Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну давайте хоть каку-нибудь логику проследить попробуем. Есть несколько категорий людей, окружающих Дашу.
Аноны - читают додо, знают реальную ситуацию. Додо это понимает. Отношение пассивно-агрессивное, ибо в интернетах можно, а в реал она все равно не выходит.
Хомки - кончают от писева, на саму Дашу им срать, но из-за проникновения дерзкими настроениями и желанием поднять самооценку, ну и потому что интернет, могу высираться в аске на анонов.
Бывшие хомки - нынешние аноны - фапали на фикло, особо по дыбрам не ходили, наткнулись на холиварсоо, прозрели.
Стая хрю-хрю - в не зависемости от состава, ибо часто меняется - любители лолировать с первого ряда, кто-то крысокунит, кто-то получает удовольствие чисто для себя.
Мифические друзья - они есть, но скорее всего воображаемые, если нет, то как правило состоят в стае хрю-хрю и быстро отваливаются. Долгожителем считается некая Лена, насколько там отношения построены на дружбе, а не каких-то деловых отношениях не ясно, практически засекречено. Хочется верить в деловой подход, ибо с дашей искренне могут дружить люди наивные, легко внушаемые и склонные к саморазрушению.
Сосо-он же муж- каждый решает сам, ибо точных доказательст его существования или отсутсвия в жизни додо, именно как мужа, нет.
А теперь о подходе додо к каждой социальной группе.
Аноны. Ни одного явного конфликта лицом к лицу не было. Либо все переводилось в шутки самосмейки, либо анонам нахуй не сдалось пачкать обувь в этом куске жира и говна. То что додо до сих пор не отхватила пиздюлей исключительная заслуга уголовного кодекса и наказания за проникновение на частную территорию, ибо кроме как в магаз она никуда не выходит. Про бабку-терпилу молчу.
Хомки. Так как им в большинстве своем от додо нужны только фички, им похуй на то как в реале выглядит додо. Общаюсь с некоторыми ее фанатами, вся суть фанатства которых заключается в том, что:"мне нравится, я представляю как мне надо, ну и кудосов подкинуть не жалко, с меня не убудет и человеку приятно", иногда кудусы ставятся не приходя в сознание. На вопросы о личности додо как таковой невнятное блеяние. Этим додо и пользуется, аноны ей ответить не могут или не хотят, а хомяки это воспринимают как однозначную победу дерзкопантеры.
Бывшие хомки-члены стаи-друзяшки- ни про кого из них вы не увидите ни одного высказывания додо, да потому что они видели и водолея с и дашу м, а за блеяние могут вывалить неплохую кучу компромата, но и тут дашутке везет на людей сердобольных.
Извинясь за опечатки, с тапка.
У Дохи именно такие "друзья", каких она и заслужила - идут на мероприятие, чтоб писнуть в штаны с Додолея, при этом сливая ей же инфу на врагиньку, раззадоривая тупую собачку на словесный понос.
Доха, ты хоть понимаешь, что тебя используют или до сих пор не дошло?

Боюсь, у дохи от ощущения сопричастности к крутым клевеньким (в ее понимании) телочкам из стаи хрю-хрю крышу рвет. Как у школьного изгоя, которого вдруг взяли в тусу и он не замечает, что над ним рофлят.
Ну так это самое привычное дохино состояние, она с детства в нём, она к нему привыкла, как воробей к куче говна. Зачем ей чирикать?
У меня складывается мнение, что додо изначально до или в самые первые дни падения в фандом ищет таких умных-агрессивных-популярных специально, а потом примазывается. То есть, это никогда не совпадение, это её работа. Если жертва отваливается, не дав присосаться, доха ищет другую, а первую начинает хуесосить. По Веретену это было очень хорошо видно, потом по Неми, потом по Сабире, потом Тото, а дальше я не следил.
По этой же причине я сосовер. Додо умеет присасываться. Пусть не ко всем, но умеет. К нему тоже присосалась. Только потом всегда, буквально, всегда у жертв происходит расхомячивание. И у Сосо оно тоже случилось.
Она и не поймет, что ее используют, кмк. Это ж надо соображалку отрастить. Вся картина мира рухнет. Это ж получится, что не Доха - дерзкорезкая пантера.
Не, я знал что Хельветика и ко ржут с Додо, но не думал, что они уже даже не скрывают это.
А Дося гавкает по щелчку, как послушный песик.
Вот уж ваистену - она застряла в развитии где-то в 9-м классе.
аноны, а фото которое рассылают это то фото из инсты марата или какое-то другое?
Анон пишет:Водолейс, а ты был на Пизделио? И как я тебя не поймал((
Да бог миловал, чувак, мы с Фоленом на такие ивенты ходим только за деньги.Даже эту шутку Даша спиздила:
https://mobile.twitter.com/athene_n0ctu … 5137088512
Причем спиздила у организаторши Пизделио, лол
Другое
Треш какой-то, как можно не замечать, когда над тобой ржут. Тем более особо не скрываясь.
А если дашутка все понимает, зачем общаться с такими людьми? Особо ништяков она с них не ловит, популярностью их не пользуется, что бы проходить на какие-нибудь мероприятия. Не уж то подобные отношения не вызывают у нее чувство собственной никчемности?
Не уж то подобные отношения не вызывают у нее чувство собственной никчемности?
Анон, ну это же Даша. Та самая, которая взялась настукивать хоботом фик для анона с холиварки, зная, что он с холиварки, зная, что над ней будут ржать, за довольно сомнительный профит в виде дремеля, которым она в итоге воспользовалась один раз, и деняк, которые она тут же спустила на хуйню. У Даши нет ни гордости, ни уважения к себе, вообще ни грамма. А уж почему, одной Даше и известно.
Насчёт профита, ну знаешь, наличие друзей, которые, к тому же, разделяют твои интересы, читают твоё сраное фикло и позволяют ставить себя в соавторы, это тоже вполне себе профит. В принципе, те же 10 тысяч за выступление Дохи-Петрушки, только в человеческом эквиваленте.
Треш какой-то, как можно не замечать, когда над тобой ржут.
Скорее всего, она замечает, но делает хорошую мину при плохой игре. Ведь с ней дружат, с ней лапочкой, это же ее стая тяф-тяф, она же часть стаи. В общем это было бы даже печально, не будь Даша в реальности тем еще говном. А так она своими постоянными высерами полностью заслужила к себе подобное отношение.
Другое
а может кто-нибудь и мне кинуть, плиз?
буду вечно благодарен
В общем это было бы даже печально, не будь Даша в реальности тем еще говном. А так она своими постоянными высерами полностью заслужила к себе подобное отношение.
Ага. В том-то и проблема, что в такую историю нередко попадают в целом адекватные и милые люди, просто странные, слишком восторженные или наивные, обычно в школьные годы, но бывает, что и позже. Но Доха это настолько мерзкое нечто, что с ней невозможно дружить нормально, и кажется, что единственный вариант взаимодействия с ней - общаться ради лулзов.
Я чуть не уссалась с бабкиных грустных танцев ножкой, так ржала, что чай носом потек. С бабкиной красотой и грацией, конечно, мало кто сравнится, даа
Додо, какая ж ты тупая, это закольцованная гифка с баттла, на ней не танцуют, а переступают с ноги на ногу. Тебе пальчик показать и согнуть - ты тоже обоссышься со смеху?
чтобы нельзя было дать ссылку на фото рандомного чувака... и в конце концов, почему нельзя выслать в ЛС?
Короче, анон параноит и потому сидит без светлого сосисиного лика.
Мало кому хочется палить ник, тем более что аноны неоднократно признавались, что ник у них основной/фандомный, а не рандомная фигня для холиварки
У Дохи именно такие "друзья", каких она и заслужила - идут на мероприятие, чтоб писнуть в штаны с Додолея, при этом сливая ей же инфу на врагиньку, раззадоривая тупую собачку на словесный понос.
Доха, ты хоть понимаешь, что тебя используют или до сих пор не дошло?
![]()
Поправьте меня, если я ошибаюсь, основной смысл Пизделио не в том, чтобы обсирать конкретно и лично Водолея. Это же не оффлайн анонов из этой темы. И у Хельветики, как у человека, интересующегося баттл-рэпом и сидящего в фандомчиках, могло быть примерно 100500 других причин туда пойти.
Оп. Новые фото сосо подъехали?!
Я только одну в инстаче брата видел.
Аноны, будьте ласки, скиньте мне тоже.
Бабка выглядит обычно в батле. Про какой такой танец ножкой додо болтает? Все таки тред ее пиздец как расстраивает.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, основной смысл Пизделио не в том, чтобы обсирать конкретно и лично Водолея. Это же не оффлайн анонов из этой темы. И у Хельветики, как у человека, интересующегося баттл-рэпом и сидящего в фандомчиках, могло быть примерно 100500 других причин туда пойти.
Смысл не в этом, но первый заявленный батл был между Сомцом и Сучкой. Да и на прошлом Додо пинали в текстах.
И у Хельветики, как у человека, интересующегося баттл-рэпом и сидящего в фандомчиках, могло быть примерно 100500 других причин туда пойти.
Так-то так, даже можно представить, что она пошла смотреть на баттл сомцесучек из праздного интереса, но по словам инсайдеров было вот что:
Гельветика была сегодня на фандомных баттлах Пизделио Панч Клаб. На баттлах сомцесучек и читателя против писателя (на которых Додо активно поминали) стояла так, чтобы не попасть в кадр и уссывалась с каждого панча про Додо. На других тоже смеялась, но совсем не так радостно.
Конечно, наверное это просто совпадение, и панчи были сами по себе очень смешными 
А кто такая Гельветика вообще, она знаменита как-то в фандомной среде?
В фандоме не особо, на мой взгляд. Инста у нее как мозайка, где пазлами выступают известные лица из руреп тусы
А кто такая Гельветика вообще, она знаменита как-то в фандомной среде?
Новая подружка Додо из фандома рурепа. Знаменита дружбой с Додо 
Аноны, а можно ссылку, где смотреть видео с панчами про Додо?
Я вообще не в теме, хз, что искать даже.