Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#190576 2018-05-19 23:18:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну вот анон любит под настроение почитать фики, где на жертву валится всё зло мира, и в конце она выпиливает всех своих обидчиков/ломается и сходит с ума/выпиливается. Или же её спасает и комфортит нормальный персонаж. Некоторые фики Додо началом как раз напоминают такие. И если ты не знаешь, что перед тобой трепетная фиалочка, которую тригерят бэд энды, но ещё больше - здоровые отношения, то можешь сильно удивиться такому вот сюрпризу. Когда жертва после всех издевательств ВНЕЗАПНО присасывается к чужой бочине. А есть такие, где сразу всё понятно, у автора жертва вызывает отвращение, он хочет над ней поиздеваться, а потом ещё насмешки ради влюбить в своего насильника.

#190577 2018-05-19 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Самоубийство - удел слабаков и не выход.

Как человек, который успешно (надеюсь, рецидивов пока не было) избавился от подобных настроений, могу сказать, что вот это вот кококо из каждого утюга про то, что самоубийцы слабые, не думают о близких и прочее, отлично так укрепляют в мысли пойти и выпилиться. А не наоборот, как Даше кажется.
Кстати, Даш, а помнишь историю про Гертруду?

#190578 2018-05-19 23:31:41

Анон

Анон пишет:

А не наоборот, как Даше кажется.

Анончик, просто Даша имеет весь набор говняных шаблонов провинциальной тёти Сраки, среди которых есть и то, что самоубийцы трусы, а депрессия это от недостатка работы, вот будешь пахать в поле и всё пройдёт.

#190579 2018-05-19 23:37:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, просто Даша имеет весь набор говняных шаблонов провинциальной тёти Сраки, среди которых есть и то, что самоубийцы трусы, а депрессия это от недостатка работы, вот будешь пахать в поле и всё пройдёт.

Понимаю, мне другое удивительно. Ладно бы Даша действительно была такой вот тётей Сракой, у которой из источников информации только первый канал и Киселёв. Но Даша намеренно помещает себя в такой информационный вакуум, хотя перед ней все дороги открыты.
Просто когда в связке идёт "самоубийцы - лохи, берегите себя" это так тупо смотрится. Типа она пытается быть и дерзкой чикой, и доброй матушкой.

#190580 2018-05-19 23:37:57

Анон

Анон пишет:

Дася наконец-то поняла, где ее ЦА и вставила пасхал очка на "Пусть говорят"?

Скорее на Виктора Гусева.
А расскажите вкрации, что там в новой главе? Мне так эти чизбургеры остоебали что с души воротит читать.

#190581 2018-05-19 23:39:24

Анон

Анон пишет:

вот это вот кококо из каждого утюга про то, что самоубийцы слабые, не думают о близких и прочее,

Вот это вот даже на холиварке цветет пышным цветом, относительно недавно про солиста Линкин Парк было навалом

#190582 2018-05-19 23:40:07

Анон

Ему тре­бова­лось жи­вое теп­ло, им – пос­лушная суч­ка. Как-то ужи­лись. Об­выклись. Лю­ди и так жи­вут.

Кажется, Дася отчаянно блымает своей шоколадной!

#190583 2018-05-19 23:40:28

Анон

Анон пишет:

А расскажите вкрации, что там в новой главе?

Волки и Дип свиноёбят Аббу, Абба пытается выпилиться, но не так-то просто уйти из додовёрса, в середине говорят, что Чейни умер, а потом все садятся пить чай с конфетами. Очаровательный момент там был, когда Абба думает "мнэ, сколько от меня проблем Дипу и Волки, я же столько раз пытался выпилиться, А ОНИ МЕНЯ ПРОСТИЛИ!" Блядь, какое Доха всратое существо, надеюсь, она никогда не размножится, а если и размножится, то воспитанием детей будут заниматься кто угодно, но не она.

#190584 2018-05-19 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Очаровательный момент там был, когда Абба думает "мнэ, сколько от меня проблем Дипу и Волки, я же столько раз пытался выпилиться, А ОНИ МЕНЯ ПРОСТИЛИ!"

Мда.
Спасибо за пересказ, анон.

#190585 2018-05-19 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Но Даша намеренно помещает себя в такой информационный вакуум, хотя перед ней все дороги открыты.

потому что ломать стереотипы в собственной голове - очень больно. То есть как это - аборт не преступление? То есть как это - ГМО не убивают людей? То есть как это - депрессия возникает не от нехуй делать? То есть как это - дороги не жидомасоны разломали? Всю жизнь верил в одно, а тут на тебе - суют под нос другое и называют правдой. Легче закрыть форточку и на эту правду не смотреть.
собственно, поэтому она и гомофобка на самом деле: хоть и хочется пошликать на мальчиков, и хочется похайпить в фандомах, а в голове все равно скрипит голос бати танкиста, утверждающего, что пидоров расстреливать надо.

#190586 2018-05-19 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Блядь, какое Доха всратое существо, надеюсь, она никогда не размножится

У нас в соседней теме есть похожий поциент, который размножился. Можно примерно представить.

#190587 2018-05-19 23:49:30

Анон

Анон пишет:

Волки и Дип свиноёбят Аббу, Абба пытается выпилиться, но не так-то просто уйти из додовёрса, в середине говорят, что Чейни умер, а потом все садятся пить чай с конфетами. Очаровательный момент там был, когда Абба думает "мнэ, сколько от меня проблем Дипу и Волки, я же столько раз пытался выпилиться, А ОНИ МЕНЯ ПРОСТИЛИ!" Блядь, какое Доха всратое существо, надеюсь, она никогда не размножится, а если и размножится, то воспитанием детей будут заниматься кто угодно, но не она.

я зарыдал вот отсюда и до обеда
спасибо за пересказ

#190588 2018-05-19 23:50:10

Анон

Анон пишет:

Чейни умер

Отчего хоть?

#190589 2018-05-19 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Чейни умер

Отчего хоть?

От стыда, что он оказался в додошиной фикалии

#190590 2018-05-19 23:52:24

Анон

Анон пишет:

У нас в соседней теме есть похожий поциент, который размножился. Можно примерно представить.

Это кто?

#190591 2018-05-19 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Пэйл.

#190592 2018-05-19 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Отчего хоть?

- Что случилось с Чейни? – услышал Абба словно со стороны свой неживой голос.
- Говорят, что он помог Гнойному сбежать, - ответил Дип. – За это Миро его зарезал.
- Вообще-то задушил, - поправил его Волки.
- С чего ты взял? – удивился Дип. – Зарезал же.
- А ты с чего взял?
Абба не слушал перебранку, он зажмурился и пытался пережить приступ накатившей тошноты. Во рту стоял желчный вкус, голова разболелась по-настоящему.

Но я предвкушаю обманку, а то сегодня вроде треска ресурса не было слышно.

#190593 2018-05-19 23:54:47

Анон

Мне эти два долбодятла напоминают Треша и Эдика :puke: И у меня вьетнамские флешбеки от ледовых червепидоров.

#190594 2018-05-19 23:55:39

Анон

Анон пишет:

- Вообще-то задушил, - поправил его Волки.
- С чего ты взял? – удивился Дип. – Зарезал же.
- А ты с чего взял?

Что-то мне это напоминает :lol: Свидетели не могут прийти к консенсусу

#190595 2018-05-20 00:03:13

Анон

Дось, ты наверно забыла свое грустное ебало и унылое топтанье на тренировке по футболу, где девчонки отжигают, а ты стоишь как жаба-пизда  :troll:

А бабка на баттлы телку приводила. Мило так обнимались после ее баттла, она похоже снимала все на фотик.
1 minute ago
Я чуть не уссалась с бабкиных грустных танцев ножкой, так ржала, что чай носом потек. С бабкиной красотой и грацией, конечно, мало кто сравнится, даа

.

#190596 2018-05-20 00:07:11

Анон

Анон пишет:

Я чуть не уссалась с бабкиных грустных танцев ножкой, так ржала, что чай носом потек. С бабкиной красотой и грацией, конечно, мало кто сравнится, даа

Дася-то у нас грациозная сильфида оф кос

#190597 2018-05-20 00:07:54

Анон

Анон пишет:

С бабкиной красотой и грацией, конечно, мало кто сравнится, даа

То ли дело Даша, кросивая и грациозная как Багоас.

#190598 2018-05-20 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Я чуть не уссалась с бабкиных грустных танцев ножкой, так ржала, что чай носом потек.

Да, Даша, тебе сейчас только и остаётся, что лолировать.

#190599 2018-05-20 00:10:31

Анон

Анон пишет:

Я чуть не уссалась с бабкиных грустных танцев ножкой, так ржала

Даша что-то совсем не в себе. Жалко, как водится, но не очень.

#190600 2018-05-20 00:13:06

Анон

Gabrel  12 минут назад 

Он со сво­им твит­том про фан­фи­ки, бу­тыл­ку и Фал­ле­на на­поми­на­ет се­бе эк­заль­ти­рован­ную фа­нат­ку, вып­ры­гива­ющую из тру­сов, ос­тавля­ющую стран­ные реп­лаи, не в те­му, лишь бы, блядь, за­мети­ли.

Ахаха автор, спасибо за посхалку)

Под фиком про бутылку пошли коммы, не про нашу ли пантеру? Как у нее отношения с автором?

Про нашу. Совсем молодые страх потеряли, не уважают старенькую мать фандомов и пейрингов :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲