Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1876 2014-03-19 15:54:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да не сунется эта ебняжка мариупольская в марвел. Её там уже макали головой в унитаз и не упустят возможности повторить это при случае.

и че, сильно помогло? станет выкладываться в дневничке, читателей будет полно,  пч  прибавится,  а недовольные зассут и пискнуть.

#1877 2014-03-19 15:57:38

Анон

Анон пишет:

и че, сильно помогло? станет выкладываться в дневничке, читателей будет полно,  пч  прибавится,  а недовольные зассут и пискнуть.

продолжай, мне нравится твой пыл :yeah:

#1878 2014-03-19 16:17:49

Анон

Анон пишет:

продолжай, мне нравится твой пыл

о о пронзания хомячизма? а ответить что-то связное?

#1879 2014-03-19 16:19:43

Анон

Аноны с чтениями и артом, СПАСИБО! Это просто крейзбл, блядь

#1880 2014-03-19 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Аноны с чтениями и артом, СПАСИБО!  Это просто крейзбл, блядь

присоединяюсь  :happycrazy:
молока и котиков вам, анончики!!
и ждем анонов с чтениями про лиса и осминожку  :cool:

#1881 2014-03-19 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Ваша логика сейчас выглядит так же.

Да ты что. Ну если для тебя "гомоебля в детском фандоме" равно "выебоны" это то же самое, что попытки феминиздок везде увидеть сексизм, то я не знаю.

#1882 2014-03-19 16:56:30

Анон

Вангую людей икс, сопящего Ксавье и крутого гопника в ведре.

Только не черики! Пожалуйста, великий Ктулху, я  редко тебя о чем-то прошу, только не засирание отношений Чарльза и Эрика.

#1883 2014-03-19 17:52:42

Анон

Расскажите же подробнее про макание водолея в унитаз, о, грозные марвел-аноны? Кто, что, с кем, когда? А то я за свою историю в марвел-фандоме никогда про это ледовое поебище не слышала? Сколько было жертв? Заходил ли противник вам в тыл?
Или вы обсудили водолейку в закрытых твиттерочках и днявочках, а потом вообразили, что с ней сражались, как это у вас обычно и бывает? Ставлю на второй вариант.

#1884 2014-03-19 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Или вы обсудили водолейку в закрытых твиттерочках и днявочках, а потом вообразили, что с ней сражались, как это у вас обычно и бывает?

я марвел-анон и яводолеиху в марвеле отродясь не видел

#1885 2014-03-19 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Только не черики! Пожалуйста, великий Ктулху, я  редко тебя о чем-то прошу, только не засирание отношений Чарльза и Эрика.

куда уж после Вовы

#1886 2014-03-19 18:08:41

Анон

пускай куда угодно идет, лишь бы в Шерлоков не сунулась. Вот это был бы писееееец  :affraid:

#1887 2014-03-19 18:10:54

Анон

Анон пишет:

лишь бы в Шерлоков не сунулась.

интересно, а там бы кто сопел  ;D

#1888 2014-03-19 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Или вы обсудили водолейку в закрытых твиттерочках и днявочках, а потом вообразили, что с ней сражались, как это у вас обычно и бывает? Ставлю на второй вариант.

вангую, что именно так и было, и будет в любом фандоме.

#1889 2014-03-19 18:13:27

Анон

Анон пишет:

интересно, а там бы кто сопел  1134

:blabla:  хммм, а действительно..

#1890 2014-03-19 18:15:39

Анон

Анон пишет:

интересно, а там бы кто сопел

Так Джон же. И пофиг, что по задумке он малофапабелен. Пропишет ему цыплячью шейку и длинные ноги - и дело в шляпе.
Хотя я не уверена, что Водолейс потянет хотя бы простенький детективный сюжет.

#1891 2014-03-19 18:20:30

Анон

Анон пишет:

это когда Водолейса волновало, потянет он там что-нибудь или не потянет? Нахуй кому сдался детективный сюжет, когда есть целительные хуйцы и порванные жопы?  :trollface:

#1892 2014-03-19 18:21:30

Анон

Анон пишет:

друХ, какой сюжет, какой детектив? сюжет фиков В. всегда один "Пришел - увидел - трахнул - сломал - трахнул - вылечил -борщибеременностьлюбоффь -  ХЭ"

#1893 2014-03-19 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Так Джон же. И пофиг, что по задумке он малофапабелен.

так всему фандому на это пофиг, никого это не останавливает

#1894 2014-03-19 18:22:39

Анон

Признавайтесь, вы на счет "раз-два-три" писали? ;D

#1895 2014-03-19 18:30:05

Анон

Анон пишет:

так всему фандому на это пофиг, никого это не останавливает

ну вот ваще не надо, Джоне часто топ в фичках

#1896 2014-03-19 18:32:47

Анон

Анон пишет:

анон, я тут читала фик по Шерлоку один раз, и там Джон был омегой в памперсе. Прости, но фандом просто создан для Водолея после этого)))

Апд: это был единственный раз, когда я читала фик по Шерлоку. Сорри за фикс))

Отредактировано (2014-03-19 18:33:27)

#1897 2014-03-19 18:37:55

Анон

Анон пишет:

а какая разница? написали что он малофапабелен.
или фапабелен должен быть только боттом?

#1898 2014-03-19 19:19:14

Анон

Аноны с шерлоком, да выче? Водолей же в аске упоминала, что писать по шерлоку не будет потому что "некоторое лучше только смотреть, не писать"

#1899 2014-03-19 19:26:42

Анон

Почти финал хD

Недолго музыка играла. Романтика зашкаливает, влюбленность окрыляет и Стайлз просит Дерека набить парные татуировки в знак их чувств, но Дерек знает, что пацаны не поймут и отказывается.

- Но я не могу без новой татуировки, - пробормотал Стайлз. – Соседи ведь видят, что я целыми днями пропадаю, а татух нет, у отца спрашивают…

- Моя регенерация кости сращивает, - перебил Дерек, - а вот с заражением крови она не справится. А мне, знаешь ли, совсем не улыбается ходить в язвах и лечиться водорослями!

У В. оборотни странно регенерируют. Кости-то они сращивают, а болеть, почему-то, болеют. Даром ей что ли все три сезона повторяют про оборотневский иммунитет - на все болезни ответ?
Дерек пытается вырулить на мировую. То есть, поебаться и назвать Стайлза толстым.

- Ну что ты злишься? – Дерек миролюбиво куснул его за плечо и заметил, что Стайлз машинально поглаживает живот. – Господи, ты что, снова голодный? Стайлз, у тебя никаких паразитов нет?
- Нет у меня никаких паразитов, - обозлился Стайлз. – Я просто в рост вошел. Через полгода совсем взрослый буду.

Но Стайлз бьет Дерека щупальцем в грудь, дескать, ему жалко фунт крови, а Стайлз к нему бегает, а татушки нет. Что он скажет отцу, что соседи скажут?!

- Ну и не бегай! – рявкнул Дерек, - переживу!
Стайлз заткнулся, искоса посмотрел на него и принялся ожесточенно чесать щупальце.
- И вообще! – завелся Дерек, - ты мне, никак, одолжение делаешь? Ты ничего не путаешь, Стайлз? Кажется, это целиком и полностью твоя инициатива.
Его покорность и смирение распалили Дерека еще сильнее, он привык дожимать, пока противник не сдавался. Сейчас противником был Стайлз, как ни странно.

Приступ нервной почесухи раскаляет скандал.

- Моя, - как-то вяло ответил Стайлз. – Но я могу и не приходить.
- Не можешь, - фыркнул Дерек. – Ты сюда как наркоман бегаешь, пожрать.

В запале Дерек признается, что он со Стайлзом трахается только от безнадеги. Потому что в отличие от попугаев Стайлз может ему ответить. И отсосать.

- Ох, - Дерек поморщился. – Только не говори, что обижаешься. У нас ведь взаимовыгодное партнерство, так что не ломайся.
- Хочу и ломаюсь, - ответил Стайлз холодно. – А ты очень ошибаешься, если думаешь, что я без тебя не проживу. Отлично проживу.

- Ну и вали! – Дерек вскочил на ноги. – Вали, и чтобы духу твоего тут не было!
Стайлз громко фыркнул, повернулся и прицельно плюнул в Дерека чернилами. И ушел на глубину.

Отмывшись от чернил, Дерек пышет яростью. Но через час его отпускает, и он даже начинает скучать. В конце концов, он привык к Стайлзу, а у попугаев дырки маленькие.
Через день у Дерека начинается ломка.

Дерек вот в последнее время начал слышать его сердца, даже когда Стайлз охотился на небольшой глубине или плавал за водой на другой конец острова. Громко и звонко билось главное, глухо и быстро чавкали два дополнительных. Сначала, конечно, это казалось какофонией, но потом Дерек привык.

Даже сердца у В. чавкают! Что они-то жрут, В.?
Но нет, никто не чавкает темнотой, водой, рыбой. Дерек тоскливо качается в гамаке и вспоминает о Стайлзе

Он соскучился. Был, правда, отличный способ, - Финсток рассказывал, - отделаться от тоски по человеку. Солдат, - говорил Финсток, - не может быть слюнявой тютей. Слабости надо выкорчевывать.

Потом он вспоминает о Джексоне, Скотте и Питере, и едва не пускает слезу от невозможности обнять их.

Ну и еще ему было интересно – стал ли он дядей, или еще нет. Учитывая, с какой силой Скотт пускал слюнки на девчонку Арджент, наверное, уже стал. Жаль только, что он об этом не узнает. Не увидит Скотта, не обнимет Джексона, дядюшку. Не ляжет спать в свою постель. Не взвоет на луны, когда они станут красными, словно кровь.

Прерывает поток сантиментов наблюдение.

Наблюдали пристально. Обиделся, видимо.

Внезапный и быстрый вывод!
Дерек подрывается и бежит извиняться. Но так как он не слюнявая тютя, то и извиняется он сурово, по-мужицки.

- Стайлз, - позвал Дерек, выходя на пляж. – Стайлз, детка, ну прости.

- Детка, - снова позвал Дерек. – Ну хватит уже.

- Да что ты как маленький?! – возмутился Дерек. – Ну повздорили, бывает. Я был неправ.

- Ну и пошел ты! – рассердился Дерек. – Я ведь извинился! Я признал, что был неправ, а ты себя ведешь как обидчивая сучка! Взрослые так себя не ведут!

- Господи, Стайлз, - Дерек поморщился. – Вот как ты умудряешься меня бесить, даже когда молчишь и прячешься? Что ты за создание такое?

Дерек ложиться спать один. Ему грустно и зло.

Извиняться он не любил, а еще больше его злило то, что Стайлз его извинений не принял. Как-то это унизительно было.

Он мечтает о том, что сделает со Стайлзом.

Он не знал, что сделает со Стайлзом. Наверное, предложит ему банан. Или затолкает этот банан в… а хотя, сначала он Стайлза трахнет, а уже потом затолкает. А может, и заталкивать не придется. Просто трахнет, а потом положит сверху, как теплое тяжелое одеяло. А может, и трахать даже не будет, просто положит Стайлза рядом и будет смотреть в его прямоугольные зрачки.

А вы пробовали когда-нибудь укрываться горячими человеко-осьминогами? Или просто человеками?  Не самый удобный выбор, скажу я вам.

Дерек повернулся спиной к океану, надеясь, что утром, когда проснется, рядом будет спать Стайлз, дрыгая во сне щупальцами. Такая детская наивная вера – если сделать что-то так, или вот так, то все обязательно получится. Если лишить себя звездных дорожек и плеска волн, то океан отдаст ему Стайлза.

Просыпается Дерек от гула Левиафана. Нет, это не чудовище пришло покарать фичок В., это прилетели за Дереком его родственники. Дерек радостно встает и бежит навстречу судьбе.

#1900 2014-03-19 19:43:29

Анон

Анон пишет:

Дерек радостно встает и бежит навстречу судьбе.

аноногерой,я не понял как ты это сделал, но я заразился бубонной чумой прочувствовался, и мне так жааалкооооо беремнного и вечно голодного стайлза :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума