Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:как хорошо с девушки-то переключились на хомочку
А Доха всерьёз хотела кого-то на холиварке удивить тем, что у неё есть девушка?
ну, лично я бы всерьез удивилась, если бы узнала, что в мире есть тян, готовая терпеть это мизогинное чмо рядом (мизогинное чмо мужского пола, понятно, терпят чтоб "как у всех" и "штаны в доме", с Дасей эту ачивку не разблокировать).
но что-то мне подсказывает, что Дася тупо купила себе новое одеяло.
Заказчик, скажи фандом, пожалуйста! И я уже на обед пойду
Нет, блядь, это ты охуел рассказывать, кому чем заниматься.
Слушай, ебланище, спишись с этим хомяком, и обсуждайте детали процесса, хоть обмажтесь. Вякни давай еще что-нибудь про дебилов 
Ну вот теперь нам ничего не расскажут. Правда, нам и так ничего не рассказали, но теперь точно нет, никогда, так вам и надо
!
Да ради ролфов это так не делается.
Я чет фигею от того, как все тут знают, как именно все надо делать ради рофлов и где именно это делать
Стая что ли понабежала вносить хуйню в тред?
Ну вот теперь нам ничего не расскажут. Правда, нам и так ничего не рассказали, но теперь точно нет, никогда, так вам и надо
!
Айайай, как же жалко но не очень
Если заказчика нет, Додо жалкая пиздунья, если он есть, то это премиальная лошара, которая заплатила за объебос и вынуждена униженно ждать, пока сиятельная соизволят поднять хобот.
У Даши очень тупые хомяки, я каждый раз думаю, что все, дальше некуда, но они не перестают удивлять. Так что вариант с лошара мне кажется реальным 
Заказчик, скажи фандом, пожалуйста!
+1.
Скажи, за что ты заплатил нашей каракатице изящной словесности?
Заказчик, скажи фандом, пожалуйста! И я уже на обед пойду
По этому фандому уже хотел заказать фикло другой анон, но передумал. Приятного аппетита
Мне кажется, анон вбросил, а потом испугался, что не придумал легенду заранее 
По этому фандому уже хотел заказать фикло другой анон, но передумал
атлищна.
это примерно все когда-либо всплывавшие в треде фандомы.
По этому фандому уже хотел заказать фикло другой анон, но передумал.
А, Марвел? Ну тогда ладно.
Сто раз говорили, что обдодо и автозамена не равно новому высеру, а считать чужие деньги некомильфо (и 15 косарей для многих не деньги)
А вот просто донатить на левых червепидоров или саму Додо тут вряд ли кто будет
Анон, давай будем справедливы: ничего свежего и прикольного Доха не выдает уже довольно давно. Последние -дцать фиков - это как под копирку унылая срань с одним и тем же сюжетом и одними и теми же персонажами, только имена меняются. Даже внешность у всех зависит исключительно от статуса: сучки сплошь изящные, хрупкие с торчащими лопатками, а самцы плечистые мощные гиганты. Цвет волос разве что отличается.
Касательно денег: я чужие не считаю, мне своих хватает. И для меня 15к тоже не сумма, допустим, любимым стримерам я куда больше донатил. Но ты упускаешь саму суть понятия "донат". Это поддержка для человека, который делает годный контент, и который тебе чем-то нравится\близок. Донатить человеку, который делает говно, и который тебе противен - это пиздец какой уровень постиронии. Как это выглядит в глазах-анона заказчика, мне просто интересно? Это как, не знаю, пойти к портному, про которого ты знаешь, что он рукожоп и говнодел, заплатить ему, получить кривое уебищное платье, нацепить его и гордо сказать: ебать ржака, пацаны! Видали, че этот дурак мне сшил? Ха-ха, и всего за [сколько-то там] денег!
Но дурак в этой ситуации не портной, а заказчик, ведь он заранее знал, на что идет и что получит в итоге. А портной только в очередной раз уверится, что раз у него покупают - значит, он заебись мастер своего дела.
Слушай, ебланище, спишись с этим хомяком, и обсуждайте детали процесса, хоть обмажтесь.
Пойди в тазик присядь да говна пожуй, ебобо.

Я чет фигею от того, как все тут знают, как именно все надо делать ради рофлов и где именно это делать
Анон, я кэп, но окей, поясню. Чтобы были рофлы, нужна ситуация, в которой они возможны. Так называемая комедийная ситуация. Если этой ситуации нет, рофлов не будет. Поэтому, да, когда ты просто даешь деньги или оказываешь услугу - это НЕ комедийная ситуация. Точнее, как. Комедийная, но, боюсь, не для той стороны, которая означенные блага получила. Комедийная ситуация тут возникает в тот момент, когда сабж оказывается в невыгодном для себя, смешном или сложном положении. Не благодари.
Анон-заказчик очень просит не обзывать его, по крайней мере пока он не аскает в треде на заказ фикла Даше 
Анон пишет:Да ради ролфов это так не делается.
![]()
стая уже внесла типа заказчика.
По поводу роффлов. Анон-заказчик уже озвучил на хс, что заказал фик и т.д. Даша хоботом прочла. Как ты думаешь, будет ли она теперь, зная, что заказчик знает, что такое хс, и возможно, что заказчик может слить переписку, откровенничать с ним?
!
Да, кокой ужос, как мы будем жить без охуенных новостей, типа Додо начала писать главу, Додо закончила писать главу, как дальше жить 
А то помимо стаи дураков на свете нет.
На само деле видим. Он закорешился со всеми сучками самых влиятельных кланов
?
Нет, ни с одной.
Единственная "сучка", с которой он "закорешился", это Фаллен, и то это очень, очень сомнительно, в том числе потому, что по пову Фаллена четко видно, что "не кореш ты мне, гнида хитрожопая".
Так этот вопрос надо было раньше задавать, на истории о мистике в кофейне. Там до анона не сразу дошло, что рыжий лепрекон это Абба.
Так я и там задавал). И все задавали.
А можно это где-то прочитать?
Концепт обдодо? Треде обдодо. Ну и анон понесет расписанную версию на кинк-мем, как выйдет в отпуск, потому что сил моих больше нет.
Это кстати не новость, они до этого Букера отдали в другой клан, хотя они не были в терках, но тем не менее. Очень странная позиция вообще отдвать хоть кого-то и никого не получать в замен, ибо пару глав назад было сказано, что беременных ценили очень сильно, но при этом ок отдавать на роль сучки сомца и ноль в ответ. Я знаю, что это тоже дикое сравнение, но это ж вселенная додо.
Справедливо, но Букеру по крайней мере на прощанье не насрали в шапку, там как раз какой-никакой нетворкинг получился: сд теперь для них типа старается. Правда, ничтожно мало и все лишь новыми стеклами (вместо блядского оружья, например), но это уже частности.
Я либо не понял, либо пропустил, когда Чейни сбежал оба раза?
Один раз его Рестор спиздил у пустынников, второй раз его уволокли из квартала докторов. Сбегал он один раз.
Оч странно, что это именно Хайд, мне кажется, что после смерти Чейни он немного заинтересован в мсте Миро.
Вот даже не сомневаюсь, что ему похуй.
И да: Абба залетел. И все стало вокруг голубым и зеленым, а Дип принес ему супца.
А, Марвел? Ну тогда ладно.
Только пейринг другой. Точнее два пейринга, второй гет.
Да ладно, вот у Амадизов из соседней палаты тоже полно заказов, хотя рукожопы каких поискать.
Пойди в тазик присядь да говна пожуй, ебобо
Ты с зеркалом разговариваешь?
ебать ржака, пацаны! Видали, че этот дурак мне сшил? Ха-ха, и всего за [сколько-то там] денег!
Да, анон, плюсану тебе, удачное сравнение. А потом удивиться, почему рофлят именно с тебя, хотя по идее ты думал, рофлить будут над портным, вот незадача.
второй гет.
Господи, неужели Ванда/Вижн
?