Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Она могла попросить его поехать с ней. Для поддержки. И он поехал.
да, но по словам возницы, он нужен был для дела, а не поддержки (которой не было)
На дуэль вызвал бы?) Ну пишет какая-то дура какую-то хуйню в аске... И чё? Девушка эта скорее всего о существовании Даси и ее хомяков никогда не узнает.
нет, просто предложил бы встретиться в реале, чтоб она все свои претензии сразу высказала, а не тявкала по аскам. ведь если у человека так пичот, значит, ему есть что сказать
Анон пишет:Она могла попросить его поехать с ней. Для поддержки. И он поехал.
да, но по словам возницы, он нужен был для дела, а не поддержки (которой не было)
Бля ну тогда вообще хуйня получается. Крч, ждём возницу, с ответами по пунктам.
Бля ну тогда вообще хуйня получается.
Как обычно в этом треде 
Анон с гуглдоком о пиздеже, насчет детей чота хз, насчет детей и передумать можно, да, даже быстро, особенно когда тебе 20 и еще можно абстрактно чего-то там хотеть, а потом тебе уже 30, абстрактные пупсы переходят в конкретные мысли о беременности, родах и прочем и понимаешь, что ну нахер.
И торт с вином они могли в кабаке жрать.
нет, просто предложил бы встретиться в реале, чтоб она все свои претензии сразу высказала, а не тявкала по аскам. ведь если у человека так пичот, значит, ему есть что сказать
Я думаю, не стоит. Во-первых, Дася тупо зассыт, еще и перед хомками жертву состроит. Во-вторых, если тебя облаяла булечка, не надо вставать на четвереньки и лаять. Ну и наконец Дасе припекло неспроста, а из-за Сосисия, так пусть спалит пердаком бабушатник.
Но Даша писала, что у них не было денег и они жили на триста рубле в неделю или чет такое. Как-то слабо сюда вписывается кабак. Одно дело купить бутылку вина в магазе, а другое распить ее в заведении, где она обойдется тебе в 5 раз дороже. Я, как и прежде, думаю, что у них была сугубо деловая роспись, после которой Сосиса поехал по своим делам, а Дася выдумала из этого романтичную кулстори о том, как им плевать на условности
Одно дело купить бутылку вина в магазе
В триста рублей в неделю на двоих даже пакет изабеллы и пирожное картошка слабо вписываются. Хотя по булиному пиздежу вообще сложно что-то сложить.
Анон пишет:Одно дело купить бутылку вина в магазе
В триста рублей в неделю на двоих даже пакет изабеллы и пирожное картошка слабо вписываются. Хотя по булиному пиздежу вообще сложно что-то сложить.
Две банки пива и фруктовый химозный рулетик 
Я думаю, не стоит. Во-первых, Дася тупо зассыт, еще и перед хомками жертву состроит. Во-вторых, если тебя облаяла булечка, не надо вставать на четвереньки и лаять. Ну и наконец Дасе припекло неспроста, а из-за Сосисия, так пусть спалит пердаком бабушатник.
а мне было бы похуй, что она там состроит перед хомками. я же ее позвал бы не ебало бить, а поговорить. скрины переписок никуда бы не делись, и это дася выглядела бы неадекватной ебанахой, если бы попыталась меня выставить агрессором. я знаю, анон, что в инете многое пиздят, но я также считаю, что таким вот булечкам полезно фильтровать свою речь и помнить, что пиздит она не об абстрактных людях, а о реально существующих. ей рурепом уже так головку напекло, что, видимо, до сих пор кажется, что она пишет рпс-фанфик про бабку и ее друзей 
На дуэль вызвал бы?) Ну пишет какая-то дура какую-то хуйню в аске... И чё? Девушка эта скорее всего о существовании Даси и ее хомяков никогда не узнает.
Она знает. Она в треде неймфагов высказывалась по поводу своей неприязни к Даше, которая односторонне изображает бурный роман с бабкой. И собственно Дашины поползновения в сторону девушки начались именно после этого.
Так что нахуй разговаривать с Дашей, потом не отмоешься.
Так у нее нет конкретных претензий, она просто срет ртом. Про всех вообще. С Бабкой у нее конфликт, Тамми и эта девушка кое-как связаны с Бабкой, но она же за два последних дня обосралась с головы до ног двух левых мужиков, на которых шликает и к которым у нее в принципе не мб претензий.
Так у нее нет конкретных претензий, она просто срет ртом. Про всех вообще. С Бабкой у нее конфликт, Тамми и эта девушка кое-как связаны с Бабкой, но она же за два последних дня обосралась с головы до ног двух левых мужиков, на которых шликает и к которым у нее в принципе не мб претензий.
Меня вот эта хуйня убивает. Девушка вообще никаким боком к Додо, но нет, нужно открыть свою гнилую пасть. Я бы уже че-нибудь сделал, пусть меня бы и обозвали после этого неадекватом. Лицо, может, не бил бы, но есть куча способов сделать жизнь человека невыносимой, не трогая его лицо. У Додо уже совсем колпак сорвало нахуй от безнаказанности.
Ещё можно "Додо и дети" в "стало" дополнить словами из аска
Спасибо за находку, анон! Обязательно дополню вечером.
Она знает. Она в треде неймфагов высказывалась по поводу своей неприязни к Даше, которая односторонне изображает бурный роман с бабкой.
А с чего вы решили что это она? Что в Доси аск внесли настоящую девушку бабки?
Анон пишет:Она знает. Она в треде неймфагов высказывалась по поводу своей неприязни к Даше, которая односторонне изображает бурный роман с бабкой.
Я не знаю, кого именно вносили в Дашин аск. Я говорю про конкретный пост где-то месячной давности, который кажется мне вполне правдоподобным. Ну, я слабо представляю, чтобы какой-то посторонний человек чисто из желания потроллить вполне серьезным тоном будет писать, как сильно он любит и уважает бабку, и как раздражает даша за то что доебалась до любимого человека. По стилю речи на саму бабку было не похоже, да и видение ситуации было несколько другое.
Отредактировано (2018-05-18 12:28:55)
Во-вторых, если тебя облаяла булечка, не надо вставать на четвереньки и лаять.
а вот когда я такое говорила, на меня наехали
Это моя подруга, а не моя девушка.
Интересно другое: Дася в аске напишет еблефанфики про всех моих друзей или на каком-то этапе тормознет?
Во-вторых, если тебя облаяла булечка, не надо вставать на четвереньки и лаять.
Лаять не надо, а вот выдать целебного пиздюля и натыкать в насранное, чтоб знала, что не следует пасть разевать - это полезно. Если бы на анонову подругу или любимую вылилось столько слизи, анон бы уже встретил булечку где-нибудь в удобном месте и взял за пуговичку.
Если бы на анонову подругу или любимую вылилось столько слизи, анон бы уже встретил булечку где-нибудь в удобном месте и взял за пуговичку.
Вспомнил древнюю, как говно мамонта фотку, где у чувака на двери было написано белой краской от потолка до пола: сука заткни собаку. Представил такую надпись на Досиной двери: СОСИСА ЗАТКНИ ДОДО 
Отредактировано (2018-05-18 15:00:34)
Если бы на анонову подругу или любимую вылилось столько слизи, анон бы уже встретил булечку где-нибудь в удобном месте и взял за пуговичку.
Разумеется, когда некоторые аноны льют слизь на Сосису, подружек Додо, родителей Додо и всех, кому не посчастливилось рядом с ней оказаться, это совсем другое. Доха не делает ровным счётом ничего такого, чего не делали бы некоторые аноны. Я её не оправдываю, она как раз встала на четвереньки и залаяла, но очень смешно видеть, как все вдруг резко надели белые плащи и запричитали: "А нас-то за что?"
Возница, внеси ясность про фотку.
Кто сделал:
1. Даша
2. Ты без разрешения Даши
3. Ты с разрешения Даши
Кто вносил (в узком кругу, до холиварки):
1. Даша
2. Ты без разрешения Даши
3. Ты с разрешения Даши
Я анон, который был на одной из сходок, где Байша палила фотку Сосиски, и вы заебали гнать на Ямщика ака Возницу.
Сфоткал Ямщик по просьбе Байши.
Фотку кому попало палила Байша, параллельно умоляя не носить эти кулстори на холиварку, чтоб Байшу не отлучили от шоколадной.
Олсо, чтоб два раза не вставать:
Дася прикрывала днявочку, когда аноны-шерлоки раскопали Никиту И. Байша на той же сходке рассказывала, что Додонью это подкосило.
Отредактировано (2018-05-18 15:12:11)
Доха не делает ровным счётом ничего такого, чего не делали бы некоторые аноны.
"Все аноны - один анон" отыграно неубедительно. Еще более неубедительно отыграно "я, конечно, не защитник". Да-да, с этим самое место выступать в треде человека, который известен как раз тем, что много лет виртуозно срет на голову самой себе, забрызгивая всё вокруг.
Разумеется, когда некоторые аноны льют слизь на Сосису, подружек Додо, родителей Додо и всех, кому не посчастливилось рядом с ней оказаться, это совсем другое. Доха не делает ровным счётом ничего такого, чего не делали бы некоторые аноны. Я её не оправдываю, она как раз встала на четвереньки и залаяла, но очень смешно видеть, как все вдруг резко надели белые плащи и запричитали: "А нас-то за что?"
Чет ты передернул, анон. Про Сосису не пишут ничего сверх того, что сама Додо о нем выдает, не аноны выставляют его безруким кретином, а сама Даша своими бесконечными охуительными историями. Причем делает она это намеренно, чтоб на его фоне посиять. Про родителей вангования были опять же основанные исключительно на постах Додо и на том, каким человеком она выросла. Под вангованиями анонов хотя бы КАКАЯ-ТО подоплека имелась. Но, извини меня, никто в треде не писал про родных и, тем более, про знакомых Додо что-то в стиле: боже, эта расплывшаяся дура трогает их своими жирными пальцами, как они бедненькие это терпят... Наверное, она им платит...