Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#189801 2018-05-17 23:38:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ты ж заметил, что в инсте Марата всего одна его фоточка за хуй знает какой год. А Марат тоже любит пофотать.

Анон, я заметил, что Марат людей вообще не особо фотает. Например, родителей я там вообще не увидел, хотя может где-то и есть. тут не показатель.

#189802 2018-05-17 23:38:38

Анон

Анон пишет:

А у Марата не много фото родственников в принципе.

Аж 1. С Никитой и сестрой.  :blabla:

#189803 2018-05-17 23:38:57

Анон

Анон пишет:

Но молчали почти, сука, год, поджидали удачного момента. Чё за бред?

Анон, в первом же посте извозчика все на эту тему сказано (если это реальный извозчик а не кто-то из тех многочисленных анонов которым эту историю рассказывали, в принципе хуле бы и не прикинуться было). Марат спалил Никития, спалил отношение к Дасе, деанон из открытых источников (инстач, а не закрытые базы прописок), извозчик решил что существование Сосисы установлено и внес свою стори. Я если честно думал что она всплывет когда крысокуна деанонили, или когда Дася сама обмолвилась что ее холиварка в Троицк возила.

#189804 2018-05-17 23:39:50

Анон

Анон пишет:

Если б анон внёс фото ДО нахождения инсты Марата, то это выглядело бы как фото рендломного куна.

Страшно сказать, но ващет, да, это по-прежнему фото рандомного куна)).

#189805 2018-05-17 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Можно проследить некое сходство. Смутное, но...

#189806 2018-05-17 23:40:49

Анон

Анон пишет:

И таинственная фоточка Сосо в треде точно упоминалась.

Фоточка упоминалась как раз в контексте, что Дася ее хомочкам показывает.

#189807 2018-05-17 23:41:00

Анон

Сосиса дико не любит фоткаться в позе "мои ноги под одеялом и кошками", мы поняли. Зато очень любит, когда про него рассказывают, как он бегает по квартире без трусов и болтает яйцами.

Ну без привязки к реальному имени фамилии роже это тупо ориджинал. Тем более, в инсте Додо такое не постит, а про дайри он может не знать. Буля таки пиздливая собачка.

Ни хуя, это просто фото какого то хрена, которое внёс чувак без аватарки. Без дополнительной инфы это фото бессмысленно

Есть такое.

#189808 2018-05-17 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Если б анон внёс фото ДО нахождения инсты Марата, то это выглядело бы как фото рендломного куна.

:lol: да

#189809 2018-05-17 23:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ж заметил, что в инсте Марата всего одна его фоточка за хуй знает какой год. А Марат тоже любит пофотать.

Заметь! На фото есть только сам Марат и его друзья, фотка с никитием там единственная, причём, подозреваю, что очень старя, нет ни фото родителей, ни Никитоса больше, ни сестры. И я в его вк не смог найти родителей во френдах.

С сестрой совсем немного фоток в самом начале, она есть в друзьях в вк. Дальше глухо, полная пустота и в вк, и в однокласниках,  и в фейсбуке.

#189810 2018-05-17 23:42:13

Анон

Анон пишет:

Я про то что оно ничем не отличается от фото в инсте.  В плане отношения к Дасе.
Мне серьезно очень хочется посмотреть в глаза этим крысокунам, которые крысокунили да не выкрысокунили. Чо ж вы с Дашей его не сфотали, лол?

#189811 2018-05-17 23:42:21

Анон

Анон пишет:

Марат спалил Никития

Своего брата Никития. Который совершенно не обязательно муж Даши.

Анон пишет:

спалил отношение к Дасе

Их семья имеет некое отношение к Дасе (ну раз квартира та же). Но какое именно отношение - так и осталось неизвестным.

Анон пишет:

Ни хуя, это просто фото какого то хрена, которое внёс чувак без аватарки.

И это всё ещё так.  :dontknow:

#189812 2018-05-17 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Я про то что оно ничем не отличается от фото в инсте.  В плане отношения к Дасе.
Мне серьезно очень хочется посмотреть в глаза этим крысокунам, которые крысокунили да не выкрысокунили. Чо ж вы с Дашей его не сфотали, лол?

Оне стеснялися

#189813 2018-05-17 23:43:34

Анон

Анон пишет:

Ага. Может, у них это семейное? Тот же Марат, например, ставит в вк учебу в Юрмале, хотя по инсте учится он в Москве.

Ой да блядь, он школоло.
У моей свекрови в классе (ДС-школа примерно того же уровня что у Марата) через одного все "живут" в Дубае, Нью-Йорке и Парыжах с Лондонами. Вот еще всерьез относиться к тому как дети вконтактик свой заполняют.
Кстати часть поездок там явно школьные.

#189814 2018-05-17 23:44:12

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом сходство можно проследить между Дасей и Леной. Какому-то анону емнип даже Марат показался внешне похожим на Дасю.
Мало ли кто на кого похож.

#189815 2018-05-17 23:44:53

Анон

Анон пишет:

Сосиса дико не любит фоткаться в позе "мои ноги под одеялом и кошками", мы поняли. Зато очень любит, когда про него рассказывают, как он бегает по квартире без трусов и болтает яйцами.

И что у него проблемы с эрекцией.

#189816 2018-05-17 23:45:31

Анон

Аноны, я за пару дней пропустил овердохуя страниц. Что случилось?

#189817 2018-05-17 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Что случилось?

Внесли фото некоего Никиты-брата-Марата, который может быть или не быть Сосисой-мужем-Даши. Отсюда километровый холивар сосоверов, сосоатеистов и вбрасывающих (которые могут быть или не быть Дашей и/или стаей хрю).

#189818 2018-05-17 23:47:35

Анон

Извините, но я что-то не могу развидеть образ Даши, которая после упущенного щедрого предложения о фотке челомужа за бабло, решила таки запастись фотопруфом,  подкараулила Никиту где он там проживает, прокралась за ним в магаз и как заправский шпиен щелкнула из-за полочки. И убежала, радостно хохоча, что теперь никто не посмеет усомниться.

#189819 2018-05-17 23:47:38

Анон

Анон пишет:

Что случилось?

Перелом Сосятлова!  :chearleader:

#189820 2018-05-17 23:47:58

Анон

Вообще вся эта хладная стори очень похожа на дашины фички - ни логики, ни смысла.
Единственное, что реально, это то, что после внесения  инсты Марата додо и товарищи всколыхнулись. Что там в его инсте такого? Нам нужен анон с логическим мышлением, чтобы свести концы с концами.

#189821 2018-05-17 23:48:09

Анон

Кстати, кто сказал, что Никите 28? Вроде же 26, не?

#189822 2018-05-17 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто сказал, что Никите 28? Вроде же 26, не?

Нет. Он 1990 года рождения.

#189823 2018-05-17 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Снова "пичот" на арене. Ну точно, карусель. Кажись, аноны, нас планируют измором брать, всех кто не сосоуверовал после таких железобетонных пруфов :trollface:

Анон, у тебя там все норм? Я не утверждаю с ноториально заверенными сканами, что есть печать в их паспортах. Но так отрицать факты, которые подтвердила не только доха - это прям что-то очень личное. Чем теория замужества дохи тебе так не нравится?

#189824 2018-05-17 23:50:12

Анон

Анон пишет:

но я что-то не могу развидеть образ Даши, которая после упущенного щедрого предложения о фотке челомужа за бабло, решила таки запастись фотопруфом,  подкараулила Никиту где он там проживает, прокралась за ним в магаз и как заправский шпиен щелкнула из-за полочки. И убежала, радостно хохоча, что теперь никто не посмеет усомниться.

:vanga: Она щёлкнула его гораздо раньше, но побоялась выкладывать (в т.ч. когда ей предлагали бабло за фото мужа), потому что опасалась реакции Никиты, если это выплывет. Потому что он нифига не муж, а мэйби родственник или сын арендодателя. Возможно, где-то вскоре после щёлканья фотки она растрепала ему о своей богатой интернет-жизни, и он выразил негативное мнение.

#189825 2018-05-17 23:50:24

Анон

Анон пишет:

Оне стеснялися

Дык дважды же возили, ну :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲