Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19051 2014-11-16 13:12:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Он как-то провернул фокус, что ему на переезд денег некто отсыпал

Ахуеть!  :creepy: Не знала, правда.

#19052 2014-11-16 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Я какбы этой бабе косвенно бабла тоже накинула

риалли, Водолей, риалли?  :facepalm:

#19053 2014-11-16 13:14:56

Анон

Сколько кандидатов-то.... А еще болезные всякие. Которым на котика, на ремонт, на дубленку, на пирожок....
Бедные анончики из ДС, как же вы там живете-то, в такой куче цыган?

#19054 2014-11-16 13:24:04

Анон

Четверг, 26 июня 2014
22:36
С ума сойти!

Каждый божий раз, когда я позволяю себе унывать и грустить, жизнь находит способ постучать меня костяшками по голове и сказать, мол, але, гиенка, не забывай, что я люблю тебя и все будет хорошо.
И я все еще не перестала задаваться вопросом - да чем же я такая хорошая, чем я такая особенная, что ты, жизнь, ко мне так добра.
Впрочем, в этом лучше не копаться, а то в самом деле подумает: "и правда, чем эта девочка лучше той, другой? Пойду лучше туда".
Нет не уходи!

Вчера я немного приуныла.
Доктор почти ничего не взял за прием, зато лекарства для скотисы обошлись очень дорого и пришлось покупать ей новую пачку корма. Дорогого корма, без дураков.
Я не то, чтобы бедствовала сейчас, но билет до Москвы, к примеру, стоит 1800 грн (до Киева, для сравнения, что-то в районе 200 грн).
А мне еще нужны были деньги на взятку для другого ветеринара, оформляющего Анфису на выезд, и на всякий случай взятки для таможенников обеих границ, и за квартиру заплатить.
В общем, не смертельно для нашей экономики, но денег оставалось просто в обрез, хоть сиди и копейки считай.
Ну и морально я тоже была немного подавлена.

А сегодня, внезапно, прямо с ясного неба, девушка, которую я почти и не знаю, взяла и просто так перевела мне ну... скажем, треть моей месячной зарплаты. Просто так, в подарок. За факт моего существования.
Сказать, что я обомлела - это просто ничего не сказать.

Меня безумит не то, какую сумму (приличную) она мне подарила, а сам факт, самая эээ... мякотка, что кто-то меня достаточно любит для того, чтобы сделать мне дорогой подарок. Я все еще не понимаю, чем я заслуживаю любовь разных людей, и как я это делаю, но надо ничего не сломать, пока это работает))

И нет, я наверное, никогда всерьез не поверю, что жизнь - чудовищна и тяжела, а люди злы .
Я раз за разом вижу примеры строго наоборот.
И это здорово.

#19055 2014-11-16 14:06:33

Анон

В этой цитате прекрасно все, что только можно. Летом билет от Киева до Москвы стоил в пределах 800-1200 грн. Если покупать заранее и с особой тщательностью выбирать поезд, то и за тыщу грн не вышла бы. Сама же пишет - билет до Киева - 200 грн. Ну купила бы билет до Киева и пересела там на поезд до Москвы. Или ее бы злые укропы сразу поймали и смазку вырабатывать заставили? 
Про взятки таможенникам отдельно доставило - что она там такого везла, что ей вдруг взятки понадобились?  :panic: Вот никто в мире Водолейки не работает нормально - всем взятки нужны. И ветеринарам, и таможенникам. Как же ей жить-то страшно.И как другие обходятся?

#19056 2014-11-16 14:09:52

Анон

Анон, чисто для прикола я как-то посчитала, сколько народа просило денег по пути на работу.
7 человек и еще задорная группа из пяти подростков, играющая в переходе и бегающая ко всем прохожим с шапкой. Так что шутки шутками...

#19057 2014-11-16 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС живут скучно. А подмосковные аноны, которые регулярно ездят в электричках, почти каждый день смотрят концерт-дефиле.
Алё, мы ищем таланты, так сказать. Евпочя.

#19058 2014-11-16 14:27:39

Анон

Анон пишет:

А сегодня, внезапно, прямо с ясного неба, девушка, которую я почти и не знаю, взяла и просто так перевела мне ну... скажем, треть моей месячной зарплаты. Просто так, в подарок. За факт моего существования.
Сказать, что я обомлела - это просто ничего не сказать.
Меня безумит не то, какую сумму (приличную) она мне подарила, а сам факт, самая эээ... мякотка, что кто-то меня достаточно любит для того, чтобы сделать мне дорогой подарок. Я все еще не понимаю, чем я заслуживаю любовь разных людей, и как я это делаю, но надо ничего не сломать, пока это работает))
И нет, я наверное, никогда всерьез не поверю, что жизнь - чудовищна и тяжела, а люди злы .
Я раз за разом вижу примеры строго наоборот.
И это здорово

АХ ТЫ Ж СУКА!
что то бомбануло.
додо, а сказать, что спасибо, но не надо так больше делать, слабо?7?
сука тупая.
подарок блядь, за факт существования сука.  :lol:

#19059 2014-11-16 15:09:21

Анон

А почему он должен был отказываться, вдруг еще кто-то подкинет, это же боженька так помогает. :trollface:

#19060 2014-11-16 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Просто так, в подарок. За факт моего существования.

Тут у меня что-то бомбануло. Не, каждый может тратить свои деньги как хочет - хоть жечь, но почему бы не помочь действительно нуждающемуся вместо того, чтобы подать молодой здоровой бабе, которая ничем кроме злобного характера и говнотворчества не отличается, на взятки, чтобы она могла переехать к своему ёбырю, пардон, супругу, который тоже не инвалид и даже не студент?

#19061 2014-11-16 15:40:49

Анон

Анон пишет:

почему бы не помочь действительно нуждающемуся вместо того, чтобы подать молодой здоровой бабе

бабу она каждый день в избранном видит, а действительно нуждающиеся - это коробочка храбрости на дайрях, что ли?

#19062 2014-11-16 16:04:58

Анон

бабу она каждый день в избранном видит, а действительно нуждающиеся - это коробочка храбрости на дайрях, что ли?

Да хотя бы. Можно и в церковь или приют что-то отнести. Не деньгами, а тупо там фломастеров детям десять пачек купить или трусов с носками.

#19063 2014-11-16 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы. Можно и в церковь или приют что-то отнести. Не деньгами, а тупо там фломастеров детям десять пачек купить или трусов с носками.

Анон, так-то я с тобой согласен, овердохуя мест и людей, которым деньги нужнее, чем сабжу, но честно - очень многие приюты и церкви и так уже закормлены по самые гланды.

#19064 2014-11-16 16:15:12

Анон

Анон пишет:

и сказать, мол, але, гиенка

Меня очень сквикает, что она сама зовет себя ГИЕНОЙ. И что самое интересное, ведь реально очень похожа.
Какой же на редкость мерзкий персонаж. Вот не думал, что это скажу, но мерзее того же Вождя раз в десять, по-своему. Вождь хотя бы просто больной дурак, с ним все в целом ясно. А вот это?..
(Кажется, я сюда специально хожу сквикаться. :lol: )

#19065 2014-11-16 16:42:35

Анон

Насколько я помню, Водолей писала раньше регулярно, что вещи относит в детдома.
Опровергнуть или подтвердить никто не может, конечно.

#19066 2014-11-16 16:45:32

Анон

Анон пишет:

Анон, так-то я с тобой согласен, овердохуя мест и людей, которым деньги нужнее, чем сабжу, но честно - очень многие приюты и церкви и так уже закормлены по самые гланды.

Лучше просто переводить деньги в фонды.
Например, http://mof.dearheart.ru/help-us/ можно даже просто со счета телефона переводить, или http://www.livefund.ru/ тут уже нужны карты или яндекс-деньги. Это гораздо лучше, чем помогать таким нещастным как Дашенька, которые бросают свою семью в стране с наступившей Гражданской войной.

#19067 2014-11-16 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Водолей писала раньше регулярно, что вещи относит в детдома.

В приюты. Для бомжей или семей неимущих, как я поняла.
Неужели у детдомов Украины настолько бедственное положение, что они будут принимать обноски с плеча взрослых немаленьких тетенек? :really:

#19068 2014-11-16 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Неужели у детдомов Украины настолько бедственное положение, что они будут принимать обноски с плеча взрослых немаленьких тетенек?

Эм, ты сейчас категорически неправ, анон. Во-первых, Водолей на двухметровая и трехсоткилограммовая бабища, а вполне себе стандартная размерам деваха, вполне по размерам нынешних подростков. А во-вторых, ты охуел? "Бедственное положение детдомов на Украине", можно подумать в России в глубинке дети в приютах с золотых тарелок едят.

#19069 2014-11-16 18:34:53

Анон

Анон пишет:

можно подумать в России в глубинке дети в приютах с золотых тарелок едят.

Не знаю, с золотых ли, но у нас в области детдома ничего "вторичного" не берут. Одежда только новая, с бирками, игрушки только новые, в упаковке. Говорят, такие правила, еще и возмущаются, что им предложили что-то ношеное.

#19070 2014-11-16 19:00:53

Анон

Анон пишет:

"Бедственное положение детдомов на Украине", можно подумать в России в глубинке дети в приютах с золотых тарелок едят.

Это означает, что они рады принять синтетическую мини-юбку, растянутую жопенью Водолейса?

#19071 2014-11-16 19:08:37

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, ты охуел?

Ты давно в последний раз и в каком регионе РФ сдавал одежду?

#19072 2014-11-16 19:15:07

Анон

Сейчас не послевоенное время, да и нынешняя одежда, и игрушки - дешевый китайский ширпотреб.
Это как бы не те вещи, которые можно годами использовать, а потом передарить не стыдно.
Это говно, которое после года использования нужно нести только на помойку.
Но при этом я не думаю, что в детдомах станут отказываться от б/у ноутбуков в полном рабочем состоянии, например.

#19073 2014-11-16 19:51:41

Анон

а если не ношеное, размер не подошел, например, но без бирок? не возьмут?

#19074 2014-11-16 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Меня очень сквикает, что она сама зовет себя ГИЕНОЙ. И что самое интересное, ведь реально очень похожа.

Да ладно, мало ли почему она так себя зовет. Мы вот с одной девушкой друг друга гиеночкой и скорпиончиком называет, потому что я сижу на холиварке, а она скорпион по гороскопу.

#19075 2014-11-16 21:22:16

Анон

Анон пишет:

"Бедственное положение детдомов на Украине", можно подумать в России в глубинке дети в приютах с золотых тарелок едят.

Кстотеда. В больших городах приюты еще могут нос воротить от ношенной одежды, но ближе к поселкам мусохрановским будут рады и ношеному.

,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума