Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вангую, снова начнется, что мы-де упоротые.
А пусть Дася нас-упоротых уест, запостит фотокарточку из Каса дель Булита в обнимку со своим благоверным например 
Да, но по какой именно причине? Что мы сосоверы? Или сосоатеисты? Что мы зря считаем, что Даша сидит в треде? Или что мы недостаточно серьёзно относимся к Даше-в-треде? Чего хотел-то?
Я так тоже могу рандомно выдрать кусок текста из треда и встать в позу АНОНЫ ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ, но это будет столь же загадочно.
А пусть Дася нас-упоротых уест, запостит фотокарточку из Каса дель Булита в обнимку со своим благоверным например
Это скучно, намного интереснее снять чувака, прячась за полочку - и внести. А завтра например, со спины внесут.
Дась, непочитай, фотоохота на Сосису на местности - это очень нетривиально.
Да, но по какой именно причине?
Выше уже набигали. Что сосоатеисты. Тут походу крестовый поход сосоверов, скоро на кострах сжигать начнут.
Хочешь приосаниться - конкретизируй
.
Ну, вы прямым текстом заявляете, что любой анон, который написал, что верит в сущестаование Сосисы это либо Дася, либо стая хрю-хрю, третьего не дано.
Фотка ппц мутная, но мне показалось, что куртка обычная джинсовка, при 13 градусах утром вполне ок.
Слушайте, я тут одного не понимаю. То типа миграционка будет лезть в трусы соцсеточки, поэтому Додо прикрыла дайри, хотя миграционка, скорее, в инстач бы полезла. То человек муж вживую нахуй не нужен, хотя это самый простой способ доказательства.
В общем, как с любой теорией заговора я (говорю только за себя) предпочитаю взять бритву Оккама и поверить, что Никита таки муж Додо. Просто еще один хуевый брак хуевых людей (с).
Чесн гря, веруны сами какие-то упоротые любители проецировать, прям как в жизни лол, не верить в сосису, это оказывается пригорать теперь, ну и завидовать само собой, куда же без этого. 
Выше уже набигали. Что сосоатеисты. Тут походу крестовый поход сосоверов, скоро на кострах сжигать начнут.
Покажи мне конкретные места, где вас гнобят или притесняют за сосоатеизм
.
Ну, вы прямым текстом заявляете, что любой анон, который написал, что верит в сущестаование Сосисы это либо Дася, либо стая хрю-хрю, третьего не дано.
Блин, я только что откомментил.
Не, ну если я Додо и хрю хрю, нахера мне фотка Сосисы?
Я так-то сосоигностик давно, но допущений, что мужа нет и не было, все больше. А фактов, что что-то такое было и, вероятно, есть, опять же только больше.
Отредактировано (2018-05-17 23:07:35)
Слушайте, я тут одного не понимаю. То типа миграционка будет лезть в трусы соцсеточки, поэтому Додо прикрыла дайри, хотя миграционка, скорее, в инстач бы полезла. То человек муж вживую нахуй не нужен, хотя это самый простой способ доказательства.
Анон, это я сбил вас с толку. Я тупо как-то упустил, что у Дохи уже ВНЖ, а не РВП. Поэтому снимаю свой вопрос с днявкой, а вот зачем тогда вживую чувак - таки вопрос.
Шта? В процитированном тобой куске про измор и "Дася одна, нас много" ничего не было о ЛЮБЫХ анонах. Говорили только о том, что наездов на сосоатеистов подозрительно много, и что Даша и/или стая тут пасутся. Но никто не заявлял, что все-все-все те наезды проистекают от Даши и стаи. Ни прямым текстом, ни каким-либо ещё. Не будь жопочтецом.
Покажи мне конкретные места, где вас гнобят или притесняют за сосоатеизм
Да сходи почитай после внесения фотки, там нервный анон/аноны тусили.
В общем, как с любой теорией заговора я (говорю только за себя) предпочитаю взять бритву Оккама и поверить, что Никита таки муж Додо. Просто еще один хуевый брак хуевых людей (с).
Да, но фотографироваться он не любит насколько что в его роли пришлось быть одеялу, на игромир Булю поддержать не пошел, соцсетей у него нет, даже фейков, на фотографиях бардака одни булины шмотки, даже мужские носки в углу не стоят, когда кто-то приходит в гости он испаряется на фанеропилку, в дыбрах появляется реже кошек. Если он и есть, то он какой-то пиздец Фантомас.
Анон, это я сбил вас с толку. Я тупо как-то упустил, что у Дохи уже ВНЖ, а не РВП. Поэтому снимаю свой вопрос с днявкой, а вот зачем тогда вживую чувак - таки вопрос.
Анон, как не в России живешь
Чиновнику посмотреть захотелось. Знакомая оформляла гражданство, так ей реально пришлось мужа к свидетельству о браке приложить.
Я могу понять и сосоверов, и сосоатеистов.
Чего я не могу понять, не заподозрив кое-чьего хобота, - почему аноны-свидетели так обижаются, что кто-то смеет усомниться в силе их пруфа. Да анон точно был! Точно видел! Ведь и Даша писала, что двое ездили, и вот анон тоже пишет! (похуй, что анон может просто быть Дашей) И фоточка есть! Конечно, у Даси есть муж, а вам просто ПИЧОТ это признать! А то, что эти пруфы - вообще не пруфы, начисто игнорируется.
Может, у Даши и есть муж, а может, и нет его. Но вот чего у нас точно нет, так это пруфов - хоть одного варианта, хоть второго. "Один анон сказал" - это не пруф.
Шта? В процитированном тобой куске про измор и "Дася одна, нас много" ничего не было о ЛЮБЫХ анонах. Говорили только о том, что наездов на сосоатеистов подозрительно много, и что Даша и/или стая тут пасутся. Но никто не заявлял, что все-все-все те наезды проистекают от Даши и стаи. Ни прямым текстом, ни каким-либо ещё. Не будь жопочтецом
Анон, ну вот приходит анон в тред, и пишет, "кстати, а почему вы не согласны с тем, что у Даси есть муж Сосиса, но просто он очень хуевый? Версия про Дашу бабкину сделку мне кажется фанфиком, с сосо реалистичней" и вы скором "Оооо, у веруна пригорело, нас притесняют, одын одын! ! 1"
Может я как то не так читаю, или пропустил моменты реальные посты, где вас притесняют, тогда пожалуйста, ткни в конкретные посты, я с тапка, и мне очень неудобно копать тред
А я анон, который любит факты. Итак, что нас есть.
1. Показания извозчика, который сказал, что Сосиса есть, ездил оба раза (кстати, зачем?), но фотки нет.
2. Показания свидетелей, которым рассказали и которые сказали, что Сосиса есть, фотка есть, но Сосиса не ездил первый раз из-за чего завернули доки, а ездил только второй раз. И это им известно со слов извозчика.
3. Но эти слова не совпадают с тем, что сказали нам. Сказала сам извозчик. Хотя казалось бы, не верхняя математика же. Ладно.
4. Есть фото, которого нет по словам извозчика. Хотя если верить анонам-свидетелей, то и Сосисы первый раз не было. Все сложно.
5. На фото чувак в магазе. Один. Снятый предельно мутно аки йети. Свидетели настаивают, что снял извозчик в день извоза. Что неточно.
Я ничего не упустил?
Отредактировано (2018-05-17 23:18:45)
Знакомая оформляла гражданство, так ей реально пришлось мужа к свидетельству о браке приложить.
Чувак, в том-то и дело. На РВП и на собсна гражданство надо таки прилагать. А вот ВНЖ никому уже не вперлось. Все профиты обычно либо на первой, либо на последней стадии легитимизации.
и вы скором "Оооо, у веруна пригорело, нас притесняют, одын одын! ! 1"
Может я как то не так читаю
Ты риалли не так читаешь.
Во-первых, сосоатеистов гораздо больше двух. Тебе не нравится, что кому-то что-то пригорело - вот их и цитируй. А ты прицепился к конкретным двум анонам, которых ты процитировал, хотя в тех цитатах ничего о пригорании не было.
Во-вторых, у нас тут пока якобы "пичот" у сосоатеистов, потому что якобы нам жмёт идея, что Даша правда может быть замужем. Сосоверов в целом особо не трогали, трогали конкретных плясунов с "пичением".
тогда пожалуйста, ткни в конкретные посты, я с тапка, и мне очень неудобно копать тред
Тебе сказали, кстати. От момента вноса фото, прямо сразу. Сходи почитай.
Да, но фотографироваться он не любит насколько что в его роли пришлось быть одеялу, на игромир Булю поддержать не пошел, соцсетей у него нет, даже фейков, на фотографиях бардака одни булины шмотки, даже мужские носки в углу не стоят, когда кто-то приходит в гости он испаряется на фанеропилку, в дыбрах появляется реже кошек. Если он и есть, то он какой-то пиздец Фантомас.
Я согласен. Я все эти аргументы как сосоигностик сам несколько раз озвучивал.
Но все упирается в то, что Додо продолжает жить в Москве, у нее, вероятно, есть РВП, кто-то ее, пусть плохо, но содержит, Марат комментит в инстаче, где упоминается человек муж, и есть таки свидетель Сосо.
Как по мне, это слишком сложная многоходовочка, чтобы потраллеть холиварку. Не для мозгов Додо.
Анон, ну вот приходит анон в тред, и пишет, "кстати, а почему вы не согласны с тем, что у Даси есть муж Сосиса, но просто он очень хуевый? Версия про Дашу бабкину сделку мне кажется фанфиком, с сосо реалистичней" и вы скором "Оооо, у веруна пригорело, нас притесняют, одын одын! ! 1"
потому что все аноны, которые "приходят в тред", как под копирку пишут "вы что, завидуете Дашином мужику? вы что, думаете, что на Дашах не женятся? вы что, даже бабку готовы придумать, лишь бы не признавать, что Даша замужем?"
хотя за бабку есть свои факты (подтвержденные, в отличие от того, что один хомяку сказал другу свидетеля Сосисы) и проблема в Дашином браке вовсе не в том, что на Дашах не женятся (а хотя бы в полном провале Дашиных знаний о том, что ей дает замуж)
Чувак, в том-то и дело. На РВП и на собсна гражданство надо таки прилагать. А вот ВНЖ никому уже не вперлось. Все профиты обычно либо на первой, либо на последней стадии легитимизации.
А она ВНЖ оформляла?
Вот тут хуй знает, может, конкретному чиновнику вперлось
Тут больше половины треда не может поверить, что Сосо реален 
это слишком сложная многоходовочка, чтобы потраллеть холиварку. Не для мозгов Додо.
Она сложная именно потому что это просто пиздеж без логики и системы.