Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#190676 2018-05-20 10:58:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

А кто такая Гельветика вообще, она знаменита как-то в фандомной среде?

А ещё её заметил семпай Оксимирон, когда она подавала заявку на фрешблад.
Но в целом она не так сильно выделяется, даже в плохом смысле, как та же Лопата с её одержимостью Шокком и плясками в команде Дыбенок, или Рижанка со всратыми аушками. Обычный фикрайтер, средний по палате. Так что, Додо в каком-то смысле её пропиарила =D

#190677 2018-05-20 10:59:22

Анон

Додо, требуй с Хельветики деняг за пеар :lenin:

#190678 2018-05-20 11:00:31

Анон

хммм, Дасе видимо не дает покоя бабкин ход конем с выкладкой в тви фоточки, где Дася так чотко вписывается в негативно распиаренный образ жирной слешерши, что даже страшно. И теперь она каждое фото бабки будет комментировать в таком духе - ой уссаться, хоть бы та первый приз взяла на конкурсе красоты каком-нибудь.

#190679 2018-05-20 11:07:40

Анон

Эх, а так забавно было, когда Доха кокетничала: "Фикбук - просто склад фикла, я не отвечаю на комментарии", а сейчас бодренько шпарит только так.

#190680 2018-05-20 11:14:29

Анон

Вопрос который не дает мне покоя: разве Абба рыжий?

#190681 2018-05-20 11:16:18

Анон

Я не совсем понимаю анонов, которые советуют ббк набить додо ебальник за обидки, вот в чисто профилактических целях это да)
Давайте смотреть на вещи реально, что ббк, что додо чисто внешне среднячок, ну по факту, ббк не обижайся. Но на бабку приятно смотреть, потому что она выглядит ухоженно, жесты у нее раскованные, приятна в общении, в жизни по крайней мере. Додо скованна, говор ее отталкивает, и не украинщиной, у меня есть знакомые и их очень приятно слушать, но с додо не так. Видимо там просто куча дефектов речевых. Ну и даже внешне видно, что додо хуй забила на внешность, я не про жирность или модный приговор. У нее какая-то природная плохая неряшливость, неаккуратность даже(
Это я к чему. Ббк впринципе не всралось ее бемканье, потому что реальность то вот она, и близкие ббк, кто в этом замешан прекрасно это осознают, и стая хрю-хрю это понимает, и те и другие угарают над додо, подзадоривая. Блять это просто ...я хуй знает как додо кукухой не поехала от этой грязи.

Отредактировано (2018-05-20 11:20:59)

#190682 2018-05-20 11:20:16

Анон

Аноны, а можно ссылку, где смотреть видео с панчами про Додо?
Я вообще не в теме, хз, что искать даже.

нигде пока особо
потом - тут https://vk.com/pizdeliopunchclub

#190683 2018-05-20 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю анонов, которые советуют ббк набить додо ебальник за обидки

Я не советовал бить ебало, но мне, например, мерзенько читать как доха бабку обсирает. Это феномен, потому что мне бабка не друг и не враг, анон с аватарищем (который иногда пишет смешные для меня посты) и додо источник лулзов, а не врагинька.. Но досю заносит, мерзко заносит, некрасиво, гадкое чувство, вроде "сказала она, а стыдно мне". И я бы не стала осуждать ту вандер вумен, который потычет досю в грязь носом не фигурально выражаясь.
Есть всё же не которая черта для публичного эксгибиционизма, и внутреннего додоньего мира мне с головой хватает из фичков и высеров.

#190684 2018-05-20 11:57:38

Анон

Уж на что я считаю, что распускать руки - последнее дело, но уже давно топлю за то, что Дасе пора начистить хобот. Чтоб охолонула. По-человечески она не понимает. Пора бы ей напомнить, что если много пиздеть, то можно и огрести. Дася же якобы разводящей была, вот и пусть получает по гопопонятиям, раз другой подход она считаем слабостью и терпиловом.

#190685 2018-05-20 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Давайте смотреть на вещи реально, что ббк, что додо чисто внешне среднячок, ну по факту, ббк не обижайся. Но на бабку приятно смотреть, потому что она выглядит ухоженно, жесты у нее раскованные, приятна в общении, в жизни по крайней мере. Додо скованна, говор ее отталкивает, и не украинщиной, у меня есть знакомые и их очень приятно слушать, но с додо не так. Видимо там просто куча дефектов речевых. Ну и даже внешне видно, что додо хуй забила на внешность, я не про жирность или модный приговор. У нее какая-то природная плохая неряшливость, неаккуратность даже(

Мне кажется, на Додо неприятно смотреть, потому что она Додо. Если этого не знать, то никаких эмоций ее внешность не вызывает. :dontknow:
Ну, на некоторых фото она неудачно и безвкусно одета, на старых особенно.

#190686 2018-05-20 12:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по какой конкретно причине фото рассылают по мейлу?

По такой, что это бан, анон. Фото человека, с большой долей вероятности, совершенного левого по отношению к (господи прости) ТОПИКУ, да еще сделанное исподтишка.
Шлют по фэйкомылу, потому что это тупо удобнее всего.

Я все пропустил - а откуда дровишки? Кто фоткал, где, когда?

#190687 2018-05-20 12:30:00

Анон

Ты сейчас выпустишь кракена, анон((
Вот тебе на выбор версии:

▼Скрытый текст⬍

#190688 2018-05-20 12:46:04

Анон

Помнишь историю о том, что кто-то из команды Серебристого мира возил Водолея?* Если нет, то тут в треде кто-то рассказал эту историю, мол, кто-то возил Водолея и с ней ехал Никита.
После того, как в инстаграмме Марата нашлась фотография Никиты, появился сам извозчик, чтобы подтвердить, что тот человек из инстаграмма с ними и ездил.
Потом появились аноны, которые на разных сходках слышали историю извозчика и даже видели фото. Фото было внесено в тред, на фото мужик стоит в магазине.
Потом пришел Слоу, сказал, что он один из тех, что писал, что слышал историю и видел фотку, и раздал бан принесшему фото.

*Возил благодаря посредничеству Байши, которая тогда "дружила" с Водолеем.

Отредактировано (2018-05-20 12:52:47)

#190689 2018-05-20 13:28:30

Анон

На сходках, насколько помню, радостно рассказывала историю и показывала фото сама Байша, которая в это время вроде как еще крысокунила.

#190690 2018-05-20 13:30:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на Додо неприятно смотреть, потому что она Додо. Если этого не знать, то никаких эмоций ее внешность не вызывает.

У кого как. У меня от ее видео и постов очень неуютное чувство, будто она слегка УО. Я в таком случае не могу обсуждать юзера вообще (приснопамятная "Девочка с трусами" меня не веселит в отличие от многих, а пугает, я её тему сразу дропнула. И я не белый плащ, просто пугает.)
Вот и Даша так же крипует. Конечно, раз семья отправила ее одну в другую страну, официального диагноза у нее нет. Но впечатление все равно стремное.

#190691 2018-05-20 13:34:53

Анон

Я думаю, на восприятие Додо влияет еще и то, что мы читали о ее гигиенических привычках) Все время кажется, что она немытая)

#190692 2018-05-20 13:40:57

Анон

Вопрос который не дает мне покоя: разве Абба рыжий?

Абба нет, светло-русый скорее
Мне в свое время не давал покоя вопрос, какого хрена у Додо Витя СД рыжий. В отсосинах что ли он сначала появлялся как чел "с рыжей бородой", еле выкупила, кто это вообще

#190693 2018-05-20 13:45:04

Анон

Анон свидетель Додо на расстоянии менее метра.
Совершенно обычная тян, с заметными дефектами речи, но никакого ужас-ужас впечатления внешне не производит.

#190694 2018-05-20 13:51:03

Анон

Анон пишет:

У меня от ее видео и постов очень неуютное чувство, будто она слегка УО. Я в таком случае не могу обсуждать юзера вообще (приснопамятная "Девочка с трусами" меня не веселит в отличие от многих, а пугает, я её тему сразу дропнула.

В том и беда, анон, у Даши нет диагноза, она здоровая кобыла, но в сети ведёт себя как та самая Хиссти и другие ей подобные. Потому что думает, что это круто, и все крипищат от такой дерзкой чики.

#190695 2018-05-20 13:52:09

Анон

Анон пишет:

как та же Лопата с её одержимостью Шокком

а это кто и где можно припасть?

#190696 2018-05-20 14:19:38

Анон

Натянуть Додо хорошенько растянув - по очереди померить ее на все глобусы, надеясь, что хоть на один сядет.

Отредактировано (2018-05-20 14:20:04)

#190697 2018-05-20 14:19:38

Анон

Анон пишет:

На сходках, насколько помню, радостно рассказывала историю и показывала фото сама Байша, которая в это время вроде как еще крысокунила.

Иногда у меня ощущение, что Байша половине Москвы успела показать фото и рассказать о своем крысокунстве. Как она вообще так долго в подружка у додо продержалась и не сдали ее сразу?

#190698 2018-05-20 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Иногда у меня ощущение, что Байша половине Москвы успела показать фото и рассказать о своем крысокунстве. Как она вообще так долго в подружка у додо продержалась и не сдали ее сразу?

Вот такого Байша мнения об умственных способностях своей бывшей подруги Даши. Как и Гельветика, в общем.

#190699 2018-05-20 14:29:51

Анон

Водолейс-это вообще наеб года.Надеялась до последнего, что Чейни жив, так как стоит «смерть второстепенного персонажа», а Чейни вообще не походил на второстепенного.Читаю фанфик, ем стекло, но продолжаю читать.Спасибо за этот фф!
about 6 hours ago
Ваще-то второстепенный.
Основной - это оксигнойные, наверное.
А может и нет.

После прочтения главы стало так жалко Аббу, но он так часто вспоминал про Чейни и даже жалел о том, что не у кого будет попросить совета.Даже возник вопрос.Дашь, а он сможет прижиться в семьей?Стать хотя бы на долю такой же матёрой и уважаемой сучкой, как был( больно) Чейни?
about 6 hours ago
А к чему я по-твоему всю главу параллели провожу-то?
Ну алоэ! У меня ж какая-никакая, прости господи, идея и мораль есть!
Не только "как тебе это нравится, бабка, дрыгоногая моя ты красавица", но и литературная, прости господи, составляющая!

Уже придумала, как их рипнуть * горько вздохнула *, да? Lee
about 6 hours ago
Вот уж кому-кому, а Задудям не грозит ничего, люблю их с неприличной силой)

Носок Аббе не пригодится?Да, блин, многие его считали каким-то глупеньким мальчиком, который в этой жизни ничего не умеет.Вы чуть-чуть разбавили его характер.Его безусловно жалко, но с такими мужиками под боком его не тронут, да и ими можно ещё вертеть.Это такой козырь!
about 6 hours ago
Да не Аббе-то носок, это я забрала носок, Добби выполнил обещание и теперь свободный эльф))

Нет!!!!! Ты же шутишь? А как же про планы что он королевой-матерью будет???
about 7 hours ago
Елеславета Первая?
Ахах. Нет.

Ох, глава была шикарная.Я думала даже, что ты прям что-нибудь жёсткое Аббе придумаешь, а тут даже ничего, Волки и Дип к нему привязаны сильно.А с пузом, наверное, вообще глаз с него спускать не будут.Надеюсь, раз пошла такая пьянка, то это трио не умрет.
about 7 hours ago
Такие выживают, как тараканы.
У них все будет хорошо.

Все плачут по Чейни, а я радуюсь горячему тройнечку.Не отдельный фф, но хотя бы целая глава.Спасибо огромное!Я смахиваю слезу счастья, вы создали замечательный пейринг.
about 7 hours ago
*забрала носок*

Дось, определись, они плакали, или молчали?

Боже, какая глава!Я плачу от горя по Чейни и от счастья, потому что уделили главу Аббе.Я так люблю их.
about 7 hours ago
Альфа-группа, прочитав главу, прям долго молчала всем составом, а потом сказали мне, мол, Аббу так жаль, он такой сломанный.
Как же я люблю девичьи слезки!

Водолейс, а тот родственник из медицинского квартала случаем на Хайд?
about 7 hours ago
Хайд)

#190700 2018-05-20 14:32:51

Анон

Помнишь историю о том, что кто-то из команды Серебристого мира возил Водолея?* Если нет, то тут в треде кто-то рассказал эту историю, мол, кто-то возил Водолея и с ней ехал Никита.
После того, как в инстаграмме Марата нашлась фотография Никиты, появился сам извозчик, чтобы подтвердить, что тот человек из инстаграмма с ними и ездил.
Потом появились аноны, которые на разных сходках слышали историю извозчика и даже видели фото. Фото было внесено в тред, на фото мужик стоит в магазине.
Потом пришел Слоу, сказал, что он один из тех, что писал, что слышал историю и видел фотку, и раздал бан принесшему фото.

*Возил благодаря посредничеству Байши, которая тогда "дружила" с Водолеем.

То есть модератор подтвердил, что слышал эту историю на сходке, перед тем как забанить? То есть Сосиса с Додо таки ездил, что косвенно подтверждает его наличие именно как (фиктивного либо нет) мужа? Сосоверы, ликуем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲