Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хрюхрю не в курсе, что модеры не гоняют за семенство?
Жопочтец не заметил, что речи о гонянии не было?
Семёнство разрешено на холиварке, это верно. Но модеры, хотя и не будут нам палить отдельных анонов, таки могут намекнуть, чо как, верно ли мы параноим. Прецеденты, т.е. намекающие модеры, уже бывали.
А я анон, который любит факты. Итак, что нас есть.
1. Показания извозчика, который сказал, что Сосиса есть, ездил оба раза (кстати, зачем?), но фотки нет.
2. Показания свидетелей, которым рассказали и которые сказали, что Сосиса есть, фотка есть, но Сосиса не ездил первый раз из-за чего завернули доки, а ездил только второй раз. И это им известно со слов извозчика.
3. Но эти слова не совпадают с тем, что сказали нам. Сказала сам извозчик. Хотя казалось бы, не верхняя математика же. Ладно.
4. Есть фото, которого нет по словам извозчика. Хотя если верить анонам-свидетелей, то и Сосисы первый раз не было. Все сложно.
5. На фото чувак в магазе. Один. Снятый предельно мутно аки йети. Свидетели настаивают, что снял извозчик в день извоза. Что неточно.
Я ничего не упустил?
Анон, смотри. Конечно, нет никаких резонов верить одному анону, который знает другого анона, который возил даху с каким-то хмырем в Троицк. Но эта кулстори, как выше уже говорили, гуляет минимум по двум группам, которых одарили ей и фоточками. И мы знаем, кто именно был в то время крысокуном у Дахи: та самая Бейша. Что мешает пойти к ней и спросить? Я вот постоянно на это смотрю и удивляюсь что тут то жмет? Инфа по треду навалена какими-то размазанными по стенам соплями: то густо, то пусто. Но вот эти моменты то вычислить можно. Что это был кто-то из Серебрянки, к анонам (нет, там и не аноны были, как я понимаю) можно прийти и спросить (отдельный вид спец.олимпиады, конечно, но допустим), можно потыкать Бейшу в умылы (благо ее фотка с Додо вобнимку лежит у Додо в инстаграмчике. Опустим про спец.олимпиаду). По факту из этого всего факты не противоречащие тому, что какой-то хмырь похожий на Никиту по какой-то причине в жызни Додо есть, какого-то хера она по какой-то (вобще не понятной ни разу) причине таскала в Троицк (хз сколько раз, но, допустим, один). Из этого, несомненно, не следует, что он является мужем Додо, но и бездоказательно то, что не является. Доказать (по дыбрам Додо и больше нам брать информацию не откуда) что некто говно и ведет себя с Додо как с говном - это можем, как и пропажу картонки с небосклона (и появление Лены в мае 16года, которая тоже хз кто и вобще играет ли какую-то роль в жизни Додо - хуй надвое сказал). Но яростно отрицать то, что мужа (фиктивного или нет - при отношении как к пустому месту суть не меняется) - тоже как-то выглядит натягиванием своего личного сорта фанфика на глобус.
Да, чтобы не началось "это Додо/тяф-тяф/хомки" - мне поебать, меня не расстроит ни один из вариантов, оба варианта то еще говно что с замужеством что без. Фотки не видел, на сходках не присутсвовал, смотрю на это с позиции разгадывания шарад.
это люди, которые рассказали услышанное от него же.
Не от извозчика. Если читать посты не жопой, детали будут сходиться лучше.
да прост после внесения инсты Марата кто-то решил пошалить и сфоткал отдаленно похожего мужика в магазе.
Пара анонов подтвердили что видели эту фотку еще в том году 
Какому-то анону емнип даже Марат показался внешне похожим на Дасю.
Я другой анон, но мне до сих пор так кажется, причем на многих фоточках 
Даша и Лена обе в сети, а ведь в столице полночь.
Но эта кулстори, как выше уже говорили, гуляет минимум по двум группам, которых одарили ей и фоточками.
И всё это гуляние по группам нам известно ТОЛЬКО со слов каких-то анонов.
Не от извозчика. Если читать посты не жопой, детали будут сходиться лучше.
А от кого?
Но модеры, хотя и не будут нам палить отдельных анонов, таки могут намекнуть, чо как, верно ли мы параноим.
Ну модер например забанил чувака внесшего фотку по двум подтверждениям от свидетелей. Чем косвенно подтвердил что свидетели как минимум не семен.
Не от извозчика.
А от тех, кому он рассказал. Яснопонятно
а, ну если Аноны Подтвердили, то я скромно посыпаю голову пеплом 
Какая сила пруфа.
Дай мне пару минут, и я тебе устрою "пару анонов", которые подтвердят, что Даша риали рептилоид.
Анон пишет:Но эта кулстори, как выше уже говорили, гуляет минимум по двум группам, которых одарили ей и фоточками.
И всё это гуляние по группам нам известно ТОЛЬКО со слов каких-то анонов.
Опять же, как же про фото. То извозчик писал, что не фоткал, то уже вот вам фотка? Не сходятся концы с концами.
Ты что, анон, это была стая хрю-хрю, сама Додо, и семены 
Какому-то анону емнип даже Марат показался внешне похожим на Дасю.
Мне показалось, я написал. Я ж не уверяю, что это внебрачный сын Додо от Сосисы.
Чем косвенно подтвердил что свидетели как минимум не семен.
Хм. Ты прав, я об этом забыла.
Хотя...

Но эта кулстори, как выше уже говорили, гуляет минимум по двум группам, которых одарили ей и фоточками
И эти две группы получили инфу из одного источника просто с разницей во времени. Это не правило трех источников, верно?
можно потыкать Бейшу в умылы
Ну это снова из той же оперы. Она знает человека, который возил. Но этот человек приходил сюда и озвучивал свой рассказ. Зачем нам тыкать байшу? Чтобы посмотреть, рассказали ли ей то же самое?
Даша почти всегда в сети
а вот Лена...
Аноны, как так, почему мы никогда не обращали внимания на эту темную лошадку? Давайте что ли поднимать посты с ее упоминаниями, фотки внимательней рассмотрим)
Ну и что что видели? Может, я тоже где-то Никиту видел. В метро, к примеру.
Интересно, кстати, почему анон, который призывает нас пойти к Байше, не знает, что она не Бейша? Это такая кривая попытка маскировки, вместе с рандомно пропущенными зпт?
Но эта кулстори, как выше уже говорили, гуляет минимум по двум группам, которых одарили ей и фоточками.
И как оказалось, она неверна. Как минимум, в том, что Сосиса ездил оба раза. Где основания думать, что остальное верно?
Но яростно отрицать то, что мужа (фиктивного или нет - при отношении как к пустому месту суть не меняется) - тоже как-то выглядит натягиванием своего личного сорта фанфика на глобус.
Тут кто-то писал что ему сосоверие кажется МЕНЕЕ вероятным чем то что Дася снимает хату и живет одна. Ананон, кажется. Дася снимает хату! За деньги! Наша Булечка!
Я после этого отчаялся вести религиозные споры.
а вот Лена...
В инсте первое появление в 2016 году, в мае. Даша постоянно говорит, что у них на 2 три ВО, вычитаем Дашины 0,8, получается, что у Лены 2.
Игуменшева Елена Викторовна
Закончила: Троицкий филиал ГОУ ВПО «ЧелГУ» по
специальности «История», 2007 г.
Работает: г. Москва, помощник адвоката, кандидат
исторических наук
Инфа с https://www.csu.ru/
Ещё она хорошо гуглится по диссертации:
ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И КУЛЬТУРНЫЕ СВЯЗИ КОЧЕВОГО НАСЕЛЕНИЯ ЮЖНОГО ПРИУРАЛЬЯ И НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ VI-I ВВ. ДО Н.Э.
Дата защиты: 2011.03.28 ИГУМЕНШЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова
Сейчас юрист по недвиге в "Триумфальной арке".
Отредактировано (2018-05-18 00:16:06)
Ты что, анон, это была стая хрю-хрю, сама Додо, и семены
нет, это были святые апостолы Никития, поклявшиеся на библии говорить на холиварке правду и только правду
я, кстати, сам вчера с Дашей и Никитой пил у них на кухне за хорошую посудомойку. в процессе паре анонов смсил, они могут подтвердить!
Ну модер например забанил чувака внесшего фотку по двум подтверждениям от свидетелей. Чем косвенно подтвердил что свидетели как минимум не семен.
Ну так-то я забанила этого чувака потому что получила подтверждение что это действительно та самая фотка.
Ок, я вижу что тут какой-то анал-карнавал, читать внимательно не получается почти ни у кого, поэтому для всех, кто сам этого не заметил, говорю что вот это мой комментарий - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3282743
Тем самым подтверждаю что слышала эту историю в августе того года и фотку эту ебучую видела. И по никам знаю еще нескольких анонов, которые вместе со мной эту кулстори слушали. И хотя это не отменяет того факта что рассказчик мог напиздеть, надеюсь хотя бы гипотез о срочном фотографировании похожего чувака тут больше строить не будут