Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как по мне, это слишком сложная многоходовочка, чтобы потраллеть холиварку. Не для мозгов Додо.
Вся эта многоходовочка вообще не складывается в цельную картину. И это как раз очень характерно для мозгов Додо, как мы знаем по фиклу. Это она у нас мастер кривой логики, полянок с углами и "Имс сказал, но не сказал". Вот и извозчик тоже сказал, но не сказал, Сосиса ездил, но не ездил, фото нет, но оно есть. А мы просто завидуем.
Как по мне, это слишком сложная многоходовочка, чтобы потраллеть холиварку. Не для мозгов Додо.
Ну попиздеть Додо всегда любила, а количество как известно переходит в качество.
Хотя как мне кажется, Сосо есть/Сосо нет это полярные варианты, а истина где-то посередине.
А она ВНЖ оформляла?
Ага.
ут больше половины треда не может поверить, что Сосо реален
Да, но Сосисия потащили же сразу. Это потом внесли апокриф, что якобы потом дополнительно везли.
Все равно с черепашками что-то нечисто.
Впрочем, можно ванговать что задним числом набежит извозчик и станет клясться, что первый раз ему померещилось и Сосисий только второй раз был.
Мой сосоатеизм стоит на главном ките - самой Дасе, будь у Додо риали человекомуж, или хоть кто нибудь мужского пола, нам бы с самого начала демонстрировали его мужские плечины, бочины и ножины, ибо это Дася. Дася - вхора, она иначе тупо не может. 
потому что все аноны, которые "приходят в тред", как под копирку пишут "вы что, завидуете Дашином мужику? вы что, думаете, что на Дашах не женятся? вы что, даже бабку готовы придумать, лишь бы не признавать, что Даша замужем?"
хотя за бабку есть свои факты (подтвержденные, в отличие от того, что один хомяку сказал другу свидетеля Сосисы) и проблема в Дашином браке вовсе не в том, что на Дашах не женятся (а хотя бы в полном провале Дашиных знаний о том, что ей дает замуж)
Анон, мне, честно говоря, похуй, кто ты там по вере. Но как бы факты за бабку-то примерно из той же серии, что за Сосо.
Дайри, карта и база данных против дайри, Марата и той же базы данных.
Вот тут хуй знает, может, конкретному чиновнику вперлось
Ну в эту схему бы укладывалось, например, если Доха такая приехала, чиновник посмотрел и говорит: серьезно? на вас кто-то женился? да ладна. Тогда бы какая-то эфемерная логика была бы.
Но не так же было.
Эта собачка не только умственно-отсталая, она еще и срет ртом.
Это не срет, это я не знаю, как назвать вообще. Тупая мразь.
Это не срет, это я не знаю, как назвать вообще. Тупая мразь.
Угу. Причем, про людей, которые тут ну вообще ни при чем.
Да, но Сосисия потащили же сразу. Это потом внесли апокриф, что якобы потом дополнительно везли.
Все равно с черепашками что-то нечисто.
Ну опять же, довольно много алогичностей упирается в природу человека. Например, Додо могла не знать, что человек муж не нужен и потащить его в первый раз. А второй уже за компанию. Типа стремно мне одной лапочке. Если он не совсем хуйло, мог и поехать.
Ну опять же, довольно много алогичностей упирается в природу человека. Например, Додо могла не знать, что человек муж не нужен и потащить его в первый раз. А второй уже за компанию. Типа стремно мне одной лапочке. Если он не совсем хуйло, мог и поехать.
Окей. Но как видишь, анонам-свидетелям скормили другую инфу. Зачем?
почему аноны-свидетели так обижаются, что кто-то смеет усомниться в силе их пруфа.
Покажи что ли, где свидетели обижались, да еще и с восклицательными! знаками! Вот опять сам придумал, сам передернул, и пытаешься другого анона выставить невменько.
Анон, ну вот приходит анон в тред, и пишет, "кстати, а почему вы не согласны с тем, что у Даси есть муж Сосиса, но просто он очень хуевый? Версия про Дашу бабкину сделку мне кажется фанфиком, с сосо реалистичней" и вы скором "Оооо, у веруна пригорело, нас притесняют, одын одын! ! 1"
Я согласен с этим аноном. Реально странно выглядело вот это днем.
Впрочем я во всех анонах, повышающих градус истерики и неадеквата в треде (по любой теме) пронзаю стаю хрюхрю, мне так проще жить.
Мой сосоатеизм стоит на главном ките - самой Дасе, будь у Додо риали человекомуж, или хоть кто нибудь мужского пола, нам бы с самого начала демонстрировали его мужские плечины, бочины и ножины, ибо это Дася. Дася - вхора, она иначе тупо не может.
А Сосо может.
Ты ж заметил, что в инсте Марата всего одна его фоточка за хуй знает какой год. А Марат тоже любит пофотать.
например, если Доха такая приехала, чиновник посмотрел и говорит: серьезно? на вас кто-то женился? да ладна.
я ору как мразь, анон. представляю себе это и ору. что ты сделал блэт.
Мне кажется, у нас проблема в терминологии.
Сосоатеисты не верят в Никиту, мужа-соулмейта Даси.
А сосоверы пытаются нас убедить, что существует Никита, брат Марата.
Но с этим никто и не спорил. Некий Никита, брат Марата, и правда существует. Точно так же, как существует некая Любовь как-там-её-дальше. И Лена.
Проблема в том, что мы ничего не знаем о том, как все эти люди относятся к Дасе.
Я согласен с этим аноном
братом моим Семён Семёнычем
Ты ж заметил, что в инсте Марата всего одна его фоточка за хуй знает какой год. А Марат тоже любит пофотать.
Заметь! На фото есть только сам Марат и его друзья, фотка с никитием там единственная, причём, подозреваю, что очень старя, нет ни фото родителей, ни Никитоса больше, ни сестры. И я в его вк не смог найти родителей во френдах.
Например, Додо могла не знать, что человек муж не нужен и потащить его в первый раз. А второй уже за компанию.
В рабочий день навесь день. Сосисию настолько нехуй делать?
С внесением инсты Марата, кстати, и началась эта ебола с извозчиками. Которые то видели, то не видели, то фоткали, то не фоткали. Но молчали почти, сука, год, поджидали удачного момента. Чё за бред?
Окей. Но как видишь, анонам-свидетелям скормили другую инфу. Зачем?
Вот опять же хуй знает. Для значительности себя? Для любви к искусству пиздежа?
В принципе, с той же фоточкой. Она давно гуляла по друзяшкам фотографа, но не в треде, потому что есть люди, которым нравится обладать ценной инфой.
Мы тут спорили, обсуждали, в дайри ее анон с баблом троллил, а фотограф сидел такой с попкорном и ололо.
Нахуя так делать я не знаю, но знаю тех, кто так делал.
Реально странно выглядело вот это днем.
да-да, вот это: Это не все, но дальше начали повторяться в привычном стиле вампичот и вынеможетеповерить
Анонам внесли несколько показаний, указали, у какого реального хомяка-крысокуна спросить про этот факт, ткнули, что есть даже модер-свидетель рассказа, внесли фоточку...
Но аноны все равно кричат, что пиздеж и Сосо не может быть!111![]()
Пиздец ты ебанутый
Нет, я просто ткнул сосоатеистов в те факты, которые они так яростно отрицают
Ну пока на протяжении всей дискуссии именно агрессивная часть сосоверов изо всех сил бугуртит на сосоатеистов, а не наоборот. Тут тебе и охуительные пронзания, и диагнозы по аватаркам, и переходы на личности, и полно пластиковое ведерко хуев.
Да не в атеизме дело, ну можно не верить в сосипана и попробовать придумать две-три теории взамен ему, но от того, что в сосовере есть неточности, различные теории сосоатеизма не становятся логичней
Я охуеваю от твоего передерга. Про счастливый взамуж вы чот сами себе придумали. Емнип, в той стори два раза пришлось ездить потому что Сосисий в первый раз не соизволил поднять барскую жопу и поехать, и Дася съездила впустую, ибо оказалось что паспорт человека-мужа нужен вместе с телом человека-мужа. Хз где тут счастливый взамуж.
Вообще по мне мудак в качестве мужа это куда грустнее чем одеяло, так что для меня существование Сосисы было даунгрейдом от варианта "Дася живет в бабушатнике у дальних родственников", но почему-то у части холиварки как-то непропорционально пичот от самого факта взамужа. Хотя казалось бы, кого только не ебут - вон даже Миакори взамужем была.
Заметь! На фото есть только сам Марат и его друзья, фотка с никитием там единственная, причём, подозреваю, что очень старя, нет ни фото родителей, ни Никитоса больше, ни сестры. И я в его вк не смог найти родителей во френдах.
Ага. Может, у них это семейное? Тот же Марат, например, ставит в вк учебу в Юрмале, хотя по инсте учится он в Москве.
о том, как все эти люди относятся к Дасе.
Ну, Лена точно подруга. Наверное. Я уже ничо не знаю 
Мы тут спорили, обсуждали, в дайри ее анон с баблом троллил, а фотограф сидел такой с попкорном и ололо.
Если б анон внёс фото ДО нахождения инсты Марата, то это выглядело бы как фото рендломного куна. Ну серьёзно, что на фото указывает на Сосису? Гиенка-охуенка? Известные всем анонам апартаменты? Паспорт? Даша, которую кун нежно обнимает? Ни хуя, это просто фото какого то хрена, которое внёс чувак без аватарки. Без дополнительной инфы это фото бессмысленно.
А Сосо может.
А у Марата не много фото родственников в принципе. Сосиса тут не выделяется.
Сосиса дико не любит фоткаться в позе "мои ноги под одеялом и кошками", мы поняли. Зато очень любит, когда про него рассказывают, как он бегает по квартире без трусов и болтает яйцами.
С внесением инсты Марата, кстати, и началась эта ебола с извозчиками. Которые то видели, то не видели, то фоткали, то не фоткали. Но молчали почти, сука, год, поджидали удачного момента. Чё за бред?
Ну не то чтоб молчали, инфу, что кто-то из команды Серебристого мира возил Додо и Сосо в Троицк, нам примерно тогда же и слили. И таинственная фоточка Сосо в треде точно упоминалась.