Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#190076 2018-05-18 16:25:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я уверен, что в пост-университетском периоде у Даси не было иных подружаек. Они все были анонами типа Байши или что-то типа косплей-тусы. И дружили с Дасей из смеси жалости с лулзами. И чот мне ее ваще не жалко, даже без не очень.

Да уж, по мощам и елей.
Я только не понимаю на кой Байше и ко понадобилась эта фотка. Обычный кун, не красавец, не урод, к тому же все еще неясно муж он или не муж.

#190077 2018-05-18 16:26:43

Анон

Анон пишет:

В этом весь прикол крысокунства, дебик. Или ты думаешь, что та же Байша прям искренне любила Додо и ужасно мучилась совестью, ПРЕДАВАЯ ее? Весь смысл в том, чтоб втереться поцику в доверие, а потом с него коллективно порофлить. И это как раз то, чего Додец и заслуживает, потому что всех, кто пытался дружить с ней искренне, она рано или поздно обливала дерьмом.

А тебя задело, я вижу. Вынужден тебя огорчить, походу конкретно в данном случае Байша оказала услугу именно Додо, а вами тупо попользовалась, обеспечив подруженьке транспорт, а команде сливая какую-то чухню. Отсюда и вот эта "непротиворечивость". А кто с кого рофлил тут большой вопрос, потому что Дася-то получила что ей было нужно. А что получили извозчики и прочие - фиг знает. Пока смешно тут в первую очередь именно вот эти охуительные расхождения, например.

#190078 2018-05-18 16:26:55

Анон

Вечная дисциплина специальной олимпиады - соревнование белых плащей по приосаниванию над крысокунами.

#190079 2018-05-18 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,  все гораздо проще,  чем думают аноны, просто сломаный телефон, кто-то не внимательно слушал, кто-то не так запомнил, в итоге приносят истории об одном и том же, но с расхождениями.

+
Тут и в треде бывает напишут что-то, а через две страницы какой-нибудь анон начинает затирать какую-то свою версию написанного и вопить "так и было видел сам!!!!"

#190080 2018-05-18 16:27:34

Анон

Анон пишет:

А как лик сосисы влияет на дальнейшее развитие событий? Зачем фотопруф, если и без этой мутнофотки было выяснено, что сосиса это Н.И.

Так это фото изначально было не для публикации в треде и не для пруфов, просто для личного дроча Байши на причастность к тайне Сосо (и, как выяснилось, для кулстори на сходочках)

Божи, ваша Байша какой-то голубой воришка Альхен

Байша была застенчивой сталкершой. Все существо ее протестовало против сталкинга, но не сталкерить она не могла. Она попросила тайком сфоткать сосо, и ей было стыдно. Показывая фотку сокомандникам она постоянно, постоянно стыдилась, и поэтому ее  щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

#190081 2018-05-18 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Я только не понимаю на кой Байше и ко понадобилась эта фотка.

Могу вангануть, что Байша реально хомячилась или хомячится, тут не знаю как сейчас, и ей безумно хотелось быть как можно более посвященной в дела Додо. Вполне вероятно, что для нее фото Никиты реально было ценно, как свидетельство приближенности к сабжу.

#190082 2018-05-18 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Пока смешно тут в первую очередь именно вот эти охуительные расхождения, например.

"Охуительные" расхождения ты сам себе придумал.
Некоторые белые плащи настолько тупы, что даже после поста админа продолжали спрашивать, как утки, не сделала ли фотку Додо.
О чем с вами спорить можно.

другой анон

#190083 2018-05-18 16:29:55

Анон

Анон пишет:

просто сломаный телефон, кто-то не внимательно слушал, кто-то не так запомнил, в итоге приносят истории об одном и том же, но с расхождениями.

Может, но тогда забавно, потому что свидетели-то как раз говорят все одно и то же, это у извозчика другая инфа.
Но в итоге все равно бардак и додо, лол.

#190084 2018-05-18 16:30:57

Анон

Анон пишет:

"Охуительные" расхождения ты сам себе придумал.

Для такой простой истории, да. Так вы определились, как было на самом деле все-таки?

#190085 2018-05-18 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Кстати никому не известно, как Додо отреагировала на крысокунство Байши?

Вроде вполне мирно пообщались и разошлись в стороны.

#190086 2018-05-18 16:31:32

Анон

Анон пишет:

А тебя задело, я вижу. Вынужден тебя огорчить, походу конкретно в данном случае Байша оказала услугу именно Додо, а вами тупо попользовалась, обеспечив подруженьке транспорт, а команде сливая какую-то чухню. Отсюда и вот эта "непротиворечивость". А кто с кого рофлил тут большой вопрос, потому что Дася-то получила что ей было нужно. А что получили извозчики и прочие - фиг знает. Пока смешно тут в первую очередь именно вот эти охуительные расхождения, например.

Ебать ты долбоеб :facepalm:
Во-первых, каким образом твое белоплащевство должно меня задеть? Ну разве что полыхнул трохан с того, что ты идиот.
Во-вторых, кем ВАМИ попользовалась Додо, гений? Ее отвез один анон, который, очевидно, располагал временем и возможностями для этого, иначе не стал бы мудохаться. Какие у него были причины - это его дело, но тебе не приходило в голову, что если бы ему это было нахуй не надо - он бы никуда не поехал? Это блядь не осел, которого можно осделать и доскакать до Троицка без спроса, это челик, который сам сделал выбор. В итоге все получили че хотели, а ты получил повод посиять в треде. Сплошной профит.

#190087 2018-05-18 16:31:45

Анон

Анон пишет:

это у извозчика другая инфа.

нет у извозчика никакой другой инфы, он просто палиться не хотел, что сделал фотку

#190088 2018-05-18 16:34:15

Анон

Анон пишет:

Во-первых, каким образом твое белоплащевство должно меня задеть?

Ты очень нервничаешь, это заметно ;D  У тебя изо рта прямо как у додо в аске.

Анон пишет:

Сплошной профит.

Я примерно так и сказал. Анон, ты можешь вопить сколько угодно, я против тебя ничего не имею. Просто смотрится так, что Байша обеспечила подружке извоз, а вам обеспечили историю которую то ли вы не поняли, то ли вам так рассказали. Ну, профит так профит, как скажешь. Давай на этом закроем, чтобы не скатываться в срач.

#190089 2018-05-18 16:35:54

Анон

Вот как ни прискорбно, но вынужден с тобой согласиться. Байша - хомяк подогнала извозчика с холиварки и тем самым подала додошке прекрасный повод приосаниватся и писать, что на холиварке аноны хуесосят ее по большой и чистой. Не исключено, что это совместная многоходовочка, придуманная Байшей и додо вместе. А фотка это ничего не доказывает. И даже больше - вероятность того, что фотку сделали с милостивого соизволения серебристой, очень, очень высока. Так что да, Даша получила, что хотела, ее отвезли-привезли. А мы сейчас сидим, охреневаем.

Отредактировано (2018-05-18 16:38:58)

#190090 2018-05-18 16:37:08

Анон

Анон пишет:

нет у извозчика никакой другой инфы, он просто палиться не хотел, что сделал фотку

Еще раз.
1. У извозчика инфа, что он возил Додо и Сосо два раза, потому что они не оформили доки как надо. Отсюда аноны и недоумевают зачем он там два раза, особенно если учесть что вроде как отношения не такие что охуеть поддержка. Но это ладно.
2. Свидетель(и) говорят что первый раз Доха ездила одна, там ей велели везти Сосису вот и получилась вторая поездка.
Так как все-таки?

#190091 2018-05-18 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Ты очень нервничаешь, это заметно   У тебя изо рта прямо как у додо в аске.

Я в принципе много матерюсь, а еще не люблю тупичей, почему это должно означать, что я нернвичаю? У тебя какая-то альтернативная логика.

Анон пишет:

Я примерно так и сказал. Анон, ты можешь вопить сколько угодно, я против тебя ничего не имею. Просто смотрится так, что Байша обеспечила подружке извоз, а вам обеспечили историю которую то ли вы не поняли, то ли вам так рассказали. Ну, профит так профит, как скажешь. Давай на этом закроем, чтобы не скатываться в срач.

Еще раз, кого "вас" обеспечила Байша? Она слила кулстори какому-то ограниченному кругу людей, прошло время, тред случайно сдеанонил фотку Сосиски из-за неосторожного коммента Марата, и аноны с кулсторями повыходили из сумрака. Тред моментально стал в сотню раз задорнее, тут так ожилвенно, чтоб бомбили по сотке страниц за пару дней, не было уже давно. Почему ты пытаешься выставить все так, будто тут кем-то против его воли ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, я хз.

#190092 2018-05-18 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Я в принципе много матерюсь, а еще не люблю тупичей, почему это должно означать, что я нернвичаю? У тебя какая-то альтернативная логика.

Потому что ты переходишь на личности, анончик. Но я тебя могу понять, мне бы тоже было неприятно, если бы я думал что я охуенный крысокун, а тут поциент такой: ололо, меня аноны с хс отвезли, они фанаты меня лапочки, еще и так глумливенько, мол, я не ебу почему они ко мне так добры, ня. Сорян, я просто был из тех, кто топил, что Дася врет про фанатов с хс, а оказалось, нет). Ну, буду знать.

Отредактировано (2018-05-18 16:42:02)

#190093 2018-05-18 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Для такой простой истории, да. Так вы определились, как было на самом деле все-таки?

Анон пишет:

а вам обеспечили историю которую то ли вы не поняли, то ли вам так рассказали.

Меня прям радует с каждым разом, что ты кучу рандомных незнакомых друг с другом анонов объединяешь в одну группу "вы", провоцируешь эту группу заходами про "ну вы тупенькие лошки, ололо" и пытаешься на ее фоне приосаниться.
И почему-то считаешь это нормальной полемикой.
Нет никаких "вы", убогое. Байша поймала лулзов, Ямщик поймал лулзов, остальные аноны, которые были в теме, поймали лулзов, Дася поймала хуев за щеку (но вангую что вывод "езди за свои на такси или будь готов нахаляву получить хуев" она из этого не сделала). А ты заебал своей душнотой и попытками доебаться до мотивов извозчика и Байши.

#190094 2018-05-18 16:43:19

Анон

Как это не слышишь? Что случилось
Я ж писала, я болею, уши заложило, медленно вот выздоравливаю кое как.

смотря на тебя, решила тоже записаться на американский футбол! ты еще ходишь на тренировки?
Я еще дома лежу, соплями обливаючись. Я тебе для тренировки не нужна вообще, в группе делают объявы, ближайшая будет в воскресенье в 6 вечера.

А почему ты выбрала именно футбол? Он ведь травматичный, коленям не айс. Им вообще после двадцати пяти ничего на пользу не идёт.
Не знаю насчет коленей, но 3 пальца мне уже выбили, один вообще плохо гнется.

Капец, ну не рискуй ты так, пожалуйста! Мне один травматолог сказал недавно : ты чем думаешь, дура, новое уже не отрастет! Есть же более щадящий спорт, особенно если для тонуса, а не для рекордов.
Это очень ценная информация, конечно же, я тут же брошу спорт, который мне очень нравится, ага.

#190095 2018-05-18 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Ямщик поймал лулзов

И проебал 2 рабочих дня, что б услышать знаменитое "пиривет".

#190096 2018-05-18 16:45:06

Анон

Я правильно понимаю, что будут многословно рассказывать сколько клевых лулзов они поймали, но почему у истории концы с концами не вяжутся - не объяснят? Ну, в рамках нормальной полемики.

#190097 2018-05-18 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Ямщик поймал лулзов

И проебал 2 рабочих дня, что б услышать знаменитое "пиривет".

Да блять, понятно уже, что и Байша хомяк и анон, который возил хомяк. Почему теперь пытаются представить, что это ебать крысокуны и Штирлиц в тылу врага, это вопрос, конечно.

#190098 2018-05-18 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Почему ты пытаешься выставить все так, будто тут кем-то против его воли ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, я хз.

Потому что это тетя Срака, которая, помахивая вылинявшим плащиком, расскажет всему треду, как и кто должен проводить свободное время и тратить свободные ресурсы.

#190099 2018-05-18 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Потому что ты переходишь на личности, анончик. Но я тебя могу понять, мне бы тоже было неприятно, если бы я думал что я охуенный крысокун, а тут поциент такой: ололо, меня аноны с хс отвезли, они фанаты меня лапочки, еще и так глумливенько, мол, я не ебу почему они ко мне так добры, ня. Сорян, я просто был из тех, кто топил, что Дася врет, а оказалось, нет).

Че ты вообще несешь. Я не имею никакого отношения ни к Байше, ни к Серебрянке, ни к крысокунам. Как и большинство анонов в треде, я тут просто сижу с попкорном. И меня никак не задевает тот факт, что там высерает своим больным разумом Буля, ужо как бы всем вокруг известно, что ее слова надо делить на двадцать. Никто, кроме, возможно, пары ее упоротых хомок, не думает, что на холиварке тусуются Дасины фанаты. Абсолютное большинство людей, узнав, что Додо куда-то возил чел с холиварки, решит, что это было сделано ради рофлов. И будут правы

#190100 2018-05-18 16:46:11

Анон

Анон пишет:

, Дася поймала хуев за щеку

А хуи - это когда тебя привезли и отвезли два раза с комфортом, без проволочек, подождали  и все это явно дешевле, чем убер?
Ладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲