Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19026 2014-11-15 21:56:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Че-та ржу. До икоты. Неровная Челка! КАК?? Как можно выйти на улицу с неровной челкой?11 Без пакета на голове?? И фоткаться? И есть-спать-в туалет ходить? С Неровной Челкой?? О___0
М-да. Процитированный коммент сам удивительнее всего фикла Водолея.

Привет, Водолей! Давно тебя в именной темке не видно было. Но мы и так знаем, что внимательно читаешь.

#19027 2014-11-15 22:02:58

Анон

Водолей подался в радетели правды
http://serebro87.diary.ru/p201050454.htm

#19028 2014-11-15 22:13:29

Анон

Если заходить еще дальше в лирических отступлениях, то современным селекционерам мне хотелось бы оторвать руки и запихнуть им же в жопу, если бы это было моей проблемой. Я просто поражаюсь тому, с каким пылом люди выводят совершенно нежизнеспособных домашних зверюшек, которые скоро без капельницы и встроенного слюноотсоса существовать не смогут.

Это она про манчкинов. Балда безграмотная, хоть бы в любимую Википедию заглянула для порядка.

#19029 2014-11-15 23:04:28

Анон

Есть линзы стандартного диаметра 9мм, они бывают разных цветов (обычно - оттенков), и рисунка на них зачастую тоже нет, просвечивает радужка, все естественно.
Есть кореянские линзы, у них диаметр 14мм, они выходят за края радужки (потому что та тупо меньше, и будь они просто прозрачными с оттенком - то сквозь линзу просвечивал бы белок, на котором у человеков рисунка нет), поэтому эти линзы раскрашены а-ля натюрель, разрисованы, но внешний вид далеко от настоящего.
Зато 14мм. Если красить глаза ярко, наклеивать ресницы, выравнивать кожу как следует - то мы имеем грим, который охуенно смотрится со сцены, хорошо выглядит на фотках, но слегка пиздецово, если ты сидишь на лавочке и лузгаешь семочки. Вроде бы постановили, что Водолей юзает линзы из-за невысокой цены, наплевав на здоровье и внешний вид.

Не обижайте линзы, они хорошие (если применять их по назначению).

#19030 2014-11-15 23:16:59

Анон

katherine13, манчкин выживет в московской зиме? Тут Васька-Мурзик какой-нибудь не выживет, а про манчкина я сомневаюсь.
Собственно, я повторюсь, мне по большоу счету все равно, сколько зверушек не доживет до весны, тут я ничего не могу поделать, но конкретно этой кошке хотелось какого-то блага, что ли.

Ну и человек не особо без еды живуч. Я все еще не понимаю, кошку собираются выбросить на улицу?

#19031 2014-11-16 01:02:22

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, кошку собираются выбросить на улицу?

Судя по всему, если денег не будет, то да:

Анон пишет:

Кошку завтра вынуждена выпустить. Спасибо всем, кто поддерживал. После работы заеду к Тане, заберу и на улицу.... 3 дня уж как-нибудь оплачу 29.09 - 01.10.....
Денег нет, а нас пинком из Скорой, в которой мы меньше суток. Я соблюдала все правила....

#19032 2014-11-16 02:07:53

Анон

3 дня уж как-нибудь оплачу

что за хуйню я сейчас читаю? сколько стоит день проживания кошки? полтора косаря, что ли, как в хостеле для людей?

#19033 2014-11-16 03:46:07

Анон

Анон пишет:

Кошку завтра вынуждена выпустить.

чо за?.. её ж кто-то хотел взять?

#19034 2014-11-16 06:50:32

Анон

воолей в посте у фенриры:
Твою блядь мать.
Я ради этой кошки нарушила свое правило "никаких репостов помогите детям, котикам, кровью, деньгами", через принцип переступила.
Причем, мы с Ником пытались прикинуть вариант забрать ее себе, но Анфису пожалели таки, а оно вон что.
Меня не то, что бомбануло, меня прямо затрясло от ярости. Я какбы этой бабе косвенно бабла тоже накинула, чтобы конкретно этой кошке дом нашли.
Ах ты ж ебаный ты нахуй.

Сорри, меня прямо трясет.

ага, репостом.  :lol:

#19035 2014-11-16 08:14:11

Анон

Анон пишет:

Я какбы этой бабе косвенно бабла тоже накинула

:lol:

#19036 2014-11-16 09:03:52

Анон

Анон пишет:

Сорри, меня прямо трясет.

А ПОПРОБЫВАЛИ БЫ В МИЧЕТИ!!1

#19037 2014-11-16 09:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я какбы этой бабе косвенно бабла тоже накинула

:lol:

аттракцион невиданной щедрости!

#19038 2014-11-16 09:45:37

Анон

Друзья, а что такого у Даши произошло, что она прям так внезапно ожесточилась, а ресурс кончился? Бочину неправильно заштопала? Бусы в пизде застряли? Женщина в версаче купила на два дня и не заплатила?

#19039 2014-11-16 10:39:11

Анон

Анон пишет:

Друзья, а что такого у Даши произошло, что она прям так внезапно ожесточилась, а ресурс кончился?

Ну она же пишет - повзрослела.
Видимо, раньше была доброй, всех жалела, занималась благотворительностью, кровь сдавала, а теперь - хуй. :trollface:

#19040 2014-11-16 11:18:07

Анон

Анон пишет:

чо за?.. её ж кто-то хотел взять?

А они не прошли собеседование :trollface:

А вообще не думаю, что кошку бы выкинули, это просто гнилой развод на жалость, мол, помогите денюжкой, а то кошеньку придется выкинуть. Банальный шантаж.  Говорят, что породистые красивые кошеньки на передержках несут золотые яйца. В том числе на содержание своих менее привлекательных собратьев.

#19041 2014-11-16 11:25:04

Анон

Анон пишет:

Видимо, раньше была доброй, всех жалела, занималась благотворительностью, кровь сдавала, а теперь - хуй.

Показания расходятся, раньше Даша за компанию смеялась над армянской девочкой Леной, а теперь жалеет её, несмотря на внешность, конечно.

#19042 2014-11-16 11:50:26

Анон

Все реальные друзья в Мариуполе послали ее нахуй. А еще она с Сорокиным рассталась. И после этого понеслась пизда по кочкам. Остались только виртуальные подружки. Да и те менялись всем составом со скоростью раз в год. Озлобилась совсем видать. В тот период такой от нее тоской веяло и одиночеством. Ссучилась окончательно - друзья и ушли. А новых реальных завести не вышло. Характер уже с гнильцой. Кому интересно с такой общаться?

#19043 2014-11-16 11:55:14

Анон

Водолейс позиционирует себя взрослым цЫником, которому "никого не жалко, никого". А схуя ли она сама вечно клянчит, почему ее кто-то должен жалеть, стричь бесплатно, дарить штаны и куда-то водить? Пусть этим Никитий занимается - ему она отрабатывает борщами и минетами.

#19044 2014-11-16 11:59:23

Анон

Про штаны смешно: баба совсем с ума спрыгнула, надену комок, ибо я нищеброд :facepalm:
Мне теперь свой как-то неловко надевать. Вот умеет она вещь обосрать так, что потом смотреть на нее не можешь.
Хотя ребята, представьте себе ее в комке, говнодавах и том пуховичке цвета зачуханной чайной розы и шапке. Что-то мне немного буэ

#19045 2014-11-16 12:00:16

Анон

Может борщ с минетом хуевые - вот он и не покупает ничего. Или сказал, что ты ж успешный блогер, пускай тебя твои хомяки хороводят, у меня денег нету.

#19046 2014-11-16 12:37:45

Анон

Анон пишет:

пускай тебя твои хомяки хороводят, у меня денег нету.

И чего стоят эти 6к+ хомяков, если даже постричь некому?  =D Вожделло от хомок какой только профит не получал...

#19047 2014-11-16 12:49:44

Анон

Ну у вожделлы-то они настоящие были. Да и сиял он помощнее. А Додо не на сияние давит, а на жалость и жлобу. Поэтому выжимает немного.
Он как-то провернул фокус, что ему на переезд денег некто отсыпал - ныл, что дескать кругом война, взрывы, а я хочу в москву к сарделе, а денег нету, добрый человек ему отсыпал внезапно деньжат. Вот и теперь пытается тоже самое, но не выходит. Войны в Москве нету, никто не поверит, что она при москвиче своем голодать будет и голой ходить, а если носить нечего - так заработай, родная, кто не дает? Вот Додо и так попробует выманить, и эдак, но пока только гульки. Кстати, давно ее никто никуда не водил на халяву и не кормил.

#19048 2014-11-16 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Видимо, раньше была доброй, всех жалела, занималась благотворительностью, кровь сдавала, а теперь - хуй.

она раньше еще писала, что перебирала свой дохулион шмоток и в приюты пакетами относила.

а теперь что?  :trollface:

одолей, ты не циник, ты мудло.

#19049 2014-11-16 13:03:59

Анон

А почему бы Додо до приюта за шмотками не сгонять? Онажбеженец! Пускай ей отсыпят.

#19050 2014-11-16 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно ее никто никуда не водил на халяву и не кормил.

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
В ДС еще Шаенка не кормлена! А если Вождь заглянет? Серебристосияющего надо ведь без очереди кормить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума