрёмных линз водолейку приняли за наркоманку с расширенными зрачками?

#19122 2014-11-18 10:40:31

Анон

Анон пишет:

а правда, как?

Аналогично, причём у меня вообще внешность армянская, как у той несчастной девочки Лены, за четыре года меня, несмотря на внешность (с) даже не посмотрели. Хз, как там я себя веду, когда одна, то в плеере всегда и перед собой смотрю, когда с куном, то обычно ходим за ручку и прёмся как обкуренные. Я не знаю, что надо делать, чтобы славянку сцапали, пусть она хоть как дервиш кружится.
В любом случае, по крайней мере та часть, где вся полиция Москвы роняла слюни на красотку Дашу, выглядит каким-то наебаловом. Слишком много нас кормили сказками про дерзкую чику, которая дерётся с гопотой и бочины штопает.

#19123 2014-11-18 10:41:43

Анон

Анон пишет:

В любом случае, по крайней мере та часть, где вся полиция Москвы роняла слюни на красотку Дашу, выглядит каким-то наебаловом. Слишком много нас кормили сказками про дерзкую чику, которая дерётся с гопотой и бочины штопает.

А что она писала? В ментовку ее забрали?

#19124 2014-11-18 11:16:01

Анон

Анон пишет:

лишком много нас кормили сказками про дерзкую чику, которая дерётся с гопотой и бочины штопает.

Ага, и которая трахает, а не которую трахают

#19125 2014-11-18 11:24:59

Анон

По пунктам:
1. Как только я написал тут про Украину, Дашенька сразу вспомнила о ее существовании? Солнышко, ну я же у тебя про родителей спрашиваю. По ним-то скучаешь? Или только по квартире? Ответь, а то я волнуюсь.
2. Про "укров" даже сказать нечего. Несет хуйню Даша, выросшая в Украине, а стыдно мне, выросшей в средней полосе России.
3. Пронзаю, что пиходила она домой и падала от усталости, потому что раньше из дома практически не выходила и щелкала мышкой и клавиатурой. Тут устанешь.
4. Оффтопом, аноны, мне сегодня приснилось, что Водолей выложила видео с собой и Сосисой  ;D Смотри, Даша, как мне тяжело. Мой девятичасовой сон был нарушен твоим образом. Сижу и падаю в ковер от усталости!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума