Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#190701 2018-05-20 14:38:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вот такого Байша мнения об умственных способностях своей бывшей подруги Даши. Как и Гельветика, в общем.

Я видимо тот редкий анон, который считает что Гельветика не угорает на Додо, а реально с ней дружит. Стоит только вспомнить,  что она угорала над Досиными шутками про Бабку, или как в тви ее защищала. Хомяк она, как бы не хотелось обратного.

#190702 2018-05-20 14:43:51

Анон

Я, прочитав главу, тоже долго молчала, а потом сказала: да еб твою мать, как это вообще сочетается с тем, что было в прошлой главе? Фаллена там никтоне трогал. Охра никуда не собирался. Наоборот, все собирались не то воевать, не то дружить с РБЛ.
Чейни, который успел стать неофициальным главой клана, это отдельный лол, потому что в тексте этого совсем никак не видно, нигде. "Чейни бы никогда не допустил, чтобы клан разделился" - что, блядь? как, блядь, он бы это сделал?
Мирон, который убивает сучку брата хуй-пойми-за-что... :facepalm:

Из, возможно, любопытного для кафедры додоведения:

- Рыжик, а что, Миро был действительно привязан к Гнойному? – вдруг спросил Волки. (...)
- Ну… да, - тихо ответил он, помрачнев. (...)
- Сильно привязан? – уточнил Волки. – По-настоящему?
Абба пожал плечами.
- Ну да, - повторил он, перебегая растерянным взглядом с Волки на Дипа и обратно. – Не отпускал от себя… трахал даже… а что?

Вот она ты какая, настоящая сильная привязанность.

#190703 2018-05-20 14:44:59

Анон

Анон пишет:

То есть модератор подтвердил, что слышал эту историю на сходке, перед тем как забанить? То есть Сосиса с Додо таки ездил, что косвенно подтверждает его наличие именно как (фиктивного либо нет) мужа?

Как то, что модератор слышал некую историю, подтверждает правдивость этой истории?

#190704 2018-05-20 14:45:08

Анон

я удивлен, что тут еще есть аноны, которые читают реально это  :lol: мне не понять, я слишком слаб

#190705 2018-05-20 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Я видимо тот редкий анон, который считает что Гельветика не угорает на Додо, а реально с ней дружит. Стоит только вспомнить,  что она угорала над Досиными шутками про Бабку, или как в тви ее защищала. Хомяк она, как бы не хотелось обратного.

Я бы сказал, что не то и не это, а примерно посередине.

#190706 2018-05-20 14:46:28

Анон

Не только "как тебе это нравится, бабка, дрыгоногая моя ты красавица", но и литературная, прости господи, составляющая!

Как же ты заебала, Дася, блядь

Назло бабке убью Чейни! Назло мамке отморожу уши!

Что ж ты такое УО маленькое ссыкливое существо

#190707 2018-05-20 14:47:09

Анон

Анон пишет:

я удивлен, что тут еще есть аноны, которые читают реально это  :lol: мне не понять, я слишком слаб

Я про Тимми уже не осилил, а червебургеры как раз нужный градус всратости. Бодрит. К тому же, я этих всех знаю и симпатизирую им (в отличие от локикармы, которая мне вообще поровну, у меня от их перегибания даже пердак не дымится).

Отредактировано (2018-05-20 14:47:41)

#190708 2018-05-20 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Назло бабке убью Чейни! Назло мамке отморожу уши!

Вот я все еще не верю в смерть Чейни, но, если она все-таки подтвердится, это будет очередная истЕрическая хуйня про то, как Додо положила на собственные принципы и собственный ресурс, лишь бы насолить человеку, который с нее лулзы ловит.
Литературная составляющая, ояебу. Я, кажется, в жизни не читала более алогичной и абсурдной хуйни.

#190709 2018-05-20 15:06:18

Анон

Анон пишет:

Литературная составляющая, ояебу. Я, кажется, в жизни не читала более алогичной и абсурдной хуйни.

Если бы я не знала, что это Доха там в припадке колотится об клаву, то подумала бы, что это сами червепидоры ведут летопись своей жизни, настолько это плохо.
Ну и вообще видно, что Доха в своих влажных фантазиях подражает лучшим своим учителям - унылым дрочерам с замашками антибабовцев, которые пишут охуительные истории, как всех этих стерв и сук поставят на колени и заставят сосать, и сделают своими рабынями. Стерв и сук, что характерно, описывают так, будто женщин никогда в жизни не видели, со страхом и ненавистью. Разница лишь в том, что Дохино писево вроде как слеш, но если бы не редкие анатомические подробности, то разницы бы всё равно никто не заметил.
Другое дело, что унылые дрочеры хотя бы имеют конкретный объект для дроча и мести. С кем Доха сводит счёты в своём писеве, уже который год?

#190710 2018-05-20 15:11:56

Анон

Анон пишет:

Вот я все еще не верю в смерть Чейни

Причем сначала нам дано, что додоЧейни срать хотел на Гнойного и его тяжелую судьбу, а волновался за свое положение в клане и как бы ему там править и муженьком своим вертеть. И вообще дохуя интриган. И тут он якобы помогает Славе бежать и подставляется так, что его на этом ловят :facepalm:  Или не подставляется, но тогда получается, что глава клана нисхуя убивает беременную сучку своего брата, не разбираясь

#190711 2018-05-20 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Или не подставляется, но тогда получается, что глава клана нисхуя убивает беременную сучку своего брата, не разбираясь

Может, не беременную, может, уже родившую. Потому что, сколько времени прошло, неизвестно.

#190712 2018-05-20 15:21:44

Анон

Анон пишет:

И вообще дохуя интриган.

Причем, что и где он наинтриганил, нам опять-таки не показывают.

#190713 2018-05-20 15:23:43

Анон

Анон пишет:

То есть модератор подтвердил, что слышал эту историю на сходке, перед тем как забанить? То есть Сосиса с Додо таки ездил, что косвенно подтверждает его наличие именно как (фиктивного либо нет) мужа?

Как то, что модератор слышал некую историю, подтверждает правдивость этой истории?

Так, что до того анона-извозчика обьявляли Дашей, равно как и всех верящих или считающих логичной версию о наличии у Даши фиктивного либо настоящего мужа? Раз история реально звучала на некой сходке, то с немалой вероятностью она происходила. Пиздеть про такое на сходке, а не на хс, тупо и бесполезно. Или ты думаешь, что модераторы ХС тоже стая хрю-хрю? Ну или эпичный срач на 100 страниц, где любого, кто предполагал, что таки у Даши может быть муж, обьявляли хомяком, стаей либо самой Дашей, ты пропустил. Лично меня пару раз Дохой пронзали.

#190714 2018-05-20 15:26:15

Анон

Назло бабке убью Чейни!

Это кстати отменно идиотский способ подосрать. Во-первых, все тут вроде взрослые, и Дасе тридцок, и мне уж скоро, и как-то всрато думать, что кто-то правда охуеет, если в фикле убьют любимку. А во-вторых, что еще смешнее, сам анон-то - чернушник, и ему как раз обычно в радость, когда любимые герои в жопе. Более того, Дася про это знает, потому что успела поныть на тему "у меня свет, добро и сексуашность, а за всякой вот этой вот унылой хуйней - к тем беспосветным пидорам". Спрашивается: нахуя?)

Чувак, который снимал, как мы танцуем (если ты все-таки был, и Дася не приняла за танцы гифки, что было бы уже совсем уо): ты скорее всего мониторишь тред. Пожалуйста, не жмоться, покидай и мне видосы на фейкопочту, а то мы вчера так угарели, что ни снимать, ни фоткать особо случая не было.

▼Скрытый текст⬍

#190715 2018-05-20 15:27:16

Анон

Снова началось. Присутствие  модератора автоматически освящает любую историю. Даже если ее рассказывает какой-то совершенно очевидно всратый чел типа Байши.

#190716 2018-05-20 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Раз история реально звучала на некой сходке, то с немалой вероятностью она происходила.

М, нет. Не факт, что происходила, и не факт, что происходила там, тогда, так и с теми, как это рассказывается. Особенно если рассказывает не то крысокун, не то хомяк. :dontknow:

Дашу и Ко тут регулярно в ком-нибудь пронзают, иногда две спорящие стороны пронзают их друг в друге одновременно. Пф.

#190717 2018-05-20 15:30:56

Анон

Анон пишет:

Пиздеть про такое на сходке, а не на хс, тупо и бесполезно.

Это походу на хс пиздеть бесполезно, тут как раз сразу сопоставили :lol: А вообще я очередной раз убедился, что задача Байши была не просто свозить кумира по делам, а еще и обеспечить широкую огласку незыблемости ее семейного статуса.

#190718 2018-05-20 15:33:52

Анон

Кстати о стае, давно хочу поинтересоваться. Если хрюхрю, по мнению анонов, от собственных ников и ирл рофлят с Даси, почти не скрываясь, с чего бы им ходить на ХС ее анонимно! защищать? В чем профит?

#190719 2018-05-20 15:34:30

Анон

Анон пишет:

а может кто-нибудь и мне кинуть, плиз?  буду вечно благодарен 

У тебя возвращает ошибку отправки, проверь адрес мыла.

#190720 2018-05-20 15:36:43

Анон

Анон пишет:

обеспечить широкую огласку незыблемости ее семейного статуса.

Всрато всё равно получилось, надо было фоткать свидетельство о браке. Мутнофотка мужика из магаза никак не подтверждает брак, она может подтвердить только то, что сам мужик есть, но его и так нашли и в существовании некоего Никития не сомневаются. А ездить с дохой он мог как прописанный чувак\хозяин из квартиры, где доха регистрируется (кстати, анону чтоб продлять регистрацию и не ехать под пули в днр нужен чувак с пропиской в месте регистрации. Один паспорт не катит, только живой чувак).

#190721 2018-05-20 15:38:09

Анон

Анон пишет:

с чего бы им ходить на ХС ее анонимно! защищать? В чем профит?

В бурлении говен. Вон, не так давно на вентилятор набрасывали с такой силой, что три дня баны животворящие раздавали и тему чистили.

#190722 2018-05-20 15:39:57

Анон

Чем больше я читаю про эту Байшу, тем больше не понимаю. Она убер-преданная хомка или человек с пациентскими замашками?

#190723 2018-05-20 15:47:52

Анон

Чем больше я читаю про эту Байшу, тем больше не понимаю. Она убер-преданная хомка или человек с пациентскими замашками?

Первое. Но при этом позиционирует себя в треде как крысокуна и штирлица :lol:

#190724 2018-05-20 15:50:07

Анон

В этой главе(мире Додо) все через жопу. Ну вот как могли спорить, как убили Чейни, как они узнали? Почему Чейни не наплевать на Гнойного? С каких хуев оксигнойный главные персонажи, про них вообще мало написано.

:vanga: Смерть Чейни, побег Гнойного и распад клана фикция. Ну разве что Слава правда сбежал

То, что Чейни очень важная дама говорилось пару глав назад, когда был какой-то прием, так что тут абба все правильно говорит.

#190725 2018-05-20 15:55:25

Анон

Анон пишет:

С каких хуев оксигнойный главные персонажи, про них вообще мало написано.

С того, что наша Даша вся такая внезапная, сложная такая вся! Прямо как Настоящий Автор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲