Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, можем дождаться, пока извозчик признается что все-таки тайком фотал. И раздавал кому-то. И показывал.
Сложно сказать, они перед расставанием с Сорокиным уже общались. Вот этот вышеупомянутый предновогодний пост скорее всего одно из первых упоминаний.
А зачем тебе, анон?
Я довольно поздно припал к треду, хочу припасть к истокам на фоне развернувшейся сосисоарке 
Но я все равно никогда не пойму, нахуя фотать одного Никиту. Это так по-додецки. Походу Серебрянка очень уж прониклась образом мышления своего кумира.
Он говорит именно дословно: как ты себе это видишь, что я их сфотографирую.
Мне кажется он отвечает на вопрос "почему нет их фотки вместе", а он тебе отвечает "как я их тебе сфоткаю вместе, попрошу что ли встать рядом". И говорит что фотки носить запрещено.
Ну то есть однозначного прочтения твоей версии я не увидел.
Но... она ведь не могла 3 года жить нелегалом? О_О
Думаю, нет. Ее бы в миграционке за жопу бы взяли. Отметка-то о постановке на миграционный учет должна быть.
Аноны, а могло быть так, что она продлевала регистрацию? Для этого же нужен или владелец квартиры, или его родственник с довереностью, я же не ошибаюсь?
Если это правда, то она оформляла РВП. Гражданство еще не могла, рано.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2044794
Brais, украинский я гражданин все еще, к сожалению((
Вид на жительство вот делаю, а через 5 лет уже и гражданство получу.
Надеюсь.
Но я все равно никогда не пойму, нахуя фотать одного Никиту. Это так по-додецки
Ну Дасю могли побояться фоткать чтобы не спалиться, ибо Дася была на стреме от дарителей хуйцов.
Ну или они вообще не стояли рядом. И кстати, очевидцы говорят что Дася в личном общении чуть ли не в лицо тебе лезет, у нее отсутствуют границы личного пространства. Такое тайком сфоткать сложно.
Ну или
Походу Серебрянка очень уж прониклась образом мышления своего кумира.
так. Тоже в принципе не исключено.
Анон пишет:Там ещё нужен был паспорт мужа,
Если это правда, то она оформляла РВП. Гражданство еще не могла, рано.
Если это неправда, то вся история снова скатилась в додофик.
Да ну ерунда же. Рвп должен был быть вообще изначально
Я довольно поздно припал к треду, хочу припасть к истокам на фоне развернувшейся сосисоарке
Ну вот например трогательная история знакомства
Как ты познакомился со своим лучшим другом?
У меня два друга.
С первой я познакомилась на вступительных экзаменах. Это был английский, я уже свое все написала и сидела, ждала очереди отвечать. Впереди сидела барышня, такая маленькая, с густыми волосами, за которыми ее и не видно. И тут она поворачивается, с глазами по 5 копеек, и жалобно говорит "девочка, тебе ручка уже не нужна"?
Потом оказалось, что мы обе поступили, и в первую же неделю мы вместе пошли в буфет, я посмотрела, как она трескает, и небрежно так спросила "а у тебя, случаем, глистов нет?".
Нашей дружбе уже 10 лет. Уже вся компания наша давно переругалась и рассыпалась, а мы остались друг у друга, как старые полковые лошади, хоть и живем в разных городах.
А со вторым я познакомилась в Даларане. Я искала пати в рандом, было поздно, все спали. И тут три чувака отозвались - паладин Сосисочка, паладин Панчо и хант Смрад. Потом я с ними задружилась, мы создали свою гильдию и эта гильдия тогда Чумодельню проносила (верх достижений на сервере тогда). Потом Сосиса пропал, ушел в реал, а прошлой зимой мне написал письмо на почту.
Сначала мы просто болтали в аське, и чем больше мы болтали, тем больше он мне нравился. Мне с ним никогда не бывает скучно, и я ему много рассказываю.
Мы общались по 18 часов в сутки, потом я как-то осторожно пригласила его в гости. Весной он приехал.
А теперь мы живем вместе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1826483 и дыбр про приезд Сосисия
А в остальном история булиного брака регулярно пересказывается, со временем всю услышишь.
Ну то есть однозначного прочтения твоей версии я не увидел.
Не знаю, я понял именно так. Человек мог бы сказать, да, фото есть, но я не покажу. Имел право, но не сказал.
Просто фото тоже довольно странно снято. Человек пошел в магазин за Никитой, чтобы втихаря его сфотать. Где же так далеко была Додо? И она не заметила ничего?
Что до возможности - ну это вообще лол. Дважды ездил. Мог снять со спины, сбоку, когда они вышли из центра.
Но нет. У нас смазанная фота из магаза. Одного Со. Ладно.
Человек мог бы сказать, да, фото есть, но я не покажу
Лол. Не надо быть вангой чтобы предвидеть что бы началось. "Нет никакой фотки ты пиздишь я тоже так могу спиздеть" и "Покажи фотку срочно сказал А говори Б". А, и коронное "пришли мне фотку на фейкомыло" и перепись фейкомыл на 100500 страниц.
Ну или они вообще не стояли рядом.
Как минимум они должны были вдвоем подойти, вдвоем выйти и пойти в миграционку, вдвоем снова прийти,вдвоем снова выйти.
Может, конечно, они перебежками двигались, я не знаю. И телефон у извозчика изъяли.
Лол. Не надо быть вангой чтобы предвидеть что бы началось.
Да ровно ничего.
"Нет никакой фотки ты пиздишь я тоже так могу спиздеть"
Ну собственно я так и сказал, имею право.
А в остальном история булиного брака регулярно пересказывается
И ни разу Булечка не смогла ее рассказать без противоречий с предыдущими версиями.
Вид на жительство вот делаю, а через 5 лет уже и гражданство получу.
Надеюсь.
Замужняя Дася такая замужняя 
А в остальном история булиного брака регулярно пересказывается, со временем всю услышишь.
Нам нужна Додопедия 
Ну собственно я так и сказал, имею право.
Так кто спорит.
Но я короче вижу что извозчик обходит вопрос наличия фотки, пытаясь не сказать ни да ни нет.
Я бы тоже не писал "фотка есть но не покажу" потому что видел извержение фейкомыл в треде вафледунь. Это ж ебучий рак.
Особенно со свадьбой интересно. Которую то отмечали, то нет.
Я бы тоже не писал "фотка есть но не покажу" потому что видел извержение фейкомыл в треде вафледунь. Это ж ебучий рак.
Говоришь - нет, я не буду рассылать и профит.
Тут другое. Если извозчик реально сделал фото и не хочет признаваться, значит, обещал Даше не палить, нэ? Но зачем тогда было ходить ирл всем показывать? Серебрянка реально выглядит как клуб фанаток, которые добыли фоточку предполагаемого мужа и сидят счастливые. Потом им перестало хватать внутреннего счастья и они не удержались и побежали сюда.
Ну, такое.
Додопедтя очень нужна
анон с мороза читающий кусками желающий припасть к треду но сука восьмой косарь страниц!
Аноны, а могло быть так, что она продлевала регистрацию? Для этого же нужен или владелец квартиры, или его родственник с довереностью, я же не ошибаюсь?
Регистрацию, вроде бы, продлевают в обычных местных МФЦ в Москве. Не надо ездить в Троицк. Но зуб прораба не дам.
Замужняя Дася такая замужняя
да, езда туда-сюда за мужем и его паспортом особенно любопытна в том ракурсе, что Буле нахуй не нужен брак для получения внж и гражданства в общем порядке
может, она Сосису привозила, чтобы он подтвердил, что Москалева-тян проживает в его квартире, чистоплотная и десять таджиков не водит? хз
Регистрацию, вроде бы, продлевают в обычных местных МФЦ в Москве. Не надо ездить в Троицк. Но зуб прораба не дам.
Я тоже такого не знаю. В Троицк просто везешь доки. Которые собираешь по всем нужным учреждениям, в т.ч. в МФЦ
Додопедтя очень нужна
В шапке много полезной инфы. Факты бы конечно не помешало собрать чтобы оперативней ловить Булиту на пиздеже, но это же титанический труд.