Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#190751 2018-05-20 17:23:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Таки бесплатные. Кстати, и почему-то "человеки" во множественном числе. Эта история таки реально всрата.

Мне кажется, это фигура речи

#190752 2018-05-20 17:24:35

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю анонов, которые советуют ббк набить додо ебальник за обидки

Я не советовал бить ебало, но мне, например, мерзенько читать как доха бабку обсирает. Это феномен, потому что мне бабка не друг и не враг, анон с аватарищем (который иногда пишет смешные для меня посты) и додо источник лулзов, а не врагинька.. Но досю заносит, мерзко заносит, некрасиво, гадкое чувство, вроде "сказала она, а стыдно мне". И я бы не стала осуждать ту вандер вумен, который потычет досю в грязь носом не фигурально выражаясь.
Есть всё же не которая черта для публичного эксгибиционизма, и внутреннего додоньего мира мне с головой хватает из фичков и высеров.

Аноны, вы немного того, ебанулись. Доха обсирает бабку в личном аске и личном же твиттерочке. Да, неприятно. Но она ни разу не давала ни ссылок на реаловые акки ббк публично, ни фоток не постила реаловых. То есть то, что она гонит на некую ббк в личном ресурсе - ее дело, прогуглить реальную личность через это нельзя. О том, кто такая ббк, знают только аноны на хс. То есть надо ей начистить ебало за то, что ей в ее аске кто-то не нравится? Притом даже без реалового сталкерства (тут можно прицепиться, носи она данные публично), но просто в виде хуюток? Этак вы прямо хуже еды становитксь.
Черта проходит там, где лежит личный ресурс. Аск и твитор Додо - ее личные ресурсы. Хс - ресурс коллективный. Мы тут обсуждаем Доху, она у себя - каких-то анонов. Ее право, наше право.
(я уже вангую, как меня обзовут хомяком и белым плащом, потому что все, кто не считает нормой переносить в реал пылание пукана от интернет высеров, это конечно же одно из двух, хотя может я вообще Даша, кто знает)

#190753 2018-05-20 17:26:15

Анон

Анон пишет:

А в чём мотив-то?

ну, договоренность с Дашей разнести слух о существовании мужа, например. заметь, что история рассказывалась не просто каким-то левым цивилам, а людям, которые здесь сидят
или что-то среднее - фотку подсунула Даша, чтобы запруфить существование мужа самой Байше, а к истории с извозчиком Байша прикрутила ее по собственному почину

#190754 2018-05-20 17:30:31

Анон

Анон пишет:

она гонит на некую ббк в личном ресурсе - ее дело, прогуглить реальную личность через это нельзя.

Ты, правда, забыл реаловую фоточку бабки в коллажике, которую Додо выкладывала у себя в твитторе. И ссылки на бабкину инсту, которую дася регулярно светит в своем аске. А так хорошо выступил, да, молодец.

Отредактировано (2018-05-20 17:31:01)

#190755 2018-05-20 17:32:04

Анон

прогуглить реальную личность через это нельзя. О том, кто такая ббк, знают только аноны на хс.

Да у нее в аске регулярно типавопросы со ссылками на бабкины акки. Чет она их не игнорит, а публикает.

#190756 2018-05-20 17:33:40

Анон

А разве когда ббк деанонили не дася первая начала гыгыкать и сливать ее реаловые данные у себя в акках?

#190757 2018-05-20 17:37:16

Анон

но до того, как дася начала гыгыкать и сливать, ббк тут уже какое-то время плясала и дасю поливала из-под анона? то есть со стороны даси это ответка просто?

я не хочу сказать, что дася невинная жертва, дася тупая и всратая. но примеряя на себя, если бы меня анонимно полоскали годами, и вдруг я бы узнал в ник хоть кого-то из этих анонов - я бы ему тоже прислал в ответ. может, не так тупо, как дася, но что-нибудь придумал бы. потому что просто - ну схуяли это так оставлять?

#190758 2018-05-20 17:39:24

Анон

Анон пишет:

но до того, как дася начала гыгыкать и сливать, ббк тут уже какое-то время плясала и дасю поливала из-под анона? то есть со стороны даси это ответка просто?

А при чем тут близкие к ббк люди, которых ебанутая До тоже светит и высирается на них?

#190759 2018-05-20 17:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она гонит на некую ббк в личном ресурсе - ее дело, прогуглить реальную личность через это нельзя.

Ты, правда, забыл реаловую фоточку бабки в коллажике, которую Додо выкладывала у себя в твитторе. И ссылки на бабкину инсту, которую дася регулярно светит в своем аске. А так хорошо выступил, да, молодец.

+ Тамми она называла по нику, хотя Тамми вообще ни при чем.

#190760 2018-05-20 17:40:39

Анон

а почему именно к Ананону такая любовь у Дохи? за целой командой Серебрянки, которые явно все тут сидят, она не гоняется поименно.

#190761 2018-05-20 17:41:39

Анон

Ну, команда Серебрянки ей-то как раз пригодилась (понятно, что не вся, я не обобщаю).

#190762 2018-05-20 17:42:40

Анон

Анон пишет:

А при чем тут близкие к ббк люди, которых ебанутая До тоже светит и высирается на них?

при том же, при чем досины подружайки и родственники, которым тут тоже иногда прилетает? и теории строят, и фотки носят, и обсуждают их. и не особо-то комплиментарно.

анон, не надо белый плащ надевать. Дося не делает ничего, чего тут не делают аноны.

#190763 2018-05-20 17:44:01

Анон

Анон пишет:

то есть со стороны даси это ответка просто?

А обсасывание каждой девушки рядом с бабкой на предмет ебабельности это ответка на расследование о виртуальном Сосисе?
Уже даже фоткаться у ббк не надо, достаточно рядом постоять, чтоб записали в содержанки. Вчера девушка-фотограф с ббк не лизалась посреди зала, не представлялась ее личной жизнью, но похуй, Даша уже задала сама себе про нее вопрос.

#190764 2018-05-20 17:47:25

Анон

Анон пишет:

за целой командой Серебрянки, которые явно все тут сидят, она не гоняется поименно.

Боится, что к ней опять на Слэшконе подойдут и попросят никого "телками" не называть?  :trollface:

#190765 2018-05-20 17:48:00

Анон

Анон пишет:

А обсасывание каждой девушки рядом с бабкой на предмет ебабельности это ответка на расследование о виртуальном Сосисе?

а если и так?
ответка не обязательно должна быть симметричной. ответка может быть в духе "на-ка пожалей, что вообще до меня доебалась, теперь буду поливать говном не только тебя, но и все вокруг тебя".
еще раз - я не защищаю Досю, я не считаю ее затравленной бедной няшкой или там что. но реально - когда про тебя надрочили 7,5 кило страниц, обсосали твои старинные посты, сверили высказывания 5-летней давности со свежими, поржали над всеми описаниями личняка и всех твоих дел, и все это ежедневно и с цитированием и обгиениванием каждого твита и каждого коммента во всех акках - ну ты можешь в какой-то момент взбелениться и начать хуярить по площадям, уже не разбирая. имхо это нормально. по крайней мере, я бы мог.

#190766 2018-05-20 17:48:32

Анон

Анон пишет:

и теории строят, и фотки носят, и обсуждают их. и не особо-то комплиментарно.

И раньше всех это делает сама Дася, выкладывая в открытый доступ всевозможные охуительные стори. Как бы есть разница.

#190767 2018-05-20 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Пасаны, а вы в курсе что вы Доху травите? Чело в треде посвященном 13 причинам об этом рассказывает

Там этот анон уже до того дошел, что и Вождя травят, его белый плащ так ярко сияет, что я ослеп и свалил

#190768 2018-05-20 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Там этот анон уже до того дошел, что и Вождя травят

это уже вообще дно.
в смысле, Додо в отличие от Вождя хотя бы людей на бабки не кидала.

#190769 2018-05-20 17:49:51

Анон

Анон пишет:

ы можешь в какой-то момент взбелениться и начать хуярить по площадям, уже не разбирая.

Ну так никто и не отрицает, что эта идиотка пребывает в перманентной смеси паники, истерики и злобы. Но тут уже просто всем похуй, ну ебанько, ну пиздливое, ну закапывается в говно еще глубже.

#190770 2018-05-20 17:50:47

Анон

Анон пишет:

Додо в отличие от Вождя хотя бы людей на бабки не кидала.

Ну, кидать не кидала, но аскать в самом днищном стиле той же Палки уже повадилась.

#190771 2018-05-20 17:50:57

Анон

Хы. Это говорят люди, собиравшиеся о чем-то спрашивать Марата - мальчика, который к Дасе вообще неизвестно каким боком, под лупой рассмотревший его фото, представленных членов семьи, детально обсудить брата, предполагаемого Сосису. Смиритесь, Дася, как аноны. Только в ней концентрация выше, она-то одна, а анонов много.

#190772 2018-05-20 17:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за целой командой Серебрянки, которые явно все тут сидят, она не гоняется поименно.

Боится, что к ней опять на Слэшконе подойдут и попросят никого "телками" не называть?  :trollface:

О, кстати, Анон в Версаче ведь играет за Серебрянку?  Или я это придумал?  :think:

#190773 2018-05-20 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Ну так никто и не отрицает, что эта идиотка пребывает в перманентной смеси паники, истерики и злобы. Но тут уже просто всем похуй, ну ебанько, ну пиздливое, ну закапывается в говно еще глубже.

ну я вижу, что всем похуй, это-то да. я не понимаю, с чего ббк так гневается, будто Дося к ней нисхуя на пустом месте приебалась, а ббк до этого ничего, ровно ничего Досе не сделала и ни слова про нее не сказала. по-моему, обе друг друга стоят и все закономерно.

#190774 2018-05-20 17:52:23

Анон

Анон пишет:

Боится, что к ней опять на Слэшконе подойдут и попросят никого "телками" не называть? 

Нет, просто еще съездить же понадобится. По ВНЖ же каждый год отмечаться надо в миграционке. А лето уже на носу.

#190775 2018-05-20 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Это говорят люди, собиравшиеся о чем-то спрашивать Марата - мальчика, который к Дасе вообще неизвестно каким боком, под лупой рассмотревший его фото, представленных членов семьи, детально обсудить брата, предполагаемого Сосису.

ну вот кагбе +1
Дося всратка, но аноны со своими расследованиями ни на децл не лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲